Обсуждаем грузинские форумы

"Плевать ты хотела на наших ветеранов.
Тысячами твои идейные товарищи выгнали их из своих домов.
Вы оккупировали наших ветеранов."
irakly

Еще ни один патриот Грузии , так и не смог толком обьяснить мульку Саакашвили ,кто такие и как идейные товарищи выгнали их из своих домов и оккупировали наших ветеранов ....

По ходу у Irakly ярко выраженный оккупационный фетишь...
Не потерся - не понюхал - день пропал....

irakly: Это не сила и мужество когда не признаешь тех кто с тобой плечом к плечу сражался и считаешь что обошелся бы без них.
Хитромудрозаворочённый бандерложский журналист нарочно или случайно подловил Путина на провокационном вопросе : А что было бы с Россией в ВОВ, если бы не Украина?. Как будто какой либо из глав государств публично признает, что его страна недееспособна без поддержки той или иной страны:fool:... И теперь уже 2-й или 3-й год свидомые украинские граждане льют крокодиловы слёзы на все лады и спекулируют понесенной смертельной обидой. Нет бы подумать: а что мог ответить на такой дурацкий вопрос любой глава государства? Неужели бы сказал - тогда нам были бы кранты? Вон даже Миха-Храбрый ерепенится, что России они проиграли чисто случайно, а если бы да кабы, то они бы о-го-го... Естественно Путин ответил: мы победили бы в любом случае, потому что мы народ-победитель. А потом он поблагодарил украинский народ за храбрость, героизм и т.п. Что ещё людям надо? Чего они там годами высасывают из пальца?
irakly: Тем более что реально без помощи США и других стран никакой победы у вас бы не было.
Интересно рассуждают. Типа все помогали. Типа воевать с Гитлером это была наша обязанность, а остальныестраны исключительно по доброте душевной за Россию заступилисть... Как будто по их территориям не маршировали полки, не убивали, не жгли и громили. Интересно, а что-то поляки молчат, не требуют благодарности за содействие советским войскам четырех польских танкистов и собаки в освобождении Польши.
ЗЫ. И я не считаю, что не победили бы без помощи даже и Америки. Тем более за помощь потом рассчитались звонкой монетой.

irakly:Тот кто так поступает не имеет совести и чести. А сила и мужество и у животных есть.
:lol::lol:У животных есть, а у Михи нет.:razz:И не будет. Рожденный ползать - летать не может (С)

" А ведь этот кекс в Советской Армии служил.... крендель сдобный...
Как говорят у нас в ВВСе - Вот Вам весь его хрен !!!! до копейки !!!!
Да чему ты удивляешься по факту открывшихся обстоятельств "организованного" спринта до Тбилиси? Если в армии весомый процент таких вояк, они кого хочешь в панику вгонят.

" А ведь этот кекс в Советской Армии служил.... крендель сдобный... Как говорят у нас в ВВСе - Вот Вам весь его хрен !!!! до копейки !!!!
Эка невидаль. Масхадов в 1990 году был начальником артиллерии 107-й мотострелковой дивизии Прибалтийского военного округа в Вильнюсе, а ещё он был избран секретарём партийного комитета и председателем офицерского собрания. Точно знаю. У меня супруга с тех военных краёв. Поэтому была вынуждена очень быстро уехать бросив всё. И совсем не из за Масхадова. Но это совсем уже другая история.

Тогда айда к иракли

0_dba9b_ec8c40f7_L

А откуда вы тогда глупостей поднабрались про третьесортность без Родины и Отечества?

Из жизненного опыта.
Из вашего или моего? А то мой жизненный опыт такие глупости не подтверждает.
Расскажите поподробнее про ваш пыт. Где вы жили, в каких странах? Где чувствовали свою третьесортность? В чем она выражалась? Как провели обобщение вашего опыта для выведения общих закономерностей?

Расскажите поподробнее про ваш пыт.

Не вижу смысла развернуто рассказывать свою биографию- она обычна. Садик, школа, армия, производство, офис. Во всех коллективах есть лидеры, есть изгои. Но ни какой изгой не будет чувствовать свою т.н. "третьесортность". Она будет проявляться в злобе к более удачливым.

Вообще-то, мы говорили о конкретном сабже и конкретном его тяжелом случае. Когда человек выдумывает себе историю, страну проживания, место работы и даже внешность- это яркое выражение третьесортности. Все остальное- следствие, проявляющееся в самых низменных человеческих качествах.

ПС Свою третьесортность я прочувствовал однажды на городском чемпионате по шахматам среди юношей до 17 лет. Выразилась она в слезах и записью на следующий день в секцию бокса....

ППС мы разве на "вы"?

Вообще-то, мы говорили о конкретном сабже и конкретном его тяжелом случае. Когда человек выдумывает себе историю, страну проживания, место работы и даже внешность- это яркое выражение третьесортности. Все остальное- следствие, проявляющееся в самых низменных человеческих качествах.
Дело в том, когда вы говрите про конкретного сабжа, т и надо говорить про конкретного сабжа на основе имеющегося фактического материала. А теоретизировать на сомнительных предположениях и глубинах сознания, на мой взгляд, не стоит, так как это все очень шатко и подрывает доверие к словам.

ППС мы разве на "вы"?
Я не знаю. Можно и на ты.

Дело в том, когда вы говрите про конкретного сабжа, т и надо говорить про конкретного сабжа на основе имеющегося фактического материала.

Так и было. В своем посте я указал конкретно "взять Лугера...". Многие с ним виртуально познакомились и меня, скорее всего, поняли.

Ну, и конечно, когда речь идет о моральном облике (мы ведь не говорим о физических недостатках), понятие "третьесортность" имеет скорее субъективную оценку. Юзер, оскорбивший моих родителей, не имеет право даже на третий сорт. Вот такое ИМХО...

А вот это уже клиника...
Админ
file.php

ГПЦ превратилась в организацию в которой преоблаждают криминалы и агентура Кремля.
Поэтому они назначили грузинам главным врагом геев. Знают что делают.
ну или
Параноидный синдром (др.-греч. παράνοια + εἶδος, умопомешательство + вид) — околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще несистематизированными бредовыми идеями политематического характера

А вот это уже клиника...
Админ
file.php

ГПЦ превратилась в организацию в которой преоблаждают криминалы и агентура Кремля.
ну или
Параноидный синдром (др.-греч. παράνοια + εἶδος, умопомешательство + вид) — околобредовой синдром, характеризующийся отрывочными, чаще несистематизированными бредовыми идеями политематического характера
Иракли, я знаю, ты регулярно читаешь наш форум. Вот именно по этому вопросу очень хочется чтобы ты поговорил с Дато Картвелишвили (aka DOK) или с Мито Кипиани (aka Mito). Люди абсолютно разных политических взглядов, во многом противоположных (DOK- убеждённый сторонник ЕНД, Мито- ни в одну политическую партию не верит), но боюсь в этом ты не найдёшь понимания ни у одного ни у другого. И, что характерно, вообще очень немного людей в Грузии, из тех, с кеми мне пришлось общаться, поймут тебя в этом. Разве что мудило арисстофан, которому после высказывания подобных мыслей пришлось сменить свой ник в ЖЖ, потому что очень много народа в Грузии хотело набить ему морду за такие высказывания. Теперь он уже так откровенно не высказывает свои взгляды на ГПЦ- опасается насколько я понял.

А вот это уже клиника...
Админ
file.php

Конечно, это бред.
Но нужно признать, что произошедшее в Грузии - мерзость и мракобесие.
Когда у нас подобное случается, не в таких, конечно, масштабах, я также это оцениваю.

Конечно, это бред. Но нужно признать, что произошедшее в Грузии - мерзость и мракобесие. Когда у нас подобное случается, не в таких, конечно, масштабах, я также это оцениваю.
Никакой мерзости. Все правильно, покажут им раз и навсегда, как к этому народ относиться, больше не сунутся с саморекламой.

А вот это уже клиника...

Конечно, это бред.
Когда у нас подобное случается, не в таких, конечно, масштабах, я также это оцениваю.
Нихрена не понял. Что- бред? Что- мерзость и мракобесие? Конкретизируй пжалста...

Конечно, это бред.
Нихрена не понял. Что- бред? Что- мерзость и мракобесие? Конкретизируй пжалста...

Я придерживаюсь взятого обещания не реагировать на твои посты, но здесь отвечу:
Бред - это фраза Ираклия, выделенная мною, о ГПЦ.
Мерзость и мракобесие - то, что произошло. Вернее, - КАК это произошло.

Я придерживаюсь взятого обещания не реагировать на твои посты, но здесь отвечу:
Бред - это фраза Ираклия, выделенная мною, о ГПЦ.
Мерзость и мракобесие - то, что произошло. Вернее, - КАК это произошло.

А я считаю что всё произошло так, ка дОлжно. И в ближайшие годы вся эта содомитская мерзость уже точно не проявится так, как она уже проявилась на Западе.

Боевые попы с табуретками. Одухотворенные и симпатично перекошенные от злобы лица паствы.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу