Обсуждаем грузинские форумы

Плачу и на трёхчлен режу члены.. Гела мызнул с руссоговорливой грузинской жижи. А теперь и Дато обонкротился.....:cry:
Не удивительно. Кичиться всякими Лазиками и достижениями "из третьего мира в первый" даже до них дошло, что смешно, а НЕ колотить понты они не умеют.

Плачу и на трёхчлен режу члены.. Гела мызнул с руссоговорливой грузинской жижи. А теперь и Дато обонкротился.....:cry:
Не удивительно. Кичиться всякими Лазиками и достижениями "из третьего мира в первый" даже до них дошло, что смешно, а НЕ колотить понты они не умеют.
Главное что партия ГелоВазелинная им путь праведный грузиноговорячий определило.:oops:

Главное что партия ГелоВазелинная им путь праведный грузиноговорячий определило.:oops:
Вах! А как же благородная цель доносить истинные грузинские ценности, крупными брильянтами сверкающие в ожерелье европейских ценностей, до отсталых соседей, ни шиша не понимающих ни по грузински, ни по английски?

Дато - Сегодня 14:09:46
Дорогие друзья,

скорее всего Дарбази будет закрыт. Пришло время когда с развитием соц.сетей такой ресурс как Дарбази теряет свою актуальность, а у меня все меньше остается времени за ним следить.

Думаю, что достаточно будет создать группу в Фейсбуке, где мы могли бы делиться новостями и собственными размышлениями.
Финансирование прикрыли. Я так думаю.

Все еще обсуждаете нас? :grin:

Все еще обсуждаете нас?

А как же ??? После того, как ваш МНС заглох.... развлечений мало ! Над кем же еще посмеяться, как не над вами ?? Конкурент один - Орлеана ! Гордитесь !)))

"Мишисты (звиадисты) - это довольно злобные, упрямые, уверенные только в своей правоте - то есть самоуверенные ягрузины. С ними нет смысла даже беседовать. Особенно с активистами. Они зачаты на русофобии, и ей кормяться всю жихнь. В них больше и нет ничего. Они никакие не европейцы. Обычные, провинциальные в массе грузины, которые упрямо твердят, что моська и красивее и сильнее слона. Покажите им преступления Вано и Миши, сотни разбитых судеб - и они скажут вам, что вы предатель, потому что этим людям досталось справделиво. И что по дороге в Евросоюз - такие жертвы необходимы.
Как правило, не верхушка - а активисты, из социально необеспеченных семей.. Среди них очень много лизунов, флюгеров, откровенно грязных, чернявых, липких пластилиновых людей. Они очень плохо видят, ненавидят соседей, им вбито, что даже то, что их родители смердят и всю жизнь были обычными трутнями - вина СССР, в противном случае, они были бы европейским сливками, а не бегали бы в грязных чустах по улицам. Русскоязычные - ( НЕ ВСЕ, РАЗУМЕЕТСЯ) крайне странная прослойка. Очень много полукровок, стесняющихся своего происхождения. Эти буквально виляют хвостами перед грузинами, извиняясь за то, что не такие, как они:-) . Многие русскоязычные помешаны на черкесах, свободе чеченцев и прочем мусоре, вбитом в их несчастные головы. При этом, не имеют гроша за душой и живут, как попрошайки, под насмешки грузин"(C) Bergman

• Like
Реакции: Stas
А Irakly на старости лет , все свои любимые худсмайлики бубенит...
Наверное он мнит себя Сальвадором Дали или Ван Гогом....
Ну или на худой конец - Рерихом...
Не бритое дите из детсада №13 ,ей богу...

554920_141843099318515_517395780_n.jpg

Что можно сказать о человеке, который использует много смайликов?

Вариант А: Он недавно в сети, и думает что смайлы-это круто.
Вариант В: Возраст используещего их примерно равняется 13 -17 лет
Вариант С: Сколько себя помнит-разговаривает только в нете,
не выходит из дома, и уловил минус текстового общения-нехватка эмоций.
Вариант D: Ограниченный словарный и интелектуальный запас, поэтому компенсирует это огромным количеством смайликов и копиастой картинок.

Что можно сказать о человеке, который использует много смайликов? Вариант А: Он недавно в сети, и думает что смайлы-это круто. Вариант В: Возраст используещего их примерно равняется 13 -17 лет Вариант С: Сколько себя помнит-разговаривает только в нете, не выходит из дома, и уловил минус текстового общения-нехватка эмоций. Вариант D: Ограниченный словарный и интелектуальный запас, поэтому компенсирует это огромным количеством смайликов и копиастой картинок.
Я тоже часто использую смайлики и картинки:oops:

Что можно сказать о человеке, который использует много смайликов? Вариант А: Он недавно в сети, и думает что смайлы-это круто. Вариант В: Возраст используещего их примерно равняется 13 -17 лет Вариант С: Сколько себя помнит-разговаривает только в нете, не выходит из дома, и уловил минус текстового общения-нехватка эмоций. Вариант D: Ограниченный словарный и интелектуальный запас, поэтому компенсирует это огромным количеством смайликов и копиастой картинок.
Дык речь о том , что эти худсмайлики он сам и изготавливает....
Вопрос - на фига и кому это нужно - для меня полный АХЗ !!!!
Для более полной наглядности наверное ...
Типа , как для детишек - вот буковка "А" - это арбуз...а вот " буковка "Б" - это барабан... и так далее..
Потому как , тупо лепить какие то головенки к курицам и пингвинам - это тот же уровень "сю-сю каля-баля" ..

:grin:
Зато он всех врагов своим сарказмом разметает в пух и прах.
Искусство карикатуры, знаешь ли...
Кукрыниксы, например:
0d7e5ce25df6.jpg

Дык речь о том , что эти худсмайлики он сам и изготавливает....
Вопрос - на фига и кому это нужно - для меня полный АХЗ !!!!
Для более полной наглядности наверное ...
Типа , как для детишек - вот буковка "А" - это арбуз...а вот " буковка "Б" - это барабан... и так далее..
Потому как , тупо лепить какие то головенки к курицам и пингвинам - это тот же уровень "сю-сю каля-баля" ..
Что-то насчёт наглядности иногда сомневаюсь я...:unknown::pardon::grin:
15_20080319180418_post-3-12059344611313.jpg

Все еще обсуждаете нас?

А как же ??? После того, как ваш МНС заглох.... развлечений мало ! Над кем же еще посмеяться, как не над вами ?? Конкурент один - Орлеана ! Гордитесь !)))
Ираклий должен гордиться- действительно мы обсуждаем их! И с Игорем согласен. Скучно стало. Вспоминаешь с ностальгией

В Грузии разгорается новый скандал.
http://berg-man.livejournal.com/285780.html#comments

Лишь несколько ньюсов из информационных лент: Министр обороны Грузии требует показательного суда над всеми теми, кто создал в прошлые годы в Грузии тотальную систему насилия. «Обнаруженные в Самегрело видеокадры дают нам право утверждать, что насилие и издевательства в Грузии имели систематизированный характер и все виновные в создании такой системы должны быть наказаны», заявил сегодня перед началом заседания правительства Аласания.
Он подчеркнул, что это важно не только для Грузии, но и для всего мирового сообщества, так как «насаждение садизма должно быть наказуемо».
Первоисточник на моем блоге на КУ:Веники в задницах - цветочки?Что происходило в хваленных грузинских тюрьмах реформатора Саакашвили

Аласания считает ответственным за подобные садизм не только экс-министра внутренних дел и экс-премьера Ваано Мерабишвили, но и президента Грузии Михаила Саакашвили.
На обнаруженных видео кадрах видны насилие над невиновными гражданами. Они подвергались изнасилованию и другим видам пыток, которые проводились в здании полиции в Кутаиси.

Как пишет газета «АХАЛИ ТАОБА», бывший госминистр Гога Хаиндрава заявляет, что существуют такие записи и показания, которые подтверждают, что супруге Вано Мерабишвили, Тако Салакая, давали по телефону слушать, как пытали Сандро Гиргвлиани. «Существуют показания, подтверждающие тот факт, что Тако Салакая по телефону слушала и наслаждалась тем, как пытали Гиргвлиани. Все это в скором времени будет оглашено и все убедятся, какое страшное преступление скрыл Мерабишвили, которого так поддерживают в США».

В социальных сетях вовсю описыват шок иностранных послов. Министр МВД Грузии прямо заявил, что такого увидеть он не мог себе представить.

Здесь массовые изнасилования, мужеложество, садизм, опускание человеческого достоинства в буквальном смысле слова.

Не думаю, что Пшичеки и Куяновичи из евроструктур и Ксюши Собчак (вечный российский смердящий "Дом") и ассистентки Илларионова, совместно с содержимым Эха России поменяют свое мнение, но серьезные государства - разумеется, сделают выводы. И по поводу реформатора из села Уде Вано Мерабишвили и по поводу светоча демократии, борца против империи зла на передовой добра - Миши Саакашвили.

Мише реально надо бежать. Его свои вскоре подвесят не только за яйца.

Куда пылить? Айва не проканает. Он теперь не Мишка, а мушка. Его если не ельня, то талибы за фаберже подвесят и фотку Путину пришлют как Кандализе Райс. Вот не думаю я, что Миша за ниткой зашкерится. Амба вшивому, в цвет базарю, за его гнилой движняк.

Куда пылить? Айва не проканает. Он теперь не Мишка, а мушка. Его если не ельня, то талибы за фаберже подвесят и фотку Путину пришлют как Кандализе Райс. Вот не думаю я, что Миша за ниткой зашкерится. Амба вшивому, в цвет базарю, за его гнилой движняк.

Ну, Смит, ну, я не знаю...:no: Следи за базаром, а не то нас, уральцев, сочтут за фраеров-гопников каких-нибудь...
А мы же, все-таки, приличные люди!

Ну, Смит, ну, я не знаю...:no: Следи за базаром, а не то нас, уральцев, сочтут за фраеров-гопников каких-нибудь...
Ну, что ты, Стас, как ты мог подумать?! Это не я написал. Это мой Миха, пока я концерт-рапсодию для балалайки с оркестром А.Репникова наигрывал. Он у меня такой непоседа. Но вот общается только по фене. Трудное таёжное детство сказывается. Да`с.

• Like
Реакции: Stas

Поздно уже метаться. Узная фамилию, имя, адрес. Будем в список Магнитского включать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу