Обсуждаем грузинские форумы

Один из комментов у berg_man:

riseskap

2013-06-30 05:02 pm (UTC)

Не хочу претендовать на истину, но, на мой взгляд, Россия хочет, что бы Грузия стала ей полностью подконтрольна и не якшалась со всякими пендосами и евроуродами, или как их там называет соответствующий обыватель. Знать тут особо нечего, на мой взгляд.
Что касается того, кому лизать и лизать ли вообще - на данный момент, у Грузии, в отличии от, например, Азербайджана, вопрос стоит не в области "лизать, или нет?" а в области "у кого?" и, на мой взгляд, лучше уж Запад. Эти хоть задницу моют, уж извините за прямоту.

Вопрос "лизать или нет?" даже не стоит!
Вся суть сегодняшней Грузии.

Всегда удивлялся стремлению Грузии куда нибудь вступить...
Ну допустим вступят они в НАТО или ЕС - дальше что ?
Манна с неба ?
Яркий пример прибалты.

Просто непонятно, нахрена они это сделали?
В смысле руководители Грузии...
На мой взгляд ,руководители Грузии под мудрым руководством МНС ,за эти годы натворили столько дел, что некоторые из них не поддаются абсолютно никакой логике и здравому смыслу...
Начиная с бнутого закона , который конкретно перекрыл и так не очень бурный поток туристов из России,
музея ,как голодали и мучались бедные Грузины в СССР , вызывающего ответную реакцию Россиян ,
и заканчивая массой примеров , когда своими руками отрывали золотонесущей курице башку..

Вспоминаем ноябрь 2011года , когда целый министр экономики и устойчивого развития Грузии ,Вера Кобалия , запретила выполнять полеты ИЛ-76 авиакомпаний Sky Georgia ,
на основании того , что эти " самолеты ИЛ-76 - плохие"..

Знала бы эта дура в статусе целого министра экономики , сколько стоит доставка одного кг груза самолетом на 1000 км расстояния , при грузоподьемности "плохого ИЛ-76" в 50 тонн и дальности полета, почти 4000 км... кстати , в авиакомпании Sky Georgia - их было пять....

берем калькулятор, считаем - плачем навзрыд... Посмотреть вложение 4208
У Sky Georgia банально закончился сертификат эксплуатации, да и летали они на контрофактных запчастях. Страховщики отказали им . А главное НАТО запретило их аренду из за падения одного грузинского борта.....
Кривую рожу скривили на ИЛ-76 грузинские тогда.

Был своим в доску - вдруг и сразу стал ублюдком !!!!

Саакашвили и "продажная тварь" Депардье
31965532
2 июля, 22:05

.
3390CBE6-EE41-4ED5-B055-EF3EE2C457A1_mw1024_n_s.jpg

http://cyxymu.livejournal.com/1419539.html
Депардье побывал в Сухуми, 1 июля 2013 г.
.
Ну, не свинья ли право слово! А ведь какая была дружба
.
84eba9e3f7f3e94ebf7b8e920bf536c7.jpg

Жерар Депардье и президент Грузии Михаил Саакашвили, 6 января 2007 г.
.
a86224554e3c.jpg

.
Но, как говорится, от любви до ненависти - один шаг
.
http://cyxymu.livejournal.com/1419539.html?thread=81454355#t81454355
Свинья приехал к фашистам, хорошенькая компания
.
http://cyxymu.livejournal.com/1419539.html?thread=81455635#t81455635
Эта продажная тварь просто так "за свой счет" таких злачных мест не посещает!
.
http://cyxymu.livejournal.com/1419539.html?thread=81455379#t81455379
Новый экземпляр для обезъянего питомника
.

Надо сказать, что Депардье сбросил вес существенно. Молодец.

Ты знаешь, когда появляется склонность к полноте, вес может гулять в ту и в другую сторону плюс/минус 20 килограмм легко. Например у меня. Заметил что стал набирать вес- стал меньше есть- 20 кг в минус. Бросил курить- через 2 месяца набрал 20 кг. Врач посоветовал сбросить вес потому что лишняя нагрузка на сердце, стал меньше есть- опять минус 20 кг.

Надо сказать, что Депардье сбросил вес существенно. Молодец.

Ты знаешь, когда появляется склонность к полноте, вес может гулять в ту и в другую сторону плюс/минус 20 килограмм легко. Например у меня. Заметил что стал набирать вес- стал меньше есть- 20 кг в минус. Бросил курить- через 2 месяца набрал 20 кг. Врач посоветовал сбросить вес потому что лишняя нагрузка на сердце, стал меньше есть- опять минус 20 кг.
Счастливый. А у меня вес стоит в пределах 500 грамм. Не жру, бегаю по тренажеру, мучаюсь - сбросил полкило. Чуть расслабился, бах, получите взад!

ЗЫ. Ездил в поездку, больше месяца бегал как лось, в день по GPS пробегал до 20 км. Жрал в основном в ресторанах стараясь не переедать. Приехал домой, думал похудел. Фиг. Ни грамма не сбавил.

Хотя к теме "Обсуждаем грузинские форумы" это не относится ,вставлю и свои 5коп.
В мою бытность лейтенанта , у нас в полку служил сибиряк , летчик-богатырь ,подполковник Лысенко В.И
с весом далеко за сотню кг , который через каждые 6 мес. перед прохождением ВЛК (врачебно-летная комиссия) ,начинал кушать только "сухарики с водичкой" и каждое утро с мешком песка !!!! на плечах , лихо "нарезал круги" по рулежным дорожкам и ВПП, сгоняя вес до предельно-допустимого в 96кг (ограничение по предельному весу летчика катапультного кресла самолета ).
После успешного прохождения ВЛК , в течении 10-15 дней , богатырь лихо набирал свой природный вес...

Вывод: коль на роду написано быть бугаем или тщедушным -природа возмет свое...
и ты им будешь по любому , несмотря на корректировки с временным результатом...

Хотя к теме "Обсуждаем грузинские форумы" это не относится ,вставлю и свои 5коп.
В мою бытность лейтенанта , у нас в полку служил сибиряк , летчик-богатырь ,подполковник Лысенко В.И
с весом далеко за сотню кг , который через каждые 6 мес. перед прохождением ВЛК (врачебно-летная комиссия) ,начинал кушать только "сухарики с водичкой" и каждое утро с мешком песка !!!! на плечах , лихо "нарезал круги" по рулежным дорожкам и ВПП, сгоняя вес до предельно-допустимого в 96кг (ограничение по предельному весу летчика катапультного кресла самолета ).
После успешного прохождения ВЛК , в течении 10-15 дней , богатырь лихо набирал свой природный вес...

Вывод: коль на роду написано быть бугаем или тщедушным -природа возмет свое...
и ты им будешь по любому , несмотря на корректировки с временным результатом...
Михаил, и какой же тогда у меня вес природный- 92 или 112?

Если убрать целенаправленные корректировки веса как таковые - как то ограничения в количестве и рационе питания, физические нагрузки,всякие вибро-шмибро и проч-прочия ,
через 2-3 недели Ваш организм сам определиться с своим обьемом и весом...
Пример - сколько себя помню ,звиняюсь - " жру от пуза" все подряд, пью водку без меры ,курю,никаких тренажеров - днями могу конкретно быть Обломовым и при всем при этом ,
я НИКОГДА не буду толстым, бо гены такие...
кстати ,мой отец и дед ,тоже были до глубокой старости конкретно жилистыми..

У меня вес 73-75 кг всю жизнь. И не важно что я делаю.

Если убрать целенаправленные корректировки веса как таковые - как то ограничения в количестве и рационе питания, физические нагрузки,всякие вибро-шмибро и проч-прочия ,
Пример - сколько себя помню ,звиняюсь - " жру от пуза" все подряд, пью водку без меры ,курю,никаких тренажеров - днями могу конкретно быть Обломовым и при всем при этом ,
Ой не кажи гоп. В 2001 я весил 76 кг при росте 182 см.

У меня вес 73-75 кг всю жизнь. И не важно что я делаю.
у меня друг есть, примерно такой же комплекции,по весу,
кушает,столько же или больше чем я,работа,ни то что не бей лежачего,
но мешки не таскает,вообщем сильно не напрягается,
и не может поправится.вес в пределах 70 кг.

Это факт. У нас есть знакомая, килограмм в 150 весом. Знаем её уже больше 15 лет. Я ни разу не видел, что бы она за празничным столом съела больше одной ложки пищи.
И есть другая знакомая, жрет как носильщик тяжестей. Сама тощая как вобла.

Это факт. У нас есть знакомая, килограмм в 150 весом. Знаем её уже больше 15 лет. Я ни разу не видел, что бы она за празничным столом съела больше одной ложки пищи.
И есть другая знакомая, жрет как носильщик тяжестей. Сама тощая как вобла.
Я сам был весом 76 кг до того момента как на работе в тундре порвал мениск, и после этого стал значительно меньше ходить пешком. Мениск зарос сам, а вот вес обратно не вернулся.:sorry:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу