Обсуждаем грузинские форумы

Россия угрожает Саудовской Аравии ракетными ударами по Эр-Рияду
5 июля 2013 года
Россия угрожает Саудовской Аравии ракетными ударами по Эр-Рияду в случае вмешательства королевства в конфликт в Сирии.

Министр иностранных дел КСА Сауд аль-Фейсал ответил:
«Мы рады таким заявлениям России, и рады ракетным ударам России, если это просто слова. Если дойдёт до дела, то хочу напомнить, что всего один гражданин КСА держал в ужасе всю Россию десять лет. Его звали Хаттаб. Таких у нас миллионы».

http://www.poistine.com/news/rossiya-ugrozhaet-saudovskoj-aravii-raketnymi-udarami-po-ehr-riyadu
------------------------------------------------
Хорошо осадил все позабывших и давно непуганных идиотов...
Как говорил Станиславский,"Не верю!".Путин с медведем,конечно же,чудаки на букву "м",но до такого не докатились бы.Не могу представить,что они решились угрожать не Грузи,Азербайджану,Киргизии,Монголии и пр. странам,у которых армии в 1000 раз слабее,а нефтяной супермусульманской державе.Чревато,так сказать...Как бы по приличнее выразиться...После такого ракетного удара по СА ни какой вазелин Кремлю уже не поможет!
Хотя,ради достижения конечной цели "Ceterum censeo..." ,я бы с удовольствием уселся перед экраном с трансляцией CNN,показывающей в прямом эфире последствия ответа СА...:)
==========================
я бы ёбнул по этим обезьянам.

Это факт. У нас есть знакомая, килограмм в 150 весом. Знаем её уже больше 15 лет. Я ни разу не видел, что бы она за празничным столом съела больше одной ложки пищи.
И есть другая знакомая, жрет как носильщик тяжестей. Сама тощая как вобла.
Я сам был весом 76 кг до того момента как на работе в тундре порвал мениск, и после этого стал значительно меньше ходить пешком. Мениск зарос сам, а вот вес обратно не вернулся.:sorry:

-36 кг с ноября по июль....

Я сам был весом 76 кг до того момента как на работе в тундре порвал мениск, и после этого стал значительно меньше ходить пешком. Мениск зарос сам, а вот вес обратно не вернулся.:sorry:

-36 кг с ноября по июль....
Знаю. Видел. Теперь колись как этого добился?

Не перестаю удивляться физическому состоянию организма оккупированности души и тела Грузинских инет патриотов....Вот например исповедь всем известного IraklyJip.
Когда читал ,прям мороз по коже -изуродованный ,голодный ,измученный,запуганный и ограбленный ребенок из ГССР середины семидесятых ,ну прям Зоя Космодемьянская после пыток с петлей на шее .....
Вот только с холеным жирным лоснящимся фейсом метр на метр , в кроссовках "Адидас" и супер-пупер джинсах "wrangler" , которых я в то время ,в своем задрипанном Камышине не то что носить , но и в глаза не видел ,милять иху в бога мать ту ю...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

....."первый раз я узнал (что Грузия оккупированна ) когда мне было 12 лет и не осознал реальности пока не повзрослел. Я считал что все было так ,как в учебниках врали.
А родители мне не рассказывали, потому что были запуганы системой.
Старший брат моего деда был первым кого расстреляли большевики после оккупации.
С материнской линии тоже дед был расстрелян.
Судьбу моей семьи изуродовали, уничтожили ее часть, ограбили, запугали.
Поэтому мне смешно слышать о "кровавом режиме Саакашвили".
Мне кажется так говорят те кто понятия не имеют что такое кровавый режим, или те кто сам или его предки в свое время участвовали в большевистских репрессиях и ненавидят любого кто мешает им продолжать жить под подолом имперской России.
Они так привыкли, им там уютно.
Как только я узнал правду с тех пор я понял что никогда не буду на стороне большевиков и тех кто продолжает их грязные дела. Я последователен в своих убеждениях и соответствующих им действиях. Я мог бы остаться в Москве и жить на много лучше в материальном смысле.
Сколько бы не пыталась гэбня, Грузия все равно освободится и обьеденится.
А все кто ей мешает на этом пути осознанно или не осознанно проиграют."
2013-07-18 04:40 (UTC)iraklyjip

Копия jip.jpg

А чо ,нормальный культурный уровень на Irakly.Org...
Главное что афтор Россию ненавидит...

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Уралец
Заголовок сообщения:Re: Россия vs Грузия-4

icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 17:52​
icon_user_offline.gif
file.php?avatar=1974_1351665874.jpg

Судя по приведенной цитате, Kukuruznik, тоже блонд...

отличительное свойство блондов - желание быть в mainstream угнетает собственное мнение ...
bq.gif

spacer.gif

Kukuruznik
Аудитор писал(а):
Судя по приведенной цитате, Kukuruznik, тоже блонд...
icon_post_target.gifДобавлено: 20 минут назад​
icon_user_offline.gif
file.php?avatar=2337_1374227748.png

Слушай ты пидар за собой следи, и не лезь в чужой базар.

Link:

spacer.gif

Kukuruznik

icon_post_target.gifДобавлено: 19 минут назад​
icon_user_offline.gif
file.php?avatar=2337_1374227748.png

И ты ебаный уралец ущербный я твою маму ебал сука.

Что за Коля ?

кукурузник недоедал кукурузы и горел желанием перебраться в Грузию, чтобы объесться мамалыги ...
:grin:
всем привет

кукурузник недоедал кукурузы и горел желанием перебраться в Грузию,
чтобы объесться мамалыги ...
Да таких радикальных патриотов Грузии в инете - хоть пруд пруди , вот только желание перебраться в Грузию у них только на словах да призывах , а в реалии этих кукурузников из Москвы,Питера и Ростова никакой гранатой или танком не выпрешь...
Кстати ,как и желающих "вернуться в свои дома "в Абхазию - представляю как будут визжать,кусаться, упираться и вопить все эти Сухуми и Ираклии ,когда их будут запихивать в автобус следующий в столь желанную на словесных словесах, Абхазию....
Бо прекрасно понимают , чем и как лично для них все это закончится...
А призывать и ором орать , все они мастера....
givi-targamaze_980_557.jpg

кукурузник недоедал кукурузы и горел желанием перебраться в Грузию,
чтобы объесться мамалыги ...
Да таких радикальных патриотов Грузии в инете - хоть пруд пруди , вот только желание перебраться в Грузию у них только на словах да призывах , а в реалии этих кукурузников из Москвы,Питера и Ростова никакой гранатой или танком не выпрешь...
Кстати ,как и желающих "вернуться в свои дома "в Абхазию - представляю как будут визжать,кусаться, упираться и вопить все эти Сухуми и Ираклии ,когда их будут запихивать в автобус следующий в столь желанную на словесных словесах, Абхазию....
думаю, те, кто покинул А и ЮО возвращение хотят превратить в фарс, когда по обочинам дорог их будут встречать униженные и оскорбленные местные жители ...
не вижу того, чтобы власти Грузии и, особенно, форумчане хотели б нести свой крест своим покаянием ...
есть лишь ожидание покаяния республик и России ...:roll:

думаю, те, кто покинул А и ЮО возвращение хотят превратить в фарс, когда по обочинам дорог их будут встречать униженные и оскорбленные местные жители ...
не вижу того, чтобы власти Грузии и, особенно, форумчане хотели б нести свой крест своим покаянием ...
Привет, Коля! Ты чего пропал?

/// представляю как будут визжать,кусаться, упираться и вопить все эти Сухуми и Ираклии ,когда их будут запихивать в автобус следующий в столь желанную на словесных словесах, Абхазию.....

В том то и оригинальность фишки всех этих патриотов -
ведь изначально речь идет только о возврате ТЕРРИТОРИИ , на которой , как бы НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ населения как такового...

Привет, Саша. Чаще бываю у Ираклия Ц. в гостях. Там тоже иногда страсти бушуют, то с недобитками из ОУН-УПА, то по вопросам истории взаимоотношений, то по текущим событиям ...

ведь изначально речь идет только о возврате ТЕРРИТОРИИ , на которой , как бы НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ населения как такового...
Самое симпатичное во всём этом: "Верните НАМ наши исконные территории!"... Ну ладно, теоретически вернули, и???... Борцуны кем их будут заселять? Беженцами, обустраивая их за свой счёт? Или своими тушками из Тбилиси или России?

Привет, Саша. Чаще бываю у Ираклия Ц. в гостях. Там тоже иногда страсти бушуют, то с недобитками из ОУН-УПА, то по вопросам истории взаимоотношений, то по текущим событиям ...
ПРИШЕЛЕЦ, уже из разряда домашних любимцев... типо пуделя гавкучего...:smile:

Самое симпатичное во всём этом: "Верните НАМ наши исконные территории!"... Ну ладно, теоретически вернули, и???... Борцуны кем их будут заселять? Беженцами, обустраивая их за свой счёт? Или своими тушками из Тбилиси или России?
А Абхазов куда девать ? Всех в расход ? Все ,поезд уехал...

Так на этот счёт никто и не замарачивается... Верните НАМ и всё... Кому НАМ? Другой вопрос - большинство требовольщиков далеко за пределами Грузии проживают...

у них есть версия,что Абхазы,как братья по крови,
будут рады прогнать российских оккупантов,
и сольются они в экстазе,а мешает слиться им в этом экстазе,
российские оккупанты.вот так примерно...
ну а кто не захочет сливаться с ними в экстазе,
за Псоу,на севере,мол много земли.пусть ,ну вообщем уезжают...

Я бываю в Абхазии каждый год и знаю отношение Абхазов к Грузии.
А самое главное , об этом же знают и все эти желающие вернуться "в свои дома" - а по сему , это всего лишь громкие декларации о как бы своих намерениях ,как бы вернуться..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу