sasha
Старожил
- Реакции
- 455
Россия угрожает Саудовской Аравии ракетными ударами по Эр-Рияду
5 июля 2013 года
Россия угрожает Саудовской Аравии ракетными ударами по Эр-Рияду в случае вмешательства королевства в конфликт в Сирии.
Министр иностранных дел КСА Сауд аль-Фейсал ответил:
«Мы рады таким заявлениям России, и рады ракетным ударам России, если это просто слова. Если дойдёт до дела, то хочу напомнить, что всего один гражданин КСА держал в ужасе всю Россию десять лет. Его звали Хаттаб. Таких у нас миллионы».
http://www.poistine.com/news/rossiya-ugrozhaet-saudovskoj-aravii-raketnymi-udarami-po-ehr-riyadu
------------------------------------------------
Хорошо осадил все позабывших и давно непуганных идиотов...
Как говорил Станиславский,"Не верю!".Путин с медведем,конечно же,чудаки на букву "м",но до такого не докатились бы.Не могу представить,что они решились угрожать не Грузи,Азербайджану,Киргизии,Монголии и пр. странам,у которых армии в 1000 раз слабее,а нефтяной супермусульманской державе.Чревато,так сказать...Как бы по приличнее выразиться...После такого ракетного удара по СА ни какой вазелин Кремлю уже не поможет!5 июля 2013 года
Россия угрожает Саудовской Аравии ракетными ударами по Эр-Рияду в случае вмешательства королевства в конфликт в Сирии.
Министр иностранных дел КСА Сауд аль-Фейсал ответил:
«Мы рады таким заявлениям России, и рады ракетным ударам России, если это просто слова. Если дойдёт до дела, то хочу напомнить, что всего один гражданин КСА держал в ужасе всю Россию десять лет. Его звали Хаттаб. Таких у нас миллионы».
http://www.poistine.com/news/rossiya-ugrozhaet-saudovskoj-aravii-raketnymi-udarami-po-ehr-riyadu
------------------------------------------------
Хорошо осадил все позабывших и давно непуганных идиотов...
Хотя,ради достижения конечной цели "Ceterum censeo..." ,я бы с удовольствием уселся перед экраном с трансляцией CNN,показывающей в прямом эфире последствия ответа СА...:)
==========================
я бы ёбнул по этим обезьянам.