Обсуждаем грузинские форумы

Увы ,автор не он.... Основу текста где то стырили и с первых строк узнаю стиль и почерк главного редактора - евонной супружницы..

Констардий уверяет, что автор он. И "строгал" его он, исключительно, топором. :facepalm:

Вообще то, считаю, что надо прожить какую-то особенную, не простую жизнь (которую и врагу не пожелаешь), чтобы в голове буквы складывались в подобные тексты...
А эта жаба Новодворская вряд ли поедет в Тбилиси 19 го числа. НА 20-21 ые числа она распространяет билеты на встречу с ней в Бруклине

НА 20-21 ые числа она распространяет билеты на встречу с ней в Бруклине
Она там петь будет??? :grin:
Если бы... Она , как и многие евреи активисты , проживающие в России, являются борцами за свободу, политическими узниками, борцами за свободу и прочее. Ведут сплошную антирусскую пропаганду, и так не могут жить без слова о Путине, как некоторые верующие без молитвы к Богу

Констардий уверяет, что автор он. И "строгал" его он, исключительно, топором. :facepalm:

Вообще то, считаю, что надо прожить какую-то особенную, не простую жизнь (которую и врагу не пожелаешь), чтобы в голове буквы складывались в подобные тексты...
А эта жаба Новодворская вряд ли поедет в Тбилиси 19 го числа. НА 20-21 ые числа она распространяет билеты на встречу с ней в Бруклине
Саботируй. Сделай шоссе позора:yahoo!:Чё мелочится на коридоры и ЦПХ......:crazy:

Саботируй. Сделай шоссе позора:yahoo!:Чё мелочится на коридоры и ЦПХ......:crazy:
НА эти ничтожества времени жалко

Не грузин. Не неистовый...:cry:Прагмат.....

Дуболомы сменили юбку. http://www.apsny.ge/ Я раньше через них просматривал "форум резервационных мудаков". Теперь видать придётся искать их новый адрес. Сняли чтоль с талонов.
Их теперь в песочницу перевели, будут злых оккупантов играть.
72630_555518644480882_753885644_n.jpg
Трудности с бумагой? Судя по глазам венико, это он все афганские карты грузин скурил. Предполагаю, что и туал. бумаги у них не осталось, бо орлеанко с фау пообедать заезжали.

Bobik , ты опять в десятку.....
Ведь они ,наверное, самые счастливые люди !!!!
В Ростове то попробуй выйти на улицу с плакатом "Россия вон из Грузии !" или
"Рашка - это парашка!!" через минуту другую просто прохожие конкретно наваляют по первое число да еще и казачкам для профилактики сдадут - а в Грузии этого счастья немеренно !!!!
Корреспонденты всякие , снимают ,интервью берут ,а за спиной САМ IRAKLY иНАТА пятьпятерок !!
И фигня что Irakly как то странно моргает одним глазом ,потому как наверняка опять мужественно подрался в инете с мечтателями или головой об монитор в истерике бился, опять же за свободу и независимость Грузии от оккупантов , потому как он великий КОМАНДАНТЕ !!!! ,
а "НАТА пятьпятерок" , на Наташу с вокзала смахивает ,зато она как легендарная ФАННИ КАПЛАН !!!!

Копия zWSkd.jpg

Все. Кончилися танцы...:smile: Обиделся на вас Иракли. Осерчал... " Этого я им не прощу."

А гиде сцыла?
Любопытно поглядеть, кого он теперь не простит.
Почему то функция цитирования не работает.
По теме. Меня забанил наверно за то, что я его с Орлеанкой и Конкистрадием фото выложила. Не знаю как надолго.

А что это за фотку у Ираклия в руках? Наверно убитых грузин... За убитых русских миротворцев значит вины не чувствует.

Видом Орлеанки с супружником надо Ираклия порадовать.
Не надо , счастливая парочка собирается после митинга с 19 на 20 ое отмечать день своего поросёнка.Я так понял, по фотографии, что поросёнок их уже ждёт. Кстати, самое интересное, у всех троих , так ненавидящих, есть гражданство страны , которую они очень ненавидят

Меня забанил наверно за то, что я его с Орлеанкой и Конкистрадием фото выложила. Не знаю как надолго.
опять Юта забанена у Ираклия?)))
Кстати грузины над такими как Иракли и шобла смеются, называют их хинкалимётчиками

А гиде сцыла?
Любопытно поглядеть, кого он теперь не простит.
Почему то функция цитирования не работает.
По теме.
Меня забанил наверно за то, что я его с Орлеанкой и Конкистрадием фото выложила.
Не знаю как надолго.

uta писал(а):
без нашей сладкой парочки ни одно мероприятие не обходится

Вот и весь текстовый криминал... Следует мгновенная реакция Irakly///

icon_user_offline.gif
Админ
file.php

Сейчас набегут сюда "правозащитники".
Поэтому опережая их сообщаю.
uta забанена за постоянный троллизм.
Последней каплей для меня стало обсуждание в теме "События в Грузии" личностей Орлеаны и Констардия с выкладыванием с другого всем известного здесь форума, издевательских над моими друзьями фотошопов.

Я вот сейчас там посмотрел и даже совсем не удивился, потому как причина бана ,несмотря на идиотский детсадовский уровень обвинения в неподобающем фотошопе ,очевидна -
Uta "засветила" Irakly на публику, только и всего.
Самое смишное,что это фото ,без каких либо шопов в оригинале, с ЖЖ самой Орлеаны, ангельскую невинную честь которой он таким образом ,так рьяно якобы защищает.

417525_496738177052451_1542757490_n.jpg

А что это за фотку у Ираклия в руках? Наверно убитых грузин... За убитых русских миротворцев значит вины не чувствует.
Это любимые его скрины аэрофотосьёмок Южной Осетии. Типа и тут уже не топчет нога грузинская. Детско-грузинская, привитая какелками капризность : _ "Буду вертяться, буду кривлятся. Моя игрушка. "

Это любимые его скрины аэрофотосьёмок Южной Осетии. Типа и тут уже не топчет нога грузинская. Детско-грузинская, привитая какелками капризность : _ "Буду вертяться, буду кривлятся. Моя игрушка. "
А я думал что он протестовал против автоматов Кока Колы оккупировавших всю Грузию

Вложения

• jip.jpg
    jip.jpg
    100.5 KB · Просмотры: 577
А не чё у него "бутылочка" коки под ручкой:wink: Есть вкуся у его рецептор.

Это любимые его скрины аэрофотосьёмок Южной Осетии. Типа и тут уже не топчет нога грузинская.
Детско-грузинская, привитая какелками капризность : _
"Буду вертяться, буду кривлятся.
Моя игрушка. "

Лично у меня по нему - полный АХЗ ....
Мужику пятый десяток лет - семью кормить , детей поднимать - а он все свои антиоккупационные высокоидейные идеи как зомби талдычит и по тусовкам как пацан топотается - жесть конкретная...

16753546
iraklyjip
2013-03-13 10:22 (UTC)
Я с восемнадцати лет топчусь и не устану
пока оккупация не закончится буду делать что смогу.
Именно потому что у меня дети есть и я хочу что бы хоть они пожили нормально,
без запаха ваших портянок.
В свободной стране, без беженцев и оккупации.

(и где он только портянки оккупантов нашел ,что бы своих детей запахом пугать,изверг ?
никуда ни пойти ни поехать - бо страна не свободная , а оккупированная ,в квартире шум гам тараррам - толпа беженцев , а кругом сплошная оккупация , причем и днем и ночью... даже в гальюне , когда по малому.. короче- АТАС полный)

(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
35636842
orungal
2013-03-13 14:14 (UTC)
Да ради Бога, вы топтались задолго до оккупации, во время оккупации, и судя по всему, будите топтаться до конца лет. Ваше право.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу