Обсуждаем грузинские форумы

Дуболомы сменили юбку. http://www.apsny.ge/ Я раньше через них просматривал "форум резервационных мудаков". Теперь видать придётся искать их новый адрес. Сняли чтоль с талонов.
Их теперь в песочницу перевели, будут злых оккупантов играть.
72630_555518644480882_753885644_n.jpg

Какие голубые фишки у них в пясочнице:grin: Закладки или кусты конопли для охраны ?

В свое время по золотому правилу - "знай противника с головы до пяток"
очень подробно отслеживал уровень боеспособности Грузинской армии и ВВС -
вывод по состоянию марта 2013г. однозначный -
лакированная бутафория и до боли знакомый "гипсокартон вместо мрамора .

Бюджет
2012г.
Министерство Обороны Грузии
675,000,0
Количество Работников
42502
Расходы На Содержание Армии
626,981,1
Зарплата Работникам
404,156,3
Ну и громко обозначенная тов.Шашкиным 3 т программа

Потом Шашкин смылся и о ней тут же забыли...
потом
Новый лозунг МО Грузии - «Родина, Честь, Преданность»
http://www.apsny.ge/2012/mil/1354229529.php

потом

Аласания: Грузии нужно отказаться от ВВС и военного флота

Цитата:
Грузии нужна маленькая мобильная армия, ориентированная на сдерживание существующих угроз, а не на проведение наступательных операций, заявил кандидат в министры обороны Грузии Ираклий Аласания. В частности, по его словам, стране нужно отказаться от создания ВВС и военного флота.

Реформы в Минобороны начнутся с разработки и принятия новой военной доктрины, основывающейся на принципе сдерживания, заявил Ираклий Аласания журналистам, передает "Интерфакс".

- "Мы не намерены осуществлять наступательные операции.Наша политика заключается в том, что урегулирование конфликтов не будет происходить с помощью вооруженных сил. Нам необходима мобильная армия, которая даст адекватный ответ на все вызовы", - заявил Ираклий Аласания.
Реальное состояние единственной базы ВВС Грузии на фото , на форуме совсем недавно уже было...
4f5eff18445a.jpg
80be604c5095.jpg

Но продолжаем штамповать крутые ролики.....

Герои дня (грузинские ахтунг блоггеры).
210531_original.jpg
211243_original.jpg

19874590
12 мар, 2013 19:07 (UTC)
Я уже высказался.. просто фу.. бл.
А кто эти два инвалида с типичной грузинской внешностью и харизмой на нижнем снимке с плакатом?
36572062
irakli
12 мар, 2013 19:16 (UTC)

С плакатом вон Россия...

самые большие патриоты Грузии. покемоны наши ;

Вот такие вот они - Грозные Грузинские хомячки !!!!!

(без темы)

newandre

ТЫ ДЕРЬМО!!!!!!!!!!
В БАТУМИ СИДИШЬ!!!???
ГОВОРИШЬ В ШУТКУ!!???
ТЫ ЕЩЕ РАЗ ДЕРЬМО!!!
ТЫ МНЕ ХОРОШО ПОНЯЛ!!??
НАТА БОРОЛОСЬ!!
НАТА УЧАСТВОВАЛА НА МИТИНГИ!!
НАТА ЗАЩИЩАЛА ГРУЗИЮ!!
А ТЫ ЧТО ПИШЕШЬ??!!! ДЕРЬМО!!
ПРИЕЗЖАЙ! ЕСЛИ ТЫ МУЖЧИНА!! ДЕЛАЙ ТАК ЧТО ТЫ МОГ СКАЗАТЬ ИЛИ СТОЯЛ НА МИТИНГ ИЛИ АКЦИЯ!
ЭТО ЗА ВЫРАЖЕНИЕ ДЕРЬМО!!!
Почему то представилось (шучу)
Сидит Ната за компом.
Видить какую то новость об очередном перле "мечты" (университет к примеру!)
Вспыхивает гневом, горячая грузинская девушка!
Потом делает глубоких вдох, медленный выдох, и начинает составлять пост о природе Грузии! )))
Я ТВОЙ РОТ ЕЙБАЛ ЗА ШУТКУ!! ДЕРЬМО ВОНЮЧИИ!!!

teacher55555

http://teacher55555.livejournal.com/51502.html#comments

userinfo.gifteacher55555
12 марта 2013, 18:07btn_track.gif

Все оппозиции тогда были очень эмоциональные,
мы молчали до выборы.
А сейчас мы в оппозиции будем очень эмоциональные.)
Повода нету?
У меня всегда есть повод, буду говорить правду в лицо.!
То что писали в интернете все проявили храбрость и смелость!
А палец об пальца никто не хотят ударить о деле справедливость!.
Я говорил тогда что есть люди которые любять хрюкать по свиньячему, и будут хрюкать по свиньячему.
Но на митинг или на акции защиту не пойдут.
Я лично уже бывал и некоторые уже бывали на митинг, выразили нашу позицию.
Тех кто пишет как - проституки не достойно того обсуждать на эту тему.
Они всегда найдет причину сделать грузинский танец как "Эрисионы" кинто и еще раз кинто, плюс хачапуры, вино, наташа, 37 рублей для России!
Я лично подпишусь на слово,
и подпишусь на слово не за что я не отправлю мои детей танцевать грузинский танец,
за то что "Эрисионы" опозорил нашу страну!
Не за что не отправлю детей в грузинский церковь, за то что патриарх с окуппантов встречал Путина, заявлял о братской любви!
Не за что не отправлю детей всех кто предавал Родину, за то что наши солдаты отдали свою жизнь за Грузию!
Мне плевать мнение пидарастов блоггеров, которые умеют только хрюкать и еще хрюкать!
Я никого не боюсь и мне нечего страшиться!
Я всегда говорил и с моим убеждением верен в Грузии!
Как хотите и живите с дерьмо поросячье сарай тех кто умеет хрюкать!
Мне плевать на всех.
Я знаю кто есть и кто есть достоиные люди!
Это я буду помнить таких достоиные людей с уважением и с достоинством!
КРАСНАЯ ИНТЕЛЕГЕНЦИЯ С ПОРОСЬЯЧИМИ ХРЮКАНЬЕ!!!
ТЬФЮ ПРОТИВНО ВСЕ!!!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
У меня , к сожалению , нет фото автора этих слов , но грозный типаж наверняка такой.....
1sn15w0r36jf.jpg

Это у них инетная грузинская инфекция. Ходит заражает особей ягрузинствующих, перманетной яростно-плаксивостью-сопливостью и выдаженным изрыганием классического - "Я свою ма ёёёё"....:wink:

Герои дня (грузинские ахтунг блоггеры).
Посмотреть вложение 3629Посмотреть вложение 3630
19874590
12 мар, 2013 19:07 (UTC)
Я уже высказался.. просто фу.. бл.
А кто эти два инвалида с типичной грузинской внешностью и харизмой на нижнем снимке с плакатом?
36572062
irakli
12 мар, 2013 19:16 (UTC)
С плакатом вон Россия...
самые большие патриоты Грузии. покемоны наши ;
Подпись к первому фото у ираклия на форуме: - "На акцию пришли две тетки, которые кричали на нас. Один из протестующих поднес к ее носу фото с убитым грузинским солдатом, но она вырвала его и порвала. Это вызвало небольшую потасовку. А так в основном все прошло мирно." Лейкоциту перепало лещей:yahoo!:

А наш Irakly от сладкой парочки ни на шаг - постоянно сзади маячит ,тыл прикрывает..
Кстати ,жесточайшая оккупация Грузии и борьба без сна и отдыха , ничуть не помешала ему
от души накушать свои телеса - довольно не хилый мамон и солидный двойной подбородок
в отличии от действительно недоедающего ушастого Конкистрадия ....
А если серьезно , мне их по своему немного жаль -
на пятом десятке лет по орущим сабантуйчикам шастать..
417525_496738177052451_1542757490_n.jpg
555004_496738433719092_1480149067_n.jpg

А наш Irakly от сладкой парочки ни на шаг - постоянно сзади маячит ,тыл прикрывает..
Кстати ,жесточайшая оккупация Грузии и борьба без сна и отдыха , ничуть не помешала ему
от души накушать свои телеса - довольно не хилый мамон и солидный двойной подбородок
в отличии от действительно недоедающего ушастого Конкистрадия ....
А если серьезно , мне их по своему немного жаль -
на пятом десятке лет по орущим сабантуйчикам шастать..
Посмотреть вложение 3632Посмотреть вложение 3633

Если люди орут, значит это кому-нибудь нужно!

Гляньте какой Жырррр!!! :lol:
userinfo.giforly74
11 марта, 23:04
Знаешь ли ты, что будет 20 апреля, если ТЫ не придёшь на митинг 19 апреля!? Я тебе расскажу сейчас, что будет, если ТЫ 19 апреля упустишь шанс спасти Сакартвело!
20 апреля Путин отдаст приказ, и через час российские танки будут в Тбилиси! Ты понял меня!?
Самые отборные кретины, самое тупое было России, будут убивать ТЕБЯ, насиловать твою жену и твоих детей! А Илия 2.0 будет благословлять и окроплять святой водой штык, которым Ванька из села Задние Жопы будет вспарывать тебе пузо! Иванишвили будет трясущимиси руками наливать командующему 59й армией саперави, а Гарибашвили будет подписывать расстрельные приказы по партийным спискам, как было уже много лет назад! Иванишвили, Хабурдзаниа и Аласаниа будут пить за здравие Путина и весилиться, а в это время российские танки будут стрелять в твой дом!
Пьяные русские солдаты будут выносить из твоего разрушенного артирелийским огнём дома скарб, даже быть может унесут унитаз и велосипед, как в 2008 году. А над остывающими трупами тебя, твоей жены и детей они будут глумиться! Они нассут на тебя, и подотрутся иконой или фотографией твоего деда, содрав её со стены!
И всё это случится, если ТЫ не придёшь на митинг 19 апреля!

Автор - konstardiy
http://orly74.livejournal.com/197354.html

Увы ,автор не он.... Основу текста где то стырили и с первых строк узнаю стиль и почерк главного редактора - евонной супружницы..

Все-равно, молодцы!
Свой сон в массы!
после такого постинга, друзей-грузин у них точно поубавится (если конечно они были).

Увы ,автор не он.... Основу текста где то стырили и с первых строк узнаю стиль и почерк главного редактора - евонной супружницы..

Констардий уверяет, что автор он. И "строгал" его он, исключительно, топором. :facepalm:

Вообще то, считаю, что надо прожить какую-то особенную, не простую жизнь (которую и врагу не пожелаешь), чтобы в голове буквы складывались в подобные тексты...

:facepalm:
Это какое то оскорбление Грузии, а не листовка.
Написана для интеллекта ниже плинтуса.
Я думаю, что на лицо состав преступления.
По крайней мере- преступления против разума, точно.

одно скажу,
комментариев не будет.

Нее. Текстура его. Он плотно с Роландом хохлядским подсел на "непризнанные гении информационного фронта"... Дарбази от них млее и кипяточком ссыт:grin: Взгляд отрешён и мысля слогает возвания и мантрит речёвки.

Констардий уверяет, что автор он. И "строгал" его он, исключительно, топором. :facepalm:

Вообще то, считаю, что надо прожить какую-то особенную, не простую жизнь (которую и врагу не пожелаешь), чтобы в голове буквы складывались в подобные тексты...
Приветика. Я думал ираклий турнёт и психанёт по привычной схемке, на намёк тонкий по поводу "дверки и руля" авто...:grin:
А парочке сейчас хорошо и психологически комфортно. Они заняты те,м что так им не хватала в Ростове - плакатно-СМИшного кусоческа узнаваемости. Мая за них рад:bravo:Душевный комфорт привыше погоды в домике. Рай и в шалаше тогда мил.

Видом Орлеанки с супружником надо Ираклия порадовать. А то он поскромничал, не выложил очередное историческое фото. Чуть позже сделаю.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу