Их теперь в песочницу перевели, будут злых оккупантов играть.Дуболомы сменили юбку. http://www.apsny.ge/ Я раньше через них просматривал "форум резервационных мудаков". Теперь видать придётся искать их новый адрес. Сняли чтоль с талонов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Их теперь в песочницу перевели, будут злых оккупантов играть.Дуболомы сменили юбку. http://www.apsny.ge/ Я раньше через них просматривал "форум резервационных мудаков". Теперь видать придётся искать их новый адрес. Сняли чтоль с талонов.
Какие голубые фишки у них в пясочнице Закладки или кусты конопли для охраны ?
Подпись к первому фото у ираклия на форуме: - "На акцию пришли две тетки, которые кричали на нас. Один из протестующих поднес к ее носу фото с убитым грузинским солдатом, но она вырвала его и порвала. Это вызвало небольшую потасовку. А так в основном все прошло мирно." Лейкоциту перепало лещейГерои дня (грузинские ахтунг блоггеры).
Посмотреть вложение 3629Посмотреть вложение 3630
berg_man 12 мар, 2013 19:07 (UTC)Я уже высказался.. просто фу.. бл.А кто эти два инвалида с типичной грузинской внешностью и харизмой на нижнем снимке с плакатом?irakli
12 мар, 2013 19:16 (UTC)С плакатом вон Россия...самые большие патриоты Грузии. покемоны наши ;
А наш Irakly от сладкой парочки ни на шаг - постоянно сзади маячит ,тыл прикрывает..
Кстати ,жесточайшая оккупация Грузии и борьба без сна и отдыха , ничуть не помешала ему
от души накушать свои телеса - довольно не хилый мамон и солидный двойной подбородок
в отличии от действительно недоедающего ушастого Конкистрадия ....
А если серьезно , мне их по своему немного жаль -
на пятом десятке лет по орущим сабантуйчикам шастать..
Посмотреть вложение 3632Посмотреть вложение 3633
Увы ,автор не он.... Основу текста где то стырили и с первых строк узнаю стиль и почерк главного редактора - евонной супружницы..
Нее. Текстура его. Он плотно с Роландом хохлядским подсел на "непризнанные гении информационного фронта"... Дарбази от них млее и кипяточком ссыт Взгляд отрешён и мысля слогает возвания и мантрит речёвки.Увы ,автор не он.... Основу текста где то стырили и с первых строк узнаю стиль и почерк главного редактора - евонной супружницы..
Приветика. Я думал ираклий турнёт и психанёт по привычной схемке, на намёк тонкий по поводу "дверки и руля" авто...Увы ,автор не он.... Основу текста где то стырили и с первых строк узнаю стиль и почерк главного редактора - евонной супружницы..
Констардий уверяет, что автор он. И "строгал" его он, исключительно, топором.
Вообще то, считаю, что надо прожить какую-то особенную, не простую жизнь (которую и врагу не пожелаешь), чтобы в голове буквы складывались в подобные тексты...