Обсуждаем грузинские форумы

пузырь лопнул,да здравствует пузырь.

или все таки будем посмотреть?
Лопнул, лопнул. Гонор вышел, а вонь ещё долго будет в жижи стоять. Лазика....болото.....:cry:
userinfo.gifsoullaway
5 мар, 2013 15:27 (UTC)
а можно ли снять квартиру у вас летом в Батуми на пару суток?и еще если дадите совет к кому обратиться по такому же варианту в столице был бы признателен.
userinfo.gifypolozov
5 мар, 2013 23:21 (UTC)
Без водопровода, электричества и ремонта? Да хоть на неделю))))

• Like
Реакции: Stas
А, да, еще по поводу реакции на поездку их ансамбля танца в Москву.
Вспоминают исключительно оккупантов и своих погибших в 2008г.!?

Мрази! Пусть не забывают, что и мы помним о своих погибших миротворцев. И не только помним, но еще "припомним", и не раз.
Пока не покаются, суки, за смерть совершенно невинных ребят (мой средний сын, сапер, дембельнулся за полгода ДО оттуда и знает многих).
Ненавижу!

Мм-да... Похоже там реальный писец...
Год жизни и работы в Грузии/Тбилиси 2012
Значимые минусы:
Очень плохое дорожное движение. Полиция забила
Загаженные собаками тротуары. Кругом собачье дерь.мо
Загаженные людьми подземные переходы. Даже в самом центре возле Мариотта или Рэдиссона. Мэру пох
Такси ужасные тарантасы со злобными лузерами-водителями
Обслуживание почти везде очень плохое. Магазины, гостиницы, такси, офисы, реестры итп. Не умеют и не хотят.
Аренда хорошего жилья и гостиниц - дорого
Подлянское и наигранное: гость, супра, ты меня уважаешь итп
Родственные связи (непотизм). Кругом родственники в ущерб качеству и эффективности
Тайминга нет. Встреча в 10 - забей!
Грузинское вино - миф по цена качество. Лучше купить Италия - Франция.
Грузинский шашлык- лажа
Чурчхелла на Леселидзе и везде тоже лажа. Не лажа - сочная свежая из Кахетии или Армении
Зависть и быдлячество на каждом шагу
Курят везде! Даже в детском саду
Преобладание отношения и формы над содержанием. Сотрудники могут часами обсуждать как кто и что сделал но ничего не делать
сплетни - грузинское все!

Значимые плюсы
страна разнообразна при небольшом размере. Есть горы-море.
взяток не встречал. Полиция, чиновники, курьеры итп
води и паркуй машину как хочешь - всем друг на друга наплевать
процедур и документов минимум
можно напиваться до беспамятства. Это не стыдно - все поймут)
Нет жестких ограничений на снятие или перевод денег. В банкоматах свободно лари и доллары
Таможенникам по-барабану что везете
Хороший выбор недорогих международных школ
Грузинский коньяк ХО по цена-качество очень гуд!
Грузинский хачпури и хинкали в правильном месте- гуд
Грузинки часто со вкусом одеты

Почти всегда поздороваются и спросят как рогорахар (дела)

userinfo.giforly74
2013-03-07 13:41 (UTC) btn_track.gif
У нас сегодня обещают самый холод, а дальше вроде должно выправиться.
Помнится, 12 апреля прошлого года уже в футболке ходила, а зима гораздо суровее была.
(Ответить) (Ветвь дискуссии)

16366343
o_nimus
2013-03-07 14:43 (UTC)
Одевайте вязаный шерстяной купальник. У вас же их много :))

Мрази! Пусть не забывают, что и мы помним о своих погибших миротворцев. И не только помним, но еще "припомним", и не раз.
Пока не покаются, суки, за смерть совершенно невинных ребят (мой средний сын, сапер, дембельнулся за полгода ДО оттуда и знает многих).
Ненавижу!
Они разные есть. Те на кого вы злитесь не приедут к вам. К вам едут другие, я надеюсь

- Позвольте поинтересоваться - каким же таинственным способом эти самые власти выдавливали русский язык и культуру?
-- 1. Прекратив финансирование русских школ,
2. Всячески поддерживая анти-российскую риторику,
3. Не умея и не желая наладить отношения с РФ и вот уже 7-8 лет живя в визовом режиме с РФ,

И дело не в культуре как таковой. Никто не предлагает печь блины и водить хороводы. Дело в том, что маленький народ (в данном случае грузинский) не может развиваться и строить современное развитое государство в тотальном отрыве от метрополий. Нужны какие-то ориентиры, цели, устремления. Европа с Америкой ограничились пустыми разговорами, не поддержав Грузию в 2008 и допустив российское вторжение. Этого мало?

Сегодня выросло целое поколение молодых грузин забывших русский и выучивших английский. Их никто не ждет ни в Европе, ни в России. Что дальше?
http://puerrtto.livejournal.com/354919.html?thread=25027687#t25027687

- Позвольте поинтересоваться - каким же таинственным способом эти самые власти выдавливали русский язык и культуру?
-- 1. Прекратив финансирование русских школ,
2. Всячески поддерживая анти-российскую риторику,
3. Не умея и не желая наладить отношения с РФ и вот уже 7-8 лет живя в визовом режиме с РФ,

И дело не в культуре как таковой. Никто не предлагает печь блины и водить хороводы. Дело в том, что маленький народ (в данном случае грузинский) не может развиваться и строить современное развитое государство в тотальном отрыве от метрополий. Нужны какие-то ориентиры, цели, устремления. Европа с Америкой ограничились пустыми разговорами, не поддержав Грузию в 2008 и допустив российское вторжение. Этого мало?

Сегодня выросло целое поколение молодых грузин забывших русский и выучивших английский. Их никто не ждет ни в Европе, ни в России. Что дальше?
http://puerrtto.livejournal.com/354919.html?thread=25027687#t25027687

учить турецкий и изучать Коран....

:bad:

Ненавижу!
Нихера не прав. Стопудово. На стопицот процентов. Ты в данном случае уподобился тем самым мудакам, которые требуют чтобы мы постоянно платили и каялись. И с такой позицией закрепили за собой устойчивую репутацию клоунов. В миротворцев что, каждый грузин подходил и лично стрелял? И теперь скажи, чем ты лучше наших либерастов, которые рассказывают про сотни тысяч, самолично умученных Сталиным?:bad::khren:

Он прав. Потому, что это его внутреннее мнение. И это реакция на разнообразных лакад и еже с ним.
Но я уверен на 100%, что мнение это может измениться.
Лично я где то рядом с мнением земляка, пусть не так категорично, но рядом. Опять же после недавнего общения на форуме с человеком грузинским, из за дефицита общения с нормальными, не узкоплёночными грузинами.

Yussuf - герой на дистанции, защитник Родины с удаленным доступом, ссыкливый пизд@бол, баба.... был бы тем, от имени которых так пафосно пишет, то не столовался бы на социальных подачках, а выжигал бы оккупантов каленным железом... а так он всего лишь мудаковатый сотрясатель интернет пространства
Вообщето его даже на ГОЛе зачмырили и изгнали. Все началось с грузинских отрезанных голов, которыми чеченские боевики якобы играли в футбол. На что этот мудак ответил примерно так: "играть отрубленными головами в футбол неудобно, так как они весят в в среднем 5-7 кг, и кроме того, можно кроссовки попортить, так как головы все в крови" Реакцию на это я думаю вы представляете... Но, не удивлюсь его реинкарнации.

Yussuf - герой на дистанции, защитник Родины с удаленным доступом, ссыкливый пизд@бол, баба.... был бы тем, от имени которых так пафосно пишет, то не столовался бы на социальных подачках, а выжигал бы оккупантов каленным железом... а так он всего лишь мудаковатый сотрясатель интернет пространства
Вообщето его даже на ГОЛе зачмырили и изгнали. Все началось с грузинских отрезанных голов, которыми чеченские боевики якобы играли в футбол. На что этот мудак ответил примерно так: "играть отрубленными головами в футбол неудобно, так как они весят в в среднем 5-7 кг, и кроме того, можно кроссовки попортить, так как головы все в крови" Реакцию на это я думаю вы представляете... Но, не удивлюсь его реинкарнации.
Да-да, он на голе всем нравился, и всие его любили, пока эту херь про головы не понёс. Упёртый тырнетный хомячок, на всё, что ему не нравится отвечает, - что это враньё и пропаганда не заморачиваясь с доказательствами, типичный о-ёб.
зы. допускаю, что лакада - это он и есть, хотя больше на фау смахивает или венико.

Да-да, он на голе всем нравился, и всие его любили, пока эту херь про головы не понёс. Упёртый тырнетный хомячок, на всё, что ему не нравится отвечает, - что это враньё и пропаганда не заморачиваясь с доказательствами, типичный о-ёб.
Пропаганда Ястржембского. И чего ему дался этот Ястреб женский? Вроде как уже давным-давно выброшен из списка актуальных фамилий... Да, кстати, насчёт того что "все любили" ты стопудово не прав. Теникас его всегда на дух не переваривал. Он вообще убеждённый сторонник точки зрения такой, что между грузинами и чеченцами не может быть мира и сотрудничества. Потому что всегда, из самой глубины веков, чеченцы с грузинами на ножах были.

"...новые власти прикрыли бюджет на повышение имиджа Грузии в блогосфере. И поэтому недавние псевдо-патриоты Грузии не получив денег, немедленно прекратили рассказывать нам о грузинском чуде...."
да, есть такое. Даже жаль немного, было забавно слушать их лепет, ещё забавней было слушать тех, кто им верил.

Пропаганда Ястржембского. И чего ему дался этот Ястреб женский? Вроде как уже давным-давно выброшен из списка актуальных фамилий... Да, кстати, насчёт того что "все любили" ты стопудово не прав. Теникас его всегда на дух не переваривал. Он вообще убеждённый сторонник точки зрения такой, что между грузинами и чеченцами не может быть мира и сотрудничества. Потому что всегда, из самой глубины веков, чеченцы с грузинами на ножах были.

Они кстати чем-то похожи, два засранца, пеникас и юсуфф, оба очень любят родину, но возвращаться туда ни при каких условиях не согласны, ну и русские во всиом виноваты - само собой.

Чеченец с ГОЛ по КЛИЧКЕ Юсуф, опять отметился. Вот надо такое публиковать...? Читаешь и понимаешь уровень козлопасов, видимо такие публикации на них производят неизгладимые впечатления. Улет, как два козлопаса дают интервью корреспонденту ведя бой с противником.. Бу-а-а!!!!!! Впрочем читайте:

Yussuf
Member
На форуме с:
11 ноя 2012
Симпатии:
16
Баллы:
18
Домашняя страница:

Monday, March 11th, 2013 at 2:21 pm by peace

В четверг в 8 утра по пражскому времени корреспонденту северокавказской службы Радио Свобода Руслану Шамаеву дозвонился Аюб Элимханов.

В этот момент он с двумя своими товарищами находился в окружении. По словам Элимханова, его группа возвращалась на базу после выполнения боевого задания – им удалось подорвать “Урал” кадыровцев. По пути они попали в окружение в лесу под селением Агишбатой Веденского района. Аюб Элимханов сообщил, что амир группы Абу-Малик (Адам Хушалаев) погиб за несколько минут до начала телефонного разговора, а он и Зелимхан Мутушев намерены принять смерть во имя Аллаха. В какой-то момент стрельба, на фоне которой шла беседа, стала очень интенсивной, под звуки автоматных очередей разговор оборвался… Предлагаем вам фрагменты записи.
Аюб Элимханов: Зовут меня Аюб, я из Аллероя. Нас было несколько человек из отряда Якуба (Махрана). По его поручению мы вышли на подрыв определенных объектов. Мы подорвали “Урал” и возвращались обратно, шли выше, в горы, на базу Якуба и других наших товарищей. Остановились тут после того, как связались с базой. Остановились, чтобы не привести по следам к расположению наших. Нас было трое. И вот сегодня, 7 марта, в 7 утра двое из нас спали, третий был на посту. Они (кадыровцы) приблизились и открыли стрельбу, он погиб в бою с ними. Мы, оставшиеся в живых, решили не идти к братьям: ничего все равно не изменим, лучше, инша Аллах, примем шахаду, пользуясь моментом. Аллах нам даровал то, о чем мы мечтали – мы окружены со всех сторон и готовы при необходимости подорвать себя. Заняли позицию и ждем тех, кто к нам поднимется. Тех, кто к нам поднимался ранее, мы видели и обстреляли – они, спотыкаясь, отбегали обратно. Надеемся на лучшее.
Со мной мой односельчанин, зовут его Зелимхан. Вот он, стоит рядом. Тоже доволен, что появилась возможность исполнить шахаду. Ему 22 года. Пришел воевать в 19 лет, четвертый год с нами. Почему я вышел? Главный повод вот в чем. Аллах через своего Пророка ниспослал нам закон, по нему мы и хотели жить. Но сюда пришел русский, и повесил нам на шею свой закон. Я пришел сюда в год, когда Масхадов искал выход из ситуации, и стал шахидом на этом пути. Я не согласился с “их” конституцией, и тогда дал себе зарок бороться за другой закон – бороться за установление шариата на этой земле. Написанный путиными, медведевыми, жириновскими закон, их руками написанная конституция нас не устраивает. Из-за этого я и вышел воевать.
Когда я присоединился к джихаду, тут из Аллероя было 11 человек. Я поднялся к ним в горы и начал воевать. Кое-кто из них погиб, кто-то еще жив. В то время я работал в Грозном на стройке. Были у меня и дом, и все, что полагается. Враги наши говорят, что мы тут ради денег или ради каких-то личностей. Это не так. Я сюда пришел ради Аллаха. Если бы нам дали жить по закону Божьему, если бы дали нам жить по нашему уму, мы бы с ними помирились. Но не дали.
Здесь голодно и холодно. Нет связи с родственниками. Здесь никаких удобств. Но мы держимся. Правда, случаются исключения. За мое время двое из моего круга попались им (кадыровцам) в руки. Попались после ранения. Таких они ставят на ноги, заставляют называть себя скотиной, заставляют предавать оставшихся товарищей. Поэтому лучше не попадаться в плен, лучше подорвать себя в критический момент.
Руслан Шамаев: Не лучше ли было попытаться спастись, есть ли у вас хоть какой-то шанс?
Аюб Элимханов: Нам некуда идти. В том все и дело. Потому мы решили дать последний бой и принять шахаду. Мы окружены со всех сторон. Мы сидим, укрываясь за редким кустарником. Но мы нисколько не боимся. Четыре или пять человек, я знаю, вышли из наших рядов и находятся с ними. Уходя, такой не скажет: “Я трус, боюсь, поэтому ухожу”. Он им говорит обычно в оправдание, что ушел тогда, когда понял, что это позволено, что он разуверился в джихаде. Но обычно попадаются случайно или ранеными – их колют препаратами разными, пытают, выбивают из них такие неискренние признания.
(стрельба)
А вот и последний, видать, наш бой, но мы не дрогнем, мы спокойны. Вот сжимается кольцо.
(стрельба)
Нас двое. Я и Зелимхан.
(стрельба, обрыв связи).

http://www.ekhokavkaza.com/content/article/24924099.html
Yussuf, Вчера, в 20:13 #15061

Дуболомы сменили юбку. http://www.apsny.ge/ Я раньше через них просматривал "форум резервационных мудаков". Теперь видать придётся искать их новый адрес. Сняли чтоль с талонов.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу