Обсуждаем грузинские форумы

irakly
icon_post_target.gifДобавлено: 20 минут назад​
icon_user_offline.gif
Админ​
file.php

Andrew писал(а):
Как долго Запад будет содержать Грузию ?
Как Вы считаете ?

Он никогда не содержал и не будет содержать ни Грузии, ни любые другие страны.
Запомните - никто никого нахаляву не содержит. Если кто-то выделяет кредиты и гранты значит это ему выгодно. Грузия имеет важное геостратегическое положение и за влияние в Грузии нужно платить. Кто-то платит, а кто-то не хочет платить, предпочитая грубую силу. Каждый поступает в меру своего уровня бандитской морали.
Ну и как такие заявления мне, с точки зрения порядочной женщины, можно расценивать?:sorry:
Прям неудобно даже как-то читать...:facepalm:

цинично и откровенно сознался,кто танцует Грузию,и откровенно рад этому...

Да, только теперь, у меня при попытке зайти на сайт Ираклия предупреждение появляется об угрозе моему компьютеру из-за атаки... Кто-нибудь может зайти "без угроз"?

Да, только теперь, у меня при попытке зайти на сайт Ираклия предупреждение появляется об угрозе моему компьютеру из-за атаки... Кто-нибудь может зайти "без угроз"?
Не знаю. У меня ни нод 32 ни микрософтовский секьюрити эссентиалс нифига не говорит.

Теперь при заходе и на этот сайт я поймал угрозы 3 раза. Может то что ты скопировала текст с того сайта имеет вирусный скрипт?

Теперь при заходе и на этот сайт я поймал угрозы 3 раза. Может то что ты скопировала текст с того сайта имеет вирусный скрипт?
Может, надеюсь я сюда заразу не притащила.... Ужас... шутка...

Каждый поступает в меру своего уровня бандитской морали.
Т.е. бандиты все, одна Грузия вся в белом на геостратегической обочине работает.
Не, Смит, в данном контексте Россия (как это абсурдно в гендерном смысле не звучит) хочет трахать Грузию за бесплатно, а она де не очень согласна... ей бы для начала заплатить...
"Кто-то платит, а кто-то не хочет платить, предпочитая грубую силу"(С) Irakly

Может, надеюсь я сюда заразу не притащила.... Ужас... шутка...
Сходи к Батюшке покайся, может отведет эту заразу... Тоже жутка

Странная уверенность у Грузии. А я и говорю, что кругом бандиты с разными уровнями морали.:smile:

Т.е. бандиты все, одна Грузия вся в белом на геостратегической обочине работает.
Не, Смит, в данном контексте Россия (как это абсурдно в гендерном смысле не звучит) хочет трахать Грузию за бесплатно, а она де не очень согласна... ей бы для начала заплатить...
Блин, а как насчет по любви, или обоюдному согласию.... найти общий язык?
"... почему у Грузии не может получиться?"(С) РАботничек, украинский троль

А вот у меня никаких проблем про входе по сцыле
b6c5307f51fa942d5a809f844f68f056.gif

Может я чего не понимаю?

Блин, а как насчет по любви, или обоюдному согласию.... найти общий язык?
"...почему у Грузии не может получиться?"(С) РАботничек, украинский троль
Не, пусть теперь поработает.
28caae24a72f77aead0707553b8dfd7c.gif

А может ты ещё не угроза?:evil:
Конечно не угроза. Я вообще там не зареген.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Думаете дело в этом? Чудеса!
501784b04a9a5b0aed4228ed104aae0b.gif
Не-не-не, они ни разу оппонентов не боятсо... это у нас паранойя...:wink:
0001.jpg
" Теперь при заходе и на этот сайт я поймал угрозы 3 раза." kizole

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу