Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и ты православный?Пусть все твои пожелания коснуться только тебя самого,другГоспода русские! примите мои глубочаишие соболезнования по поводу кончины вашего большого дружбанчика уго,извините за выражения чавеса! желаю вам чтоб ваши дружбанчики умирали очень часто и болезнено! :)
да я это понимаю..Меня волнует вопрос чего хотят доюиться такими выходками такие вот персонажи.тайна это для меняIrbis, среди населения Грузии пока ещё можно встретить весьма симпатичных личностей, пусть даже и задёрганных свершениями Великой Грузии, но не потерявшими оптимизм и здравый смысл. Эти люди являются той частью Грузии которая смогла всему вопреки остаться жизнелюбивой и гостеприимной кавказской республикой. Сжигание флагов, кривлянья и ужимки приспешников Великого Саакашвили, форумные троли на подобии lakada- всё это пена от волны перемен.
Они ни чего не хотят, ибо не могут. Это реакция на раздражитель. Физиология и проэстетизм.да я это понимаю..Меня волнует вопрос чего хотят доюиться такими выходками такие вот персонажи.тайна это для меняIrbis, среди населения Грузии пока ещё можно встретить весьма симпатичных личностей, пусть даже и задёрганных свершениями Великой Грузии, но не потерявшими оптимизм и здравый смысл. Эти люди являются той частью Грузии которая смогла всему вопреки остаться жизнелюбивой и гостеприимной кавказской республикой. Сжигание флагов, кривлянья и ужимки приспешников Великого Саакашвили, форумные троли на подобии lakada- всё это пена от волны перемен.
О! Лакада-Юсуф появился. И сразу в помойку. С ним даже на ГОЛе, уже говорить никто не может.Господа русские! примите мои глубочаишие соболезнования по поводу кончины вашего большого дружбанчика уго,извините за выражения чавеса! желаю вам чтоб ваши дружбанчики умирали очень часто и болезнено! :)
Лакада это Юсуф?
Да нет. Это один и тот же персонажЛакада это Юсуф?
По-моему, нет. Юсуф-чеченец, Лакада, наоборот, грузин ИМХО
Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.Мен сен ни бельмейды.
ну если брать по общему настрою то похож.И мышление то же)Да нет. Это один и тот же персонаж
Грузия
cyxymu
1 мар, 2013 14:16 (UTC)вот и пришла весна)
cyxymu
1 мар, 2013 14:16 (UTC)
опять не будет урожая
Грузия
cyxymu
1 мар, 2013 14:16 (UTC)вот и пришла весна)
cyxymu
1 мар, 2013 14:16 (UTC)
опять не будет урожая
ОПЯТЬ?!