Обсуждаем грузинские форумы

Господа русские! примите мои глубочаишие соболезнования по поводу кончины вашего большого дружбанчика уго,извините за выражения чавеса! желаю вам чтоб ваши дружбанчики умирали очень часто и болезнено! :)

Господа русские! примите мои глубочаишие соболезнования по поводу кончины вашего большого дружбанчика уго,извините за выражения чавеса! желаю вам чтоб ваши дружбанчики умирали очень часто и болезнено! :)
и ты православный?Пусть все твои пожелания коснуться только тебя самого,друг

lakada, ты не атеист, ты идиот.

Irbis, среди населения Грузии пока ещё можно встретить весьма симпатичных личностей, пусть даже и задёрганных свершениями Великой Грузии, но не потерявшими оптимизм и здравый смысл. Эти люди являются той частью Грузии которая смогла всему вопреки остаться жизнелюбивой и гостеприимной кавказской республикой. Сжигание флагов, кривлянья и ужимки приспешников Великого Саакашвили, форумные троли на подобии lakada- всё это пена от волны перемен.

Irbis, среди населения Грузии пока ещё можно встретить весьма симпатичных личностей, пусть даже и задёрганных свершениями Великой Грузии, но не потерявшими оптимизм и здравый смысл. Эти люди являются той частью Грузии которая смогла всему вопреки остаться жизнелюбивой и гостеприимной кавказской республикой. Сжигание флагов, кривлянья и ужимки приспешников Великого Саакашвили, форумные троли на подобии lakada- всё это пена от волны перемен.
да я это понимаю..Меня волнует вопрос чего хотят доюиться такими выходками такие вот персонажи.тайна это для меня

да я это понимаю..Меня волнует вопрос чего хотят доюиться такими выходками такие вот персонажи.тайна это для меня
Они ни чего не хотят, ибо не могут. Это реакция на раздражитель. Физиология и проэстетизм.

66fee2b1dcff.jpg

http://blumgardt.livejournal.com/451868.html

В одном из многочисленных комментов к этому списку есть такой , по смыслу типа ..
"Россиянам никогда не понять , что это такое - быть оккупированным!!!!"
Вот если бы это сказал Абхаз из Абхазии - ребята ,ну какие вопросы ?
Но когда это говорит Грузин из Тбилиси - ребята , возникает целая куча вопросов....

США стали открыто рекламировать
на видео Иванишвили в Грузии .
Последний звонок для Саакашвили

Наш Irakly это увидит - будет суицид.....

О! Лакада-Юсуф появился. И сразу в помойку. С ним даже на ГОЛе, уже говорить никто не может.

Лакада это Юсуф? Он упоминал, что с ГОЛа но я не знал как его там величают.

Tit deviens responsable pour tpujows.de се que tit as apprivoise.

Мен сен ни бельмейды.

Мен сен ни бельмейды.

Из повести «Маленький принц» (1943) французского летчика и писателя Антуана де Сент-Экзюпери (1900—1944). Слова Лиса, адресованные Маленькому принцу:
«— Люди забыли эту истину, — сказал Лис. — Но ты не должен ее забывать. Мы всегда будем в ответе за тех, кого приручили. И ты отвечаешь за свою розу...
— Я отвечаю за свою розу... — повторил Маленький принц, чтобы хорошенько это запомнить.»

Что-то форум у Ираклия распространять вредоносное ПО начал.Прям жуть. Интересно умышленно или нет?

Грузия
8641368

cyxymu
1 мар, 2013 14:16 (UTC)вот и пришла весна)

• 1 мар, 2013 в 0:01
05f5c554adf3.jpg

правда это еще не чуствуется, но скоро почувствуем по настоящему)

448453
warsh
28 фев, 2013 20:04 (UTC)
Наискосок прочёл: "Ну вот и пришла еда". Вчитался.

- Груши - ЮАР
Черешня - Аргентина
Клубника и алыча - Турция
Ежевика - Мексика
Яблоки (темно-красные) - США (Орегон)
Мандарины - Марокко

- А что, зимой это из-под прилавка продавали?:)

- Черешня - май, вишня - июнь ))), свои которые.

- А в чем собственно "весна"?)
Надо бы ветку мимозы прицепить - вот тогда понятно будет)))

- Весна то пришла в Грузию , но только по календарю .
Прогноз погоды не весенний . сказали , что минусовая температура предвидится ))

8641368
cyxymu
1 мар, 2013 14:16 (UTC)
опять не будет урожая

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу