Обсуждаем грузинские форумы

Irakly головой в борьбу ушел....
Пожилой,дородный не глупый мужик , а в голове все Абхазии по жизни не хватает.
Чудно , ей богу...

616646_600.jpg

Хорошо уел. Он за версту уже их обходит.
Оказывается, он переехал в Грузию , начитавшись их блогов. Для парня трагедия, когда репутация кумиров уходит в преисподнюю. Вначале режим Саакашвили, теперь Орлеана

Чудно , ей богу...

Посмотреть вложение 3554
Физиономически на Гелу Вадзе смахивает:grin:До поры времени пока крышку унитаза не снесло у него...

Да не.... Копия этот деятель, тока без кепки....
мож. родственник ?

shevardnadze.jpg

01a246743d73d704cf0b4567f13c9518.jpg

converted_15137.jpg

А потом аки хряк , откормился,раздобрел...
и это в жуткие годы Советской оккупации!!!!..
(Фотография удалена на основании п.3 Правил. Администрация)

Шокирующие подробности оккупации Грузии были написаны в США.....

Классно "историки" историю пишут.....
მარად და ყველგან, საქართველოვ, მე ვარ შენთანა...
iraklyjip

02.png

file.php
03.png

04.png

Re: Восстание в Грузии 1924 года
« Ответ #4 : Июль 25, 2010, 01:27:24 »

Интересно.
Не помню как и когда точно, но в примерно в 1990 году, когда я еще жил в Москве, я приехал в Тбилиси и купил грузинскую газету. Кажется "Самшобло" она называлась.
К этой газете добавлено было приложение - доклад Конгресса США №6 про оккупацию Грузии 1921 года. Я не прочел тогда этого доклада, как то не было времени и кроме того я думал, что я и так знаю как все это было, так как и по грузинскому ТВ говорили об этом и в газетах писали.
Хранился этот доклад у меня дома и когда я переехал в Грузию я его привез сюда. Потом я его прочитал. Это было в 2005 году. И я понял, что он должен быть обязательно на русском языке.
Я никогда раньше не переводил с грузинского на русский. Но тут засел и перевел все примерно за неделю. Коряво получилось, но кажется главный смысл передать смог. Потом я отсканировал первую страницу и загрузил доколад в формате Word на сайт nukri.org.
Он и сейчас там:
http://www.nukri.org/index.php?name=CmodsDownload&file=index&req=viewsdownload&sid=10&min=10&orderby=dateD&show=10
И оттуда он уже пошел гулять по сети.
Когда я сделал свой сайт,
то естественно и туда добавил этот доклад:
http://irakly.org/index.php?option=com_content&view=article&id=62:-6-1956-&catid=2:2009-09-22-05-17-46&Itemid=4
congress7.jpg

И вот спустя столько времени захожу в эту тему этого форума и начинаю читать про восстание 1924 года и понимаю что это что-то очень знакомое
2gigi.gif

Чудно , ей богу...

Самое страшное, это упертость. А ещё не умение признать очевидное.

Но мне кажется, что раньше он был помягче и более вменяемым. Во всяком случае, когда я только пришел на его сайт, то был приятно удивлен, что в общем то надавив на его чуство справедливости, можно было добиться каких то результатов. А потом пошло-поехало. Абсолютное не желание признать свою неправоту и не оправданное никакой логикой желание защитить своих сторонников.

Соответственно полноценное общение с ним стало невозможным. Я думаю, это все следствие крушения идеалов. Сказанно же в Библии, не сотвори себе кумира, вот и пришла расплата. А вообще где то его жаль. Полный крах идеологии исключительности нации и блестящего будущего страны и что бы он не говорил, но он это прекрасно понимает.

Да это уже не упертость , а какой то тупой фанатизм или 100% зомбирование....
Вот имеем действо - торжественное сожжение флага Грузии ,как символа оккупации... Сторонники- соратники , несколько в шоке....
625534_466406653427323_842359448_n.jpg

и пояснения от Irakly....

В Кремле одного не могут понять - чем крепче они пытаются прижать к себе Грузию, чем больше вербуют агентов и засылают своих олигархов, тем больше будет к ним неприязнь народа.
Историю нужно помнить.
И называть вещи своими именами.
Это не наш флаг.
В нем нет никакой легитимности.
Это навязанный оккупантом символ.

AlexCh

Заголовок сообщения: Re: События в Грузии 2013
icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 01:01​
icon_user_offline.gif
file.php?avatar=147_1341045190.jpg

То что сожгли было флагом Грузии почти семьдесят лет. Что мы требуем от других, если сами так плюём на свою историю какая бы он не была.
IMXO.gif

Да это уже не упертость , а какой то тупой фанатизм или 100% зомбирование....
Вот имеем действо - торжественное сожжение флага Грузии ,как символа оккупации... Сторонники- соратники , несколько в шоке....
Посмотреть вложение 3558

и пояснения от Irakly....

В Кремле одного не могут понять - чем крепче они пытаются прижать к себе Грузию, чем больше вербуют агентов и засылают своих олигархов, тем больше будет к ним неприязнь народа.
Историю нужно помнить.
И называть вещи своими именами.
Это не наш флаг.
В нем нет никакой легитимности.
Это навязанный оккупантом символ.

AlexCh

Заголовок сообщения: Re: События в Грузии 2013
icon_post_target.gifДобавлено: Сегодня, 01:01​
icon_user_offline.gif
file.php?avatar=147_1341045190.jpg

То что сожгли было флагом Грузии почти семьдесят лет. Что мы требуем от других, если сами так плюём на свою историю какая бы он не была.
IMXO.gif
Алекс умничка, как всегда...

Да кто ж против ,конечно умничка...
только вот умничка как то резко и сразу тут же и замолчал в тихую согласную тряпочку..
А Irakly дальше продолжает развивать свою теорию решения проблемы - типа ....
Абхазов надо оккупировать , что бы деоккупировать и дать им свободу и шанс ..
причем свои личные убеждения и теории , он как то так важно озвучивает не иначе как - "МЫ".

"Ничего страшнее того что делает с абхазским народом российская оккупационная власть не будет. Восстановление юрисдикции Грузии на своей территтории в Абхазии даст народу Абхазии независимо от национальности шанс на развитие, шанс на настоящую свободу,
а не на то что ей навязал преступны режим России и главный кровопийца народов Кавказа Путин.
Абхазы - это наши граждане и именно по этой причине мы хотим деокупировать Абхазию
что-бы эти граждане не смотря на то что их не изгнали из своих домов
почувствовали настоящую свободу."

Алекс умничка, как всегда...

только вот умничка как то резко и сразу тут же и замолчал в тихую согласную тряпочку..
А Irakly дальше продолжает развивать свою теорию решения проблемы -
причем свои личные убеждения и теории , он как то так важно озвучивает не иначе как - "МЫ".

"Ничего страшнее того что делает с абхазским народом российская оккупационная власть не будет. Восстановление юрисдикции Грузии на своей территтории в Абхазии даст народу Абхазии независимо от национальности шанс на развитие, шанс на настоящую свободу,
а не на то что ей навязал преступны режим России и главный кровопийца народов Кавказа Путин.
Абхазы - это наши граждане и именно по этой причине мы хотим деокупировать Абхазию
Ну, он же прелестен в своих убеждениях. Уже даже Грузия Онлайн сдулась, а он со товарищи ещё борется...

А Irakly дальше продолжает развивать свою теорию решения проблемы -

Ну, он же прелестен в своих убеждениях. Уже даже Грузия Онлайн сдулась, а он со товарищи ещё борется...

Абхазы предлагают восстановление четырехсторонних встреч в Чубурхинджи25.02.2013 Милиция Гали (Абхазия, Западная Грузия) официально заявляет о том, что криминальная ситуация в нижней и верхней зонах района чрезвычайно напряжено. Причиной этого называют активизацию преступности, а также 250 вышедших из грузинских тюрем по амнистии преступников. Руководитель НПО "Беженки за свои права" Нонна убилава подтверждает, что в Гальском районе ситуация действительно напряжено. По ее словам, абхазская сторона предлагает грузинской стороне сотрудничество и восстановление переговоров и встреч в селе Чубурхинджи, сообщает smo.ge"Представители де-факто правоохранительных органов уже признают свое бессилие. Они ожидают от МВД и правительства Грузии вмешательства, в первую очередь, в связи с контролем линии оккупации. Они просят встречи с представителями правительства, чтобы сотрудничать в связи с ухудшением криминогенной ситуации и желают, чтобы господин Абашидзе поставил перед российской стороной вопрос о возобновлении четырехсторонних встреч в Чубурхинджи в прежней форме. Речь идет о старом формате или пусть даже о новом формате, в рамках которого они соберутся раз в неделю и обсудят произошедшие за неделю факты", - заявляет Нонна Убилава.По ее словам, в Абхазии довольно высок рейтинг новой власти Грузии и они выражают готовность сотрудничать с этой властью. Абхазы желают встретиться с министром внутренних дел Грузии Ираклием Гарибашвили.
http://abkhazeti.info/abkhazia/2013/1361854646.php
Борьба нациков продолжается, в бой пошли газетные утки: кря-кря-кря!!!
:yahoo!:

Eму сзади разрешили постоять :grin:.
[/quote]

И даже дали послушать в какой именно проход Грузии лезет Россия....

"Мы не должны дать России шанс войти через заднюю дверь,
чтобы подорвать нашу свободу !!!!!

заявил президент Грузии Михаил Саакашвили на фотовыставке,
посвященной Дню оккупации, у станции метро «Площадь свободы» .

http://berg-man.livejournal.com/264179.html
berg_man
2013-02-26 06:16 (UTC)
Народу было - Миша, свита и десяток студентов- провинциалов там и сям..
Очень мало. Повторяю. грузины совсем не прибалты.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу