Обсуждаем грузинские форумы

Так что Саш-давай-ка ты не расслабляйся, не падай духом. Ты нужен очень многим людям. Главное, конечно- семье. Ну. и нам. Сопли подотри- и вперед!
Да ну, я спокоен как танк, сейчас десяток дней отлежусь- и снова вперёд

Так что Саш-давай-ка ты не расслабляйся, не падай духом. Ты нужен очень многим людям. Главное, конечно- семье. Ну. и нам. Сопли подотри- и вперед!
Да ну, я спокоен как танк, сейчас десяток дней отлежусь- и снова вперёд
Ну и умница!

Если бы ты знал где я сейчас... В больнице, в кардиологическом отделении, вчера попал после того как покурить сходил.
Ну ты даешь. Не шути, выздоравливай. И главное, поменьше принимай близко к сердцу производственные проблемы, просто решай их в рабочем порядке как неизбежные в процессе операции. :beer: Будь здоров.

Если бы ты знал где я сейчас... В больнице, в кардиологическом отделении, вчера попал после того как покурить сходил.
Ну ты даешь. Не шути, выздоравливай. И главное, поменьше принимай близко к сердцу производственные проблемы, просто решай их в рабочем порядке как неизбежные в процессе операции. :beer: Будь здоров.
Да блин, распереживался позавчера, одному моему работнику деньги нужны были позарез, по семейным обстоятельствам, а на счету в начале года- голяк полный, пришлось ехать к заказчикам, требовать аванс, который они пока просили не требовать, хотя по договору обязаны были проплатить, всё сделал, в понедельник деньги будут на счету, но в пятницу, стоило только пойти покурить- тут-то и унесло. Очухался когда на носилках в машину скорой уже с капельницей везли...

Так СОЛЬ же,б..
саакбрейк.gif

Да блин, распереживался позавчера, одному моему работнику деньги нужны были позарез, по семейным обстоятельствам, а на счету в начале года- голяк полный, пришлось ехать к заказчикам, требовать аванс, который они пока просили не требовать, хотя по договору обязаны были проплатить, всё сделал, в понедельник деньги будут на счету, но в пятницу, стоило только пойти покурить- тут-то и унесло. Очухался когда на носилках в машину скорой уже с капельницей везли...

Вообще шутки - шутками, но надо быть осторожнее. Возраст уже не тот, да и все эти передряги с перестройками даром не проходят. Либо надо сбавлять темп, либо становиться покуистом. Я серьезно.

ЗЫ. Выздаравливай. Здоровье - это главное. Остальное всё, это суета.

распереживался позавчера
Выздоравливай. С нервами не шути.
Да понимаешь, когда я здесь ругаюсь с кем-то- я особо значения этому не придаю, а тут реально у человека отец попал в реанимацию, ему деньги просто позарез нужны были, вот и перенервничал.

Деньги зло. Жить надо без злобым. Покамлаю за тебя:friends:

Выздоравливай. С нервами не шути.
Да понимаешь, когда я здесь ругаюсь с кем-то- я особо значения этому не придаю, а тут реально у человека отец попал в реанимацию, ему деньги просто позарез нужны были, вот и перенервничал.
Учись заново, не обращать на все внимание. Забей на все, кроме здоровья.

Вообще шутки - шутками, но надо быть осторожнее. Возраст уже не тот, да и все эти передряги с перестройками даром не проходят. Либо надо сбавлять темп, либо становиться покуистом. Я серьезно.

ЗЫ. Выздаравливай. Здоровье - это главное. Остальное всё, это суета.

Случилась трагедия - погиб еще один ребенок из России....
И даже над этим заливисто хихикают и стебутся , твари...
НЕНАВИЖУ !!!!

http://yurayakunin.livejournal.com/683271.html?thread=14618119&
Агенство Ю Я.

В США ведется планомерное уничтожение российских детей!
Скажем нет геноциду пиндосов!

• 20 фев, 2013 в 17:57
19301522

В Америке убит еще один ребенок из России. Максим Кузьмин предположительно погиб от рук приемной матери, которая сильно его избила, а ранее долго давала сильнодействующие лекарства. Первый канал.
big_721655.jpg

Сегодня, под видом сбора осколков болида в Челябинске, на ближайший военный аэродром приземлились 20 самолетов Ил–76 с бронетехникой и десантниками, 600 единиц боевой техники и 500 человек личного состава ВДВ.

Спецкор Владипут Думов, по поводу этих двух событий, вроде совершенно не связанных между собой, встретился с Владимиром Путиным, который весьма озабочен геноцидом русского народа в США:
Думов:
Мне сказали, что ЕдРо с РПЦ, создали программу - "Россия без сирот"

Путин:
Да, вы правильно заметили, мы ведем большую планомерную работу в этом направлении по всей России.
Мы уже выделили РПЦ многочисленные участки под захоронения умерших сирот и думаю, что уже в скором времени в России не останется ни одной - сиротки!

Пожимая после интервью, крепкую полковничью руку президента, Владипут Думов, понял, что КГБ вечно,
так как "Нет сирот - нет проблем" - и продавать нечего!

Случилась трагедия - погиб еще один ребенок из России....
И даже над этим заливисто хихикают и стебутся , твари...
НЕНАВИЖУ !!!!

http://yurayakunin.livejournal.com/683271.html?thread=14618119&
Агенство Ю Я.

Когда я, как-то, очень нелестно, мягко говоря, высказался здесь об этом тбилисском чмошнике (Ю.Якунине), оказалось, что Aleksey_MSK считает его вполне нормальным, адекватным человеком.

Такие мы все разные...

Может быть по жизни он вполне нормальный и адекватный человек , но когда эта личность в угоду творческой популярности ЖЖ , начинает стебаться над смертью ребенка ,эта личность -
конченное фуфло.....
Кстати , такой же неистовый блоггер Сухуми , залихватски хихикающий по радостному случаю катастрофы "оккупанского" вертолета МИ-8 в "оккупантском" небе над "оккупированной" территорией с покалеченными и погибшими "оккупантами" на борту....
абсолютно такой же ,изможденный постоянной оккупацией и не прекращающейся этнической чисткой
до неузнаваемости откормленный и холеный , наш идейный Irakly (крайний слева)
409608_425936927486224_1873346763_n.jpg

который радостно топотает и сучит ножками , какая бы беда у нас не случилась....
Все они хорошие и справедливые , когда спят зубами к стенке , блин....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу