Обсуждаем грузинские форумы

пичалька... Как же теперь наши Грузинские Хоттабычи и Бергманы свои мучения житья-бытья в России озвучивать будут ?
Ничё, не перевелись ещё добрые люди на Руси на планете. Найдется ктонить, подкормит. Не получилось с Голландией, может выгорит в Германии.
Как говорит уважаемый Орунгал - "адназначна !!!"
опять канючить будет , какой он весь аккупированный - начиная с подьема до унитаза на ночь..
а еще грит, жена у него русская - аккупантка ненавистная с такими же аккупантскими дочерми , млин...

Irakly.org США по ходу "кормить" перестали..

Форум временно закрыт. Все забанены, включая меня)) Производится техническое обслуживание. Если включу форум, то все ваши сообщения пропадут. Придется потерпеть еще немного.
Вечно ваш, Irakly)))

пичалька...
Как же теперь наши Грузинские Хоттабычи и Бергманы свои мучения житья-бытья в России озвучивать будут ?
Ираклий ныне на передовой в жижи и ещё какой-то социальной хрени, под звучным названием фейс и букварь.:wink:
Туда мобилизован партячейкой. Так что не до убогоньких ему.

Да и здесь, собственно, особенно говорить не о чем. Грузия становится обычной постсоветской страной, без "амеровых понтов", обычная рутина, и Слава Богу...

Жаль только, что АГУ нет.

Соли посыпали достаточно, аж все машины в соли. Сегодня увидел что то новое. На всю ширину дорого ровно прошли полосками битума. Полоса по 10 см идет через каждые пол метра по ширине дороги. Неужели новый метод от black ice, kак у нас называют черный лед?

А соли больше,лужи и оттают.
Соли посыпали достаточно, аж все машины в соли. Сегодня увидел что то новое. На всю ширину дорого ровно прошли полосками битума. Полоса по 10 см идет через каждые пол метра по ширине дороги. Неужели новый метод от black ice, kак у нас называют черный лед?
Так у нас чем посыпают? Не солью? Я что-то не понял предмета разговора.

В Москве за соль дворников сношают...
Даже горячая линия в на этот случай есть.
Сыпят хлористый кальций и гранитную крошку.

В Москве за соль дворников сношают...
Даже горячая линия в на этот случай есть.
Сыпят хлористый кальций и гранитную крошку.
Их сношают, а из них сыпется хлористый кальций?
Театр абсурда. Муррман, прошу, не включай дурака... Не идёт...В России у разных городов разные финансовые возможности. И то, что в Москве считается нормой, для Мурманска скорее всего неподъёмная финансовая нагрузка. Поэтому в Москве соль сыпать запрещают а в Мурманске денег хватает только на соль.

Да, ладно парни , спасибо. Что-то захотелось пообщаться не был столько столько времени. Думал -много нас будет. Будет с кем поругаться. А оно вот как.
А из-за соли спорить- мозоли на пальцах натирать.

Их сношают, а из них сыпется хлористый кальций?
Театр абсурда. Муррман, прошу, не включай дурака... Не идёт...В России у разных городов разные финансовые возможности. И то, что в Москве считается нормой, для Мурманска скорее всего неподъёмная финансовая нагрузка. Поэтому в Москве соль сыпать запрещают а в Мурманске денег хватает только на соль.
Саша, вот рад тебя увидеть. Спасибо тебе за внимание. Я этого не ожидал!
Но ругаться я буду с тобой всегда.
И все- закрыли тему, не будем вспоминать..

Если бы ты знал где я сейчас... В больнице, в кардиологическом отделении, вчера попал после того как покурить сходил.

Если бы ты знал где я сейчас... В больнице, в кардиологическом отделении, вчера попал после того как покурить сходил.
Саш- вот это не из-за того, что ты покурить сходил. не мучай себя этим. Знаешь, я в раннем детстве прочитал книжку- уже не помню, как она называлась, - помню одну статью из нее- "В Шотландии есть кладбище, на котором похоронены отец и два его сына. Они все умерли , когда им было за 110 лет каждому. эпитафия на памятном камне такая- "Они так много пили, курили и буянили, что смерть боялась приходить за ними"

Так что Саш-давай-ка ты не расслабляйся, не падай духом. Ты нужен очень многим людям. Главное, конечно- семье. Ну. и нам. Сопли подотри- и вперед!

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу