Обсуждаем грузинские форумы

Разговор вроде бы был об алкоголиках? К сожалению, в нашей семье был алкоголик. Он отравил жизнь всем - жене, детям, родителям. Все только и занимались тем, что вытаскивали его из запоев. Что там было в семье, это тихий кошмар. Я понимаю, когда в семье есть больной идиот или даун, за которым надо ухаживать, этому есть моральное объяснение, Но когда здоровый мужик, сознательно много лет не только сидит на шее жены и матери, но и превращает их жизнь в ад, этому нет оправдания. Единственная реальная возможность прекратить этот кошмар в российской семье, это ждать когда он кого то убьет и сядит. Тот, кто через это прошел, тот меня поймет.
Поэтому у меня нет никакой жалости или сострадания к бомжам. Практически за спиной каждого из них, кошмарная жизнь его семьи.

Тут вот в Москве собираются судить гастробайтера сломавшего челюсть ребенку. НЕ защищая гастробайтера скажу, он жил с женой в помещении контейнеров для мусора и каждый день терпел унижения от дворового быдла. Тем не менее, но РАБОТАЛ и не стал бомжом. Предложите любому бомжу с российским паспортом его работу. Зуб даю, откажется.

Поэтому считаю вполне справедливо;

"Провести опрос среди населения на тему, "я хочу бесплатную бесконечную водку". Кто скажет "да, хааачуууу!!1111 Хадяваааа!!!!!111" - предоставить им с тем условием, что её нельзя продавать, только пить - согласился - будут тебе её привозить пока не помрёшь"
Орунгал сегодня мы таким образом истребим алкоголиков, завтра придумаем способ избавиться от наркоманов а там уже рукой подать до избавления общества от душевнобольных, калек и инвалидов. Все это к сожалению уже было в истории человечества.
Хотелось бы напомнить что алкоголиками не рождаются, ими становятся и во многом по причине социальных проблем и преступной политики самого государства. В погоне за прибылью готовы поить пивом детей с младшего школьного возраста, вместо реклам о здоровой жизни мы видим рекламы спиртных напитков. Мое мнение что за земле проводится специальная политика по уменьшению численности населения. С помощью алкоголя, наркотиков, эпидеймий и войн проводят регуляцию численности населения на планете.

Я так бросил употреблять алкоголь в любом виде.
И вообще - типавот
"Я, как человек Культурно Близкий к Русским (тм), придумал гениальный в своей простоте план спасения Русского народа."

Итак, для того, чтобы победить Нерусь (тм) и Зажить Счастливо, Русские Люди должныперестать пить водку. И вообще бухать.
То есть совсем. Ну или почти совсем: пара бокалов шампанского на новый год, сто грамм на 9 мая. И всё. Про наркотики, я просто молчу, это по определению. Да, кстати, бабы тоже.

1. У русских людей образуется сразу довольно много свободных денег, которыми, к тому же, можно будет распорядиться на трезвую голову.
2. У русских людей образуется сразу довольно много свободного времени, которое можно будет употребить во благо себе, своей семье и своей стране.
3. Русские люди перестанут помирать от палёной водки и прочей сопутствующей бухалову хуйни. Отчего их станет просто больше.
4. Русские люди перестанут бить друг другу по пьяни ебальники, и, при необходимости, трезво рассудив, начнут бить ебальники кому положено.
5. Шишкостой у русских людей сильно улучшится, и бабы перестанут уходить от них к Неруси. Кстати, бабы будут меньше истерить по пьяни, что само по себе великое благо. Ну там, улучшение демографии и здоровья потомства - это как следствие.
6. Русские люди поинтересуются, наконец, "куда Царя дели?" и восстановят монархию вместо этой ёбаной хуйни.
7. У русских людей сделаются такие угрюмые лица, что вся Нерусь абсолютно добровольно умотает назад в свои кишлаки, аулы и киббуцы.

А если лично вы ради этой великой цели не готовы отказаться от какой-то сраной водяры, то сидите, пожалуйста, и не петюкайте. (с) Зафар Хашимов

Итак, для того, чтобы победить Нерусь (тм) и Зажить Счастливо, Русские Люди должныперестать пить водку. И вообще бухать.
Ну что же. По форме немного экстремально, а по сути абсолютно верно. Молодец, что бросил алкоголь.

Всегда что нибуть мешает,кому нибуть-например танцору

Возвращаясь к разговору об Усояне и его друзьях...

93349ac95376.jpg

Возвращаясь к разговору об Усояне и его друзьях...
Во-во. Вову Путина фотошопом пририсовывают к Усояну и возмущаются во все горло. А то что Кикабидзе дружит и с Усояном и с Саакашвили - как будто так и надо.

Я так бросил употреблять алкоголь в любом виде.
И вообще - типавот
"Я, как человек Культурно Близкий к Русским (тм), придумал гениальный в своей простоте план спасения Русского народа."

Я тоже практически не пью уже лет 20 ну разве что за исключением изредка хорошего сухого красного вина. Мало того что не пью так ещё и курить бросил (курил 39 лет!), не курю уже 7 месяцев!

Вообще к твоему манифесту спасения Русского народа я добавил бы идею о приоритете семьи. Укрепление семьи в нравственном и моральном аспекте, духовном воспитании позволит спасти не только народ но и само государство.

в октябре будет 3 года,
как сигареты узлом завязал.
1307783336_11tangled12.jpe

пока держусь.

"Зачем ему уезжать-то? Тюрьма ему не грозит, максимум в психиатрическую лечебницу отправят. Хотя скорее всего и это ему не светит. В цирках дефицит клоунов нынче, без работы не останется." (C) Грузин о грузине

"Зачем ему уезжать-то? Тюрьма ему не грозит, максимум в психиатрическую лечебницу отправят. Хотя скорее всего и это ему не светит. В цирках дефицит клоунов нынче, без работы не останется." (C) Грузин о грузине
Что за грузины? Можно поименно?

как то я спокойно отношусь к своему курениезавязыванию.
как отрезало.если рядом кто то курит,не вызывает истерик, "ятожехочу".

Очень интересная статья. Образ наших лучших друзей раскрыт полностью:

" Во время той встречи Шеварднадзе сказал мне, что главной своей заслугой он считает обретение Грузией независимости. Вот оно что. Оказывается, во главе внешнеполитического ведомства нашей страны стоял человек, многие годы носивший в кармане фигу и тайно работавший на развал страны, которую должен был, по идее, защищать.

Они вообще сейчас очень много пишут, эти «прорабы перестройки», носители «общечеловеческих ценностей» и адепты «нового мышления». Тома мемуаров выходят один за другим. Они пишут, что вывод войск из Германии предотвратил Третью мировую войну. Что СССР распался по естественным причинам. Что альтернативой Беловежью был югославский вариант. Что «развод» союзных республик произошел бескровно. Возможно, они даже сами во все это искренне верят.

Вопрос в том, верим ли им мы.
================================================================================================================================================================
На фоне столь блестящих дипломатических успехов уже даже не столь важно, что войска с территории ГДР были выведены досрочно и фактически бесплатно (реально было получить за это не менее 100 млрд. долларов и списание всех долгов СССР). И уж совсем мелочью выглядит афера, прокрученная Шеварднадзе в 1990 году совместно все с тем же «другом Бейкером»: речь идет о соглашении, по которому к США отходила акватория Берингова моря по линии «Шеварднадзе—Бейкера». Утверждают, что соглашение было подписано за спиной Политбюро и председателя правительства, единоличным решением главы МИД. По мнению экспертов, Россия лишилась около 74 000 квадратных километров нефтеносного континентального шельфа, а также возможности вести рыбный промысел в спорных районах.

Это на целостность и безопасность России ему было по большому счету наплевать. А целостность Грузии — это другое, это святое. Это то, за что проливали кровь и пот поколения его суровых крестьянских предков из грузинской деревни Мамати.

«Шеварднадзе думал, что он такая величина, мировое светило, у него такие друзья — Гельмут Коль, Джордж Шульц, Бейкер, Геншер! — В голосе Джабы звучали нотки злорадства. — Что стоит только ему попросить о помощи «мировое сообщество» — и в Сухуми высадится десант НАТО, в Черное море войдет 6-й флот США. Но на помощь никто не пришел — ни Бейкер, ни Коль, ни Геншер».

На помощь опять пришла Россия. Но спасти «целостность Грузии» она уже не могла (или не хотела). Спасти еще можно было только самого Шеварднадзе. В самый последний момент, вечером 26 сентября, его эвакуировали из пылающего Сухума на вертолете российские спецназовцы. Шеварднадзе улетал один — его люди, в том числе близкий друг и правая рука Жиули Шартава, незадолго перед тем назначенный главой прогрузинского правительства Абхазии, остались в осажденном городе, в здании Совмина. К 14.30 следующего дня здание Совмина было сожжено, Шартава с соратниками сдались в плен бойцам кабардинского батальона и позже при неясных обстоятельствах были убиты. Осталось загадкой, почему они даже не попытались бежать из обреченного города. Есть свидетельства, что их до последней минуты уверяли, что помощь вот-вот подойдет, что их обязательно эвакуируют.

Шартава был рядом с Шеварднадзе много лет, он был его помощником, заместителем, его тенью. Многие считали его и наиболее достойным преемником Шеварднадзе на посту президента Грузии.

Многочисленные интервьюеры, которые до сих пор осаждают Шеварднадзе, спрашивают его о чем угодно: о Горбачеве и Рейгане, о перестройке и «революции роз», о падении Берлинской стены и про «август 8-го». Но вот про друга Шартаву, «забытого» в горящем Сухуме, почему-то не спрашивает никто. А ведь эта история говорит о Шеварднадзе больше, чем десятки произнесенных им с высоких трибун речей и сотни исписанных страниц. "(с) http://www.mk.ru/politics/article/2...-ot-mistera-da-do-nastavnika-saakashvili.html

Добавленно: О смерти Шартава

"На вопрос, почему они не ушли из Совмина до подхода добровольцев или даже во время штурма, Мераб ответил, что по рации им сообщили, что "Батоно" - Шеварднадзе – геройски погиб, что на помощь прорвалась танковая часть и скоро подойдет; что летят самолеты с десантом с Украины; что в Новом Афоне высажен крупный морской десант. Когда обороняющиеся поняли, что их бросили и теперь обманывают, было уже поздно уходить. Тогда Шартава и решил, что надо сдаваться, так как их подставили на убой. "Мне бы только добраться до Грузии. Я расскажу всем, как нас бросило руководство и командование", - говорил Мераб.

Возможности сохранить жизнь пленным не было. Группа продолжала участвовать в наступлении до Ингура, а пленных сопровождали всего 2 кабардинца, их по приказу Анкваба перехватила большая группа абхазов. Они наставили автоматы и на кабардинцев, вывели всех пленных из машины и расстеляли за железнодорожным полотном. Есть информация, что там был и сам Анкваб. Впоследствии командир группы Шоров Муаед говорил, что если б он мог такое предвидеть, то вся кабардинская группа поехала бы сопровождать пленных."(с) http://abkhazeti.info/war/201201164033222349173.php

Ну или почти совсем: пара бокалов шампанского на новый год, сто грамм на 9 мая.

это всего за праздник, или лимит на один тост?
как быть с часовыми поясами?... как отмечать 9 мая от Владивостока до Бреста?

Незабвенный олегпанфилов потихоньку оправиляетсяот шока, вызванного потерей кормильца и теперь пытается заработать на стакан вина перетряхиванием своих пыльных архивов. Например вспомнил, как 4 года назад (!!!) ходил на акцию поддержки крымско-татарских журналистов, и выдал такой вот искрометный памфлет
В феврале 2009 года я приехал в Симферополь - помогать крымско-татарским журналистам...
И так оказалось, что 23 февраля наблюдал сразу два митинга советских граждан...
На первом митинге стояла шеренга старичков и старушек с орденами и медалями. Рядом стоял автобус, который их привез, а потом и увез. На автобусе был логотип канала "Россия".
Весь митинг проходил под руководством двух корреспондентов российского телевидения: одна из них - бодрая девица с замашками комсорга командовала старичками, предварительно спрашивая операторов, готовы ли они.
Операторы кивали головами, девица взмахивала рукой, как судья на старте спринтеров, и старички начинали бодро скандировать: "Да здравствует наша советская родина".
Старичков хватило только на три дубля, некоторые закашлялись, другие хватались за сердце. От старушек несло корвалолом. Девица, довольная выполненной работой затолкала старичков в автобус, вернулась к операторам, закурила и скомандовала: "А теперь по пивку..."
Второй митинг был у здания Рады (теперь она кажется опять Верховный Совет) Автономной республики Крым. Здесь собрался весь цвет русских национал-патриотов: казаки в маскарадных шароварах и металлическими жетонами на груди, суровые парни среднего возраста с физиономиями прапорщиков КГБ, интеллигенция в галстуках "памяти Ленина", православные старушки в платочках и, конечно, дети с бантиками на головах и пионерскими галстуками на изможденных величием русского народа тонких шеях.
Возглавлял митинг депутат Рады, за которым ходили два охранника и секретарша в узкой миниюбке и на каблуках ночных жительниц Латинского квартала города Парижа.
Было достаточно скучно и похоже на советский митинг с докладами, размахиванием советскими и российскими флагами. Оживление внес местный поэт, который начал проклинать украинский язык, при этом притаптывал асфальт, якобы в доказательство того, что именно этот асфальт уложил Петр Первый, и украинцы к нему не имеют никакого отношения.
И наконец я услышал фразу, ради которой собственно и пошел на этот митинг, как бы мне и не было противно разглядывать эти рожи. К микрофону подошел человек в камуфляже, всем своим видом показывавший, как он отстаивал русские интересы то ли в Мозамбике, то ли в Никарагуа, и с ехидной улыбкой сказал: "Мы, русские, добрый и миролюбивый народ, у нас есть армия и флот".
Я до сих пор сомневаюсь, что шрамы на его лице и явная хромота в правой ноге могли быть нанесены в тяжелых боях за право мыть вонючие сапоги в любом океане. Сдается мне, что все это - следы бандитских разборок. Хотя - какая разница...
Совсем бедолагу скрутило:grin:. Только сдается мне, что такой халтурой много он не заработает.
http://olegpanfilov2.livejournal.com/2735777.html#comments

Irakly.org США по ходу "кормить" перестали..

Форум временно закрыт. Все забанены, включая меня)) Производится техническое обслуживание. Если включу форум, то все ваши сообщения пропадут. Придется потерпеть еще немного.
Вечно ваш, Irakly)))

пичалька...
Как же теперь наши Грузинские Хоттабычи и Бергманы свои мучения житья-бытья в России озвучивать будут ?

пичалька... Как же теперь наши Грузинские Хоттабычи и Бергманы свои мучения житья-бытья в России озвучивать будут ?
Ничё, не перевелись ещё добрые люди на Руси на планете. Найдется ктонить, подкормит. Не получилось с Голландией, может выгорит в Германии.

площадка,побалакать всегда найдется.

На первом митинге стояла шеренга старичков и старушек с орденами и медалями.
И наконец я услышал фразу, ради которой собственно и пошел на этот митинг, как бы мне и не было противно разглядывать эти рожи.
Нет, вы скажите, ну не гнида ли это? И вот такие апологеты были у Миши. Неудивителен такой его бесславный конец.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу