Обсуждаем грузинские форумы

Взгляд со стороны:
стану как все нормальные грузины украинским гражданином и Грузию буду вспоминать только за столом с песней Сулико и восхвалением Сталина
Как много интересного всего в одной строчке.

Бежать иль не бежать?
Вот в чём вопрос...
когнитивный диссонанс
Ментальная модель данного индивидуя не сходится с интерфейсом власть предержащих.
Обычная вполне история.

Но каков посыл! Практически мольба о команде "старт"

ты нам нормальным, РУССКИМ языком скажи один раз
Миша, амомиге твини ра, ну магра атракеб... ну в натуре, ну ты уже заморочил мне мозги.

На днях Роланд очень обижался, что его как бойца инетного украинского фронта не одарил СааРай - хоть медалькою завалящей....
И вот итог закономерен.. От обожания до порицания - один плевок.
Вот красивый ролик. Всю ерархию ставит по жердочкам.:grin: Свежачёк.
Кто в грузинском доме НАСЯЛЬНИК)))) СааРай уже просто пешка разменная. Микрофон за Борюськой держит:twisted:
Там есть что видуализировать. Гарды хороши. Почти не светятся. Попы лоснятся елеем. Бабы полны фемиама по гланды. Челядь подобострастна.

вай ц
На днях Роланд очень обижался, что его как бойца инетного украинского фронта не одарил СааРай - хоть медалькою завалящей....
И вот итог закономерен.. От обожания до порицания - один плевок.
Вот красивый ролик. Всю ерархию ставит по жердочкам.:grin: Свежачёк.
Кто в грузинском доме НАСЯЛЬНИК)))) СааРай уже просто пешка разменная. Микрофон за Борюськой держит:twisted:
Там есть что видуализировать. Гарды хороши. Почти не светятся. Попы лоснятся елеем. Бабы полны фемиама по гланды. Челядь подобострастна.

Саня, нельзя так. То, что там из себя представляет Саакашвили- ладно, фиг с ним. Церковь не трожь. Иначе становишься похож на последователей Пусек. Только те злобствуют над РПЦ а ты над ГПЦ. И больше разницы ни-ка-кой.

Стоп. Я Церковь не трогаю. Не РПЦ, не ГПЦ не Вселенского патриарха. Поп не есть религия, а есть определение, коим им и положено лоснится леем!!! Был дан рукопожатный комент о похлапывание по дивану и передачи микрофона СааРаю аки младшенькому половому в кабаке.
j48ak.gif

Угу... Двое из ларца ,одинаковы.. ну и по тексту...., а готовы сожрать друг друга..
Лицо Грузии - аж два лица....
582486_557112970966873_1245415516_n.jpg

Стоп. Я Церковь не трогаю. Не РПЦ, не ГПЦ не Вселенского патриарха. Поп не есть религия, а есть определение, коим им и положено лоснится леем!!! Был дан рукопожатный комент о похлапывание по дивану и передачи микрофона СааРаю аки младшенькому половому в кабаке.
Посмотреть вложение 3365
Насчёт похлопывания- это да. Весьма символично. Я бы на месте МНС оскорбился, и на публике бы демонстративно остался стоять, чтобы хлопун знал своё место. А потом в разговоре один на один пояснил бы ему куда ему похлопать надо. Но если Миша посчитал что это нормально- значит он этого стОит.

Насчёт похлопывания- это да. Весьма символично. Я бы на месте МНС оскорбился, и на публике бы демонстративно остался стоять, чтобы хлопун знал своё место. А потом в разговоре один на один пояснил бы ему куда ему похлопать надо. Но если Миша посчитал что это нормально- значит он этого стОит.

Зато обошлись без рукопожатий. Представляю с каким трепетом Миша готовился к этой встрече и какой афронт получил. Ему не позавидуешь теперь, и так то не из храброго десятка.

Угу... Двое из ларца ,одинаковы.. ну и по тексту...., а готовы сожрать друг друга..
Посмотреть вложение 3366
Хм... а я вот на что ваше внимание хочу обратить, уважаемые форумчане. На внешний вид. Ну тот кто с "льюисом" пробегал, тот наверно помнит ... утренний осмотр))):yahoo!:
Ну так обратите внимание на внешний вид Мишико: расхристанный, полупьяный, чем то он мне моего замполита, в понедельник, напоминает. не находите?:yahoo!: И совершенно другой вид у Иванашвили....
Радуюсь за грузинов за тaкого P"резидента" на встрече с патриархом!
Не ...сам то я "сочуствующий", но в церковь в таком виде не хожу.:evil:

Вождя любить, врага разить, мамонта жрать.:grin:

Посмотреть вложение 3366
Хм... а я вот на что ваше внимание хочу обратить, уважаемые форумчане. На внешний вид. Ну тот кто с "льюисом" пробегал, тот наверно помнит ... утренний осмотр))):yahoo!:
Ну так обратите внимание на внешний вид Мишико: расхристанный, полупьяный, чем то он мне моего замполита, в понедельник, напоминает. не находите?:yahoo!: И совершенно другой вид у Иванашвили....
Радуюсь за грузинов за тaкого P"резидента" на встрече с патриархом!
Не ...сам то я "сочуствующий", но в церковь в таком виде не хожу.:evil:

а вот других ассоциаций кроме как "замполит" не было?! абсолютно не похож! :twisted:

:evil:[/quote]

а вот других ассоциаций кроме как "замполит" не было?! абсолютно не похож! :twisted:[/quote]

Ну Вы напрасно обижаетесь. Замполиты были разные - одни бегали, с зёмами ,на физзарядку ( форма одежды - "трусы, ботинки") :yahoo!: другие же на п..б тех же зём в КЗУ залезали в барбеты пушек и шли с ведром в санчасть за "компрессией". Обидно, да? Ну так МОЙ замполит был уродом... Таким же вальяжным, как и М. Саакашвили. :evil: Причём rукава на форменной рубашке были грязнющие. Так что об этом рассказывали местные ... хм... "дамы" Ну был он не совсем замполитом, если, честно... Был он-"комсомольцем"( если Вы знаете, что это такое).... ещё раз не хотел Вас обидеть, потому что знал о выпускниках новосибирского ВПУ, которые себя гранатой взрывали вмаесте с душманами. Знал и тех (повторю ещё раз), которые сдавали вместе с нами все нормативы... Кста, я вижу Вы сейчас на форуме:
можете на "вскидку" ответить на простые вопросы:
1. Вес ПМ ( без обоймы)
2. Начальная скорость полёта пули ПМ
3. Нормотив По неполной сборке-разборке АКМ
Ну а потом поговорим о Ваших ьобидах"
:shock:

:evil:
а вот других ассоциаций кроме как "замполит" не было?! абсолютно не похож! :twisted:

Ну Вы напрасно обижаетесь. Замполиты были разные - одни бегали, с зёмами ,на физзарядку ( форма одежды - "трусы, ботинки") :yahoo!: другие же на п..б тех же зём в КЗУ залезали в барбеты пушек и шли с ведром в санчасть за "компрессией". Обидно, да? Ну так МОЙ замполит был уродом... Таким же вальяжным, как и М. Саакашвили. :evil: Причём rукава на форменной рубашке были грязнющие. Так что об этом рассказывали местные ... хм... "дамы" Ну был он не совсем замполитом, если, честно... Был он-"комсомольцем"( если Вы знаете, что это такое).... ещё раз не хотел Вас обидеть, потому что знал о выпускниках новосибирского ВПУ, которые себя гранатой взрывали вмаесте с душманами. Знал и тех (повторю ещё раз), которые сдавали вместе с нами все нормативы... Кста, я вижу Вы сейчас на форуме:
можете на "вскидку" ответить на простые вопросы:
1. Вес ПМ ( без обоймы)
2. Начальная скорость полёта пули ПМ
3. Нормотив По неполной сборке-разборке АКМ
Ну а потом поговорим о Ваших ьобидах"
:shock:

ну, если комп включен и сайт загружен, то это еще не значит, что я на форуме... и такое бывает... парадокс!
жаль, что не уловили иронию..
и как эти вопросы могут на что то повлиять? при чем часть из них уже активно обсуждалась на этом же форуме (правда, в контексте легализации короткоствола)...
1. 0,73 кг 2. 315 м/с 3. ну, вроде 20 сек и 30 сек, разборка и сборка соответственно... мне то как служившему на ВМФ этот норматив как то не очень нужен был... только в учебке... у нас там нормативы по БЖК имели большее значение... сорри...

Извините, что вмешиваюсь, но причем тут нормативы? Это как то влияет на отношение к замполитам?
У меня отец замполитом был, правда в милиции. так вот если бы у власти были такие как он, мы бы уже при коммунизме жили.

Извините, что вмешиваюсь, но причем тут нормативы? Это как то влияет на отношение к замполитам?
У меня отец замполитом был, правда в милиции. так вот если бы у власти были такие как он, мы бы уже при коммунизме жили.

скоро узнаем...:pardon:

"Всадили мне нож в замполитское сердце по самую рукоятку !!!!! "...
а если серьезно - должность то одинаковая , а люди разные....
лично я с трепетом вспоминаю своего замполита аэ , капитана Прусова В.Н . , который будучи чемпионом ВУЗ ВВС СССР по пилотажу , каждый инструкторский полет ,"елозил башку курсанта " по кронам деревьев.. причем "ногами вверх", т.е в перевернутом полете. Мы все его боготворили...

"Всадили мне нож в замполитское сердце по самую рукоятку !!!!! "... а если серьезно - должность то одинаковая , а люди разные.... лично я с трепетом вспоминаю своего замполита аэ , капитана Прусова В.Н . , который будучи чемпионом ВУЗ ВВС СССР по пилотажу , каждый инструкторский полет ,"елозил башку курсанта " по кронам деревьев.. причем "ногами вверх", т.е в перевернутом полете. Мы все его боготворили...
Совершенно с тобой согласна, что не место красит человека, а человек место. И разговор пустой. Заинтересовало только, Политрук, ты и правда из военных политруков? Извини, не вспомню, как назывались эти военные училища. Если да, то им респект.

скоро узнаем...:pardon:
Ничего мы не узнаем. Мой папа , правда всё по горкомам-обкомам, строитель-профи. Но, голова у него... " Дворец съездов"... В конце 80-х по- полочкам всё раскидал. " Так и живём". Вот бы его сюда.

Как иногда белое вдруг становиться черным ...
довольно известный блоггер ЖЖ "Сухуми" имея исходник из журнала "Солдат удачи " №12 09. 95г.
http://voenoboz.ru/index.php?option=com ... &Itemid=37

с текстом .."относится к грузино-абхазской войне, и описывает примерно месячный период деятельности в Абхазии небольшой группы приднестровского милицейского спецназа."
не особо заморачиваясь , конкретно меняет текст на
".. российских спецназовцев воевавших в 1993г на восточном фронте против грузинских войск"
и выдает эту сляпанную лабуду-сенсацию в эфир...
http://cyxymu.livejournal.com/

ну не зря же он Грузинским профессором стал...

Как иногда белое вдруг становиться черным ...
довольно известный блоггер ЖЖ "Сухуми" имея исходник из журнала "Солдат удачи " №12 09. 95г.
http://voenoboz.ru/index.php?option=com ... &Itemid=37

с текстом .."относится к грузино-абхазской войне, и описывает примерно месячный период деятельности в Абхазии небольшой группы приднестровского милицейского спецназа."
не особо заморачиваясь , конкретно меняет текст на
".. российских спецназовцев воевавших в 1993г на восточном фронте против грузинских войск"
и выдает эту сляпанную лабуду-сенсацию в эфир...
http://cyxymu.livejournal.com/

ну не зря же он Грузинским профессором стал...
Какое отличие между названием российский спецназ и приднестровский спецназ? Особенно если учитывать что события относятся к 1993 году. С таким же успехом можно назвать генерала Лебедева приднестровским генералом а не российским, ведь именно он обеспечивал порядок на территории Приднестровья.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу