Обсуждаем грузинские форумы

Разговор вроде бы был об алкоголиках? К сожалению, в нашей семье был алкоголик. Он отравил жизнь всем - жене, детям, родителям. Все только и занимались тем, что вытаскивали его из запоев. Что там было в семье, это тихий кошмар. Я понимаю, когда в семье есть больной идиот или даун, за которым надо ухаживать, этому есть моральное объяснение, Но когда здоровый мужик, сознательно много лет не только сидит на шее жены и матери, но и превращает их жизнь в ад, этому нет оправдания. Единственная реальная возможность прекратить этот кошмар в российской семье, это ждать когда он кого то убьет и сядит. Тот, кто через это прошел, тот меня поймет.
Поэтому у меня нет никакой жалости или сострадания к бомжам. Практически за спиной каждого из них, кошмарная жизнь его семьи.

Тут вот в Москве собираются судить гастробайтера сломавшего челюсть ребенку. НЕ защищая гастробайтера скажу, он жил с женой в помещении контейнеров для мусора и каждый день терпел унижения от дворового быдла. Тем не менее, но РАБОТАЛ и не стал бомжом. Предложите любому бомжу с российским паспортом его работу. Зуб даю, откажется.

Поэтому считаю вполне справедливо;

"Провести опрос среди населения на тему, "я хочу бесплатную бесконечную водку". Кто скажет "да, хааачуууу!!1111 Хадяваааа!!!!!111" - предоставить им с тем условием, что её нельзя продавать, только пить - согласился - будут тебе её привозить пока не помрёшь"
Разговор вроде бы был об алкоголиках?
Как бы не совсем. О т.н. быдле. В том понятии, в котором его понимает конкистардий. У меня все известные мне люди, которые работают не головой, а руками ( на стройках каменщиками, плотниками, на заводах слесарями, в нашем ЖКХ мусорщиками на спецмашинах и т.п.)- в тесте на АйКью наверное не намного больше 10 бы набрали, но попробуй заставь работать на этих работах человека с айкью больше 150... Да, они недалёкие, да, все их интересы с юности ограничивались сёмками, кроссовками и трениками с китайского рынка и самым дешёвым пивасом из тетрапаков в подъезде, и их жёны- тоже такие же, но если все будут гениями, то кто будет работать слесарями- сантехниками? А относительно запойных- я тоже скажу. Я считаю что это- болезнь, причём врождённая. Потому что у меня её нет. Потому что на следующий день после бурной гулянки я скорее застрелюсь чем приложусь к спиртному. Даже к пиву. Но я знаю очень много людей, которые обладают очень нехилым интеллектом, но тем не менее каждая выпитая рюмка любого (любого!) объёма превращается у них в недельный- двухнедельный запой, из которого они выходят с очень-очень большим трудом, причём очень часто висят на волосок от смерти. Они это как правило знают, и стараются по возможности вообще не пить, но в управленческой работе очень часто просто невозможно отказаться от посиделок со спиртным чтобы не испортить дело. А бомжи? Ну да, жаль этих людей, но не все из них становятся бомжами по причине пьянки. Разные бывают причины. И очень часто бомжами становятся люди реально больные. На голову. Некоторые отдельные граждане считают что проживание человека с недоразвитым мозгом в отдельной квартире- это излишяя роскошь и всеми способами стараются таких людей оставить без квартиры. Бомжами очень часто становятся выпускники детских домов, потому что при выходе из детдома такие люди привычны ко всему, чему угодно, кроме проживания в обществе обычных людей. И этим очень часто пользуются мошенники, которые уже отработали кучу всяческих методов, которые позволяют им через небольшой промежуток времени с небольшими затратами присвоить себе такие квартиры. Теперь про таджика- гастарбайтера. Как правило, за очень-очень небольшими исключениями, они в мусорных контейнерах не живут, живут конечно не в апартаментах, но и не в мусорных бачках. Чаще всего живут в общежитиях, в малосемейках, а если перетаскивают сюда семьи- то к тому времени они уже живут как правило где-то в сьёмном жилье. А детки? Да сам бы на месте соседей пошёл свидетелем и писал бы ходатайство в милицию чтобы данный таджик получил как можно меньше, а по возможности вообще ничего. Очень часто детки страшнее всяких зверей. Это да.

Да чё тут обсуждать? Очередной выхлоп воинственного хрензнаеткого хапнувшего фашисткой идеологии?
Этот недочеловек с мозгом как у моего кота претендует на новую мысль в уничтожении себе подобных коих он называет быдлом.
Такая же ссаная тряпка как его подруга.
И мысль не нова, и суть показательна.
Это обыкновенная сволочь.

Орунгал сегодня мы таким образом истребим алкоголиков, завтра придумаем способ избавиться от наркоманов а там уже рукой подать до избавления общества от душевнобольных, калек и инвалидов. Все это к сожалению уже было в истории человечества.
Хотелось бы напомнить что алкоголиками не рождаются, ими становятся и во многом по причине социальных проблем и преступной политики самого государства. В погоне за прибылью готовы поить пивом детей с младшего школьного возраста, вместо реклам о здоровой жизни мы видим рекламы спиртных напитков. Мое мнение что за земле проводится специальная политика по уменьшению численности населения. С помощью алкоголя, наркотиков, эпидеймий и войн проводят регуляцию численности населения на планете.

Вы правы. Нельзя наказывать насильников, педофилов, воров и прочия, ибо не рождаются, ими становятся и во многом по причине социальных проблем и преступной политики самого государства. В погоне за прибылью готовы развращать людей с младшего школьного возраста, вместо реклам о здоровой жизни мы видим рекламы секса и денег.

Как бы не совсем. О т.н. быдле. В том понятии, в котором его понимает конкистардий. У меня все известные мне люди, которые работают не головой, а руками ( на стройках каменщиками, плотниками, на заводах слесарями, в нашем ЖКХ мусорщиками на спецмашинах и т.п.)- в тесте на АйКью наверное не намного больше 10 бы набрали, но попробуй заставь работать на этих работах человека с айкью больше 150... Да, они недалёкие, да, все их интересы с юности ограничивались сёмками, кроссовками и трениками с китайского рынка и самым дешёвым пивасом из тетрапаков в подъезде, и их жёны- тоже такие же, но если все будут гениями, то кто будет работать слесарями- сантехниками? А относительно запойных- я тоже скажу. Я считаю что это- болезнь, причём врождённая. Потому что у меня её нет. Потому что на следующий день после бурной гулянки я скорее застрелюсь чем приложусь к спиртному. Даже к пиву. Но я знаю очень много людей, которые обладают очень нехилым интеллектом, но тем не менее каждая выпитая рюмка любого (любого!) объёма превращается у них в недельный- двухнедельный запой, из которого они выходят с очень-очень большим трудом, причём очень часто висят на волосок от смерти. Они это как правило знают, и стараются по возможности вообще не пить, но в управленческой работе очень часто просто невозможно отказаться от посиделок со спиртным чтобы не испортить дело. А бомжи? Ну да, жаль этих людей, но не все из них становятся бомжами по причине пьянки. Разные бывают причины. И очень часто бомжами становятся люди реально больные. На голову. Некоторые отдельные граждане считают что проживание человека с недоразвитым мозгом в отдельной квартире- это излишяя роскошь и всеми способами стараются таких людей оставить без квартиры. Бомжами очень часто становятся выпускники детских домов, потому что при выходе из детдома такие люди привычны ко всему, чему угодно, кроме проживания в обществе обычных людей. И этим очень часто пользуются мошенники, которые уже отработали кучу всяческих методов, которые позволяют им через небольшой промежуток времени с небольшими затратами присвоить себе такие квартиры. Теперь про таджика- гастарбайтера. Как правило, за очень-очень небольшими исключениями, они в мусорных контейнерах не живут, живут конечно не в апартаментах, но и не в мусорных бачках. Чаще всего живут в общежитиях, в малосемейках, а если перетаскивают сюда семьи- то к тому времени они уже живут как правило где-то в сьёмном жилье. А детки? Да сам бы на месте соседей пошёл свидетелем и писал бы ходатайство в милицию чтобы данный таджик получил как можно меньше, а по возможности вообще ничего. Очень часто детки страшнее всяких зверей. Это да.

Про "быдло" не говорим. Ибо понятие "быдло" абсолютно субъективное. Может вы считаете меня быдлом, а я вас.

Говорим только про алкоголиков. Алкоголик тоже весьма расплывчатое понятие, кто то может считать, что человек выпивающий 3 рюмки водки уже алкоголик, а кто то считает, что и 3 бутылки это ещё норма. И тут Батоно конкистардий предложил очень оригинальный тест. Никто никого никуда не записывает. Никто никого не наказывает. Просто: "Провести опрос среди населения на тему, "я хочу бесплатную бесконечную водку". Кто скажет "да, хааачуууу!!1111 Хадяваааа!!!!!111" - предоставить им с тем условием, что её нельзя продавать, только пить - согласился - будут тебе её привозить пока не помрёшь".

То есть человек САМ делает свой выбор. Хочешь жить и трудится нормально - пожалуйста. Хочешь сознательно спиться - выбор твой.

Опять таки здесь нет речи ни об АйКью, ни о невозможно отказаться от посиделок со спиртным чтобы не испортить дело, ни о том, что бы всеми способами старатья таких людей оставить без квартиры. Свободный человек осуществляет свой свободный выбор: "я хочу бесплатную бесконечную водку". На. Упейся и подавись.

Почему у нас в семье, в подвале всегда свободно стояли 20-ти литровые бутыли с коньяком и огромные бочки с вином (бесплатная водка). И никому ни в нашей семье, ни из наших гостей никогда не приходило в голову взять и пить до бесконечности (пока не помрешь)? Представляешь, какой подарок, у каждого человека есть подвал, где стоят десятки бутылей с коньяком. И никто никого палками в подвал не гонит.

Вы правы. Нельзя наказывать насильников, педофилов, воров и прочия, ибо не рождаются, ими становятся и во многом по причине социальных проблем и преступной политики самого государства. В погоне за прибылью готовы развращать людей с младшего школьного возраста, вместо реклам о здоровой жизни мы видим рекламы секса и денег.
В отличии от перечисленных преступников алкоголизм есть болезнь и во многом в этой болезни виновато само государство. Не побоюсь сказать более, что с помощью алкоголя проводятся политика геноцида народа.

В отличии от перечисленных преступников алкоголизм есть болезнь и во многом в этой болезни виновато само государство. Не побоюсь сказать более, что с помощью алкоголя проводятся политика геноцида народа.
Не знаю. В Австралии алкоголь продается 24 часа в сутки. Более того. Во всем городе 24 часа открыты магазины торгующие спиртным, куда заежаешь прямо на машине, а покупаешь водку не выходя из автомобиля. Пей - нихачу!

drive-thru-bottle-shop.jpg

Не знаю. В Австралии алкоголь продается 24 часа в сутки. Более того. Во всем городе 24 часа открыты магазины торгующие спиртным, куда заежаешь прямо на машине, а покупаешь водку не выходя из автомобиля. Пей - нихачу!

Как показало одно из исследований Австралии, каждые 38 часов из-за употребления алкоголя прерывается жизнь одного аборигена.

Самой частой причиной смерти среди австралийских аборигенов является самоубийство, которое происходит на фоне алкогольной интоксикации. Женщины погибают от цирроза печени или инсульта, вызванного неуемным потреблением алкоголя.

Национальный институт по изучению лекарственных средств Австралии считает6 что такая ситуация – бомба замедленного действия и носит весьма мрачные перспективы.
http://www.mosmedclinic.ru/news/5527

Ну чем не геноцид?

drive-thru-bottle-shop.jpg
Верю что в Австралии так есть, наверное и в Канаде есть так а вот что сказать про те страны где есть социальные проблемы.

Технология спаивания (2012). Такого не покажут по ТВ!

Как показало одно из исследований Австралии, каждые 38 часов из-за употребления алкоголя прерывается жизнь одного аборигена.

Самой частой причиной смерти среди австралийских аборигенов является самоубийство, которое происходит на фоне алкогольной интоксикации. Женщины погибают от цирроза печени или инсульта, вызванного неуемным потреблением алкоголя.

Национальный институт по изучению лекарственных средств Австралии считает6 что такая ситуация – бомба замедленного действия и носит весьма мрачные перспективы.
http://www.mosmedclinic.ru/news/5527

Ну чем не геноцид?

Алкоголь - это всё уйня. Главное, что в поселках аборигенов разрешают использовать только автомобили с дизельными двигателями.

Кстати сказать, здесь полный тупик. Если мы признаем аборигенов, как и чукчей, АБСОЛЮТНО равноправными членами общества, значит они имеют все права обычных граждан. И соответственно, никто не может подвергать их дискриминации, отказывая продовать им в магазинах вотку. А вот тут то, " каждые 38 часов из-за употребления алкоголя прерывается жизнь одного аборигена."

Хотя государство и идет на ухищрения. Ну типа из -за опасности пожаров, в поселках аборигенов разрешают использовать только автомобили с дизельными двигателями. А с алкоголем у них там постояно большие проблемы. То перебои с поставками, то в магазине выявленна недосдача в 12 центов, и магазин закрыт на пол года на переучет.

ЗЫ. Достаточно 2-х (двух) бутылок пива и абориген в жопу пьяный.

Алкоголь - это всё уйня. Главное, что в поселках аборигенов разрешают использовать только автомобили с дизельными двигателями.

Кстати сказать, здесь полный тупик. Если мы признаем аборигенов, как и чукчей, АБСОЛЮТНО равноправными членами общества, значит они имеют все права обычных граждан. И соответственно, никто не может подвергать их дискриминации, отказывая продовать им в магазинах вотку. А вот тут то, " каждые 38 часов из-за употребления алкоголя прерывается жизнь одного аборигена."

Хотя государство и идет на ухищрения. Ну типа из -за опасности пожаров, в поселках аборигенов разрешают использовать только автомобили с дизельными двигателями. А с алкоголем у них там постояно большие проблемы. То перебои с поставками, то в магазине выявленна недосдача в 12 центов, и магазин закрыт на пол года на переучет.

Да что мы тут спорим и обсуждаем ? Если внимательно прочитаем пост Констардия то увидим все быдло и меры к ним относятся только к русским. Понимаете аборигены могут хоть бензин пить но им совершенно не знакомо совдепия а значит они не несут угрозы.
Какой вкусный наваристый масёл :good:

konstardiy - Сегодня 20:53:19

Вообще можно организовать что-то вроде города для быдла - в нём всё бесплатно, продукты и напитки как описано выше, но главное - в этот "город" можно только войти, выход не предусмотрен. Этакий биореактор-реезрвация для быдла. В качестве тв им модно показывать ностальгия-ТВ и записи советски выпусков новостей времён глубокого застоя. Пусь думают что вернулись в "радную раасеюшку".
Это думаюединственная альтернатива расстрелам.

Я как раз абориген и абсолютно равноправен:wink: Мне и на пробку наступить пивную хватит. Ограничение лишь воля духа. Остально фигня.
Сухой закон меня всё бытиё сопровождает. Со мной борются - я крепчаю...:beer:В тундре соблазну нет - коль вертолётом его не доставят и погранцы пропустят:grin: А так жить можноооооо.

Со Старым Новым Годом!:beer:

Про "быдло" не говорим. Ибо понятие "быдло" абсолютно субъективное. Может вы считаете меня быдлом, а я вас.
Изначальная установка конкистардия была именно о тех, кого он называет быдлом. А те, кому суждено спиться до потери человеческого облика- они спиваются вне зависимости от того, сколько стоит водка, потому что для таких и водка- слишком дорогой товар. Они пьют всё, что содержит этанол. И водка к этому процессу отношение имеет очень и очень небольшое.

Да что мы тут спорим и обсуждаем ? Если внимательно прочитаем пост Констардия то увидим все быдло и меры к ним относятся только к русским. Понимаете аборигены могут хоть бензин пить но им совершенно не знакомо совдепия а значит они не несут угрозы.
]

Весь пост Батоно Констардия я не читал, а ограничился только тем, что написал Батоно бобик. Я вообще стараюсь относиться ко всем без предвзятости. Батоно Гитлер как то сказал: "Рейн очень красивая река" и в этом вопросе я с ним согласен, хотя по ряду других вопросов у нас и есть некоторые расхождения.

Я лишь отметил его тропу, что ведёт его и Ролана в другое "измеренье". Интересно созерцать посуточно режим скольженья. Это с дарбази. Там полный с ними аут психологического надлома индивидумов сих....
- "А тем временем... там ещё кто-то собирает подписи ЗА Мишу?
გრუზინებო, ევრო-აშშ კულტურმარკსისტებო, მოგიტყან კოჰაბიტაცია
КОАБИТАЦИЯ, как оно есть в жизни ((
Миша, я не понял, ты заявил это или нет?
Иванишвили уводит Грузию от Запада к России - Саакашвили
ше оджах ашинебуло, ты нам нормальным, РУССКИМ языком скажи один раз - или Иванишвили наш кохабитационный друг - судя по фото, или он вражеский агент и диверсант путина уводящий Грузию к России. И всё. Если Бидзина наш КОХАБИТАЦИОНЕР, я сдам к ебениматери гражданство Грузии и стану как все нормальные грузины украинским гражданином и Грузию буду вспоминать только за столом с песней Сулико и восхвалением Сталина и буду голосовать за артию регионов а то и вообще за Компартию Украины.
Или нет, или Иванишвили таки уводит Грузию от Запада к России?
Миша, амомиге твини ра, ну магра атракеб... ну в натуре, ну ты уже заморочил мне мозги.
284997_524597484226977_1254913264_n.jpg

Я лишь отметил его тропу, что ведёт его и Ролана в другое "измеренье". Интересно созерцать посуточно режим скольженья. Это с дарбази. Там полный с ними аут психологического надлома индивидумов сих....
ше оджах ашинебуло, ты нам нормальным, РУССКИМ языком скажи один раз - или Иванишвили наш кохабитационный друг - судя по фото, или он вражеский агент и диверсант путина уводящий Грузию к России. И всё. Если Бидзина наш КОХАБИТАЦИОНЕР, я сдам к ебениматери гражданство Грузии и стану как все нормальные грузины украинским гражданином и Грузию буду вспоминать только за столом с песней Сулико и восхвалением Сталина и буду голосовать за артию регионов а то и вообще за Компартию Украины.
Миша, амомиге твини ра, ну магра атракеб... ну в натуре, ну ты уже заморочил мне мозги.
Посмотреть вложение 3364

когнитивный диссонанс

Посмотреть вложение 3364
Саня, я бы легко ответил на этот вопрос, но очень сильно подозреваю что ответ на него ты знаешь не хуже меня, поэтому не вижу смысла отвечать.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу