Неужели КокаКола русского разлива? От нее тоже толстеют, как и от хинкалиА не чё у него "бутылочка" коки под ручкой Есть вкуся у его рецептор.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неужели КокаКола русского разлива? От нее тоже толстеют, как и от хинкалиА не чё у него "бутылочка" коки под ручкой Есть вкуся у его рецептор.
Не будут они жить нормально с таким папой пи_доболом и передайте этой очарованной запахом портянок чме, что портянки у нас в армии отменили. Сапоги и портянки исключены из перечня постоянных элементов военной формы одежды Российской армии.Именно потому что у меня дети есть и я хочу что бы хоть они пожили нормально, без запаха ваших портянок.
... передайте этой очарованной запахом портянок чме....Именно потому что у меня дети есть и я хочу что бы хоть они пожили нормально, без запаха ваших портянок.
Всё до банальности просто. Ему выделили пока от робинзонова ослика Луджи гранду, на волеизьявление лекторальное. Гела тоже за хвостик держится ослиный.... До осени бы продержатся, а там новые НПО придут "Сусловненавистники" iraklyjip курируемый лекторат. "Чапай" всегда рукоблудит на взгорке визуально.... передайте этой очарованной запахом портянок чме....
Не получится... Он почти всех , кто не желает нюхать портянки оккупантов , пребанил нафиг.
Тем более , что свои личные , даже самые бредовые мысли и убеждения
он выдает ни много ни мало ....как от имени всего Грузинского народа !!!
и величает себя , не иначе как "МЫ" -
"МЫ" вернем свои земли!!! , "МЫ" выкинем оккупантов из Абхазии !!" "МЫ" вот вот вступим в НАТО!!!"
Ну как можно такому великому величеству- "МЫ-Николай 2" ,поперек хоть какое то слово молвить ?
Да тИ чёёёё. Истинная "ария". Иголосок и гранды выдаёт исправно.Неужели КокаКола русского разлива? От нее тоже толстеют, как и от хинкалиА не чё у него "бутылочка" коки под ручкой Есть вкуся у его рецептор.
Вот бесстыжий хинкаль, позорит девчонку на весь мир. Ведь НАТА стоит около него на фотографии с плакатом, а он в нее решил..."МЫ" вот вот вступим в НАТО!!!"
И того хлеще. Скорее вербует агентесс.Читай, что после нашего разговора о КокаКОле в Грузии случилось. Глаз у меня наметанный, не зря я на картинке вижу суть.Да тИ чёёёё. Истинная "ария". Иголосок и гранды выдаёт исправно.Неужели КокаКола русского разлива? От нее тоже толстеют, как и от хинкали
Достаточно один раз попробовать..,
и всё- ты грузин.
Вроде взрослый дядя, а такой х... занимается. Фотки видимо из инета...в которых актеры позировали. Гы! Гы!Bobik , ты опять в десятку.....
Ведь они ,наверное, самые счастливые люди !!!!
В Ростове то попробуй выйти на улицу с плакатом "Россия вон из Грузии !" или
"Рашка - это парашка!!" через минуту другую просто прохожие конкретно наваляют по первое число да еще и казачкам для профилактики сдадут - а в Грузии этого счастья немеренно !!!!
Корреспонденты всякие , снимают ,интервью берут ,а за спиной САМ IRAKLY иНАТА пятьпятерок !!
И фигня что Irakly как то странно моргает одним глазом ,потому как наверняка опять мужественно подрался в инете с мечтателями или головой об монитор в истерике бился, опять же за свободу и независимость Грузии от оккупантов , потому как он великий КОМАНДАНТЕ !!!! ,
а "НАТА пятьпятерок" , на Наташу с вокзала смахивает ,зато она как легендарная ФАННИ КАПЛАН !!!!
Посмотреть вложение 3634
Во, разглядела. У Конкистрадия новая вязаная шапочка наконец-то. Сейчас наверно Конкистрадий начнет самовязанные изделия рекламировать. Модели блин.
Такие боятся и не готовы к новым нормативам ГТОЧто Россия сделала им такого уж плохого, если ребятки выросли вполне себе упитанными
Я вот что думаю.
Наша сладкая парочка - честное слово неумные люди.
И того хлеще. Скорее вербует агентесс.Читай, что после нашего разговора о КокаКОле в Грузии случилось. Глаз у меня наметанный, не зря я на картинке вижу суть.Да тИ чёёёё. Истинная "ария". Иголосок и гранды выдаёт исправно.
"В резиденции Путина нашли бутылку Coca-Cola из Грузии"
И чего так орать...
Продукция поступила от московского производителя кстати,так что со службой все чисто. А вот то , что в Москве живут сотни тысяч грузин, которые с уудовольствием купят Коку, если этикетка будет на грузинском языке,то это уже другой вопросИ того хлеще. Скорее вербует агентесс.Читай, что после нашего разговора о КокаКОле в Грузии случилось. Глаз у меня наметанный, не зря я на картинке вижу суть.
"В резиденции Путина нашли бутылку Coca-Cola из Грузии"
Собственно говоря, азы любой службы безопасности первого лица - ничего непроверенного в резиденции этого первого лица быть не может - только поставки проверенных производителей, сделанные под контролем службы охраны.
И чего так орать...
Ядерная держава всеж таки...