Обсуждаем грузинские форумы

Именно потому что у меня дети есть и я хочу что бы хоть они пожили нормально, без запаха ваших портянок.
Не будут они жить нормально с таким папой пи_доболом и передайте этой очарованной запахом портянок чме, что портянки у нас в армии отменили. Сапоги и портянки исключены из перечня постоянных элементов военной формы одежды Российской армии.
Мы вас как нибудь по другому "очаруем".

Именно потому что у меня дети есть и я хочу что бы хоть они пожили нормально, без запаха ваших портянок.
... передайте этой очарованной запахом портянок чме....

Не получится... Он почти всех , кто не желает нюхать портянки оккупантов , пребанил нафиг.
Тем более , что свои личные , даже самые бредовые мысли и убеждения
он выдает ни много ни мало ....как от имени всего Грузинского народа !!!
и величает себя , не иначе как "МЫ" -
"МЫ" вернем свои земли!!! , "МЫ" выкинем оккупантов из Абхазии !!" "МЫ" вот вот вступим в НАТО!!!"
Ну как можно такому великому величеству- "МЫ-Николай 2" ,поперек хоть какое то слово молвить ?

... передайте этой очарованной запахом портянок чме....

Не получится... Он почти всех , кто не желает нюхать портянки оккупантов , пребанил нафиг.
Тем более , что свои личные , даже самые бредовые мысли и убеждения
он выдает ни много ни мало ....как от имени всего Грузинского народа !!!
и величает себя , не иначе как "МЫ" -
"МЫ" вернем свои земли!!! , "МЫ" выкинем оккупантов из Абхазии !!" "МЫ" вот вот вступим в НАТО!!!"
Ну как можно такому великому величеству- "МЫ-Николай 2" ,поперек хоть какое то слово молвить ?
Всё до банальности просто. Ему выделили пока от робинзонова ослика Луджи гранду, на волеизьявление лекторальное. Гела тоже за хвостик держится ослиный.... До осени бы продержатся, а там новые НПО придут:oops: "Сусловненавистники" iraklyjip курируемый лекторат. "Чапай" всегда рукоблудит на взгорке визуально.:crazy:

А не чё у него "бутылочка" коки под ручкой:wink: Есть вкуся у его рецептор.
Неужели КокаКола русского разлива? От нее тоже толстеют, как и от хинкали
Да тИ чёёёё. Истинная "ария". Иголосок и гранды выдаёт исправно.:oops:

Во, разглядела. У Конкистрадия новая вязаная шапочка наконец-то. Сейчас наверно Конкистрадий начнет самовязанные изделия рекламировать. Модели блин.:lol::lol:

Неужели КокаКола русского разлива? От нее тоже толстеют, как и от хинкали
И того хлеще. Скорее вербует агентесс.Читай, что после нашего разговора о КокаКОле в Грузии случилось. Глаз у меня наметанный, не зря я на картинке вижу суть.
"В резиденции Путина нашли бутылку Coca-Cola из Грузии"

Видать в Грузии любимый напиток, и туда им чегойто добавляют. Вот они и подбрасывают её куда непопадя. То по Московским киоскам, то по резиденциям.
Достаточно один раз попробовать.., и всё- ты грузин.:facepalm:

Bobik , ты опять в десятку.....
Ведь они ,наверное, самые счастливые люди !!!!
В Ростове то попробуй выйти на улицу с плакатом "Россия вон из Грузии !" или
"Рашка - это парашка!!" через минуту другую просто прохожие конкретно наваляют по первое число да еще и казачкам для профилактики сдадут - а в Грузии этого счастья немеренно !!!!
Корреспонденты всякие , снимают ,интервью берут ,а за спиной САМ IRAKLY иНАТА пятьпятерок !!
И фигня что Irakly как то странно моргает одним глазом ,потому как наверняка опять мужественно подрался в инете с мечтателями или головой об монитор в истерике бился, опять же за свободу и независимость Грузии от оккупантов , потому как он великий КОМАНДАНТЕ !!!! ,
а "НАТА пятьпятерок" , на Наташу с вокзала смахивает ,зато она как легендарная ФАННИ КАПЛАН !!!!

Посмотреть вложение 3634
Вроде взрослый дядя, а такой х... занимается. Фотки видимо из инета...в которых актеры позировали. Гы! Гы!

Во, разглядела. У Конкистрадия новая вязаная шапочка наконец-то. Сейчас наверно Конкистрадий начнет самовязанные изделия рекламировать. Модели блин.:lol::lol:

Скорее всего, просто у орлеаны не очень то идет свой бизнес. Вот и приходится снабжать муженька неликвидами.

модель.jpg

Я вот что думаю. Наша сладкая парочка - честное слово неумные люди. Вот ведь избрали смыслом жизни заведомо проигрышную позицию - борьбу с целой страной - Россией... Что Россия сделала им такого уж плохого, если ребятки выросли вполне себе упитанными, выучились, получили хорошие специальности - одна учительница, другой программист -это загадка для специалистов в области психиатрии, причем я не шучу. Людей в детородном возрасте не интересуют ни комфортные условия существования, ни продолжение себя в потомстве, ничего. Одни дебильные митинги в голове, причем не понятно за чьи интересы, и даже наперекор мнению большинства общества.... Они хоть понимают сами насколько они смешны даже для грузин, что, кстати, многие адекватные грузиныи демонстрируют на своих форумах?

Больше не могу терпеть

Как мне надоели русскоязычные туристы, приезжающие к нам, а потом орущие на весь интернет, как в Грузии все цветет и пахнет. Да, в Грузии удивительные горы. Да, в Грузии замечательно кормят. Да, в Грузии открытый народ так принято считать, хер с вами

Но как меня задолбали посты с видами нового стеклянного моста Мира.
Погуглите "мост Мира, Тбилиси", я не могу эту прокладку олвейс в своем жж вывешивать.
А памятник погибшим защитникам родины на площади Героев?
Лучше не смотрите.
Я очень долго была уверена, что он стоит закрытый, ждет открытия.
Оказалось, то, что я принимала за защитную оболочку,
а это и есть сам памятник.

Кто-нибудь задавался вопросом, почему это все растет, как грибы в дождь?
Утром едешь на работу, стоит каркас.
Вечером едешь с работы, полздания готово.
Кого-нибудь волнует, через сколько лет это все к херам рухнет?
Крышу аэропорту вон уже два раза сносило. Ветром,
http://djcaffeine.livejournal.com/196887.html?thread=1834007&

ebca3cd4dc16.jpg

Я вот что думаю.
Наша сладкая парочка - честное слово неумные люди.

Счастлива сама с собой
21398885

orly74
18 марта, 19:58​
18 марта, 19:58

Я интроверт.

Для тех, кто не знает, что это за существо:
интроверт — человек, сосредоточенный на своём внутреннем мире, замкнутый, не склонный к общению и с трудом устанавливающий контакты с людьми.
Я приняла себя такой, какая я есть.
http://orly74.livejournal.com/200249.html

И того хлеще. Скорее вербует агентесс.Читай, что после нашего разговора о КокаКОле в Грузии случилось. Глаз у меня наметанный, не зря я на картинке вижу суть.

Собственно говоря, азы любой службы безопасности первого лица - ничего непроверенного в резиденции этого первого лица быть не может - только поставки проверенных производителей, сделанные под контролем службы охраны.
И чего так орать...
Ядерная держава всеж таки...

Собственно говоря, азы любой службы безопасности первого лица - ничего непроверенного в резиденции этого первого лица быть не может - только поставки проверенных производителей, сделанные под контролем службы охраны.
И чего так орать...
Ядерная держава всеж таки...
Продукция поступила от московского производителя кстати,так что со службой все чисто. А вот то , что в Москве живут сотни тысяч грузин, которые с уудовольствием купят Коку, если этикетка будет на грузинском языке,то это уже другой вопрос

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу