Обсуждаем грузинские форумы

Постоянно натыкаясь в ЖЖ на радостный поросячий визг по поводу того ,что ..."опираясь на репортеров Новой Зеландии, распространяется информация, о том что Вануату отозвала свое решение о признании независимости Абхазии." - в сотый раз убеждаюсь , что товарищи Грузины - что малые дети ,некоторые из которых уже ,образно говоря , начали паковать чемоданы , что бы на освободившихся территориях Абхазии и Ю.О уже наводить свои новые и правильные Грузинские порядки..
Когда и в какие времена имело значение мнение казявки ,куда ходил и что делал слон ?

Мечтательный конец

• Mar. 21st, 2013 at 9:16 PM
16434801

601200_10151345698580233_1980187938_n.jpg

Вот и закончилась эпопея "Грузинской мечты".
Последняя попытка унизить президента.
И срезать его полномочия.
В том числе и право распускать.
Парламент и правительство.
Провалилась.
Причем, с треском.
Рейтинговое голосование показало.
Что за поправки всего 93 голоса.
Еще утром. тов. Иванишвили.
Что там говорил о том.
Что рейтинговое голосование проводить не надо.
Но - провели.
И опозорились.

Repost 2

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
20671703

gelagelovani
Mar. 21st, 2013 05:30 pm (UTC)
За урезание проголосовали единогласно, или я не понял?
Link | Reply | Thread
16434801

olegpanfilov2
Mar. 21st, 2013 06:14 pm (UTC)
в первом чтении нет условий конституционного большинства... :)
Link | Reply | Parent | Thread
20671703

gelagelovani
Mar. 21st, 2013 06:26 pm (UTC)
Но ведь принято же....не понимаю Олег.
16434801

olegpanfilov2
Mar. 21st, 2013 07:21 pm (UTC)
принято В ПЕРВОМ ЧТЕНИИ
61016918

Larry Frangishvili
Mar. 21st, 2013 06:06 pm (UTC)
Скоро, с октября этого года, и так всё будет по-новому, права президента страны ограничиваются, но они, "мечтатели", ведь боятся !..
Link | Reply | Thread
21398885

orly74
Mar. 21st, 2013 06:19 pm (UTC)
Спасибо за хорошую новость!
Кто нибудь мне объяснит, чему так радуются наши знакомцы? А Саакашвили вообще в экстазе заходится. Что за перемогу он углядел в этом голосовании, если по результатам его лишили последних стОящих полномочий, посредством которых он мог ещё что либо изменить в свою пользу?

221057991354701745.jpg
Кто нибудь мне объяснит, чему так радуются наши знакомцы? А Саакашвили вообще в экстазе заходится. Что за перемогу он углядел в этом голосовании, если по результатам его лишили последних стОящих полномочий, посредством которых он мог ещё что либо изменить в свою пользу?
Грузия государство несамостоятельное, и никогда под этим именем не было, поэтому они всегда ориентируются на внешние намеки на поддержку.
>>>>>16.46Посол США сыграл немаловажную роль в принятии решения о рейтинговом голосовании

И опять я не в теме. Что значит рейтинговое голосование и в чем тут радость для Саакашвили?

Yussuf сказал(а):
многие сочувствовали грузинам переживали за них, ибо знали с кем они столкнулись в этой войне и что враг у нас и у вас один!​
Вот когда народы Кавказа поймут это,тогда русские войска колоннами пойдут на свою родину.А пока им очень хорошо удаётся стравливать народы и нации Кавказа.
Тотах Member

===========================
С собаками сравнивает народы Кавказа, какой хулиган. Ну и по привычке виновных на стороне ищут.

Yussuf сказал(а):
многие сочувствовали грузинам переживали за них, ибо знали с кем они столкнулись в этой войне и что враг у нас и у вас один!​
Вот когда народы Кавказа поймут это,тогда русские войска колоннами пойдут на свою родину.А пока им очень хорошо удаётся стравливать народы и нации Кавказа.
Тотах Member

===========================
С собаками сравнивает народы Кавказа, какой хулиган. Ну и по привычке виновных на стороне ищут.

А он, мятежный, просит бури,
Как будто в бурях есть покой!

И опять я не в теме. Что значит рейтинговое голосование и в чем тут радость для Саакашвили?
Сама задавалась этим вопросом ещё до этих плясок с рейтинговым голосованием (у нас статья есть http://www.ge-ru.com/за-рубежом/экс-ссср/item/289). Бежит народ из ЕНД, нужно было любыми способами показать, что они что-то ещё могут... А это рейтинговое голосование чистой воды показуха ничего более...

Рейтинговое голосование это если бы " твой муж шёл рядом с тобой"(говорю условно для примера, никого конкретно не имею ввиду)" и стал заценивать взглядом такую же симпатичную дженчину" как и ты", но проходящую мимо. И даже , если бы его взгляд задержался на той дольше чем положено, то ничего бы не было, он продолжал бы идти рядом с тобой, но вот если бы ты заметила, что твой спутник поставил на рейтинг тебя и какую то там, то нерватрепка ему будет обеспечено. Вот этой нервотрепкой занимался парламент, как и остальные грузинские блогеры

Рейтинговое голосование это если бы " твой муж шёл рядом с тобой"(говорю условно для примера, никого конкретно не имею ввиду)" и стал заценивать взглядом такую же симпатичную дженчину" как и ты", но проходящую мимо. И даже , если бы его взгляд задержался на той дольше чем положено, то ничего бы не было, он продолжал бы идти рядом с тобой, но вот если бы ты заметила, что твой спутник поставил на рейтинг тебя и какую то там, то нерватрепка ему будет обеспечено. Вот этой нервотрепкой занимался парламент, как и остальные грузинские блогеры
Все равно не понял... В чем смысл тогда?

Нам не понять, это женское.

Ну как это в чём? А с трибунки громко заявить о возрождении партии? А поговорить?
Просто прошло бы голосование в парламенте - результат был бы тот же, но не было бы повода для громких заявлений...
Ниже приводится неофициальный перевод полного текста обращения президента Михаила Саакашвили с грузинского языка:

«Хочу обратиться с заявлением по фактам и обстоятельствам сегодняшнего голосования в Парламенте. Я думаю, это был важный день, важный день для грузинской демократии, для грузинского политического пространства, для формирования демократической реальности новой Грузии.

Сегодня мы доказали, что никогда не подчинимся шантажу и давлению. Мы также доказали, что всегда будем готовы к соглашению на благо нашего народа, нашей нации и европейского будущего.

Правящая сила своими прокурорами, своими новыми гамгебели (главы местных администраций), своими новыми формированиями, в том числе уличными хулиганами и другими силами на протяжении месяцев и недель пыталась шантажировать наших парламентариев и использовала самые недостойные методы давления, чтобы получить конституционное большинство. Шантажировали распространением информации об их личной жизни, угрожали не только им, но и их детям и будущему их детей, обо всем этом вы все помните хорошо. Неожиданно арестовывали их родственников или создавали проблемы связанным с ними бизнесам. Предложение всегда было одним и тем же – проголосуйте за изменения вместе с большинством и ваши проблемы будут урегулированы...
Ну и так далее в том же духе... http://www.civil.ge/rus/article.php?id=24585
Тем временем во втором чтении поправка принята...
Чисто шоу для своих. Нам не понять.

Вот многие тут героев с ГОЛ критикуют. А меня всегда в трепет приводит простой научный работник из Купчино, что в Питере.
Вот например очередной его шедевр.:eek:
Alex_Kupchino
Заголовок сообщения: Re: Березовский скончался
icon_post_target.gifДобавлено: Вчера, 21:49​
icon_user_offline.gif
file.php?avatar=66_1319738605.jpg

Страна:
ru.png

Очень жаль, что не стало такого замечательного человека. Надеялся, что он станет когда-либо президентом России.

Alex_Kupchino простой Купченский складской экспедитор-грузчик:grin: Через знакомого тавароведа пристроила его мамка...:cool:

Alex_Kupchino простой Купченский складской экспедитор-грузчик:grin: Через знакомого тавароведа пристроила его мамка...:cool:
Уф..., ну и ладненько. А то он ведь представляется сотрудником Российской АН. Там конечно клоунов хватает, но не до такой же степени...

Уф..., ну и ладненько. А то он ведь представляется сотрудником Российской АН. Там конечно клоунов хватает, но не до такой же степени...
В РАН тоже есть завхозы, склады и АХЧ:grin:

Да кто бы сомневался. Только это было сказано в таком контексте, что, я мол вам не лыком шит, я работаю не где нибудь, а в самой РАН.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу