Обсуждаем грузинские форумы

Гы! Гы!

Анекдот

О национальном характере

Встречаются два грузина.

– Гиви, говорят, ты дом продал?

– Все продал: дом, дачу, квартиру, машину, драгоценности жены. С тещи все меха снял – тоже продал…

– Гиви! Зачем тебе столько денег?

– Хочу купить церковь.

– А зачем тебе церковь?

– Хочу отделиться от государства…

Встречаются два грузина.

c3zZe.gif

Жалкое и убогое зрелище Грузинской политики...

Наверное весело - это не то определение по сути....
Они этим живут и по жизни так постоянно веселятся....
7650_502619516464317_1496888724_n.jpg

Наверное весело - это не то определение по сути....
Они этим живут и по жизни так постоянно веселятся....
Посмотреть вложение 3703
Оригинал взят у userinfo.giforly74 в post
Знаешь ли ты, что будет 20 апреля, если ТЫ не придёшь на митинг 19 апреля!? Я тебе расскажу сейчас, что будет, если ТЫ 19 апреля упустишь шанс спасти Сакартвело!
20 апреля Путин отдаст приказ, и через час российские танки будут в Тбилиси! Ты понял меня!?
Самые отборные кретины, самое тупое было России, будут убивать ТЕБЯ, насиловать твою жену и твоих детей! А Илия 2.0 будет благословлять и окроплять святой водой штык, которым Ванька из села Задние Жопы будет вспарывать тебе пузо! Иванишвили будет трясущимиси руками наливать командующему 59й армией саперави, а Гарибашвили будет подписывать расстрельные приказы по партийным спискам, как было уже много лет назад! Иванишвили, Хабурдзаниа и Аласаниа будут пить за здравие Путина и весилиться, а в это время российские танки будут стрелять в твой дом!
Пьяные русские солдаты будут выносить из твоего разрушенного артирелийским огнём дома скарб, даже быть может унесут унитаз и велосипед, как в 2008 году. А над остывающими трупами тебя, твоей жены и детей они будут глумиться! Они нассут на тебя, и подотрутся иконой или фотографией твоего деда, содрав её со стены!
И всё это случится, если ТЫ не придёшь на митинг 19 апреля!

Автор - konstardiy
Продолжение обсуждения
" ты прав,она больше похожа на внедренного агента."
"Мы все давно обожаем этих абаих-двух.
Не перестают удивлять!
Текст,безусловно,очень мощный.
В анналы."
"в отверстия?"
"Над ними уже свои же смеются,а так конкретная пара,напоминают персонажей из фильмов ужаса,он такой одуванчик заманивает простодушных старушек,а она их ест"

Офигеть!
Вроде такого в Батуми никогда не было.
Во всяком случае. за все годы бульвар ни разу не подтапливало.

Кстати, откуда снимки?
http://cyxymu.livejournal.com/1364770.html

Только что говорил с Батуми. Говорят, что особого шторма не было, во всяком случае такое бывает каждые 5-6 лет. В Кобулети вроде разрушений побольше.

4) На что живете?
Хоть вопрос немного не этичный, отвечу.
Естественно живя в Москве, я работал чтобы обеспечить семью......
......В итоге я партнер в неком небольшом бизнесе, это дает мне некий доход (совсем не большой), но позволяет жить не переживая о том, на что кормить семью.
http://newandre.livejournal.com/16728.html

H]

Ну в принципе это нормально. Так живут многие в мире, имея какой то небольшой доходик, совершенно недостаточный для жизни в своей стране, они переезжают в более дешевую страну и живут там припеваюче.

Единственное, не стоит при этом обсирать страну, которая тебя кормит.

Единственное, не стоит при этом обсирать страну, которая тебя кормит.

Что этот товарищ с завидным постоянством и с явным удовольствием делает.....
собачник любилель , блин...

Что ждет Сочи - 2014
56624822
18 марта, 16:50

Если взять и сопоставить все то, что происходит в Сочах, прибавить к этому все то, что происходит в России, помножить на алчность, коррупцию и воровство, вывод напрашивается самые не утешительный.

Начнем с того, что по-моему Олимпиады в Сочах не будет.
Россия в очередной раз обосрется перед всем миром.
Путин лично распишется в собственной несостоятельности как руководителя страны,
что не говори ранее великой и богатейшей.
http://newandre.livejournal.com/28103.html

Ну дык о том и речь. В бедной стране легко и комфортно жить не работая и имеея постоянный доход из более богатой страны. Но стоит этому источнику иссякнуть и жизь в бедной стране моментально превратится в ад, в котором не будет место ни красотам страны, ни отличному климату.

Что ждет Сочи - 2014
56624822
18 марта, 16:50

Если взять и сопоставить все то, что происходит в Сочах, прибавить к этому все то, что происходит в России, помножить на алчность, коррупцию и воровство, вывод напрашивается самые не утешительный.

Начнем с того, что по-моему Олимпиады в Сочах не будет.
Россия в очередной раз обосрется перед всем миром.
Путин лично распишется в собственной несостоятельности как руководителя страны,
что не говори ранее великой и богатейшей.
http://newandre.livejournal.com/28103.html
:facepalm:

Я там немного схлеснулся с ним на счет образования детей.

Он просто не умен. Я думал, что он имея небольшие деньги капающие ему из Москвы, просто переехал в Батуми ради более комфортной жизни. Если отбросить все политическое пустословие, то это я могу понять и одобрить. Но он умудрился перевезти в Батуми дочку 16 лет, пытаясь дать её «дистанционное» образование из Батуми в Москве, а это уже переводит его в одну категорию с нашей «сладкой парочкой», по собственной глупости ломающую собственную жизнь. Наш друг, ради собственного удовольствия, ломает жизнь своему ребенку.

Бо если даже ему и не нужно думать о своем будущем, то у русскоязычного ребенка в маленьком провинциальном городке нищей страны, будущее весьма сомнительное.

Вариант «уехала в Европу и там осталась», имеет место быть, но маловероятно, разве что паршивый платный вуз, но на счет «осталась» весьма сомнительно.

кве, а это уже переводит его в одну категорию с нашей «сладкой парочкой», по

Не знаю. Похоже, в понятие "Жизнь удалась!" каждый вкладывает свой сокраментальный смысл.

AnN4V.jpg

кве, а это уже переводит его в одну категорию с нашей «сладкой парочкой», по

Не знаю. Похоже, в понятие "Жизнь удалась!" каждый вкладывает свой сокраментальный смысл.

Посмотреть вложение 3714

- А флаги почему?
userinfo.giforly74
2013-03-28 19:32 (UTC) btn_track.gif
ИМХО, как знак организаторов. Да и ориентироваться в толпе легче. Это, по сути, и есть самое первое предназначение флага.:credo:

w400_970dbdba5c98527b6cd994cd4ae7c2e2.jpg

12767551_vinni_b_6.jpg

интересно,когда они работают?

А зачем им? Мне иногда кажется, что даже когда я служил в армии, у меня личного имущества было больше, чем у них сейчас. "Рот закрыл- рабочее место убрано" (с) :facepalm:

ИМХО, как знак организаторов. Да и ориентироваться в толпе легче. Это, по сути, и есть самое первое предназначение флага.

Без сомнения- флаги для ориентации. Ни чё в этой жизни не меняется...

__1970_..jpg

ИМХО, как знак организаторов. Да и ориентироваться в толпе легче. Это, по сути, и есть самое первое предназначение флага.

Без сомнения- флаги для ориентации. Ни чё в этой жизни не меняется...

Посмотреть вложение 3715
Kак аналог GPS или Глонас, ну а в крайнем случае как компасс

В Грузии большая безработица. Я с удивлением узнал от камрада Вани, что даже произошло падение объёмов в с/х. Видимо все силы ушли на прекраснейшие будки и великолепную Лазику.
Вообще, грузины может и работают или учатся, а "наши" рантье, которых тут называют "сладкая парочка" работать не могут. Ну, мне кажется, что для любого процесса основанного на увеличении личного материального состояния нужно иметь логику и уметь планировать, при чём не в смысле летать, а в смысле составлять план. Причём, план как перечень задач, а не то, что курят. Судя по картинкам, текстам и поступкам, с логикой и планированием там туго. Отсюда и вопиющая нищета (просто позорная) и карликовая злоба на "рашку". Такие не работают на себя, таких не держат работодатели. Таким самое место в СССР на заводе или на ферме в каком нибудь колхозе.

А ,собственно ,на фига работать?
Че и Ге, который , Вара тоже нигде не работали !!!
Левое ушко прижал тряпочкой - правое оттопырил - и погнали в политическую борьбу....

AqSlN.jpg
1IFs9.jpg

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу