Обсуждаем грузинские форумы

Ну, ну а чо - БОМБА !)))) Совсем у ребят с мозгами туго....
http://irakly.org/forum/post351377.html#p351377
Ну ладно бы опубликовали да посмеялись... так нет же - взялись на полном серьезе обсуждать !)))
Кстати, вот предыдущий шЫдевр автора : http://nedouchennn.livejournal.com/1707440.html
Может кинуть ребятам ? Обсуждения на неделю !))

у людей появился повод,почесать языком,об забор,
на котором,написано слово из трех букв,
и они почему то не могут понять,что за забором лежат обыкновенные дрова...

Удивительно бездарно. Хотя чему удивляться вглядываясь в одухотворённые лица на приведённых выше фотографиях.
aa9cfbd2b939fd2cbd5f8acfa590999a.gif

Все они одним миром мазаны.

IrakliGe писал(а):
Что-то не верится,что кремлёвские "мыслители" будут сидеть т.с. сложа руки
irakly
Сейчас главное беречь того лондонского юриста, которому поручено опубликовать материалы.

Мульку заглотили...

IrakliGe писал(а):
irakly
Сейчас главное беречь того лондонского юриста, которому поручено опубликовать материалы.

Мульку заглотили...
Какой удобный пиплз живёт в Грузии.

- А флаги почему? orly74 2013-03-28 19:32 (UTC) ИМХО, как знак организаторов. Да и ориентироваться в толпе легче. Это, по сути, и есть самое первое предназначение флага.:credo:
А чё хотели-то? Так и не объяснила, неужели только в честь весны цветочки раздать? Ну не жизнь у лузеров а сплошной праздник души. Ходи себе по маевкам, с друзьями встречайся , да не где нибудь а у университета. Сразу виден уровень. Эх, каких людей потеряли...:facepalm:

IrakliGe писал(а):
irakly

Мульку заглотили...
Трупешник ещё не захоронили, а завещялку уже нарисовали:grin:

Наши друзья непобедимы по своей природе.....

12384.jpg

Год назад...
Первый истребитель,
собранный на Тбилисском авиазаводе, вчера поднялся в небо

64da98295b3a.jpg

а комменты , как сволочи Китайцы стырили технологию производства у Грузии - ОБАЛДЕТЬ !!!!

Это вкусней.
v_tretyakov
Все российские долларовые миллиардеры решили перевести свои деньги в отечественные банки
Об этом они сообщили в своём коллективном письме Владимиру Путину, которое вручил ему один из лидеров российского списка Форбс.
Третьякову верю. Сам уговорю Ромку.
demotivatory_30.jpg
blogpost.png

Иногда от нечего делать , топотаюсь по ЖЖ....
В каком мире живут вот такие вот НАТЫ ,лично для меня ,загадка...
причем это выдает иностранка страны , где и бананы не растут ...
ДИАЛОГ... http://5nata5.livejournal.com/194262.html#comments

userinfo.gif5nata5
31 мар, 2013 17:24 (UTC)
не зря появилась эта инфа..ничего,
придет время и путлер ответит по полной программе..
меня не интересует
..я просто знаю, что путлеру скоро капец))).
31 мар, 2013 18:40 (UTC)
Угу, так же в Северной Корее все уверены что вот вот капец Америке :)
userinfo.gif5nata5
31 мар, 2013 18:46 (UTC)
твоя страна в ж--е, а ты продолжаешь защищать своего ненаглядного путю..
31 мар, 2013 20:02 (UTC)
Угу, правда меня всегда удивляет,почему в этой ж--е сидит столько много грузин. :)
userinfo.gif5nata5
31 мар, 2013 20:46 (UTC)
столько много грузин живут в рф давно и трудно некоторым срываться и бежать,
но... тем не менее, даже те.кто имеет бизнес в рф,
собирают свои монатки и уезжают..
впереди трудные времена, вы, москвичи зажрались
и на путю объявлена охота,
так что)))...

А так по жизни - ребята очень скромные , как и мечты - планы такие же невинные...

a00236d1a628508c9fd76bb7cd52ed8e.jpg
metro-map-international-georgian.png

Оставьте им хотя бы их грёзы. Если не эти грёзы то бедным "путникам в Европу" хоть в петлю лезь, а так хоть жить легче. Их, таких заклинателей, теперь в Грузии и иже с нею, все больше и больше:rofl:

ПАру недель назад задавал примерный ей вопрос. Ответила, что есть какая то страна, которая поможет им. Что за страна, так и не сказала.Может Турция? Другие поверили в решимость Орлеаны и её примеру. Может и выпустят рекламу Батуми, в стиле купальников Орлеаны

как все запушено.

Наши друзья непобедимы по своей природе.....

"Знаете, как на пляже можно отличить туриста от грузина?
Вокруг грузина разбросано больше мусора!
Шелуха от семечек, окурки, бутылки, пакеты, крышки и смятые пачки.
После того как грузин обосрет все вокруг себя, он просто встает и уходит.
Турист же перед уходом собирает свой мусор и несет до ближайшей мусорной корзины.
Вот обьясните мне, почему туристы берегут вашу страну, вашу природу, ваш пляж, а вам, грузинам, так на нее насрать?
Почему ваша любовь к Грузии определяется лишь длинными и витиеватыми тостами за красоты Сакартвело, а на то, чтобы выкинуть пустую пачку из под сигарет вас не хватает?
А может Грузия - страна князей, привыкших к слугам и лакеям?
Так лакеев то в 1917 году отменили, а на уборщицу сперва заработать надо. "(C) Страсть грузинов к грязи поражает и расстраивает одновременно.userinfo.gif5nata5
2013-04-02 11:38 (UTC) btn_track.gif
+100.. не могу понять, почему штрафы не выписывают.. козна реалньо пополнится...

Страсть грузинов к грязи поражает и расстраивает одновременно.userinfo.gif5nata5
+100.. не могу понять, почему штрафы не выписывают.. козна реалньо пополнится...
Ну и каша у них в голове... Где логика не понятно: если грузин - значит "свинья", потому что менталитет и т.д... и в этом виноваты "мечтатели", в то же время те кто националы не "свиньи", не быдло и т.д. - но тогда получается не грузины?
Про переехавших всё понятно, но ведь там так яростно грузины поддерживают подобные утверждения.

Вот Орлеаночка - вот "умничка":
userinfo.giforly74
2013-04-02 05:15 pm (UTC)
Всегда свой мусор несем до урны. И в момент выбрасывания хотя бы мысленно произнесем: "Не сотвори рашку в местах пребывания своего!"
То есть в России ей свинячить можно было, и она себя свиньёй не считает? И опять вопрос по логике: значит если в Грузии большинство мест замусорено, по её логике - это должно быть хуже "рашки"...
Всё, я запуталась :facepalm:

Страсть грузинов к грязи поражает и расстраивает одновременно.userinfo.gif5nata5
Ну и каша у них в голове... Где логика не понятно: если грузин - значит "свинья", потому что менталитет и т.д... и в этом виноваты "мечтатели", в то же время те кто националы не "свиньи", не быдло и т.д. - но тогда получается не грузины?
Про переехавших всё понятно, но ведь там так яростно грузины поддерживают подобные утверждения.

Вот Орлеаночка - вот "умничка":
userinfo.giforly74
2013-04-02 05:15 pm (UTC)
Всегда свой мусор несем до урны. И в момент выбрасывания хотя бы мысленно произнесем: "Не сотвори рашку в местах пребывания своего!"
То есть в России ей свинячить можно было, и она себя свиньёй не считает? И опять вопрос по логике: значит если в Грузии большинство мест замусорено, по её логике - это должно быть хуже "рашки"...
Всё, я запуталась :facepalm:
А у грузин типа нее, проблемы с головой, поэтому и мысли не логичны и не адекватны. Такие как она, держатся обособлено, контакту не доступны и воды боятся......:):)

А у грузин типа нее, проблемы с головой, поэтому и мысли не логичны и не адекватны
Есть у них адекватные мысли, но только в свою сторону
"! В последнее время я часто читаю в адрес Михаила Саакашвили, неприличные на мой взгляд, эпитеты. И чего только не прочитаешь - и Саак, и Михуйло, и сопливый, и галстукоед и много чего еще. Хотите критиковать - да на здоровье! Критикуйте сколько влезет! Но оскорблять то зачем? Вы думете этим его унижаете? На мой взгляд - совсем даже наоборот.
Поймите, у каждой страны есть символы, олицетворяющие эту страну вне ее пределов. Это Герб, Гимн, Флаг и, если страна президентская, то и Президент. Окорбляя Президента, оскорбляете и страну. Вот уйдет он с поста, станет рядовым гражданином, вот тогда и поступайте с ним так, как позволит ваш "кодекс чести"."

userinfo.gifdavitkartveli
10 фев, 2012 16:29 (UTC)
Описанное тобой оскорбление это первый признак бессилия из за отсутствия контраргументов, усиленный низким интеллектуальным уровнем оппонента и кучей побочных комплексов неполноценности. Лечится тяжело, некоторое облегчение приходит при впадании в кому, окончательное - с летальным исходом.

Edited at 2012-02-10 16:30 (UTC)

24013626
free_don
10 фев, 2012 17:17 (UTC)
Да и людей, не обделенных интеллектом, к моему сожалению, не минула чаша сия.
В том то и печаль. :(

45480269
Maxim Pakhomov
11 фев, 2012 04:56 (UTC)
Очень правильные слова и отнести их можно не только на МНС но и на Путина не правда ли. возьму твой пост в рамочку. и каждый раз буду вставлять когда кто-нибудь позволит себе оскорбить ВВП

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу