Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Какой удобный пиплз живёт в Грузии.IrakliGe писал(а):
Что-то не верится,что кремлёвские "мыслители" будут сидеть т.с. сложа руки
irakly
Сейчас главное беречь того лондонского юриста, которому поручено опубликовать материалы.
Мульку заглотили...
А чё хотели-то? Так и не объяснила, неужели только в честь весны цветочки раздать? Ну не жизнь у лузеров а сплошной праздник души. Ходи себе по маевкам, с друзьями встречайся , да не где нибудь а у университета. Сразу виден уровень. Эх, каких людей потеряли...- А флаги почему? orly74 2013-03-28 19:32 (UTC) ИМХО, как знак организаторов. Да и ориентироваться в толпе легче. Это, по сути, и есть самое первое предназначение флага.
Трупешник ещё не захоронили, а завещялку уже нарисовалиIrakliGe писал(а):
Что-то не верится,что кремлёвские "мыслители" будут сидеть т.с. сложа руки
irakly
Сейчас главное беречь того лондонского юриста, которому поручено опубликовать материалы.
Мульку заглотили...
с 1 апреля!!!! Гы! Гы!Наши друзья непобедимы по своей природе.....
[
Оставьте им хотя бы их грёзы. Если не эти грёзы то бедным "путникам в Европу" хоть в петлю лезь, а так хоть жить легче. Их, таких заклинателей, теперь в Грузии и иже с нею, все больше и большеВ каком мире живут вот такие вот НАТЫ ,лично для меня ,загадка...
ПАру недель назад задавал примерный ей вопрос. Ответила, что есть какая то страна, которая поможет им. Что за страна, так и не сказала.Может Турция? Другие поверили в решимость Орлеаны и её примеру. Может и выпустят рекламу Батуми, в стиле купальников ОрлеаныВ каком мире живут вот такие вот НАТЫ ,лично для меня ,загадка...
как все запушено.
Наши друзья непобедимы по своей природе.....
Ну и каша у них в голове... Где логика не понятно: если грузин - значит "свинья", потому что менталитет и т.д... и в этом виноваты "мечтатели", в то же время те кто националы не "свиньи", не быдло и т.д. - но тогда получается не грузины?Страсть грузинов к грязи поражает и расстраивает одновременно.5nata5
2013-04-02 11:38 (UTC)
+100.. не могу понять, почему штрафы не выписывают.. козна реалньо пополнится...
То есть в России ей свинячить можно было, и она себя свиньёй не считает? И опять вопрос по логике: значит если в Грузии большинство мест замусорено, по её логике - это должно быть хуже "рашки"...orly74
2013-04-02 05:15 pm (UTC)
Всегда свой мусор несем до урны. И в момент выбрасывания хотя бы мысленно произнесем: "Не сотвори рашку в местах пребывания своего!"
А у грузин типа нее, проблемы с головой, поэтому и мысли не логичны и не адекватны. Такие как она, держатся обособлено, контакту не доступны и воды боятся......:):)Ну и каша у них в голове... Где логика не понятно: если грузин - значит "свинья", потому что менталитет и т.д... и в этом виноваты "мечтатели", в то же время те кто националы не "свиньи", не быдло и т.д. - но тогда получается не грузины?Страсть грузинов к грязи поражает и расстраивает одновременно.5nata5
2013-04-02 11:38 (UTC)
+100.. не могу понять, почему штрафы не выписывают.. козна реалньо пополнится...
Про переехавших всё понятно, но ведь там так яростно грузины поддерживают подобные утверждения.
Вот Орлеаночка - вот "умничка":
То есть в России ей свинячить можно было, и она себя свиньёй не считает? И опять вопрос по логике: значит если в Грузии большинство мест замусорено, по её логике - это должно быть хуже "рашки"...orly74
2013-04-02 05:15 pm (UTC)
Всегда свой мусор несем до урны. И в момент выбрасывания хотя бы мысленно произнесем: "Не сотвори рашку в местах пребывания своего!"
Всё, я запуталась
Есть у них адекватные мысли, но только в свою сторонуА у грузин типа нее, проблемы с головой, поэтому и мысли не логичны и не адекватны