Обсуждаем грузинские форумы

Вот! Можно опять поржать. Эх Теникас, Теникас.....

tenikas
Active Member
На форуме с:
18 окт 2007
Симпатии:
11
Баллы:
38
Согласно рейтингу компании Mercer, лучшим из восточноевропейских городов является Прага (69-е место), а из городов бывшего СССР – Вильнюс (79-е место).
Ой не могу Вильнюс и чем Вильнюсе качества жизни луче чем Тбилиси - Только потому что В Вильнюсе есть отопление по всему городу а если взять гостиницы то в тбилиси намного луче чем вильнюсе а по стоимости проживания я вобше молчу транспорт ну не на 100 луче дай в тбилиси есть метро а вильнюсе нет дай транспорт в тбилиси дешевлее даже такси разов 5 дешевлее. на счет чистоты почти одинакова. Развличение в тбилиси ресторани луче
Просто не понятно на что они опиралис может на зарплату. Чем вильнюс луче чем таллинн или рига а про баку молчу
tenikas, 12 мин. назад #44008

Теникас как был грузином так им и остался. Приехав когда то в Литву как на лучшее место жительство чем в Грузии он так и не стал литовцем или литовским патриотом. Для него всегда Тбилиси будут лучшим городом но при этом предпочитая жить вдали от него, наверное таким образом лучше любить родину. Если все так хорошо в Грузии то чего сидеть на чужбине? Чемодан-вокзал и вперед на родину в Грузию!

Единственное с чем я согласен с ним то это в том что Рига лучше чем Вильнюс!

Теникас как был грузином так им и остался. Приехав когда то в Литву как на лучшее место жительство чем в Грузии он так и не стал литовцем или литовским патриотом. Для него всегда Тбилиси будут лучшим городом но при этом предпочитая жить вдали от него, наверное таким образом лучше любить родину. Если все так хорошо в Грузии то чего сидеть на чужбине? Чемодан-вокзал и вперед на родину в Грузию!

Привет, Райвис. Позиция Теникаса понятна и состоит из одной фразы: "Дяденьки, я -свой, примите меня в свое Буржуинство".

Привет, Райвис. Позиция Теникаса понятна и состоит из одной фразы: "Дяденьки, я -свой, примите меня в свое Буржуинство".
Привет Николай! Как говорится в пословице- каждый кулик хвалит свое болото.:smile:

Привет Онкулис!
Я тоже патриот своей Родины. Но не могу сказать, что Москва лучше Риги или Вильнюса, особенно в исторических частях....
То, что написал Теникас ....мог написать только дурак.

Привет Николай! Как говорится в пословице- каждый кулик хвалит свое болото.:smile:
Разница в том, что этот кулик далеко от этого болота. Меня возмущают такие как Теникас... Живет такой козел в государстве, и это государство дерьмом поливает, но выезжать не хочет....баранов пасти в пригороде Тбилиси и греть воду на солнце для помыться ему очень не хочется..но языком почесать любит.

Разница в том, что этот кулик далеко от этого болота. Меня возмущают такие как Теникас... Живет такой козел в государстве, и это государство дерьмом поливает, но выезжать не хочет....баранов пасти в пригороде Тбилиси и греть воду на солнце для помыться ему очень не хочется..но языком почесать любит.
Если ты заметил то самые настоящие грузины которые безгранично любят Грузию это те кто проживает не в Грузии. При этом любовь к Родине проявляется в математической прогрессии чем дальше от Грузии тем сильнее любовь.

Привет Онкулис!
Я тоже патриот своей Родины. Но не могу сказать, что Москва лучше Риги или Вильнюса, особенно в исторических частях....
То, что написал Теникас ....мог написать только дурак.
tenikas и тут дурит...:grin:
http://georoom.info/forum/index.php?/topic/51-краткий-курс/page__st__620

Ой не могу Вильнюс и чем Вильнюсе качества жизни луче чем Тбилиси - Только потому что В Вильнюсе есть отопление по всему городу а если взять гостиницы то в тбилиси намного луче чем вильнюсе а по стоимости проживания я вобше молчу транспорт ну не на 100 луче дай в тбилиси есть метро а вильнюсе нет дай транспорт в тбилиси дешевлее даже такси разов 5 дешевлее. на счет чистоты почти одинакова. Развличение в тбилиси ресторани луче
Просто не понятно на что они опиралис может на зарплату. Чем вильнюс луче чем таллинн или рига а про баку молчу

Магу объяснить. Речь, насколько я понимаю, шла об экспатах. А Вильнюс адназначно более европейский город, по сравнению с Тбилиси.

Простой пример. В Тбилиси практически негде поесть. Поясняю. Практически 90% всех ресторанов в Тбилиси, это грузинские национальные рестораны. Обычных европейских блюд (овсянки, протертого супа, митпая) в них нет. А многие европейцы, плохо переносят острую пищу. Ну раз-два можно. Но экспат, который живет годами, к грузинской пище может не привыкнуть.

Опять таки нет привычных баров-пабов.

Я скажу так, мой сын пожалуй в Вильнюсе смог бы жить достаточно долго, а вот в Тбилиси - не уверен. Уж слишком РАЗНЫЙ стиль жизни.

Почитал я сегодня официальные грузинские сайты (те, что на русском языке) и окончательно утвердился в мнении о том, что мечта Субботина, скорее всего, в ближайшем будущем осуществится: Грузия прекратить свое существование в сегодняшнем формате.
Иванишвили - "наш" человек, однозначно! Он совершенно точно ввергнет Грузию в хаос.
Похоже, наши с турками уже обговорили последствия распада Грузии...

Почитал я сегодня официальные грузинские сайты (те, что на русском языке) и окончательно утвердился в мнении о том, что мечта Субботина, скорее всего, в ближайшем будущем осуществится: Грузия прекратить свое существование в сегодняшнем формате.
Иванишвили - "наш" человек, однозначно! Он совершенно точно ввергнет Грузию в хаос.
Похоже, наши с турками уже обговорили последствия распада Грузии...

Ну так и Саакашвили был наш человек, к этому всему и вёл... Что можно за два месяца кардинально изменить в стране, без революционных потрясений? Вот ответьте... чего я не понимаю? (Стас, это риторический вопрос)

Объясните мне, сколько будет продолжаться эта истерия грузин с их грузинским вином?
Неужели они думают, что все только и мечтают об этом вине?
Да его уже и вспомнить-то толком не может...
Нет, я помню... В году этак 86-м, когда я начал более-менее профессионально бухать, было "Ркацители", "Цинондали" - 1р70коп с посудой... Было еще "Вазисубани" - аж по 3 рубля. Все ЭТО надо было солидно закусывать, дабы не облеваться. Я, собственно и не сомневаюсь, что это все были подделки и сурогаты, и руку тут приложили как росийские, так и грузинские цеховики, но память есть память. Особенно после громких заявления про "фекальные массы" - я просто никогда грузинское вино не куплю. Будет мало денег - куплю молдавское, какой-нибудь "Негру де пуркарь"

зло-памятный какой то!... :razz:

Лицом к лицу лица не увидать, Большое видится на расстоянии! (с) Есенин

Нормальное грузинское вино было. Зря вы тут на него бочку катите. В России при социализме не знаю, может левак продавался. А в Тбилиси мы с удовольствием пили Хванчкару, Киндзмараули и остальные.
Недавно мне из Крыма привезли грузинскую Хванчкару, уже не то показалось. Может отвык, а может технология все-таки другая...

Нормальное грузинское вино было. Зря вы тут на него бочку катите. В России при социализме не знаю, может левак продавался. А в Тбилиси мы с удовольствием пили Хванчкару, Киндзмараули и остальные.
Недавно мне из Крыма привезли грузинскую Хванчкару, уже не то показалось. Может отвык, а может технология все-таки другая...

сюда заглядывали с женой как то... попробовали и Хванчкару и Саперави... вкус детства (в хорошем смысле)!... даже домой бутылочку Хванчкары захватили...

Я не знаю, обсуждали ли это или нет:

В Тбилиси, Вильнюсе и Риге, убывают гораздо больше, чем в "бандитской" Москве.
http://www.guardian.co.uk/news/data...ork-crime-free-day-deadliest-cities-worldwide

Я вообще всегда говорил, что реклама это сила. Вопреки всей мировой статистике, Тбилиси сделали "самым безопастным городом во Вселенной!"

Я не знаю, обсуждали ли это или нет:

В Тбилиси, Вильнюсе и Риге, убывают гораздо больше, чем в "бандитской" Москве.
http://www.guardian.co.uk/news/data...ork-crime-free-day-deadliest-cities-worldwide

Я вообще всегда говорил, что реклама это сила. Вопреки всей мировой статистике, Тбилиси сделали "самым безопастным городом во Вселенной!"

чО, даже инопланетяне не похищают?!...
images

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу