Обсуждаем грузинские форумы

Да-да... Перед всеми извиняются - перед чеченцами, азербайджанцами, израильтянами, а перед Россией нет. Абидна. (С).

Знакомые форумные грузины пишут. Интересно, когда будут просить прощения не только у Израиля
icon_repost.png
Приносим свой извинения в адрес Израиля и Израильтян
49440103
reposted by iraklyjip

Originally posted by kavkazzz at Приносим свой извинения в адрес Израиля и Израильтян
Read more...

А по мне так эти люди с такой личной значимостью и лично признанным весомым положением ,
которые так эпохально вещают от первого лица всей Грузии - должны потихоньку по палатам сидеть...
Рядом с Наполеонами ,Александрами Македонскими и Великими магистрами...

Как хорошо кактусы у ёжиков растут.
highlander_ge 3 декабря, 22:34
Не знаю, но мне от этого плохо. 40% мойх доходов зависят от Израиля.... и уменьшение туристического потока оттуда ставят меня в очень опаснгое положение

Не знаю, но мне от этого плохо. 40% мойх доходов зависят от Израиля.... и уменьшение туристического потока оттуда ставят меня в очень опаснгое положение
Заплевали они колодец

Представляю себе. Толпа с пейсами прется к шаману..

Заплевали они колодец
Любят они такой Баржом.

Представляю себе. Толпа с пейсами прется к шаману..
Бывают. Но пейсы прячут под малахаи.:wink:

marina1210
2012-12-02 20:11 (UTC)
С днем рождения, дорогая Орлеана!!!
Желаю от души мира, удачи, здоровья и не разочароваться никогда в Грузии!!!

orly74
2012-12-02 20:14 (UTC)
Спасибо! И вам всего хорошего.
Сил нам придает то, что самый концентрированный - рашкинский - ад мы уже видели.
А значит, хуже все равно не будет.
http://orly74.livejournal.com/145545.html#comments

Адов в реалии, оказывается несколько...
Самый страшный адский ад - это "концентрированный "...
онцентрированный" ад испытывают на себе Рашкинцы и смотрят на него в Рашке.
А вот райский праздничный стол на всеобщий показ по случаю Дня рождения,
со всеми прилагающимися праздничными атрибутами Райской жизни в Грузии ,
смотреть вовсе даже и не страшно.... достаточно стремно конечно - потому как тоже самое уже который год подряд , только вид сбоку..

Вложения

• Nirjw.jpg
    Nirjw.jpg
    140.7 KB · Просмотры: 527
orly74
Сил нам придает то, что самый концентрированный - рашкинский - ад мы уже видели.
Неужели все это то к чему надо было стремиться? Не приведи Господи оказаться когда за такой несменной скатерью с таким убогим угощением. Бедные и несчестные борцы с рашкой! :cry:

[quote="kuslin2, post: 118983,
Неужели все это то к чему надо было стремиться?
Не приведи Господи оказаться когда за такой несменной скатерью с таким убогим угощением.
Бедные и несчестные борцы с рашкой! :cry:[/quote]

Ну так они же революционэры..
а революционэрам, которым знаком !концентрированный ад" -
БЫТОВЫЕ ИЗЛИШЕСТВА НИ К ЧЕМУ...

Друзья мои, вам не надоело обсуждать этих дебилов!?

Согласен....
просто интересно , когда и чем закончат эти яростные идейные борцы с сраной Рашкой...
а по жизни ,я совсем даже не злорадный...

Согласен....
просто интересно , когда и чем закончат эти яростные идейные борцы с сраной Рашкой...
а по жизни ,я совсем даже не злорадный...
Понимаешь, я вот перестал обсуждать эту тему по одной простой причине- грешно смеяться над больными людьми. Это же не нормально, стать для самых близких родственников изгоями, уехать хрен зна куда, жить где попало, 6 пирожных считать за охрененный пир, это же надо просто больным на голову фанатиком быть. Типа пламенных революционеров. Типа (нравится вам это или нет) больного на всю голову Николая Островского, которому было чем хуже- тем лучше. Тоже всё искал такую жопу, чтобы хуже уже быть не могло, угробил своё здоровье и свою жизнь, а потом об этом написал мемуары. Эти мемуары пишут по ходу пьесы, но в остальном ничем не отличаются. Ну угробят свою никому не нужную жизнь, будут считать себя правыми, но в жопе. Благо дело что Дарвиновский закон в действии- убеждённые чайлдфри, потомства не останется, вымрет ещё одна тупиковая ветвь эволюции.

orly74
Неужели все это то к чему надо было стремиться? Не приведи Господи оказаться когда за такой несменной скатерью с таким убогим угощением. Бедные и несчестные борцы с рашкой! :cry:
Печальное зрелище с продавленным стулом и видом той обстановки .... :cry:
Привет, Райвис.

Печальное зрелище с продавленным стулом и видом той обстановки .... :cry:
Привет, Райвис.
Привет Николай! Тяжелая жизнь революционеров и борцов с ненавистной рашкой! :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу