Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Знакомые форумные грузины пишут. Интересно, когда будут просить прощения не только у Израиля
Приносим свой извинения в адрес Израиля и Израильтян
reposted by iraklyjip
Originally posted by kavkazzz at Приносим свой извинения в адрес Израиля и Израильтян
Read more...
Leave a
Заплевали они колодецКак хорошо кактусы у ёжиков растут.
highlander_ge 3 декабря, 22:34
Не знаю, но мне от этого плохо. 40% мойх доходов зависят от Израиля.... и уменьшение туристического потока оттуда ставят меня в очень опаснгое положение
Представляю себе. Толпа с пейсами прется к шаману..Как хорошо кактусы у ёжиков растут.
Не знаю, но мне от этого плохо. 40% мойх доходов зависят от Израиля.... и уменьшение туристического потока оттуда ставят меня в очень опаснгое положение
Любят они такой Баржом.Заплевали они колодецКак хорошо кактусы у ёжиков растут.
Бывают. Но пейсы прячут под малахаи.Представляю себе. Толпа с пейсами прется к шаману..Как хорошо кактусы у ёжиков растут.
Ты удачно спрятал!!Бывают. Но пейсы прячут под малахаи.Представляю себе. Толпа с пейсами прется к шаману..
А бывают нет, но на картинке их не угадать тожеБывают. Но пейсы прячут под малахаи.Представляю себе. Толпа с пейсами прется к шаману..
Почему не угадать? С пейсами только белый может быть. Крайний.А бывают нет, но на картинке их не угадать тожеБывают. Но пейсы прячут под малахаи.
Неужели все это то к чему надо было стремиться? Не приведи Господи оказаться когда за такой несменной скатерью с таким убогим угощением. Бедные и несчестные борцы с рашкой!orly74
2012-12-02 20:14 (UTC)
Спасибо! И вам всего хорошего.
Сил нам придает то, что самый концентрированный - рашкинский - ад мы уже видели.
А значит, хуже все равно не будет.
http://orly74.livejournal.com/145545.html#comments
Неужели все это то к чему надо было стремиться?[quote="kuslin2, post: 118983,
Согласен....Друзья мои, вам не надоело обсуждать этих дебилов!?
Согласен....
Понимаешь, я вот перестал обсуждать эту тему по одной простой причине- грешно смеяться над больными людьми. Это же не нормально, стать для самых близких родственников изгоями, уехать хрен зна куда, жить где попало, 6 пирожных считать за охрененный пир, это же надо просто больным на голову фанатиком быть. Типа пламенных революционеров. Типа (нравится вам это или нет) больного на всю голову Николая Островского, которому было чем хуже- тем лучше. Тоже всё искал такую жопу, чтобы хуже уже быть не могло, угробил своё здоровье и свою жизнь, а потом об этом написал мемуары. Эти мемуары пишут по ходу пьесы, но в остальном ничем не отличаются. Ну угробят свою никому не нужную жизнь, будут считать себя правыми, но в жопе. Благо дело что Дарвиновский закон в действии- убеждённые чайлдфри, потомства не останется, вымрет ещё одна тупиковая ветвь эволюции.Согласен....Друзья мои, вам не надоело обсуждать этих дебилов!?
просто интересно , когда и чем закончат эти яростные идейные борцы с сраной Рашкой...
а по жизни ,я совсем даже не злорадный...
Печальное зрелище с продавленным стулом и видом той обстановки ....Неужели все это то к чему надо было стремиться? Не приведи Господи оказаться когда за такой несменной скатерью с таким убогим угощением. Бедные и несчестные борцы с рашкой!orly74
2012-12-02 20:14 (UTC)
Спасибо! И вам всего хорошего.
Сил нам придает то, что самый концентрированный - рашкинский - ад мы уже видели.
А значит, хуже все равно не будет.
http://orly74.livejournal.com/145545.html#comments
Привет Николай! Тяжелая жизнь революционеров и борцов с ненавистной рашкой!Печальное зрелище с продавленным стулом и видом той обстановки ....Неужели все это то к чему надо было стремиться? Не приведи Господи оказаться когда за такой несменной скатерью с таким убогим угощением. Бедные и несчестные борцы с рашкой!
Привет, Райвис.