Обсуждаем грузинские форумы

Шоу долбо..биков.
Ну так они на полном серьезе мнят себя "вершителями судеб"....
- этих в расход..
-этих просвещать будем..
-ну а этих - "пока не трогать"
Прямо интересно ,чем все закончится у этих яростных борцов с ненавистной Рашкой...
скорее всего, сгинут в каком нибудь отстойнике Турции или Египте...

....есть несколько вариантов, при которых мы с вероятностью 99% мигрируем второй раз. 1) полный отказ от НАТО и ЕС или особенно неадекватная реакция пигвинфюрера на их скептическое решение по перспективах Сакартвело 2) Арест или низложение Мишико 3) Вступление Сакартвело в таможенный союз, СНГ или в состав РФ. 4) закытие музея оккупации
Если "варианты", то я так понимаю, что по факту совершения любого из них, они сразу же намылят лыжи из Грузии...
Вот же ж бедолаги, это как же им ещё предстоит настрадаться в жизни, если из-за закрытия музея и то вынуждены сниматься с места. А сколько их, музеев по белу свету понатыкано, в том числе и оккупации... Не дай бог и следующая страна не оправдает ожиданий...
Больные люди. Жаль нельзя ей в ЖЖ писать, не разрешает, а то я бы повеселилась.

Надо валить из Грузии??!! ***

http://blumgardt.livejournal.com/440433.html

konstardiy wrote:
1 дек, 2012 20:41 (UTC)
....есть несколько вариантов, при которых мы с вероятностью 99% мигрируем второй раз.
1) полный отказ от НАТО и ЕС или особенно неадекватная реакция пигвинфюрера на их скептическое решение по перспективах Сакартвело
2) Арест или низложение Мишико
3) Вступление Сакартвело в таможенный союз, СНГ или в состав РФ.
4) закытие музея оккупации
Мы считаем, что существуют разные категории людей и к каждой нужен свой подход -
к некоторым группам (чекисты и коммуняки) нужен подход 3 (массовые расстрелы),
некоторым можно помочь (просвещение, образование, курсы обучения профессиям),
а некоторых достатчно "не трогать и оставить в покое".
В своё время к комуняками чекистам не был пременён 3й способ, вот до сих пор весь мир расхлёбывает..
Ребята но такое может написать только полностью больной на всю голову! Какие несчастные люди которые пишут в подобном русле!

....есть несколько вариантов, при которых мы с вероятностью 99% мигрируем второй раз.
4) закытие музея оккупации

Прочитал. Спасибо. Получил большое удовольствие.

После чтения таких постов, начинаешь гораздо проще смотреть на жизнь. Начинаешь понимать, что бомж, это в конечном счете не есть несчастный человек, которого непременно надо жалеть и помогать, а это простой адиот, который долго и целенаправленно шел к этому состоянию.

Типичный пример, наша сладкая парочка. Пока они относительно молоды и проворны, они ещё как то сохраняют какой то уровень жизни. Но рано или поздно, увы, но это ждет всех нас, но наступит пора отчета за проделанную жизнь. А вот тут ой. Ни дома, ни детей, ни друзей. Зато в какой нибудь ночлежке, западный корреспондент вполне может расчитывать на дущещипательный рассказ о том, как Кровавая Гебня сломала жизнь молодому поэту.

она не тока им сломала,агу видать тоже,
тока он в несознанку ушёл.более умный,лужи во всем обвиняет,российские.

Грузины на ГОЛе жгут. Вот она их сущность.... Какая нахрен демократия. Чего удивляться, что самые кровавые репрессии в СССР, были именно тогда, когда у власти были грузины.

Yussuf
Member
На форуме с:
11 ноя 2012
Симпатии:
0
Баллы:
6
Саакашвили - решительности! разнести в пух и прах етих русских засланников.
oн явно теряет Грузию как неzависимую и демократическую страну. и если сылaтся на какую то брошюру под названием "конституция" - проиграл! когда страна в опасности и когда враг уже у ворот то медлить - равносильно слабости...

лучше растоптать конституцию чем потерять страну!.. конституция такая вешь, что ее можно написать и принять снова и снова, поправлять и поправлять а страну если потеряешь то вряд ли так просто вернешь.
Yussuf, 51 мин. назад #43982

А это выступление великого грузинского экономиста ТЕНИКАСА. Гы! гы! Это просто чудо.... Интересно он болен и глуп??? И так читаем:

tenikas
Active Member
На форуме с:
18 окт 2007
А кто хочет россискии рынок те которие могут там продать некачественое вино даже больше будут опять произвадить на територии россии под грузинским названием и наверника делится с грузинскими произвадителями которие стремятся на россискии рынок. так что можно и обоидтис без этого ненадежного рынка.
У нас ранше продовали всякие подделки под грузинского вина и потом исправить это было очень трудно потому что молодеж котории не пробовал настояшии грузинское вино говарили что грузинское вино кампот кислятина. Хотя тепер кто пробует они предпочитают грузинское. Так что надо подумать стоит ли вернутся там и быт потом под давлением кокого то полумника котории даже грузию називает регионом и от прихоти какого то человека происходит будут или нет на том рынке грузинские вина. Зачем себя подставлять под риск

Объясните мне, сколько будет продолжаться эта истерия грузин с их грузинским вином?
Неужели они думают, что все только и мечтают об этом вине?
Да его уже и вспомнить-то толком не может...

Объясните мне, сколько будет продолжаться эта истерия грузин с их грузинским вином?
Неужели они думают, что все только и мечтают об этом вине?
Да его уже и вспомнить-то толком не может...
Нет, я помню... В году этак 86-м, когда я начал более-менее профессионально бухать, было "Ркацители", "Цинондали" - 1р70коп с посудой... Было еще "Вазисубани" - аж по 3 рубля. Все ЭТО надо было солидно закусывать, дабы не облеваться. Я, собственно и не сомневаюсь, что это все были подделки и сурогаты, и руку тут приложили как росийские, так и грузинские цеховики, но память есть память. Особенно после громких заявления про "фекальные массы" - я просто никогда грузинское вино не куплю. Будет мало денег - куплю молдавское, какой-нибудь "Негру де пуркарь"

А это выступление великого грузинского экономиста ТЕНИКАСА. Гы! гы! Это просто чудо.... Интересно он болен и глуп??? И так читаем:

tenikas
Active Member
На форуме с:
18 окт 2007
А кто хочет россискии рынок те которие могут там продать некачественое вино даже больше будут опять произвадить на територии россии под грузинским названием и наверника делится с грузинскими произвадителями которие стремятся на россискии рынок. так что можно и обоидтис без этого ненадежного рынка.
У нас ранше продовали всякие подделки под грузинского вина и потом исправить это было очень трудно потому что молодеж котории не пробовал настояшии грузинское вино говарили что грузинское вино кампот кислятина. Хотя тепер кто пробует они предпочитают грузинское. Так что надо подумать стоит ли вернутся там и быт потом под давлением кокого то полумника котории даже грузию називает регионом и от прихоти какого то человека происходит будут или нет на том рынке грузинские вина. Зачем себя подставлять под риск

Иногда, читая такое от туда, я вспоминаю это отсюда:

лучше растоптать конституцию чем потерять страну!.. конституция такая вешь, что ее можно написать и принять снова и снова, поправлять и поправлять а страну если потеряешь то вряд ли так просто вернешь. Yussuf, 51 мин. назад #43982
Гениально! Юсуф, как говорится- молодец!
Ну, в самом деле, что такое эта конституция?
Чё с ней все носятся? Фтопку!
Юсуф потом новую напишет, пуще прежней.

Вообще, странные у них там настроения...
Просто осознай, что 95% населения нашей страны клинические дегенераты, которые сложить 3 и 5 без калькулятора не могут, не то что предвидеть долгосрочные последствия своего поведения на избирательном участке. И всё станет на свои места. Эти люди может быть умеют красиво петь, красиво танцевать, делать прекрасное вино, но вообще не умеют думать. Они тупые. Очень тупые. Такие тупые, что это просто бесит, хочется их всех избить чем-то тяжёлым, расстрелять, сослать по-дальше или даже самому сдохнуть, лишь бы не видеть того, что происходит вокруг.
Иначе говоря, 5% - непонятые гении...

Ну вот Россия мне иной раз - не нравится. Что-то не так, что-то мне не подходит... Бомжи эти, и прочее... Продавщицы хамят. Климат. Уроды, которые неправильно паркуются, и даже не там где можно. Кидалово в банках. Ну и тд...

Но НИКОГДА я про своих соотечественников не скажу ТАКОГО.

Грузины на ГОЛе жгут. Вот она их сущность.... Какая нахрен демократия. Чего удивляться, что самые кровавые репрессии в СССР, были именно тогда, когда у власти были грузины.

Yussuf
Member
На форуме с:
11 ноя 2012
Симпатии:
0
Баллы:
6
Саакашвили - решительности! разнести в пух и прах етих русских засланников.
oн явно теряет Грузию как неzависимую и демократическую страну. и если сылaтся на какую то брошюру под названием "конституция" - проиграл! когда страна в опасности и когда враг уже у ворот то медлить - равносильно слабости...

лучше растоптать конституцию чем потерять страну!.. конституция такая вешь, что ее можно написать и принять снова и снова, поправлять и поправлять а страну если потеряешь то вряд ли так просто вернешь.
Yussuf, 51 мин. назад #43982
Сергей, как грится, за справедливость пасть порву. С каких это пор Юсуф грузином стал? Чеченец (тот самый чеченец, которых ты считаешь честнее грузинов), проживающий то ли в Германии, то ли где-то в Бенилюксе, а ты это грузинам приписал.

Просто осознай, что 95% населения нашей страны клинические дегенераты, которые сложить 3 и 5 без калькулятора не могут, не то что предвидеть долгосрочные последствия своего поведения на избирательном участке. И всё станет на свои места. Эти люди может быть умеют красиво петь, красиво танцевать, делать прекрасное вино, но вообще не умеют думать. Они тупые. Очень тупые. Такие тупые, что это просто бесит, хочется их всех избить чем-то тяжёлым, расстрелять, сослать по-дальше или даже самому сдохнуть, лишь бы не видеть того, что происходит вокруг.

Ну вот Россия мне иной раз - не нравится. Что-то не так, что-то мне не подходит... Бомжи эти, и прочее... Продавщицы хамят. Климат. Уроды, которые неправильно паркуются, и даже не там где можно. Кидалово в банках. Ну и тд...

Но НИКОГДА я про своих соотечественников не скажу ТАКОГО.

в точку!

Просто осознай, что 95% населения нашей страны клинические дегенераты...

Ни для кого не секрет , что практически все эти 5% , как классические Корейки ,в сытые 80 е или лихие 90 е , натырили в ненавистном СССР солидные "мамашины закрома " , с которыми благополучно перебрались за кордон и уже оттуда ,лениво покусывая немецкую сардельку и потягивая Баварское пиво ,не щадя живота своего , сейчас радеют за судьбу родной Грузии...

Знакомые форумные грузины пишут. Интересно, когда будут просить прощения не только у Израиля
icon_repost.png
Приносим свой извинения в адрес Израиля и Израильтян
49440103

reposted by iraklyjip
Originally posted by kavkazzz at Приносим свой извинения в адрес Израиля и Израильтян
Read more...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу