Обсуждаем грузинские форумы

Орлеана с Конкистрадием опять в яростной борьбе с ненавистным режимом.....

Это годовщина розовой революции. По словам Ираклия человек 20 было. Панфилов, наша сладкая парочка... В общем видно, что грузин достали до печенок эти революции. Может поняли, что пора созидать?

Грузины, наверное поняли.
Я- ничего не понял." Орлеана с Конкистрадием,Панфилов, наша сладкая парочка."
Кто такие, к чему? Ничего не понимаю.

муРРман не переживай что ничего не понял, тебе это не нужно. :grin:

муРРман не переживай что ничего не понял, тебе это не нужно. :grin:
Ты думаешь?

Грузины, наверное поняли. Я- ничего не понял." Орлеана с Конкистрадием,Панфилов, наша сладкая парочка." Кто такие, к чему? Ничего не понимаю.
Привет Муррман. Слабоумный или невнимательный? Ой, грублю прости. Ну уж сладкую парочку кажется здесь знают все. Черные дни для придурков пришли... Только почему мне их не жалко.?..

Слабоумный, наверное. Да не надо обо мне.

Уверен! Нафига тебе нужны Орлеана с Конкистрадием? Лучше подумай о жизни простых грузинских крестьянах. :grin:
Вот если серьезно- простых грузинских крестьян я видел только в кино. Мимино, Отец солдата. И Думбадзе читал.

Мне они нравятся.

Там, кажется, даже родной брат послал далеко- далеко...

от если серьезно- простых грузинских крестьян я видел только в кино. Мимино, Отец солдата. И Думбадзе читал.
И что? Я тоже читала Нахаленок" Шолохова, "Первый учитель, Джамиля , "Айтматова. А в нынешней ситуации нам кто нибудь сказал спасибо? За то что помогли сберечь нацию?
Вы нацию сберегли? Какую?
За то, что читали Айтматова- спасибо. Рад. Счастлив.

Ога. Помогли. К примеру грузинскую. А то бы тюркско-иранские племена ассимилировали местных и ага.
За Айтматова и я в восторге, что нашла ценителя. Что ещё читали?

Ога. Помогли. К примеру грузинскую. А то бы тюркско-иранские племена ассимилировали местных и ага.
За Айтматова и я в восторге, что нашла ценителя. Что ещё читали?
Ну, много читал. Наверное- почти все. Хотя трудно сейчас сказать. Плаху, помню когда прочитал- уже не было такого сильного впечатления, какое испытал когда прочитал рассказ "Иноходец", по-моему. Хотя насчет названия- не уверен. Но рассказ помню прекрасно.

Орлеана с Конкистрадием опять в яростной борьбе с ненавистным режимом.....

Это годовщина розовой революции. По словам Ираклия человек 20 было. Панфилов, наша сладкая парочка... В общем видно, что грузин достали до печенок эти революции. Может поняли, что пора созидать?
Чёт не заметил Олеговну... Пошёл искать...

Прозревают понемногу...
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/Что-происходит-в-Грузии-v-4.179/page-2188#post-465879 Но до конца допетрить все-же не могут: никто и никуда их не возьмет!! Не в том месте на карте создали свое государство, увы...
Зато тот-же Вахтанг знает про хитрый план:
а миша уверен ждет своего часа и долбанет разом по всем уверен. может созовет какое-то собрание и там же всех и возьмут а для этого готовится и давно есть материалы и на бидзину и на всю его шайку. и тогда уже будет чистка окончательная. навсегда. выкорчуют всю эту канаплю чертовую
Воистину - "нет у революции начала, нет у революции конца"(c)
Аналитический, мощный ум. "Какой матерый человечище"(с)
Читаю труды его всегда с большим удовольствием, ибо Орли собственными идеями давно уж не блистает, и хотят они свалить то-ли в Молдавию, то-ли в Турцию...

Чёт не заметил Олеговну... Пошёл искать...
Ох , не не мучал бы ты святое имя Олега

"Настоящая баба должна разрушить дом, спилить дерево и задушить дочь".:stena2:
Есль хочешь потролить ДОКа сходи на форум курортно-сельповный....
GEOROOM. Я там порезвился чуток.

"Настоящая баба должна разрушить дом, спилить дерево и задушить дочь".:stena2:
Я знал , что ты Бобик есть мазохист, иначе бы не подначивал Началника Пика:cool:
Ты туда не ходи... Снег бачка попадёт. Ты сюда ходи http://georoom.info/ там добрые зверюшки в старых шкурках...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу