Обсуждаем грузинские форумы

"Мы знаем,как вести себя с оккупантами."..
Так он вещает от первого лица всей нации.......
не , это клиника.... Наполеон в 7 ой палате,план битвы Ватерлоо разрабатывает..
Да звиздец. Я тут показал Зурабу, что пишут его земляки на форуме., он прочитал таких как Вахтанг, Черкес и Валико. Печально произнес:-"Бедные грузины, дураков среди грузин становится все больше и больше..".. Гы! Гы!

не , это клиника.... Наполеон в 7 ой палате,план битвы Ватерлоо разрабатывает..
Да звиздец. Я тут показал Зурабу, что пишут его земляки на форуме., он прочитал таких как Вахтанг, Черкес и Валико. Печально произнес. Бедные грузины, дураков среди грузин становится все больше и больше.... Гы! Гы!
Кто такой Зураб?

Да звиздец. Я тут показал Зурабу, что пишут его земляки на форуме., он прочитал таких как Вахтанг, Черкес и Валико. Печально произнес. Бедные грузины, дураков среди грузин становится все больше и больше.... Гы! Гы!
Кто такой Зураб?
Один мастер.. У него руки золотые по жестянки, грузин по национальности, жена русская.

Один мастер.. У него руки золотые по жестянки, грузин по национальности, жена русская.
Ага, ты уже его упоминал раньше. Но говорил, что не обсуждаешь с ним грузинские темы.
Не обсуждаю. Просто машины слегка царапнул. Пока она в печке сохла, сидел развлекался с айпедом. Зураб решил посмотреть на это "чудо" технике, ну я ему заодно и показал, этот форум. Он летом был в Батуми и очень сильно расстроился, что его сын пойдя на тайский массаж, попал на эротический...... Вот когда он мне это рассказывал, я ему и показал этот форум.

понимаешь дорогой Вахтанг, у националов было два выбора,или выйграть выборы и тогда война,с гораздо худшими последствиями как для страны так и лично для себя или проиграть с плохими но несметельными последствиями как для страны так и для себя.выбрали второе, причем за ето второе были обещаны кое-какие важные профициты для Грузии,а что в тюрьме придется провести какое-то время ,так это неприятно , горько , но не смертельно, особенно если эти профициты будут получены.
Во как, оказывается всио идет по плану...:rofl::rofl::rofl::rofl:
Ну что же, это неплохая черта -во всем уметь находить положительные моменты.

понимаешь дорогой Вахтанг, у националов было два выбора,или выйграть выборы и тогда война,с гораздо худшими последствиями как для страны так и лично для себя или проиграть с плохими но несметельными последствиями как для страны так и для себя.выбрали второе, причем за ето второе были обещаны кое-какие важные профициты для Грузии,а что в тюрьме придется провести какое-то время ,так это неприятно , горько , но не смертельно, особенно если эти профициты будут получены.
Только уж очень надо самообману ться, чтоб увидеть положительные моменты.

Только уж очень надо самообману ться, чтоб увидеть положительные моменты.

Да уж. Меня больше всего искренне изумляет их абсолютная уверенность в том, что их примут в НАТО "вместе" с Абхазией и ЮО.
Причем, они так наивно удивляются, что их в тот рай почему-то не пускают: вроде все делают, что им приказывают, на все-все готовы...

Да уж. Меня больше всего искренне изумляет их абсолютная уверенность в том, что их примут в НАТО "вместе" с Абхазией и ЮО. Причем, они так наивно удивляются, что их в тот рай почему-то не пускают: вроде все делают, что им приказывают, на все-все готовы...
И периодически обзывают США и Европу предателями. Вроде как были кровной роднёй, и вдруг их предали.

...Вроде как были кровной роднёй, и вдруг их предали.

Ну, так их же ученые вроде как достоверно установили, что именно Грузия является тем местом, где возникла "европейская цивилизация":lol::lol::lol:

Ну, так их же ученые вроде как достоверно установили, что именно Грузия является тем местом, где возникла "европейская цивилизация"
Группа, которая составляет основу современных европейцев, зародилась на пути из Алтая к Уралу.Единственная группа, которая зародилась в Европе, и продолжает там существовать присутствовала из кавказских народов только у шапсугов

Homo georgicus

Vdbmv.jpg

"...Таким образом, человек грузинский — самый древний вид рода Homo, обитавший на территории Европы"
"...По-видимому, представители Homo georgicus отлично бегали..."

http://ru.wikipedia.org/wiki/Homo_georgicus

:good:

И растеряли свою рыжину.

Мигрелов рыжих ,если я не ошибаюсь,
много.

не , это клиника....
Наполеон в 7 ой палате,план битвы Ватерлоо разрабатывает..
Да звиздец. Я тут показал Зурабу, что пишут его земляки на форуме., он прочитал таких как Вахтанг, Черкес и Валико. Печально произнес:
-"Бедные грузины, дураков среди грузин становится все больше и больше..".. Гы! Гы!
kiko писал(а):
irakly честно.. народ устал от этого

irakly
Народ устал бороться за свою землю?
Тогда это не народ, который достоин иметь свою страну и государство.
Очень жаль.
Я не согласен с таким подходом.
Мы еще в окопах не сидим и не погибаем от снарядов и пуль. Нам надо просто иметь достоинство и не просить ничего у Кремля.
Надо терпеть. Евреи 2000 лет ждали своего часа, разбросанные по всему миру, а мы 20 лет не выдержали на своей же земле.
Неужели не понятно как это позорно выглядит когда мы просим у Кремля открытия рынка, виз и т.д.?
Кремлевцы все равно этого не поймут и не оценят.
Уступки они посчитают за слабость и правильно сделают.
kiko писал(а):
абхазы и осетины обязательно должны быть вовлечены и интегрированы в грузинскую экономику

Неужели ты думаешь что открытие жд дороги как-то их интегрирует?
Кто же им даст интегрироваться?
Они оккупированы и полностью контролируются из Москвы.
Открытие дороги нам никакой выгоды не даст. Толкьо проблемы.
http://irakly.org/forum/topic-t1687-30.html

"Бедные грузины, дураков среди грузин становится все больше и больше.."..

Ох и весело будет скоро в Грузии. Гы! Гы! Но видимо это тоже входило в план грузинских националов и Саакашвили.. Гы! Гы!

Окруашвили вернулся в Грузию "убирать Саакашвили"

http://ria.ru/world/20121120/911505079.html

Неужели не понятно как это позорно выглядит когда мы просим у Кремля открытия рынка, виз и т.д.? Кремлевцы все равно этого не поймут и не оценят. Уступки они посчитают за слабость и правильно сделают.
Как далек Ираклий от экономики. Не понимает, что государство может обанкротиться.

Неужели не понятно как это позорно выглядит когда мы просим у Кремля открытия рынка, виз и т.д.? Кремлевцы все равно этого не поймут и не оценят. Уступки они посчитают за слабость и правильно сделают.
Как далек Ираклий от экономики. Не понимает, что государство может обанкротиться.

как правило проблема банкротства - это проблема кредитора, а не должника...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу