Обсуждаем грузинские форумы

Крылатые фразы дня - "у нас общество, на примитивном уроне, пожрать, посрать, тост двинуть за грузию, ну и кого бы наебать." (с) valiko1

... я с 1993 года знаю - Россия как государство наш самый главный враг.
Чего уж тут обсуждать.
А врагу всегда выгодно что бы нам было хуже.
Отсюда и мои предположения о том как Россия может навредить Грузии.
И плевать хотели в Кремле кто у нас лидером будет.
Лишь бы у нас не было нормального государства.
Если сейчас у России хватает силенок удерживать эти оккупированные грузинские земли
то это не значит что так будет вечно.
Наступит момент и хватка будет ослаблена.
Мы подождем этого момента - своей земли ни метра не уступим.
irakly
В общем то привычные мантры. А дата поста 2009-04-10 18:25 http://iraklyjip.livejournal.com/1731.html#comments

Не совсем понятно, от чего к этой персоне(Орлеане), уделяется столь пристальное внимание многих уважаемых участников данного форума? Если и далее все пойдет с таким же успехом, скоро ее опусы будут расходиться на цитаты в народе...
Я уже объяснял... Это - наш домашний зверек, который убежал... Небольшая группа поклонников ее творчества - следит за ней и обменивается новостями о ней самой. Ну есть-же люди, которые изучают жизнь скорпионов или вообще вшей... И никто о них плохо не говорит. Отчего нам нельзя Орлеану изучать??? Может, она нам какие истины откроет??

ps Ее опусы врятли кому нужны...

Пример влияния Субботина на теникаса: тот сейчас после каждой фразы добавляет Х-ааа:rofl:
Почитала. Там вообще много шедевров.
К примеру этот
Новость

Также сегодня стало известно, что в Конституционный суд Грузии внесен иск о запрете партии президента М.Саакашвили "Единое национальное движение". С этой инициативой выступил адвокат Шалва Хачапуридзе. По его словам, деятельность партии должна быть запрещена, так как она "пропагандирует и осуществляет насилие".

Комментарий грузинки, живущей в Германии

А прекрасно понятно, почему эти "советские представители самои честнои интеллигенции в мире" сеичас подписи собирают:президент может или полномочен грузинскии цирк-парламент закрыть(отпустить). ВОТ ЭТОГО ОНИ (МЕЧТАТЕЛИ) И БОЯТСЯ и вспомнили 1937 год!
А ИМ НЕ СТЫДНО???
Им же в тои грузии в дальнеишем жить придеться и другои половине грузин, которые не мечтатели(!) в глаза смотреть!
Как они собираются это сделать?

Т.е. "самои честнои интеллигенции в мире" должно быть стыдно за то, что не хотят, чтобы президент одним росчерком своего золотого пера распустил всенародно избранный парламент.
И главное, так искренне дама возмущается...:crazy:

« среди вас каждый ублюдок мечтает стать азнауром, а каждый бездельник военачальником. Когда вы пьяные, вы мужественные и прекрасные ораторы, но в это время забываете те плохие дела которые совершаете будучи трезвыми, а когда трезвеете забываете те красивые слова что говорили будучи пьяными.Вы грузины всегда жаловались что вас всегда меньше чем ваших врагов, но как появляется среди вас сильный лидер вы его начинаете клевать как вороны коршуна"

Кстати, видели восторг Валико, что Нато назначило выборы грузинского президента на октябрь а не на ноябрь?:rofl::rofl:
Ещё и обижается, когда Отто иронизирует насчет "белого господина" решившего грузинский спор.

Лузеры переживают, но виду не подают. Кстати, теперь понятно что за человек Орлеана? Ни друзей, ни родных, да и соплеменников с грязью мешает. На ум приходит песенка Лешего из мультика "внутри меня водица, ну что с таким водиться?"
Дорогие друзья! Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы перестали со мной общаться, как только я уехала в другую страну на ПМЖ. У меня появилось достаточно времени, чтобы приспособиться к внезапному одиночеству и научиться в нём не теряться…
( 5 comments — Leave a comment )
35910154

spulers
2012-11-09 03:16 pm (UTC)
это не друзья, а говно
(Reply) (Thread)
21398885

orly74
2012-11-09 03:18 pm (UTC)
Друзей у меня не было, тем более таких, но мой родной братец поступил точно так же. И это прекрасно!
(Reply) (Parent) (Thread)
35910154

spulers
2012-11-09 03:19 pm (UTC)
вместо того, чтобы поддержать человека на новом месте, хотя бы морально, мрази начинают свое нытье про патриотизм и предательство. Удивительные мрази
21398885

orly74
2012-11-09 03:23 pm (UTC)
ИМХО, нам-то на новом месте по-любому лучше, чем с таким окружением. От которого, собственно, и уехали.
http://orly74.livejournal.com/136010.html#comments

Удивительная тупость. Но , на ГОЛе реально верят, что Грузию хотят видеть в НАТО и, что только неправильные действия новой власти могут им помешать в этом. Может у грузин правда, что-то с головой случилось в результате длительного общения с американцами. Блин. Ну сколько времени они будут верить в сказки...
Смотрите, что они пишут:

cherkess73
Филипп Гордон: НАТО может позволить себе роскошь не принимать в альянс недемократические страны
17.11.2012 18:32

Если бы наблюдательная миссия ОБСЕ заявила, что проведенные в Грузии выборы были недемократичными и правительство прибегло к манипуляции, могу сказать с уверенностью , что перспектива вступления вашей страны в НАТО была бы лишена основания, - заявил заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филипп Гордон в ходе сегодняшней встречи с представителями грузинских СМИ.

По словам Гордона, НАТО может позволить себе роскошь не принимать в альянс недемократические страны.

«Эволюция демократии Грузии после выборов довольно-таки релевантна для таких вопросов как вступление в НАТО, план действий по членству в НАТО (MAP), свободная торговля... Когда страна принимает какое-либо решение относительно Североатлантического альянса, альянс задается вопросом, что это за страна. Члены НАТО спрашивают себя - желаем ли мы, чтобы эта страна была в демократическом альянсе? Будет ли она олицетворением демократии? Что касается конкретно Грузии, если восприятие осуществляемых задержаний будет таковым, что партии в Грузии не соблюдают правила игры и не руководствуются конституционными положениями, а действуют лишь согласно тому, у кого больше силы, в НАТО появится скептицизм в связи с тем, нужна ли в альянсе такая страна», - заявил Филипп Гордон.

Как отметил Гордон, при решении того, в какой именно форме должно НАТО продолжать отношения с Грузией в первую очередь будет учитываться качество демократии.
http://www.apsny.ge/2012/mil/1353202354.php
cherkess73, Сегодня, в 15:18 #43686

Тотах

Если из-за Биздининых выкрутасов будет сорван прогресс в получении "карты" от НАТО,то и его,и всю мечтательную кампанию надо будет е...ть прямо на пр.Руставели !После всего,что Грузии пришлось вытерпеть,после всего,что пришлось пройти и какой кровью заплатить на пути в НАТО,права на ошибку в этом ,поистине,большом деле для страны НЕТ ни у кого.Из далека складывается нехорошее впечатление,что "грузинские обманщики" сделают всё,чтобы сорвать процесс...
Тотах, Сегодня, в 16:05 #43687
http://www.caucasustoday.com/forum/threads/Что-происходит-в-Грузии-v-4.179/page-2185#post-465756

А это плачь Вахтанга-Сухумского в двух частях

ЧАСТЬ 1

да. на форуме все меньше и меньше появляются люди. думаю дюдям как и мне все становится ясно...после того как бидзине в европе было в мягкой форме высказано все а он наоборот начал еще больше и наглей аресты проводить-я понял....насрать он хотел на них и более того уверен он им сказал следующее-будете выеживаться вообще отвернусь в сторону россии... тем самым он может торговаться и с европой и с россией. чувствуя свой вес... а вывод таков мой. СААКАШВИЛИ И ЕГО КОМАНДА КАПИТУЛИРОВАЛИ... если у миши был план что он дождется декабря и от результатов будет действовать соответственно,то он просчитался его опередил бидзина. если не дают мап миша рассчитывал что придет и разгонит всю шушеру имея контроль над армией и полицией. иванишвили его опередил и вырвал эти рычаги из его рук лишив всю верхушку свободы и арестовав самых самых. теперь миша ничего не сделает а наоборот получит акции протеста мечтателей и затем импичмент отставку и на закуску арест. после чего тюрьма его и мерабишвили и за компанию многих... если миша не мог с самого начала распустить парламент то под страхом того что мечтатели могли спровоцировать гражданскую войну ведь много сторонников у него да и весь мир окрестил бы его диктатором.похоронил бы все шансы на нато. и я уверен что именно запад ВЫНУДИЛ его сделать выборы честными признав свое поражение. игры в демократию погубили его. или националы слишком верили в демократию или на них давил запад не понимая весь менталитет и ситуацию. ЗАПАД ПОСАДИЛ ИХ ЗА СТОЛ С ШУЛЕРАМИ И ЗАСТАВИЛ ИГРАТЬ ПО ИХ ПРАВИЛАМ. надо было плевать на запад на их вечное предательство которое не раз было и быть тираном и диктатором. это звучит дико но только так миша мог избавиться навсегда от этой раковой опухоли. но игры в демократию похоже на то как сдувают пылинки с бреевика. вот ему мише надо было идти до конца. не щадить никого. какая разница ты тиран или нет если все равно нато не видать. лучше быть с тираном мишей чем с иванишвили... а теперь у миши нет ничего чем бы он мог изменит ситуацию. если этот человек умудрится что-то сделать тогда он и правда волщебник. и только чудо нас спасет.
вахтанг-сухумский, Сегодня, в 20:06 #43689

ЧАСТЬ 2

кстати с момента как мечтатели пришли к власти очень много общаюсь с людьми из грузии и с каждым днем они все удрученне и пессимистичнее... сегодня как сговорившись все утверждали одно-что все уже все кончено. говорили что не ожидали националы такого хамства и беспреда чему подтверждение возвращение ахалая. они все были уверены националы что им не сделают ничего ведь надо было выполнять обещания предвыборные свои бидзине . думали нард будет выражать недовольство по этому поводуимечтатели терять свой рейтинг. и тут бидзина пошел по беспроигрышному пути. внимание перенеся на другое-на зрелища... а народ мечтателей щас требует крови о чем говорят при разговорах и на форумах. и ьак они мечтатели в правительстве будут мурыжить год до президентских выборов давая пищу своим. за это они получат поддержку заодно избавившись от соперников.. вот и все. тоже беспроигрышный вариант. и такое впечатление что бидзина для кого-то расчищает дорогу-трон. КАК ДУМАЕТЕ ДЛЯ КОГО? есть варианты друзья? аласания думал я. я и год назад писал что от оппозиции может аласания быть президентом и это будет лучше всего. но тогда он не был в мечте. да и щас на него не расчитывают думаю в мечте ему не доверяют. к тому же и он оказался не подарком... кого же тогда нам собирается бидзина привести? абашидзе? не думаю. гиоргадзе может? или человека с деньгами это точно и из россии думаю. а затем забрав свое бабло он ретируется. при любом варианте саакашвили и его команда НИЧЕГО НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ. а молчание форумчан тому подтверждение. людям и так муторно на душе...к тому же депутаты из россии вроде приехать собрались слышали? митрофанов со товарищи... вот так-то......
вахтанг-сухумский, 53 мин. назад #43690

Удивительная тупость. Но , на ГОЛе реально верят, что Грузию хотят видеть в НАТО и, что только неправильные действия новой власти могут им помешать в этом. Может у грузин правда, что-то с головой случилось в результате длительного общения с американцами. Блин. Ну сколько времени они будут верить в сказки...
Грузия в НАТО видят однозначно хотят. И при неправильной политике РФ она таки там будет.

с другой стороны хорошо когда люди знают куда им идти, а то может быть и вот так
f_yFM_wgziI.jpg

Грузия в НАТО видят однозначно хотят. И при неправильной политике РФ она таки там будет.
Когда хотят делают. Прибалты этому живой пример. А кто, кроме поляков, прибалтов и амеров хотят видеть Грузию в НАТО?
А так плевать, будет Грузия в НАТО или нет, пусть признают Абхазию и ЮО и валят в НАТО. Я теперь отлично знаю, что из себя представляют НАТОвские солдаты.
Они будут для чеченцев и дагов отличным товаром на Кавказе. Гы! Гы!

Отто, я повторюсь, а что бы было, если бы ОНИ отказались делать зарядку американскому сержанту???? И у меня впечатление, что ТЫ не служил в СА, и не был в учебке, сержантской школе.... А я ЗНАЮ , что это такое... Там такие демарши не ПРОХОДИЛИ... И запоминались ой как надолго. И НИКТО даже думать не мог, чтобы жаловаться.... И в конце концов, кроме ПОЛЬЗЫ , такое "насилие" не приносило. Молодежь крепла не по дням, а по часам, прощаясь с детством. Становились мужчинами. Сами себя не узнавали... Приходили дохликами, уходили на дембель мужиками... И большой поклон за это тем сержантам и офицерам, которые были КОМАНДИРАМИ. За их терпенье и выдержку. Были и перегибы, но ВСЕ шло только на пользу. Испытание на выживаемость... На гражданке этой школы не пройдешь. Этих бы сержантов в нашу армию...., раз своих нет.

ТбилисецMember

На форуме с:
23 дек 2007
Симпатии:
5
Баллы:
18
Род занятий:
Еще работаю...

ХЕРОВАЯ РОССИЯ, А САМИ ПО НЕЙ НОСТАЛЬГИРУЮТ СИЛЬНЕЙ РУССКИХ

cherkess73

Ради чего?!
Ради чего, поставить крест на деокупации данных территорий от этих ублюдков
-- агрессоров и сепаратистов.
Ради чего, забыть 27 тысяч погибших граждан Грузии в борьбе против российских оккупантов?!

За 26 веков Грузия отразила нашествие ассирийцев,греков, римлян,византийцев,персов, арабов, турков, монгол... без вашей помощи и без ваших советов...

Мимо нас, мимо Грузии, за тысячелетия нашего существования, прошло множество таких "самодостаточных" режимов, все они канули в Лету, а мы тут, мы - Грузины – живы!
Мы были, есть и будем, не назло вам, или кому-то ещё, нет, мы будем ещё долго, по той простой причине, что мы умеем любить жизнь и свободу, СВОЮ жизнь и СВОЮ свободу!
И за нас особо не волнуйтесь, мы выкарабкаемся...рано или поздно отнятое всё равно вернем и страну объединим. Не впервой....
И для этого ни ты,и никто другой,со своими дебильными советами, нам не нужен.

Нда ,мдя.... давно таких истерических выкладок не читал....
да ему крышу реально сорвало напрочь..
(почему то представил автора -
сопит ,задницей елозит,язык прикусил, по клаве стучит.....
а сам толстый и в очках )

"Мы знаем,как вести себя с оккупантами."..
Так он вещает от первого лица всей нации.......
не , это клиника.... Наполеон в 7 ой палате,план битвы Ватерлоо разрабатывает..

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу