Уралец
Старожил
- Реакции
- 102
Серпентарий ........ без обливания грязью русских и России у него даже это не получается, так что террариум Орлеана и Ко в действии ...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Серпентарий ........ без обливания грязью русских и России у него даже это не получается, так что террариум Орлеана и Ко в действии ...
Я уже объяснял... Это - наш домашний зверек, который убежал... Небольшая группа поклонников ее творчества - следит за ней и обменивается новостями о ней самой. Ну есть-же люди, которые изучают жизнь скорпионов или вообще вшей... И никто о них плохо не говорит. Отчего нам нельзя Орлеану изучать??? Может, она нам какие истины откроет??Не совсем понятно, от чего к этой персоне(Орлеане), уделяется столь пристальное внимание многих уважаемых участников данного форума? Если и далее все пойдет с таким же успехом, скоро ее опусы будут расходиться на цитаты в народе...
Почитала. Там вообще много шедевров.Пример влияния Субботина на теникаса: тот сейчас после каждой фразы добавляет Х-ааа
Новость
Также сегодня стало известно, что в Конституционный суд Грузии внесен иск о запрете партии президента М.Саакашвили "Единое национальное движение". С этой инициативой выступил адвокат Шалва Хачапуридзе. По его словам, деятельность партии должна быть запрещена, так как она "пропагандирует и осуществляет насилие".
Комментарий грузинки, живущей в Германии
А прекрасно понятно, почему эти "советские представители самои честнои интеллигенции в мире" сеичас подписи собирают:президент может или полномочен грузинскии цирк-парламент закрыть(отпустить). ВОТ ЭТОГО ОНИ (МЕЧТАТЕЛИ) И БОЯТСЯ и вспомнили 1937 год!
А ИМ НЕ СТЫДНО???
Им же в тои грузии в дальнеишем жить придеться и другои половине грузин, которые не мечтатели(!) в глаза смотреть!
Как они собираются это сделать?
http://orly74.livejournal.com/136010.html#commentsДорогие друзья! Хочу сказать вам огромное спасибо за то, что вы перестали со мной общаться, как только я уехала в другую страну на ПМЖ. У меня появилось достаточно времени, чтобы приспособиться к внезапному одиночеству и научиться в нём не теряться…
( 5 comments — Leave a comment )
spulers
2012-11-09 03:16 pm (UTC)
это не друзья, а говно
(Reply) (Thread)
orly74
2012-11-09 03:18 pm (UTC)
Друзей у меня не было, тем более таких, но мой родной братец поступил точно так же. И это прекрасно!
(Reply) (Parent) (Thread)
spulers
2012-11-09 03:19 pm (UTC)
вместо того, чтобы поддержать человека на новом месте, хотя бы морально, мрази начинают свое нытье про патриотизм и предательство. Удивительные мрази
orly74
2012-11-09 03:23 pm (UTC)
ИМХО, нам-то на новом месте по-любому лучше, чем с таким окружением. От которого, собственно, и уехали.
Грузия в НАТО видят однозначно хотят. И при неправильной политике РФ она таки там будет.Удивительная тупость. Но , на ГОЛе реально верят, что Грузию хотят видеть в НАТО и, что только неправильные действия новой власти могут им помешать в этом. Может у грузин правда, что-то с головой случилось в результате длительного общения с американцами. Блин. Ну сколько времени они будут верить в сказки...
Когда хотят делают. Прибалты этому живой пример. А кто, кроме поляков, прибалтов и амеров хотят видеть Грузию в НАТО?Грузия в НАТО видят однозначно хотят. И при неправильной политике РФ она таки там будет.Удивительная тупость. Но , на ГОЛе реально верят, что Грузию хотят видеть в НАТО и, что только неправильные действия новой власти могут им помешать в этом. Может у грузин правда, что-то с головой случилось в результате длительного общения с американцами. Блин. Ну сколько времени они будут верить в сказки...
Отто, я повторюсь, а что бы было, если бы ОНИ отказались делать зарядку американскому сержанту???? И у меня впечатление, что ТЫ не служил в СА, и не был в учебке, сержантской школе.... А я ЗНАЮ , что это такое... Там такие демарши не ПРОХОДИЛИ... И запоминались ой как надолго. И НИКТО даже думать не мог, чтобы жаловаться.... И в конце концов, кроме ПОЛЬЗЫ , такое "насилие" не приносило. Молодежь крепла не по дням, а по часам, прощаясь с детством. Становились мужчинами. Сами себя не узнавали... Приходили дохликами, уходили на дембель мужиками... И большой поклон за это тем сержантам и офицерам, которые были КОМАНДИРАМИ. За их терпенье и выдержку. Были и перегибы, но ВСЕ шло только на пользу. Испытание на выживаемость... На гражданке этой школы не пройдешь. Этих бы сержантов в нашу армию...., раз своих нет.
А у этого cherkess73 вообще с головой все в порядке?Прочитайте всю страничку, не пожалеете.
Чачи нажрался, вот и несет его...Нда ,мдя.... давно таких истерических выкладок не читал.... да ему крышу реально сорвало напрочь..