Обсуждаем грузинские форумы

Я знал , что ты Бобик есть мазохист, иначе бы не подначивал Началника Пика:cool:
Ты туда не ходи... Снег бачка попадёт. Ты сюда ходи http://georoom.info/ там добрые зверюшки в старых шкурках...
Бобик это сплошно ресурс. Посмотрю завтра на досуге

"Настоящая баба должна разрушить дом, спилить дерево и задушить дочь".
Настоящая женщина может легко превратить миллионера в бомжа, а министра обороны в советники.

Панфилов, наша сладкая парочка...
Чёт не заметил Олеговну...
Пошёл искать...

Получите красного по цвету куртки и распишитесь...
вчера среди протестующих...
215360086.jpg

Ну что это за годовщина революции?!!! Вроде ж из одной страны, надо же так похерить традиции....
Юр, привет !:beer: Ты придираешься ! Если по массовости традиции и не соблюдены, то по последствиям "акции" наверняка ! Смею предположить, что "сладкую парочку" на "последствия" не пригласили ! Как и Ираклия...)))

Если по массовости традиции и не соблюдены, то по последствиям "акции" наверняка !
Смею предположить, что "сладкую парочку" на "последствия" не пригласили !
Как и Ираклия...)))
А прикольно будет , когда конкретно пригласят....
Я не злопамятный , но все же....
ой,чо будет то....
davitashvili_juna-12272008171611twS.jpg

Не поверишь, завтра буду болеть за Спартак, в коем веке. Жаль, что по телевизору.
Не поверишь - я тоже ! Хоть и причины у нас разные...)))) Рад, что в этом отношении хоть в одном сходимся... Динамо - в помойку !!!)))

Само собой ! Ну и Зенит... до кучи... но только после Динамо, Динамо (К) и ЦСКА... "Раз, два три - Зенитушка..............."... Дальше ты и сам знаешь !))) Но в евро - однозначно за вас !)))

"Настоящая баба должна разрушить дом, спилить дерево и задушить дочь".
Настоящая женщина может легко превратить миллионера в бомжа, а министра обороны в советники.
Задушевно. Истино тронут сочувствием к импотенции:wink:

Чёт не заметил Олеговну...
Пошёл искать...

Получите красного по цвету куртки и распишитесь...
вчера среди протестующих...
Посмотреть вложение 3094
Очкарик мне знаком. А Помидорыч видать парочку чалдонов курирует...учит "Лайс валетува" кричать.

Ты туда не ходи... Снег бачка попадёт. Ты сюда ходи http://georoom.info/ там добрые зверюшки в старых шкурках...
А что это они дружно перешли на новый форум? Тон в отношении России намного более сдержанным стал и на ГОЛе все меньше активничают... Неужели осознали или просто испугались чего? ДОК даже заявление за российский МИД пытается сочинять:
Заявление МИД Российской Федерации по поводу ситуации в Грузии

Как нам стало известно из зарубежных источников массовой информации, премьер-министр Грузии назначил официальным представителем правительства во внешнеполитических консультациях с официальными кругами Российской Федерации, бывшего посла республики Грузия в РФ Зураба Абашидзе. В российских дипломатических кругах Зураб Ираклиевич Абашидзе пользуется заслуженным уважением в первую очередь как профессионал, которого всегда отличала умеренность и кавказская мудрость при исполнении им своих прямых обязанностей.....
....................................
...В связи со всем вышеизложенным, МИД Российской Федерации со своей стороны считает преждевременным дачу адекватного ответа на назначение грузинским правительством своего специального и уполномоченного представителя для возобновления российско-грузинских межгосударственных консультаций, учитывая в первую очередь неблагоприятную для этого внутриполитическую ситуацию в Грузии, в лице фактического двоевластия и продолжения президентом Саакашвили исполнения своих конституционных обязанностей, а также отсутствия на данный момент реальных практических шагов для восстановления международного доверия к республике Грузия и её руководству.

МИД Российской Федерации в своем лице по прежнему выражает свое глубокое уважение перед грузинским народом и его многовековой мудростью, а также надежду на то, что многолетние опасные эксперименты отдельных политических преступников над приоритетом дружбы и совместного взаимосуществования двух наших братских народов будут завершены в самое ближайшее время и российско-грузинские взаимоотношения придут наконец то к своей логической и неизбежной положительной развязке.

...вот примерно так я написал бы от лица российского МИД-а его официальное заявление. Думаю оно правильно бы отражало существующий на сегодняшний день в Грузии политический правительственный расклад. А вот поздравлять с этим Грузию или наоборот - каждому из нас решать индивидуально...
http://georoom.info/forum/index.php?/topic/49-российско-грузинские-взаимоотношения/

Но на мой пассаж: -"Граница есть граница!" - меня ДОК мгновенно вычистил из их клааки. Мёртворождённый сей форумчик.

Не перестаю удивляться детсадовской страсти взрослых дядек , подрисовывать головки на документальных фото.... на пятом десятке лет ,все в бирюльки играются....
bidzinastalin.jpg

newnurnberg2.jpg

Не перестаю удивляться детсадовской страсти взрослых дядек , подрисовывать головки на документальных фото.... на пятом десятке лет ,все в бирюльки играются....
Привет.
Так сублимация же...

Привет. Так сублимация же...
Зигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида.
Похоже на то :lol:

Но на мой пассаж: -"Граница есть граница!" - меня ДОК мгновенно вычистил из их клааки. Мёртворождённый сей форумчик.

а я загляну, поздороваюсь... )))
Они будут рады что разбудешь их. Им одиноко и неуютно без голосов людских.:grin:

13642_600.jpg

Случайно в ЖЖ увидел , что наш Конкистрадий с внучкой скорее всего и из ставшей препротивной Грузии тоже свалят...
И комменты со стороны улыбнули....

Надо валить из Грузии??!! ***

http://blumgardt.livejournal.com/440433.html

konstardiy wrote:
1 дек, 2012 20:41 (UTC)
....есть несколько вариантов, при которых мы с вероятностью 99% мигрируем второй раз.
1) полный отказ от НАТО и ЕС или особенно неадекватная реакция пигвинфюрера на их скептическое решение по перспективах Сакартвело
2) Арест или низложение Мишико
3) Вступление Сакартвело в таможенный союз, СНГ или в состав РФ.
4) закытие музея оккупации
Мы считаем, что существуют разные категории людей и к каждой нужен свой подход -
к некоторым группам (чекисты и коммуняки) нужен подход 3 (массовые расстрелы),
некоторым можно помочь (просвещение, образование, курсы обучения профессиям),
а некоторых достатчно "не трогать и оставить в покое".
В своё время к комуняками чекистам не был пременён 3й способ, вот до сих пор весь мир расхлёбывает..
adontz wrote:
2 дек, 2012 12:27 (UTC)
Ага, понятно.
Ещё один вопрос: "мы" это кто?
2 дек, 2012 13:30 (UTC)
Это семейная пара граждан РФ, завсегдатаев у Ираклия и на Кавказском форуме,
которая проживая в России,называла страну не иначе, как "Сраная Рашка", а ее граждан - быдлом, рабами либо чекистами - в зависимости от того,какую позицию высказывал оппонент. Ни одного друга и близкой живой души в России,
включая родителей, у них не наблюдается, кроме разве что кота.
Два поросенка Пети в вакууме.
С восторгом рассказывали о том, как они переехали в Грузию и встретили тут настоящую свободу и демократию,
а так же прекрасных, вольнолюбивых людей. Занимались тем, что участвовали во всевозможных политических акциях (например - в защиту черкесского народа и т.п.) и с еще большей энергией обсирали страну своего исхода,
изрыгали потоки ненависти по отношению к родной стране, порой заставляя краснеть даже тех местных которых российские солдаты действительно из дома выгнали.
Считают, что ругая Россию, они быстрее интегрируются в местное общество.
Их явно прельщает возможность легко поднять ЧСВ, плюнув на оставшихся.
Изо всех сил лезут в Рунет, (2 ЖЖ на семью) где объясняют россиянам, как те на самом деле хреново живут.
На что живут сами - ума не приложу, муж - доморощенный программер, жена вообще без определенных занятий.
Языка не знают и учить не собираются.
С гордостью называют себя чайлдфри и выражают презрение к овуляшкам, рожалкам и прочим матерям.
А теперь уже грузинский народ не оправдал их надежд. Оказался в нем избыток совков, коммуняк и агентов ФСБ. - "Мы тоже подумываем о миграции"

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу