Бобик это сплошно ресурс. Посмотрю завтра на досугеТы туда не ходи... Снег бачка попадёт. Ты сюда ходи http://georoom.info/ там добрые зверюшки в старых шкурках...Я знал , что ты Бобик есть мазохист, иначе бы не подначивал Началника Пика
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бобик это сплошно ресурс. Посмотрю завтра на досугеТы туда не ходи... Снег бачка попадёт. Ты сюда ходи http://georoom.info/ там добрые зверюшки в старых шкурках...Я знал , что ты Бобик есть мазохист, иначе бы не подначивал Началника Пика
Настоящая женщина может легко превратить миллионера в бомжа, а министра обороны в советники."Настоящая баба должна разрушить дом, спилить дерево и задушить дочь".
Чёт не заметил Олеговну...Панфилов, наша сладкая парочка...
Пошёл искать...
вчера среди протестующих...
Юр, привет ! Ты придираешься ! Если по массовости традиции и не соблюдены, то по последствиям "акции" наверняка ! Смею предположить, что "сладкую парочку" на "последствия" не пригласили ! Как и Ираклия...)))Ну что это за годовщина революции?!!! Вроде ж из одной страны, надо же так похерить традиции....
Юр, привет !
А прикольно будет , когда конкретно пригласят....Если по массовости традиции и не соблюдены, то по последствиям "акции" наверняка !
Смею предположить, что "сладкую парочку" на "последствия" не пригласили !
Как и Ираклия...)))
Я не злопамятный , но все же....
ой,чо будет то....
Не поверишь - я тоже ! Хоть и причины у нас разные...)))) Рад, что в этом отношении хоть в одном сходимся... Динамо - в помойку !!!)))Не поверишь, завтра буду болеть за Спартак, в коем веке. Жаль, что по телевизору.
Динамо - в помойку !!!)))
Задушевно. Истино тронут сочувствием к импотенцииНастоящая женщина может легко превратить миллионера в бомжа, а министра обороны в советники."Настоящая баба должна разрушить дом, спилить дерево и задушить дочь".
Очкарик мне знаком. А Помидорыч видать парочку чалдонов курирует...учит "Лайс валетува" кричать.Чёт не заметил Олеговну...
Пошёл искать...
Получите красного по цвету куртки и распишитесь...
вчера среди протестующих...
Посмотреть вложение 3094
А что это они дружно перешли на новый форум? Тон в отношении России намного более сдержанным стал и на ГОЛе все меньше активничают... Неужели осознали или просто испугались чего? ДОК даже заявление за российский МИД пытается сочинять:Ты туда не ходи... Снег бачка попадёт. Ты сюда ходи http://georoom.info/ там добрые зверюшки в старых шкурках...
http://georoom.info/forum/index.php?/topic/49-российско-грузинские-взаимоотношения/Заявление МИД Российской Федерации по поводу ситуации в Грузии
Как нам стало известно из зарубежных источников массовой информации, премьер-министр Грузии назначил официальным представителем правительства во внешнеполитических консультациях с официальными кругами Российской Федерации, бывшего посла республики Грузия в РФ Зураба Абашидзе. В российских дипломатических кругах Зураб Ираклиевич Абашидзе пользуется заслуженным уважением в первую очередь как профессионал, которого всегда отличала умеренность и кавказская мудрость при исполнении им своих прямых обязанностей.....
....................................
...В связи со всем вышеизложенным, МИД Российской Федерации со своей стороны считает преждевременным дачу адекватного ответа на назначение грузинским правительством своего специального и уполномоченного представителя для возобновления российско-грузинских межгосударственных консультаций, учитывая в первую очередь неблагоприятную для этого внутриполитическую ситуацию в Грузии, в лице фактического двоевластия и продолжения президентом Саакашвили исполнения своих конституционных обязанностей, а также отсутствия на данный момент реальных практических шагов для восстановления международного доверия к республике Грузия и её руководству.
МИД Российской Федерации в своем лице по прежнему выражает свое глубокое уважение перед грузинским народом и его многовековой мудростью, а также надежду на то, что многолетние опасные эксперименты отдельных политических преступников над приоритетом дружбы и совместного взаимосуществования двух наших братских народов будут завершены в самое ближайшее время и российско-грузинские взаимоотношения придут наконец то к своей логической и неизбежной положительной развязке.
...вот примерно так я написал бы от лица российского МИД-а его официальное заявление. Думаю оно правильно бы отражало существующий на сегодняшний день в Грузии политический правительственный расклад. А вот поздравлять с этим Грузию или наоборот - каждому из нас решать индивидуально...
Но на мой пассаж: -"Граница есть граница!" - меня ДОК мгновенно вычистил из их клааки. Мёртворождённый сей форумчик.
Привет.Не перестаю удивляться детсадовской страсти взрослых дядек , подрисовывать головки на документальных фото.... на пятом десятке лет ,все в бирюльки играются....
Привет. Так сублимация же...
Похоже на тоЗигмунд Фрейд, в соответствии с концепциями своей теории, описывал сублимацию как отклонение энергии биологических, в первую очередь сексуальных влечений от их прямой цели и перенаправление её к социально приемлемым целям. Рассматривалась им как исключительно «хорошая» защита, способствующая конструктивной деятельности и снятию внутреннего напряжения индивида.
Они будут рады что разбудешь их. Им одиноко и неуютно без голосов людских.Но на мой пассаж: -"Граница есть граница!" - меня ДОК мгновенно вычистил из их клааки. Мёртворождённый сей форумчик.
а я загляну, поздороваюсь... )))