Обсуждаем грузинские форумы

Согласен....
просто интересно , когда и чем закончат эти яростные идейные борцы с сраной Рашкой...
а по жизни ,я совсем даже не злорадный...
Понимаешь, я вот перестал обсуждать эту тему по одной простой причине-
грешно смеяться над больными людьми.
Но ведь эти больные по жизни , нас учат правильной жизни...
А думаешь Ираклий , админ Irakly.Org не такой ? Да один в один...
Семья ,жена и две дочки , а он все "закусив удила" с Рашкой воюет...
а сейчас БИ перчатку бросил - типа -
ИЛИ Я - ИЛИ ТЫ !!!
Это , пардонс , адекватный взрослый муж и мужик ?
по сути уровень убогого Конкистрадия с подарками для любимой...
ЙЙ-ЯЯ-ЗЗ ну и ььь...

Печальное зрелище с продавленным стулом и видом той обстановки .... :cry:
Привет, Райвис.
Привет Николай! Тяжелая жизнь революционеров и борцов с ненавистной рашкой! :grin:
Куда укажут, там и будет её Рашка. :stena1:

а по жизни ,я совсем даже не злорадный...
Мне тоже так кажется.

А думаешь Ираклий , админ Irakly.Org не такой ? Да один в один... Семья ,жена и две дочки , а он все "закусив удила" с Рашкой воюет...
У меня вот к примеру три дочери, и я воюю. Но я не С, а ЗА Россию.

А думаешь Ираклий , админ Irakly.Org не такой ? Да один в один...
Семья ,жена и две дочки , а он все "закусив удила" с Рашкой воюет...
а сейчас БИ перчатку бросил - типа -
ИЛИ Я - ИЛИ ТЫ !!!
Это , пардонс , адекватный взрослый муж и мужик ?
по сути уровень убогого Конкистрадия с подарками для любимой...
ЙЙ-ЯЯ-ЗЗ ну и ььь...

Представил свой фингал, если б я такое жене подарил.

Знакомые форумные грузины пишут. Интересно, когда будут просить прощения не только у Израиля
Истерика Ираклия приобретает перманентный характер ! Никогда не видел в его текстах столько грамматических ошибок ! Короче, за диктант - 2 !)))

ЙЙ-ЯЯ-ЗЗ ну и ььь...
Ну, если это не стеб.... У меня бы точно после такого подарка года 3 секса не было !))) Полагаю, следующим подарком будет.... стиральная доска (по старым фильмам помните такие ?) ?)))
А на самом деле... страшно представить, в каких условиях эти люди жили в России ! Это даже не детская моральная травма АГУ !)))

За Иракли не скажу, не довелось узнать, но эти- они ведь реально больные. Это не обзываловка, это факт. Ну вот как считаешь- если в палате психушки есть Наполеон, который считает себя именно Наполеоном, и соответственно ведёт себя- это смешно? Так и они такие же. Они реально видят себя идейными борцами с кровавым режимом. И им совершенно не видно окружающую реальность. Они не видят этого убожества на клетчатой скатерти. Они не видят того что вокруг них в реале не осталось ни родных ни друзей. Это реально болезнь. По-хорошему их место- в стационаре. Но сейчас в связи с экономией бюджета в стационар принимают только тех, которые представляют угрозу для общества. Такие психи угрозы обществу не представляют, но от этого они здоровее-то не стали.

Друзья мои, вам не надоело обсуждать этих дебилов!?
Нэт. Мы не обсуждаем а интересуемся, на предмет: вдруг мы были не правы и нужно ли нам тоже валить в Грузию. Шкурные интересы - ничего более.

За Иракли не скажу, не довелось узнать, но эти- они ведь реально больные. Это не обзываловка, это факт. Ну вот как считаешь- если в палате психушки есть Наполеон, который считает себя именно Наполеоном, и соответственно ведёт себя- это смешно? Так и они такие же. Они реально видят себя идейными борцами с кровавым режимом. И им совершенно не видно окружающую реальность. Они не видят этого убожества на клетчатой скатерти. Они не видят того что вокруг них в реале не осталось ни родных ни друзей. Это реально болезнь. По-хорошему их место- в стационаре. Но сейчас в связи с экономией бюджета в стационар принимают только тех, которые представляют угрозу для общества. Такие психи угрозы обществу не представляют, но от этого они здоровее-то не стали.
Блин,Алекс, реально разжалобил и мне даже стало немного стыдно.Без стеба, спасибо

Блин,Алекс, реально разжалобил и мне даже стало немного стыдно.Без стеба, спасибо
Чепуха, вполне себе здоровы. По таким признакам половину убийц судить не надо, а этих даже не судят, а интересуются достижениями.

Чепуха, вполне себе здоровы. По таким признакам половину убийц судить не надо, а этих даже не судят, а интересуются достижениями.
Убийцы представляют угрозу для общества. А для кого представляют угрозу эти тихопомешанные? Уехали из страны, сидят за границей в халупе, тихо скрипят зубами- и кому от этого хуже?

Страшно ни это, страшно другое. Ну вот, мы их знаем как облупленных, но просторы интернета огромны и вот такие сумашедшие, а они бывают очень активными, выходят на его просторы и начинают флудить.

Ведь что было в том же Каспийске, какая то "орлеана" на голубом глазу сообщила и о прорыве дамбы, и тысячах трупов в морге, которые лично перетаскивал её "константидий".

Точно такая же польская "орлеана" писала о следах взрывчатки на крыльях самолета... Всё это не так просто, дорогие друзья.

Страшно ни это, страшно другое. Ну вот, мы их знаем как облупленных, но просторы интернета огромны и вот такие сумашедшие, а они бывают очень активными, выходят на его просторы и начинают флудить.
Ведь что было в том же Каспийске, какая то "орлеана" на голубом глазу сообщила и о прорыве дамбы, и тысячах трупов в морге, которые лично перетаскивал её "константидий".
Точно такая же польская "орлеана" писала о следах взрывчатки на крыльях самолета... Всё это не так просто, дорогие друзья.
Возражу. Вот не зря же говорится- "Бог шельму метит" Ну вот писали они, писали- и дописались. Ну всем же видно что они- просто тихопомешанные. Даже тем, кто выступает с подобных позиций. И уже всерьёз к их мнению здравомыслящие люди не относятся. С каких бы позиций они не выступали. Так что не стОит множит сущности без надобности.

Бывают. Но пейсы прячут под малахаи.:wink:
Ты удачно спрятал!!
Я их в корень перенёс.
- "Слово командирское - кремень! Если пообещал членом вырубить рощу баобабов - руби!"(Кириллов Ю.А.)
кс.jpg

Так вот такие Орлеаны с Конкистрадиями и поднимают эти волны откровенной лжи и помоев...
Устаревшее-говно.jpg

Райски кущи по румбу вперед от просака бывают:grin:

Может и не в тему, но вдруг вспомнил: когда заинтересовался значением выражения "попасть в просак", то был сражен наповал:rofl:...

Райски кущи по румбу вперед от просака бывают:grin:

Может и не в тему, но вдруг вспомнил: когда заинтересовался значением выражения "попасть в просак", то был сражен наповал:rofl:...
Физиология человека всегда интересовала человека. Мы папуасы, которых еще не открыл Миклухо-Маклай:wink:
Про психологию поведенческую и то больше известно.
трель.jpg

• Like
Реакции: Stas

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу