Обсуждаем грузинские форумы

Так что про индейцев то? Как с ихними правами? Я ж переживаю...
Да хреново с правами. Индейцы на особом счету. У них даже есть право иметь свой паспорт. И правительство над ними издевается. Платит пособие за то, что индеец, не всем индейцам, а только тем, которые живут в резервациях. А вышел за пределы, то будь добр, сам зарабатывай на жизнь.

Расширяю понятие: Тут и среднестатистические жители воняют хуже чем канадские бомжи, и лужи кругом, и люди злые, и бизнес вести невозможно потому что кругом сплошная коррупция
И это ты называешь обсиранием? А что там не так, ежели это так и есть?
АГУ, ты знаешь, вот если бы мне ни разу не пришлось побывать за границей- я бы наверное тебе поверил. И многие на форуме тоже. Но к большому для тебя огорчению здесь практически всем довелось побывать в других странах. В разных. И видели все многое. И я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что не всё в порядке в России. Но я пытаюсь что-то сделать, и поэтому живу в России, а ты задрот, и поэтому ты свалил отсюда. Хочешь изменить то, что не устраивает- изменяй, пошевели булками, а не пи@доболь на форумах. А в Канаду проще всего свалить, тем более с подпиткой из такой плохой России... Ты заметил- я вот Орунгалу по этому поводу ничего не пишу? А почему? А потому что человек на новом месте показал что он в силах сделать что-то сам, своими руками. Он с нуля в Австралии сделал бизнес. Что сделал ты? Да чуть меньше чем них@я. Присосался к плохой России и обсираешь её теперь. Не, я далеко не во всём с Серёгой согласен, но таким как ты- точно бы обрезАл денежный ручеёк. Не нравится- на здоровье, живи где нравится, но тогда и содержи себя на новом месте сам.

Не понял, почему последняя и кому и чем гордиться?:pardon:
О Господи, ну шли бы лесом... Ну так и лезут под Империю зла...
Да не переживай! Сходи.. ну, плазму купи!
муРРман, я здесь со многими на ты, но только не с теми кто мне не симпатичен, хорошо?

АГУ, ты знаешь, вот если бы мне ни разу не пришлось побывать за границей- я бы наверное тебе поверил. И многие на форуме тоже. Но к большому для тебя огорчению здесь практически всем довелось побывать в других странах. В разных. И видели все многое.
Согласен. Я вот даже в России побывал. Долго. Но проблема в том, что там долго находиться нельзя. Начинается смещение в мозгу. Ранее мерзкое становится привычным, и начинаешь в оправдание выискивать плохое в лосанджелевском метро. Поэтому для сохранения психики в нормальном состоянии надо жить не в России.
И я прекрасно отдаю себе отчёт в том, что не всё в порядке в России.
В связи с вышеизложенным то, что ты думаешь, что прекрасно понимаешь, что не все в порядке в России, на самом деле иллюзия. И вот подтверждение корродированности твоего мозга:
таким как ты- точно бы обрезАл денежный ручеёк.
нельзя быть совершенно здоровым находясь 24 часа в сутках среди душевнобольных.

Не нравится- на здоровье, живи где нравится, но тогда и содержи себя на новом месте сам.
Я себя сам и содержу. А ты думал, что ты меня содержишь? Опять же - тебе пора выехать на длительное лечение из России, а то мозги твои уже совсем замылились.

Если суммировать все твои постинги- то можно сформулировать в одной фразе: в Канаде едят радугу и срут бабочками, а вот в России куда ни глянь везде только говно.

Все зависит от способности восприятия

197603_239880859471526_1524463569_n.jpg

О Господи, ну шли бы лесом... Ну так и лезут под Империю зла...
муРРман, я здесь со многими на ты, но только не с теми кто мне не симпатичен, хорошо?
Я с тобой на ты. По твоей же просьбе. Значит, я тебе симпатичен? :oops:

Ну так, давно сказала... Естественно симпатичен...

Ну так, давно сказала...
ох и ветренные вы, женщины. Ну, как решишь отозвать свое предложени, то свистни.

Ну так, давно сказала...
Прости. Вырвалось. Не симпатична.

Вы мне противны ака клоп сосущий-в науке имеющий название паразит вульгарис.
Кроме чувства брезгливости вы больше никаких ощущений во мне не вызываете,
Вот видите, что с людьми делает жизнь в ЧебоксарахРоссии.

Я чуть со стула не упал от смеха

Президент Саакашвили обещает еще много чудес
21.10.2012 14:34

Президент Грузии Михеил Саакашвили обещает населению Грузии много чудес. "Мы волшебники и еще много чудес произойдет", - заявил сегодня президент Грузии Михеил Саакашвили по завершении своего выступления на открытии первого заседания парламента Грузии нового созыва в Кутаиси.

"Отличный зал, интересный состав, остальное, кажется я сказал в своем выступлении. Неделю назад говорили, что здание не завершено, вода стекает и т.н. Тогда им сказали, что за неделю все будет завершено, на что их спросили - вы что, волшебники? Запомните, все, мы волшебники и еще много чудес произойдет", - заявил Саакашвили.

http://www.apsny.ge/2012/pol/1350855279.php
Что нового в этом заявлении? Насколько я помню ранее он уже называл себя волшебником, в частности детям он рассказывал что работает волшебником.
Саакашвили рассказал детям, что работает волшебником
http://www.vz.ru/news/2012/6/20/584649.html

Ну так, давно сказала...
ох и ветренные вы, женщины. Ну, как решишь отозвать свое предложени, то свистни.
Ну ведь я знаю, что ты гораздо умнее... и читать даже не между строк надо было. Ой.. с моей стороны я ничего отзывать не намерена. Блин, вот жеш мужчины, им пока прямо не скажешь, они не поймут. АГУ, ты мне сильно симпатичен, и я с тобой на ты.

Не совсем понятно, от чего к этой персоне(Орлеане), уделяется столь пристальное внимание многих уважаемых участников данного форума? Если и далее все пойдет с таким же успехом, скоро ее опусы будут расходиться на цитаты в народе...

В любом цирке, наряду с дрессировщиками и силовыми жонглерами, клоуны всегда привлекали пристальное внимание публики.

ЗЫ. Много-много лет назад, на одном из австралийских русскоязычных форумов, появилась дама рассказывающая, что "Кока Кола в Австралии гораздо вкуснее, чем в Москве. В Москве она её в рот не могла взять, а тут пьет с большим удовольствием". Прошло много лет, но опусы этой дамы, до сих пор являются весьма популярными у всей русскоязычной Австралии.

сакраментальное значение возложенного на человека "креста" не всегда легко понять... может и ее усилия несут какой то смысл... )

"... Бывший циркач, состарившись, пришел в монастырь доживать свой век. И, поскольку был стар, никак не мог запомнить все монашеские правила и молитвы. Монахи постоянно над ним насмехались. И вот однажды он стоял один перед иконой Божией Матери и, обращаясь к Ней, говорил, что у него нет ничего, что бы он мог поднести Владычице, что ничему в своей жизни не научился, только умеет делать сальто, но это он делает лучше всех в мире. И в порыве чувств стал "крутить" сальто перед иконой. В это время вошли монахи и стали его бранить за нечестивое поведение. И тут сама Царица Небесная сошла к циркачу из Своего образа и утерла пот со лба старого человека....

... Грань между искренним обращением человека и цинизмом лежит внутри его сердца. А мы, как всегда, встречаем по одёжке. Вот только провожать по уму не всегда умеем..."

Ну ведь я знаю, что ты гораздо умнее...
:roll:

:oops:

Вот приедешь в Торонто, я тебя на единственную канадскую достопримечательность - Ниагару - буду возить столько, сколько захочешь.
Я высоты боюсь, мне в наших степях комфортней...

Так что про индейцев то? Как с ихними правами? Я ж переживаю...
Да хреново с правами. Индейцы на особом счету. У них даже есть право иметь свой паспорт. И правительство над ними издевается. Платит пособие за то, что индеец, не всем индейцам, а только тем, которые живут в резервациях. А вышел за пределы, то будь добр, сам зарабатывай на жизнь.

Угум... У маня два вопроса и PSы...
Итак во первых, первый вопрос: сколько выплатили пособий индейцам племени делавер? А сколько выплатили племени дакота? А сколько выплатили могиканинам? Упс...
Во-вторых, плиз, приведите СТАТЬЮ конституции США или Канады по которой страна ОБЯЗАНА выплачивать... ПОСОБИЯ.
Насколько я знаю законы США - индейцы в резервациях только лишь не платят налоги. Итак, приведите пожалуйста подтверждение Вашим словам о пособии. Каские фудстемпы выплачивают индейцам, какие пособия по безработице, какое "дисабилитэ".
Ну и наконец моё любимое "ПыСы" - Ты что всех нас , блин, за идиотов считаешь? Что так свободно звиздишь о законах США и Канады?
Ты думаешь по долгу моей работы я не мог ( да и любой другой участник форума) ознакомится с законами США и Канады? Ты их учи...
- при риёме на гражданство пригодится, а пока - знаний законов страны, в которой ты живёшь - "НОЛЬ"!!!

Угум... У маня два вопроса и PSы... Итак во первых, первый вопрос: сколько выплатили пособий индейцам племени делавер? А сколько выплатили племени дакота? А сколько выплатили могиканинам? Упс... Во-вторых, плиз, приведите СТАТЬЮ конституции США или Канады по которой страна ОБЯЗАНА выплачивать... ПОСОБИЯ. Насколько я знаю законы США - индейцы в резервациях только лишь не платят налоги. Итак, приведите пожалуйста подтверждение Вашим словам о пособии. Каские фудстемпы выплачивают индейцам, какие пособия по безработице, какое "дисабилитэ".
Вот вам источники. Изучайте.

http://www.aadnc-aandc.gc.ca/eng/1100100032329/1100100032333
http://laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/I-5/index.html

Угум... У маня два вопроса и PSы... Итак во первых, первый вопрос: сколько выплатили пособий индейцам племени делавер? А сколько выплатили племени дакота? А сколько выплатили могиканинам? Упс... Во-вторых, плиз, приведите СТАТЬЮ конституции США или Канады по которой страна ОБЯЗАНА выплачивать... ПОСОБИЯ. Насколько я знаю законы США - индейцы в резервациях только лишь не платят налоги. Итак, приведите пожалуйста подтверждение Вашим словам о пособии. Каские фудстемпы выплачивают индейцам, какие пособия по безработице, какое "дисабилитэ".
Вот вам источники. Изучайте.

http://www.aadnc-aandc.gc.ca/eng/1100100032329/1100100032333
http://laws-lois.justice.gc.ca/eng/acts/I-5/index.html

Легко...Вы дали сылки На акты ... Где ССЫЛКА на "пособия" или Вы думаете, что по ангельськи кроме, Вас, никто не разумеет?
Итак, СКОЛЬКО "пособий" получасет индееец, живузщий в резервациии? Пы.Сы> насчёт "изучайте"- шар отправляю к Вам. Вы изучайта законы той страны, в которой живёте. А то гражданство не получите. Упс...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу