Обсуждаем грузинские форумы

У нас сей час как раз таджики асфальт кладут по улице, может пойти у них уму разуму поучиться?

Шансы на это есть только у не русских :smile:

Не совсем понятно, от чего к этой персоне(Орлеане), уделяется столь

Это старый спор...

Не совсем понятно, от чего к этой персоне(Орлеане), уделяется столь пристальное внимание многих уважаемых участников данного форума? Если и далее все пойдет с таким же успехом, скоро ее опусы будут расходиться на цитаты в народе...
Не обращайте внимания, это старая знакомая многих здешних форумчан по другому форуму. Люто ненавидит Россию, хотя называла себя где-то русской, сейчас переехала в Грузию но на всех возможных сайтах продолжает изрыгать подобные представленному Лукой перлы.

Не совсем понятно, от чего к этой персоне(Орлеане), уделяется столь пристальное внимание многих уважаемых участников данного форума? Если и далее все пойдет с таким же успехом, скоро ее опусы будут расходиться на цитаты в народе...

В любом цирке, наряду с дрессировщиками и силовыми жонглерами, клоуны всегда привлекали пристальное внимание публики.

ЗЫ. Много-много лет назад, на одном из австралийских русскоязычных форумов, появилась дама рассказывающая, что "Кока Кола в Австралии гораздо вкуснее, чем в Москве. В Москве она её в рот не могла взять, а тут пьет с большим удовольствием". Прошло много лет, но опусы этой дамы, до сих пор являются весьма популярными у всей русскоязычной Австралии.

В любом цирке, наряду с дрессировщиками и силовыми жонглерами, клоуны всегда привлекали пристальное внимание публики.

ЗЫ. Много-много лет назад, на одном из австралийских русскоязычных форумов, появилась дама рассказывающая, что "Кока Кола в Австралии гораздо вкуснее, чем в Москве. В Москве она её в рот не могла взять, а тут пьет с большим удовольствием". Прошло много лет, но опусы этой дамы, до сих пор являются весьма популярными у всей русскоязычной Австралии.
Ну тоды, все ясно... если честно уже стал ее немного побаиваться...:smile::klyap:

Кстати, дама вполне могла быть права. Это дело вкуса. Кока кола отличается в разных странах в зависимости от маркетингового вкуса населения. Например, в Канаде кока менее сладкая по сравнению с американской.

Работа интересной не бывает. Если за нее платят деньги.
Не согласна. За любую работу платят деньги (по крайней мере должны платить), но не любая работа доставляет удовлетворение.
Не за любую. Есть такие, кто работает только из любви к самой работе. Любая работа после некой медитации может доставлять удовлетворение. Но, чтобы определить, действительно ли работа нравится, надо просто прекратить за нее платить. Вот вы будете продолжать ходить на работу и получать удовлетворение от нее, если бы у вас была возможность не работать? Наверняка нет. Роэтому все эти россказни про интересную работу на самом деле сводятся к простой формуле "слава богу, что я в офисе. а не гавно перемешиваю в мороз на улице".

А чем она мне интересна?
Она бесплатная.

Вы извратили мою позицию.:smile:
Ничуть. :smile:
Вы сами сказали, что бывает интересная работа за которую не платят деньги. Я просто не знаю, что для Вас интересно, поэтому, на пробу, предлагаю Вам бесплатно опросить Таджиков, что они думают о своей работе в России. Перелёт и проживание за Ваш счёт.:good:

Кстати, дама вполне могла быть права. Это дело вкуса. Кока кола отличается в разных странах в зависимости от маркетингового вкуса населения. Например, в Канаде кока менее сладкая по сравнению с американской.
А "непостижимый интеллект" действительно решил, что речь о коле ?? Однако....)))

А ЛСД?
ПС Я шучу. Просто на Западе дети у таких как вы только в школу начинают ходить.
АГУ, у нас дома есть и плазма тоже, но в последнее время (примерно полтора года) не пользуется особым успехом. После покупки третьего ноутбука. Для дочки. Ей сейчас 10 лет, и она у меня уже вполне самостоятельный человек.

Много-много лет назад, на одном из австралийских русскоязычных форумов, появилась дама рассказывающая, что "Кока Кола в Австралии гораздо вкуснее, чем в Москве. В Москве она её в рот не могла взять, а тут пьет с большим удовольствием". Прошло много лет, но опусы этой дамы, до сих пор являются весьма популярными у всей русскоязычной Австралии.

Далеко ходить не надо. Вспомнился их первый отчет о поездки в "страну эльфов" (так назвали они ее сами)

http://konstardiy.livejournal.com/57878.html

в Батуми прокладывали новые трубы – водопровод и канализацию. Вы бы видели эти трубы… это же не водопровод, а произведение искусства! Такие чистенькие, синие, зелёные, желтые трубы, аж жалко их в землю закапывать! J не, ну серьёзно - они реально отличаются не только большим диаметром от всего того страшного чугуния, из которого в Рашеньке делают водопровод и канализацию… Ну так это ж страна горных эльфов, значит, и водопровод должен быть эльфийский! Разве это не очевидно? Кстати, и техника на работах вся такая кавайная, чистенькая….

Естественно, успели лишь малую толику. Например, попробовали замечательные сэндвичи в «2 Minutes». Теперь я знаю, что такое по-настоящему вкусный сэндвичJ

и т.д.

Я тогда их еще не знал и мне было ужасно за них стыдно. Будто они на Грузию свалились не с России, а с сомалийской пальмы. Здесь я высказывался немного...

Поэтому и интересно до сих пор наблюдать за ними. Тем паче они доставляют пищу для размышлений.

Вы сами сказали, что бывает интересная работа за которую не платят деньги. Я просто не знаю, что для Вас интересно
Ну, так вы возьмите и спросите сначала, а потом предлагайте. Так вот, мне неинтересна любая работа. Особенно та, за которую платят. Потому как работа за деньги - это форма рабства.

А "непостижимый интеллект" действительно решил, что речь о коле ?? Однако....)))
А Игорек, действительно, решил, что Агу решил, что речь идет о коле?! Однако....)))

Много-много лет назад, на одном из австралийских русскоязычных форумов, появилась дама рассказывающая, что "Кока Кола в Австралии гораздо вкуснее, чем в Москве. В Москве она её в рот не могла взять, а тут пьет с большим удовольствием". Прошло много лет, но опусы этой дамы, до сих пор являются весьма популярными у всей русскоязычной Австралии.

Далеко ходить не надо. Вспомнился их первый отчет о поездки в "страну эльфов" (так назвали они ее сами)

в Батуми прокладывали новые трубы – водопровод и канализацию. Вы бы видели эти трубы… это же не водопровод, а произведение искусства! Такие чистенькие, синие, зелёные, желтые трубы, аж жалко их в землю закапывать! J не, ну серьёзно -они реально отличаются не только большим диаметром от всего того страшного чугуния, из которого в Рашеньке делают водопровод и канализацию… Ну так это ж страна горных эльфов, значит, и водопровод должен быть эльфийский! Разве это не очевидно? Кстати, и техника на работах вся такая кавайная, чистенькая….

Естественно, успели лишь малую толику. Например, попробовали замечательные сэндвичи в «2 Minutes». Теперь я знаю, что такое по-настоящему вкусный сэндвичJ

и т.д.

Я тогда их еще не знал и мне было ужасно за них стыдно. Будто они на Грузию свалились не с России, а с сомалийской пальмы. Здесь я высказывался немного...

Поэтому и интересно до сих пор наблюдать за ними. Тем паче они доставляют пищу для размышлений.

Схожее чувство.
Это у них психическое. Я как то раз испытал подобное в 5D кинотеатре. Вот знаю, что сижу в кресле, но всё равно ору на виражах. Мозг легко обмануть. Особенно если сам хочешь.:stena1: Сплошная замещённая реальность, от канализации до вязаного белья. Жуть, так то. Рекомендую Мексидол и Актинол-Мемантин под наблюденим. Можно ещё Триттико попрбовать.

Вы сами сказали, что бывает интересная работа за которую не платят деньги. Я просто не знаю, что для Вас интересно
Ну, так вы возьмите и спросите сначала, а потом предлагайте. Так вот, мне неинтересна любая работа. Особенно та, за которую платят. Потому как работа за деньги - это форма рабства.

А Игорек, действительно, решил, что Агу решил, что речь идет о коле?! Однако....)))
Я и спрашиваю. Чего Вы в самом деле?
Я же понимаю, Вы уехали в Канаду потому что в России "форма рабства", а в Канаде рабства нет. Канада- страна свободных. Я правильно Вас понял?:oops:

Я же понимаю, Вы уехали в Канаду потому что в России "форма рабства", а в Канаде рабства нет. Канада- страна свободных. Я правильно Вас понял?:oops:
Прочитал заметки Констардия Везучего и обнаружил удивительную схожесть с героем нашего форума АГУ. У одного в Батуми кошки рыбок аквариумных не едят а у другого в канаде луж на дорогах нет.А обьединяет их одно-они оба из России.

Особенно когда идёт постоянный поток денег себе, любимому, на прожор из грязной, с лужами на дорогах, коррумпированной России, в которой среднестатистические аборигены однозначно хуже канадских бомжей...

А я чё? А я ничё.

Неправильно.
Работа по найму за деньги - форма рабства независимо от места расположения. Разница только в степени этого рабства. Свободным от общества, живя в обществе, быть нельзя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу