Обсуждаем грузинские форумы

Грузинское счастье от счастья других ничем не отличается. Скажут по телевизору- что счастье- это плазма, или айфон. И грузины поверят. Как верят русские.
Может я не русская, для меня счастье это несколько другой набор - дружная семья, интересная работа, уверенность в завтрашнем дне. Но плазма тоже счастью не помеха.
Что значит- "Может я не русская"?
Вы- русская, или не русская? Мне, например- все равно. Но для себя-то Вы определитесь- русская или нет!

Итак, очередные достижения Орлеаны непримиримой и Констардия везучего в Грузии
Орлеана сшила себе штаны и растоптала пятки.
MNT8O.jpg

PWsxF.jpg

http://orly74.livejournal.com/128783.html
Грязные пятки опускаем, а штанишки так ничего, думаю в рашке она такого не смогла бы достичь.
не говоря уже про вязанные натитишники и труселя...
Вы вдвоем- извращенцы? Вам кайф смотреть и обсуждать грязные пятки?

Вложения

• MNT8O.jpg
    MNT8O.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 544
  • MNT8O.jpg
    MNT8O.jpg
    40.5 KB · Просмотры: 479
  • PWsxF.jpg
    PWsxF.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 488
  • PWsxF.jpg
    PWsxF.jpg
    33.4 KB · Просмотры: 484
Что значит- "Может я не русская"? Вы- русская, или не русская? Мне, например- все равно. Но для себя-то Вы определитесь- русская или нет!
Да я вроде определилась что я русская, но вот айфон и плазму счастьем не считаю, поэтому и сомнения. А вы считаете?
Счас узнаем всю подноготную форумчан.:implication:

Что значит- "Может я не русская"? Вы- русская, или не русская? Мне, например- все равно. Но для себя-то Вы определитесь- русская или нет!
Да я вроде определилась что я русская, но вот айфон и плазму счастьем не считаю, поэтому и сомнения. А вы считаете?
Счас узнаем всю подноготную форумчан.:implication:
Что-то мы о разном говорим.
Вернее- это мой косяк. Если Вы не поняли о чем я говорил- значит тупой я.

Вообще-то не очень. Но из песни слов не выкинешь, обсуждаем достижения предложенные ненавистниками всеобщему вниманию для посрамления "рашки". Проза жизни...

Вообще-то не очень. Но из песни слов не выкинешь, обсуждаем достижения предложенные ненавистниками всеобщему вниманию для посрамления "рашки". Проза жизни...
Это- не проза жизни. Это- к Фрейду.

Грузинское счастье от счастья других ничем не отличается. Скажут по телевизору- что счастье- это плазма, или айфон. И грузины поверят. Как верят русские.

А в чем счастье, брат?
Вот прям так и сказать?
Я бы сказал, но просто надо, чтобы никто другой не узнал. А так- не получится. Это-тайна.

Да ладно, говори. Я никому не скажу.

Да я серьезно! В чем кайф того, что Бидзина пришел? Он сейчас скажет- я вот заработал деньги, теперь и вы зарабатывайте. Мы поднимем Грузию, она будет богата- т.е. соответственно счастлива.
Сейчас живет семья- получает- ну 300 евро в месяц.
Потом будет жить - получать -900.
И что? Счастья больше будет?
Если это счастье, то счастья будет в три раза больше.
Но, по крайней мере- это не беда.
А какое оно, счастье?
И чем грузинское счастье отличается от других?
Я русский, я не верю. Нас таких много.
Айфон- это маленькая частица счастья, такая же как общение на нашем форуме с АГУ или любование закатом.
Ни?

Чепуха. Про слизистые оболочки мы ничего не обсуждали.
Фрейд- это не про слизистые, чудная!!
Меня радует этот человек!
Вот в этом счастье, Орунгал- радоваться неожиданно! Когда радуешься (неожиданно)- это счастье.
Ответ- два в одном.

Чепуха. Про слизистые оболочки мы ничего не обсуждали.
Вот в этом счастье, Орунгал- радоваться неожиданно! Когда радуешься (неожиданно)- это счастье.
Ответ- два в одном.
По моему неожиданная радость- это детское счастье.:oops:

Ответ- два в одном.

Понял! Даю пару примеров неожиданной радости (по Антону Палычу):

Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!»
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

ЗЫ. Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.

Конечно не только про слизистые. Но удовлетворение слизистых оболочек - это квинтэссенция его теории счастья.
Я не готов рассуждать про то, что Фрейд считал квинтэссенцией счастья. Не потому, что не хочу- интеллекта не хватает.

Меня радует этот человек! Вот в этом счастье, Орунгал- радоваться неожиданно! Когда радуешься (неожиданно)- это счастье. Ответ- два в одном.
По моему неожиданная радость- это детское счастье.:oops:
Что за радостного человека вы тут обсуждаете? Надеюсь меня?

на свете счастья нет а есть покой и воля/c/
пиит думаю прав таки

Конечно не только про слизистые. Но удовлетворение слизистых оболочек - это квинтэссенция его теории счастья.
Я не готов рассуждать про то, что Фрейд считал квинтэссенцией счастья. Не потому, что не хочу- интеллекта не хватает.
можно предположить что смерть

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу