Обсуждаем грузинские форумы

какие вы однако робята ...
По стилю их даже различаете
Этот отрывок принадлежит Вахтангу Сухумскому.Это из раннего
Это несомненно поздний FAU и тд

ну даете)))

Точно, то ли плакать, то ли смеяться, а посему хочстся знать афтыря. Дайте ссылочку, плиз.
По стилю - Вахтанг-Сухамский ! Молодой совсем мальчик... Дитё малое... !)))
Да там пишет так не только Вахтанг-Сухамский а ещё минимум человек 5 живущих в какой-то виртуальной Грузии где существуют они во главе с Саакашвили и всё! Казалось бы прошедшие выборы должны были их остудить и заставить по новому посмотреть на реальность так нет даже в этой ситуации рисуют себе какие то хитрые немылимые многоходовки...Была бы возможность как в компьютерных играх так они бы использовали бы читы лишь бы вышло по их замыслам.

Очень самокритичная оценка или просто у некоторых открываются глаза на происходящее или может быть это отчаенный крик души.​
FAU писал: "Понимаеш Дато, грузины - это уникальный народ. Я не знаю другой такой нации, для которой таким естественным состоянием является жизнь в говне. Ты не представляеш с каким отвращением смотрели сигнагцы на возраждённый Сигнаги, Сваны - на возраждённую Местию, Телавцы - на новый Телави, Батумцы - на красавец Батуми и т.д.​
Грузины - это нация, которая должна жить в говне, грузины должны срать там где им приспичет, гадить везде где они побывают, быть под зовоевателем, быть рабами. Вот тогда грузины счастливы!!!!"​
Ну наконец- то Фау, понял, что он из себя представляет вместе с саакашистами

Она знает о нашей "помойном форуме" боиться инфаркт схватить:grin:
А все равно, пригласи, если ей есть что сказать, то пусть скажет. Скажи, что старые знакомцы сильно интересуются и переживают за них с Констардием Везучим. Но на переезд обратно в Россию ни пенни жертвовать не будем.

Очень самокритичная оценка или просто у некоторых открываются глаза на происходящее или может быть это отчаенный крик души.​
FAU писал: "Понимаеш Дато, грузины - это уникальный народ. Я не знаю другой такой нации, для которой таким естественным состоянием является жизнь в говне. Ты не представляеш с каким отвращением смотрели сигнагцы на возраждённый Сигнаги, Сваны - на возраждённую Местию, Телавцы - на новый Телави, Батумцы - на красавец Батуми и т.д.​
Грузины - это нация, которая должна жить в говне, грузины должны срать там где им приспичет, гадить везде где они побывают, быть под зовоевателем, быть рабами. Вот тогда грузины счастливы!!!!"​
Ну наконец- то Фау, понял, что он из себя представляет вместе с саакашистами
Сергей, у него истерика, непонимание, толи продолжать подмахивать мнс, толи вешать портрет нового хозяина, срывается на простых грузинах.

Давно интересует интересный вопрос - а Irakly навскидку сколько лет ?
По моему он конкретно завис в детсадовском возрасте.... все какие то головенки лепит...

Поздравления начальнику от красной интеллигенции
16753546
7 октября, 13:57

file.php

Деятели культуры поздравляют Иванишвили
В бизнес-центре лидера коалиции для деятелей культуры устраивается праздничный обед. В резиденцию Бидзины Иванишвили уже прибыли Гуранда Габуния, Кахи Кавсадзе, Отар Мегвинетухуцеси, Гиви Берикашвили, Никуша Шенгелая и Давид Маградзе. По словам Гиви Берикашвили, он сегодня решил поздравить грузинского олигарха с победой на выборах, в то время, когда Кахи Кавсадзе заявил, что он пришёл на обед. "Я много лет хожу сюда. Я сегодня хочу поздравить Иванишвили с победой. Что же касается формирования правительсва, то этим делом занимается моя дочь", - отметил актёр театра и кино.

http://news.ge/ru/news/story/33340-dejateli-kultury-pozdravljajut-ivanishvili

А Буба красава - все любовные дифирамбы Николозовичу пел ,
11528248a2956b6cecf_3.jpg

а тут здрасьте - сразу нос по ветру и примчался победившего Иванишвили поздравлять....
Stop11SMALL.jpg

Мда, Иракли по-моему низко пал. Эти люди цвет нации, а ему суждено остаться спамом...

Мда, Иракли по-моему низко пал.
Эти люди цвет нации, а ему суждено остаться спамом...
Ну если фото на свое усмотрение подрисовывать.... Детсад - ей богу....

И на нашей улице будет праздник
file.php

Оригинал фото

110808_UGA_Mimbs_jc.jpg

плохой из него жабист :grin:

АрамАшотыч@AramAshotich
Фиаско Саакашвили.Министр обороны Грузии Аласания называет в интервью "Известиям" президента своей страны неуравновешенным политиком.Занавес

Сколько радости на ГОЛе о том, что задержали российский самолет. Больше всех радости от этого у Теникаса и россиянина Феликса

tenikas
Active Member
На форуме с:
18 окт 2007
Симпатии:
10
Баллы:
38
Felix сказал(а): ↑
Самолет из Москвы, задержанный в Анкаре, покинул Турцию
http://top.rbc.ru/politics/11/10/2012/673780.shtml

А турецкая разведка неплохо работает, однако.
Кстати, по международным законам турки вполне могли конфисковать ГРАЖДАНСКИЙ самолет, перевозивший ВОЕННЫЕ грузы, и арестовать экипаж.
А лавров как щкольник оправдивается. Молодцы турки имеют россию как надо а россия как школьник мычить и сопли выпускает. Где великие где угрозы великих- турция вам не грузия унитази тырить. ААА смешно даже турки покупают продажних васюков которие за деньги готовы родину продать.
Великие блин Хаааа
tenikas, Вчера, в 18:05 #27645

Вообще-то самолет сирийский, ажиотаж вообще непонятен.

Никто ничего не знает но все комментируют, как обычно...

Ну а феликса уже реально йопнуть надо, запизделся недоросток пузатый.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу