Обсуждаем грузинские форумы

Тома, как я понимаю ФАУ... Скажи, только честно, тебе самой никогда не хотелось своими руками расстрелять заказчиков? Иногда мне так жаль что автомата нет... И чтобы заряды были разрывные....
Кто по ТВОЕМУ заказчики?

alexxx_old сейчас после проведенных выборов самое время остановиться и оглянуться назад, задаться вопросом что произошло и почему. А оскорбление народа это не есть оценка происходящего, получается ФАУ дартаньян а остальные рабы мечтающие о говне.

Кстати да. Думаю надо попросить Боба дать Орлеаночке ссылку на эту ветку, пусть почитает, да с самого начала, может чего интересного скажет.
Она знает о нашей "помойном форуме" боиться инфаркт схватить:grin:

не знаю кто такой фау, но он быдло и свинья
Обсирать так своих соотечественников только за то что они проголосовали не так как он
лоботомия уже не поможет тут

Тома, как я понимаю ФАУ... Скажи, только честно, тебе самой никогда не хотелось своими руками расстрелять заказчиков? Иногда мне так жаль что автомата нет... И чтобы заряды были разрывные....
Кто по ТВОЕМУ заказчики?
Руссо туристо. Далеко не все из них- плохие люди, когда они не заказчики, не покупатели, покупающие какие-либо услуги, но оно так накапливается, причём сам для себя каждый склонен не замечать свои недоработки, а чужие- видятся практически смертными грехами, за которые убить мало. И куда-то этот пар выпустить хочется, вот он и нашёл место где вполне комфортно может выпустить всё что накапливается.

Кто по ТВОЕМУ заказчики?
Руссо туристо. Далеко не все из них- плохие люди, когда они не заказчики, не покупатели, покупающие какие-либо услуги, но оно так накапливается, причём сам для себя каждый склонен не замечать свои недоработки, а чужие- видятся практически смертными грехами, за которые убить мало. И куда-то этот пар выпустить хочется, вот он и нашёл место где вполне комфортно может выпустить всё что накапливается.
А, клиенты! А я уж подумал о заказчиках последних событий... Ну а клиентов - я и сам иной раз не прочь замочить..

Впрочем у киллеров понятие "клиент" как раз и соответствует //из кино, так не знаю :smile:

Обсирать так своих соотечественников только за то что они проголосовали не так как он
В двух словах: FAU - небезинтересный персонаж, у него туристический бизнес в Грузии, гостиница в Тбилиси, люто ненавидит русских, но очень хочет, чтобы русские приезжали к нему как туристы.

Кто по ТВОЕМУ заказчики?
Да, но у него не только русские туристы (заказчики), чего ж только они удостоились такой "чести" быть ненавидимыми им?

В двух словах: FAU - небезинтересный персонаж, у него туристический бизнес в Грузии, гостиница в Тбилиси, люто ненавидит русских, но очень хочет, чтобы русские приезжали к нему как туристы.

все по Марксу))
и ненависть подальше засунет
А ненавидеть будет безопасно для своего кошелька, на форуме или в сети
тьху

все по Марксу))
и ненависть подальше засунет
А ненавидеть будет безопасно для своего кошелька, на форуме или в сети
тьху
Да этот хоть у себя дома... А сколько таких-же, но у нас в России?

Интересно, идиальная полиция вдруг взяла, да на все и плюнула? По результатам выборов просто? Власть-то вроде до сих пор прежняя, те-же люди... Как это, три дня назад машины оставляли незакрытыми, а теперь вдруг такое?
я сегодня звонил семье моего покойного двоюродного брата жена с 3 детьми и мать его. жена его вдова рассказала что у них во дворе ночью у большинства машин покрышки сняли... затем позвонил того же покойного брата друг с которым они воевали в абхазии и рассказал вот что. ему с тбилиси вечером позвонил тоже их однополчанин ветеран той войны . он в коджори работал таксистом на опеле. и сказал что вчера к нему сели три человека увезли подальше отняли машину и сказали пока выкуп не принесешь ее не получишь. это что мать их творится? слух ходит из тбилиси позвонили что в какую-то гостиницу тбилисскую зашли амбалы и сказали что теперь гостиница им принадлежит и завтра придут ее забирать. вы погуляли теперь горд наше время пришло.

Обьяснение явления от ГОЛа:
саакашвили затеял умнейшую игру... чуть чуть грузию потрясет перебесятся и сами же люди будут просить вернуться саакашвили. и все твердят одно-все идет к тому что миша распустит парламент. и придут те кто нужно и тогда уже мечтателям насовсем придет пипец и криминалу. всех пересадят кто должен сидеть. много говорят о том что это было планом чтобы избежать стопроцентной войны с россией так как она уже должна была жахнуть.америкосы все придумали чтобы отвести это. щас подождет он выборы в сша и с приходом ромни капкан захлопнится и мечтатели сгинут. заодно миша несколько зайцев поймает.

То-ли плакать, то-ли смеяться...
зы все цитаты с ГОЛа.

Разгул криминала после выборов и вина мечтателей в этом - новая тема у грузинских блогеров, по крайней мере у Ираклия и сухуми страсти кипят. Веселые они ребята, видно пьянящий воздух свободы расширяет горизонты восприятия до бесконечности.

Насяльник Зурикела Сванидзе.Я о туристической фирме "FAUtravel"

Вот голова, полностью охваченная пропагандой
В Тбилиси ограблен еще один филиал банка

04.10.2012 22:47
Около часа назад в Тбилиси был ограблен расположенный на улице Калаубанской филиал "Банка Грузии". Вооруженный человек в маске ворвался в здание и произвел один выстрел. Предположительно, на улице его ждали подельники.

По распространенной информации, грабителям удалось унести 7 тысяч долларов и 3 тысячи евро.

Правоохранители уже изъяли записи видеокамер. Ведется следствие, передает "Грузия Online".
Вот вам результат великих " мечтаний" ...ворам открылась дорога
А президент у Грузии кто? Премьер-министр? Полиция где, которая взяток не берет? И силовые министры кем назначены?
Все заранее спланировано по наигранному сценарию, все идет к тому, чтобы досрочно провести перевыборы президента.
Даже не военному человеку , со стороны все видно. все идет к этому. А если нынешнее правительство предпримет какие-то действия , то тут же войдут войска, которые дислоцируются непосредственно у границ.
Что, если полиция попытается дать отпор грабителям банков, Россия введет войска?
Не врите так нагло!
Это просто песня! Причем уверен,что некоторые в Грузии так и думают.Вот так сила демократических СМИ

Ну как бы тебе сказать. Я побывала почти во всех ипостасях- инженера Стройбанка, если это тебе о чем либо говорит, заказчика, проектировщика. Но... мысленно ставишь себя на его место.... и о озарение... Видишь, что построить ещё сложнее, чем спроектировать

саакашвили затеял умнейшую игру... чуть чуть грузию потрясет перебесятся и сами же люди будут просить вернуться саакашвили. и все твердят одно-все идет к тому что миша распустит парламент. и придут те кто нужно и тогда уже мечтателям насовсем придет пипец и криминалу. всех пересадят кто должен сидеть. много говорят о том что это было планом чтобы избежать стопроцентной войны с россией так как она уже должна была жахнуть.америкосы все придумали чтобы отвести это. щас подождет он выборы в сша и с приходом ромни капкан захлопнится и мечтатели сгинут. заодно миша несколько зайцев поймает.
Точно, то ли плакать, то ли смеяться, а посему хочстся знать афтыря. Дайте ссылочку, плиз.

Она знает о нашей "помойном форуме" боиться инфаркт схватить:grin:
Хи хи. И поэтому молчит? Правильно делает. Надеюсь в Ростове есть люди, знающие её и отслеживающие её появление там. Надеюсь, не прозевать эту сучку, когда явится с молодым дурачком назад.

А в груз.языке свой мат есть, чтоб таких клоунов, как веникас и венико - своими именами называть?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу