Обсуждаем грузинские форумы

"userinfo.giforly74
2012-10-01 11:28 pm (UTC)
Да, с мажоритариями вроде набирают.

А мне сегодня Каха Бендукидзе снился."
Она вообще вменяемая женщина? :shock:
Не вменяемая. Женщина на всеобщее обозрение выставляющая своё, связанное своими руками, эротическое бельё, сверх откровенное, вменяемой, в моих во всяком случае глазах, являться не может.

Вложения

• userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 592
  • userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 319
Это что вообще такое?
cTyH0.jpg

Вложения

• cTyH0.jpg
    cTyH0.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 444
  • cTyH0.jpg
    cTyH0.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 479
Меня удивляет набор стран куда предпочитают эмигрировать в поисках счастья демократии эта милая, очень странная супружеская парочка
Ну почему ? Вполне здравомыслящая пара ! Во смотри : люди счастливы тем, что заимели красную клеенку, электрическую плитку, валенки, жареную картошку со сковородки на Новый год, пирожные на обновление "Разрешения на временное проживание"... Я даже представить себе боюсь - в каком же дерьме они проживали в Ростове, раз это им кажется раем ??? А отсюда - и выбор стран... ну, ни в Европе ни в Штатах обосноваться шансов нет никаких ! Да и в России никто с распростертыми объятьями не ждет !)))

Не вменяемая. Женщина на всеобщее обозрение выставляющая своё, связанное своими руками, эротическое бельё, сверх откровенное, вменяемой, в моих во всяком случае глазах, являться не может.
Я обратил внимание на её работы,более того если в полосатом купальнике она имела смелость позировать то мне страшно представить её в белом купальничке больше подходящее для сек вечеринок. Ну да ладно, дело вкуса...я наверное уже старый и не понимаю в моде.

Я обратил внимание на её работы,более того если в полосатом купальнике она имела смелость позировать то мне страшно представить её в белом купальничке больше подходящее для сек вечеринок. Ну да ладно, дело вкуса...я наверное уже старый и не понимаю в моде.
Поверь, дело не в моде, и уж точно не во вкусе...

Поверь, дело не в моде, и уж точно не во вкусе...
Орлеане осталось ещё к белому купальничку связать белые заячьи ушки и устроить плей-бой в Турции :grin:

Она вообще вменяемая женщина?
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОРЛЕАНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут на днях со мной смешная история одна случилась... Короче - лишился я где-то 35000 рублей, мобильника (для меня весьма ощутимо), ну зуб скажем и так удалять надо было, ребра - заживут... Но вот паспорт, военный билет и кредитки - это да...
Я-бы ушел в запой, и впал-бы в полное уныние, елси-бы не Орлеаночка и ГОЛ. Вот только смеятся больновато, из-за ребер...

Она вообще вменяемая женщина?
РУКИ ПРОЧЬ ОТ ОРЛЕАНОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут на днях со мной смешная история одна случилась... Короче - лишился я где-то 35000 рублей, мобильника (для меня весьма ощутимо), ну зуб скажем и так удалять надо было, ребра - заживут... Но вот паспорт, военный билет и кредитки - это да...
Я-бы ушел в запой, и впал-бы в полное уныние, елси-бы не Орлеаночка и ГОЛ. Вот только смеятся больновато, из-за ребер...

Что случилось?!:shock:

Опаньки ! Это где же Вас так ?? Я то был уверен, что город безопасен... Ну, с 1995-го года, когда в собственном подъезде 2 ножевых схватил...
Полагаю, никто против ее писанины не возражает ! Ну, где еще так повесилишься ? Меня даже... один из присутствующих не так развлекает !)))
И... это... выздоравливайте !

Опаньки ! Это где же Вас так ?? Я то был уверен, что город безопасен... Ну, с 1995-го года, когда в собственном подъезде 2 ножевых схватил...
Да собственно, по собственной глупости... Идти из гостей по темным переулкам явно не стоило. Эх, почему я не в Канаде живу, и не в Грузии?
Арлеаночка в ЖЖ больше не пишит :cry:

Арлеаночка в ЖЖ больше не пишит
И не говорите ! Драма ! Помните - она на неком форуме (ну "форум" - громко сказано... так, 3 чела... междусобойчик !) была модератором ? Так вот... решил поразвлечься (ну, раз АГУ молчит), зашел... и... :
http://soxumi.0pk.ru/Какой облом !!!))))

Да собственно, по собственной глупости... Идти из гостей по темным переулкам явно не стоило. Эх, почему я не в Канаде живу, и не в Грузии?
Арлеаночка в ЖЖ больше не пишит :cry:
Ты просто забыл грузинский способ защиты.. Изматывание противника бегом.... :):):)

Сначала хотел понять о чем речь. Потом увидел- что тема про грузинские форумы, и понял , что я единственный не понимаю в чем проблема- потому что все остальные там сидят постоянно.
А хотел просто заступиться за женщину. Что вы все на нее напали- спецназовцы, бизнесмены- кто вы там еще?

Сначала хотел понять о чем речь. Потом увидел- что тема про грузинские форумы, и понял , что я единственный не понимаю в чем проблема- потому что все остальные там сидят постоянно.
А хотел просто заступиться за женщину. Что вы все на нее напали- спецназовцы, бизнесмены- кто вы там еще?
Мне тоже жаль этих толстушек.

муРРман, ну чего Вы всё время влазите туда, где Вы ничего не понимаете? Мы то говорили о своём. Хотите заступиться за женщину, ради Бога, только узнайте сначала, о чём вообще разговор, и о ком.

муРРман, ну чего Вы всё время влазите туда, где Вы ничего не понимаете? Мы то говори о своём. Хотите заступиться за женщину, ради Бога, только узнайте сначала, о чём вообще разговор, и о ком.

Alika, ну... не ожидал от тебя такого:smile::shock: Респект тебе! (вполне серьезно). Я так и не решился на подобное - ну, что с него возмешь?:smile:

Короче - лишился я где-то 35000 рублей, мобильника (для меня весьма ощутимо), ну зуб скажем и так удалять надо было, ребра - заживут... Но вот паспорт, военный билет и кредитки - это да...
осторожнее надо...на такси что ли:eek:

orly74 пишет в pora_valit 2 октября, 16:02 Интересуют: 1) Молдова 2) Азербайджан 3) Турция
Дай пожалуйста ссылку, очень я люблю их творчество.
Всплыла "козочка". Ответ наблеяла:good: Вот ссылочка.
http://pora-valit.livejournal.com/824925.html?thread=70760797#t70760797

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу