Обсуждаем грузинские форумы

С irakly.org:
escapist написал(а):
irakly написал(а):
И Тбилиси нагнулся тоже.
Это какой-то страшный сон.
Надеюсь, мы не потеряем нашего Ираклия.
Хороший он человек...

К сожалению , мы его теряем......
Он уходит....... с едиомышленниками.... навсегда....
5064ac7583df.jpg

В оппозицию!!!!

Мне отвечать? А то лениво.

Не, не надо.

И как нам это поможет решить окончательно и бесповоротно вопрос о происхождении человека от обезъяны?
Меня, например, вполне устраивает теория происхождения человеков от инопланетян.:wink:

Драпают семейки на отдых в тёплые Лондонские края...:cool:

По информации «Маэстро», в течение всей прошедшей ночи в сторону Тбилисского международного аэропорта наблюдался интенсивный поток правительственных автомобилей.

Как сообщает телекомпания, стекла автомобилей были затемнены, поэтому сказать, кто конкретно был в этих автомобилях, невозможно. Отметим, что этот факт стал одним из главных предметов обсуждения среди грузинских пользователей социальных сетей, передает «ИнтерпрессНьюс».

Драпают семейки на отдых в тёплые Лондонские края...:cool:

По информации «Маэстро», в течение всей прошедшей ночи в сторону Тбилисского международного аэропорта наблюдался интенсивный поток правительственных автомобилей.

Как сообщает телекомпания, стекла автомобилей были затемнены, поэтому сказать, кто конкретно был в этих автомобилях, невозможно. Отметим, что этот факт стал одним из главных предметов обсуждения среди грузинских пользователей социальных сетей, передает «ИнтерпрессНьюс».
valiko:
все идет к тому что я за многие годы , после нового года поеду отдыхать не в Грузию ,а на какой-нибудь курорт.
Борьба обостряется. Они наверное где-то за границей кучкуются, для последнего решительного... отдыха.

Ну так начали освобождать госдачи в престижном пригороде Тбилиси Цхнети. Здесь есть и резиденция Михаила Саакашвили.:wink:
Пятки смазали. Старт приняли. Сверкают.

valiko:
все идет к тому что я за многие годы , после нового года поеду отдыхать не в Грузию ,а на какой-нибудь курорт.
Борьба обостряется. Они наверное где-то за границей кучкуются, для последнего решительного... отдыха.
Да какая там борьба, просто рисуются друг перед другом . Один собирается чуть ли не партизанский отряд собирать для борьбы с Иванишвили, другой подорвать экономику Грузии в знак протеста тем что отдыхать не приедит в Грузию.
:grin:

Господа, я удивлен и опечален.

У героя одного известного романа, мсли нак часто меняли направление, что но не мог ни на чем сосредоточиться. Если бы этот человек мог остановить себя хотя бы на два часа, -- произошли бы самые неожиданные вещи: может быть, он присел к столу и написал бы прекрасную повесть, а может быть, и заявление в кассу взаимопомощи о выдаче безвозвратной ссуды, или новый пункт к закону о пользовании жилплощадью, или книгу "Уменье хорошо одеваться и вести себя в обществе". Но сделать этого он не мог. Бешено работающие ноги уносили его, из двигающихся рук карандаш вылетал, как стрела, мысли прыгали.

Дык вот, один такой человек на форум, это уже много, а когда таких "прыгающих" половина, это уже катастрофа. Адназначно.

Итак. Возвращаюсь к нашим баранам. Тут Батоно Бобик забацал серьезную предъяву, которая в принципе, способна взорвать наш маленький и тесный мир форумов о Грузии. Фактически, одному из владельцев форума, было предъявленно серьезнейшее обвинение, что его форум создан ради получения денег от определенных фондов и соответственно, владелец форума ВЫНУЖДЕН брать под козырек, когда получает ценные указания от вышестоящего начальства.

Обвинение это весьма серьезно ибо полностью переворачивает всякое понятие о "свободном и независимом" общении в рамках форума. Я понимаю, что отдельные адиоты, владельцы форумов, в результате каких то шизофренических идей, могут совершать нелепые телодвижения баня всех несогласных с их единственно правильной точкой зрения. Но одно дело, отдельно сидящий шизофреник, а другое дело налаженная система управления форумами.

Поэтому я счтаю архиважным, что бы эта тема не была заболтана проклятыми флудерастами интерисующимися о наличии жизни на Марсе, а четко и определенно была доведена до своего логического конца, и все героии были бы выведенны на свет.

Итак.

Батоно Ираклий заявил, что:

"Он на ге-ру написал что я грантоед. Что Андерс мой начальник, он мне с грантов деньги платит и руководит мной. И что я его забанил по указанию Андерса после того как он в его ЖЖ оставил сообщение.
http://baltvilks.livejournal.com/
Но я забанил бобика ДО этого, что легко модно проверить. Забанил по той причине которую выше обьяснил.
А Андерса я зафрендил в ЖЖ недавно, до этого вообще с ним не общался если не считать то что он когда-то на нашем форуме недолго находился.
member86.html

Никаких грантов я конечно не получаю и никто мною не руководит,"(с) http://irakly.org/forum/post304531.html#p304531

Хотелось бы услышать внятные комментарии этого сообщения.

ЗЫ. Ничего личного. Просто хочу знать правду.

Мне вот непонятно, если верить грузинским онлайн юзерам что в Грузии народ в большинстве своем "быдло", ждущий милионны Иванишвили а эмигранты лучший цвет грузинской нации так заявлял Валико, видимо имел ввиду себя -неужели есть сомнения что таким образом решался вопрос оттока из республик умной , талантливой молодежи. (http://www.caucasustoday.com/forum/threads/Что-происходит-в-Грузии-v-4.179/page-2122), то почему разница результатов за рубежом ещё с большим отрывом 64% против 29% ?
Ога, странно, но получилось наоборот. "Элита и цвет нации" -эммигранты так же как и "местное быдло" сказали Мише фак.
:pardon: Может "элите" надоело содержать быдловатых родителей и прочих родственников...? Бидзинка же обещал подкинуть на бедность.

Экзотические направления миграции

orly74 пишет в pora_valit
2 октября, 16:02
Интересуют:

1) Молдова
2) Азербайджан
3) Турция

Готовы рассмотреть даже радикально исламские страны.

Имеется фирма (работающая).

Наша Маша громко плачет
Уранила в речку мячик...
Гадать не надо, кто так мигрировать хоче,т из СааРая на земле?

Экзотические направления миграции

orly74 пишет в pora_valit
2 октября, 16:02
Интересуют:

1) Молдова
2) Азербайджан
3) Турция

Готовы рассмотреть даже радикально исламские страны.

Имеется фирма (работающая).

Наша Маша громко плачет
Уранила в речку мячик...
Гадать не надо, кто так мигрировать хоче,т из СааРая на земле?
хрен куда уедут....опять одни понты.

Господа, я удивлен и опечален.

У героя одного известного романа, мсли нак часто меняли направление, что но не мог ни на чем сосредоточиться. Если бы этот человек мог остановить себя хотя бы на два часа, -- произошли бы самые неожиданные вещи: может быть, он присел к столу и написал бы прекрасную повесть, а может быть, и заявление в кассу взаимопомощи о выдаче безвозвратной ссуды, или новый пункт к закону о пользовании жилплощадью, или книгу "Уменье хорошо одеваться и вести себя в обществе". Но сделать этого он не мог. Бешено работающие ноги уносили его, из двигающихся рук карандаш вылетал, как стрела, мысли прыгали.

Дык вот, один такой человек на форум, это уже много, а когда таких "прыгающих" половина, это уже катастрофа. Адназначно.

Итак. Возвращаюсь к нашим баранам. Тут Батоно Бобик забацал серьезную предъяву, которая в принципе, способна взорвать наш маленький и тесный мир форумов о Грузии. Фактически, одному из владельцев форума, было предъявленно серьезнейшее обвинение, что его форум создан ради получения денег от определенных фондов и соответственно, владелец форума ВЫНУЖДЕН брать под козырек, когда получает ценные указания от вышестоящего начальства.

Обвинение это весьма серьезно ибо полностью переворачивает всякое понятие о "свободном и независимом" общении в рамках форума. Я понимаю, что отдельные адиоты, владельцы форумов, в результате каких то шизофренических идей, могут совершать нелепые телодвижения баня всех несогласных с их единственно правильной точкой зрения. Но одно дело, отдельно сидящий шизофреник, а другое дело налаженная система управления форумами.

Поэтому я счтаю архиважным, что бы эта тема не была заболтана проклятыми флудерастами интерисующимися о наличии жизни на Марсе, а четко и определенно была доведена до своего логического конца, и все героии были бы выведенны на свет.

Итак.

Батоно Ираклий заявил, что:

"Он на ге-ру написал что я грантоед. Что Андерс мой начальник, он мне с грантов деньги платит и руководит мной. И что я его забанил по указанию Андерса после того как он в его ЖЖ оставил сообщение.
http://baltvilks.livejournal.com/
Но я забанил бобика ДО этого, что легко модно проверить. Забанил по той причине которую выше обьяснил.
А Андерса я зафрендил в ЖЖ недавно, до этого вообще с ним не общался если не считать то что он когда-то на нашем форуме недолго находился.
member86.html

Никаких грантов я конечно не получаю и никто мною не руководит,"(с) http://irakly.org/forum/post304531.html#p304531

ЗЫ. Ничего личного. Просто хочу знать правду.

Orungal Вы есль меня читали. В моём ИМХО всё ясненько сгутарено. Я Ираклия в ЖЖ в автоматическом режиме созерцаю. Я же у него в ЖЖ забанен ранее с началом выборной компании. Олеговна и Васадзе купировали мне пол грузинской блог-сферы.Как он какнет в инете, так у меня комент его и всплывает в жижи. Временной лаг тут не причём. Я в тот день его коментировал на различных площядках, где имел доступ коментировать его. А уж когда к Андерсену забежал, на его комент-вопрос ответить - " "Заморачивайтесь" - это кому?".. дело с банановой плантацией давно был уже решён...Я его гонял по жижи не один денёк выборной. Он разен на лицо, как двуликий "АНУС". На форуме вынужденно нетрально-бригадный. В ЖЖ ярчайший - ЯГРУЗИН. В социалке мракобес.
Мой комент Ираклию был у Андерса отмечен и не убран до сих пор:
bobik_57
2012-10-02 13:20 (местное)
Накой ляд России сдалась Грузия после 888. Турками заморачивайтесь. Это их игра и зона интереса.
Ну а "темну сторону" инет игрищь лучше и не знати.

хрен куда уедут....опять одни понты.
Их там даже соратники уже не понимают. Дело кончится Ростовом в "сраной рашке", все той-же клеенкой, той-же электро-плиткой и тем-же нытьем... У себя в ЖЖ они давно не пишут. Поросенок Пётр завез их не туда.

Лично я не верю, что Иракли упражняется своим форумом за деньги- мозгов маловато для этого у него. Хотя, не сомневаюсь, что за всей этой грузинской блогосферой стоит кто-то властный и, естественно, руководит ими, направляет и корректирует идеологию.

Лично я не верю, что Иракли упражняется своим форумом за деньги- мозгов маловато для этого у него. Хотя, не сомневаюсь, что за всей этой грузинской блогосферой стоит кто-то властный и, естественно, руководит ими, направляет и корректирует идеологию.
Лука понятие за деньги в инете растяжимо как гандон... Ему оплачивают трафик годовой НПО. Вот и думай, это плата иль дань его творчеству? Вот у меня хобби и 24 часа в сутках свободного времени и полная зависимость от чумработницы в моей яранге. Но даже она не может мне вырубить инет. Он гад бесплатно продолжает включаться и даже без проводов от провайдеров..:cool:

Orungal Вы есль меня читали. В моём ИМХО всё ясненько сгутарено. Я Ираклия в ЖЖ в автоматическом режиме созерцаю. Я же у него в ЖЖ забанен ранее с началом выборной компании. Олеговна и Васадзе купировали мне пол грузинской блог-сферы.Как он какнет в инете, так у меня комент его и всплывает в жижи. Временной лаг тут не причём. Я в тот день его коментировал на различных площядках, где имел доступ коментировать его. А уж когда к Андерсену забежал, на его комент-вопрос ответить - " "Заморачивайтесь" - это кому?".. дело с банановой плантацией давно был уже решён...Я его гонял по жижи не один денёк выборной. Он разен на лицо, как двуликий "АНУС". На форуме вынужденно нетрально-бригадный. В ЖЖ ярчайший - ЯГРУЗИН. В социалке мракобес.
Мой комент Ираклию был у Андерса отмечен и не убран до сих пор:
bobik_57
2012-10-02 13:20 (местное)
Накой ляд России сдалась Грузия после 888. Турками заморачивайтесь. Это их игра и зона интереса.
Ну а "темну сторону" инет игрищь лучше и не знати.

Опять таки, "В ЖЖ ярчайший - ЯГРУЗИН. В социалке мракобес.", это его личное дело. В принципе, если он делает деньги на разных там банерах типа "Пейте Боржоми!", это тоже его право.

Но совсем другое дело, если форум проплачивает государственная структура или он получает гранты от непонятной организации. Насколько я понял, именно об этом и шла речь.

И кто такие Олеговна и Васадзе? Я имею в виду официальный статус.

Олег Памфилов - грузино-такжитский подданый. Куратор от МВД Грузии грузинского сектора рускоговорящего.
Гела Васадзе - как мнит себя, учёный политолог. Имеет гешефт из различных НПО и проправительственных грандов. Крыша - своя аналит конторка. ИМХО. Чтоб пусто было.
Счас только что с baltvilks стебался. Ночью стрелку забили на троих... Да не берите в голову Orungal эти игры разума.
Сегодня уже второй акт Марлезонии начался. Можете поулыбаться. Вот ссылка на нас зверюшек инетных:roll:
http://putnik1.livejournal.com/1939169.html

Так позиция на ГОЛе стала меняться . Теперь начались ожидания провала мечтателей, так как они глупей Саакашвили и народ их сметет. Ну те же слова, что Россия, скоро развалится...:):). Очень их расстроило, что главный мечтатель сказал, что грузинская продукция нахрен ни кому не нужна в Европе, только Россия можно убедить покупать такое дерьмо:):):)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу