Обсуждаем грузинские форумы

А человек однозначно произошёл от обезьяны, потому что это доказано?...
Это вовсе не доказано. Но это единственная теория, которая имеет обоснование.

А как же наскальные рисунки с человечками в скафандрах? А рисунки на плато Наска :sad: поговариваю, что того... могли поспособствовать извне...

Потому что ты лично об этом точно знаешь?

Я же сказал уже, что полагаюсь на спецов в этой области. Не могут они все быть мракобесами и скрывать "правду" от народа. Хотя, конечно, в истории эксперимент не проведешь, поэтому проходимцу там гораздо комфортнее, чем, например, в химии. Но не все же 100%. А вот эти новопроходимцы именно это и утверждают. Называют всех ученых историков за все века фальсификаторами. С этим я никак не могу согласиться.

Вовсе не поэтому, а потому, что имеется труд многочисленных ученых-историков. А теперь какие-то современные проходимцы вдруг решили их всех обвинить в заговоре. Так пуская тогда проведут раскопки, сопоставят исторические документы и факты. А то они только языком мелят и явно врут.
КАКИХ ИСТОИКОВ? НЕМЦЕВ? Или тех, кто получил свои докторские степени тупо повторял то, что собрано немцами? Где например оригинал Историии Государства Российского от М. Ломоносова?

А как же наскальные рисунки с человечками в скафандрах?

А точно в скафандрах?

А рисунки на плато Наска :sad: поговариваю, что того... могли поспособствовать из вне...

та и пусть поговаривают.
Так сам нас учил, что всё должно быть обосновано и доказано. А если нет обоснования, а явление есть, тогда как быть? А строить догадки по любому явлению начинали, и начинают раньше, чем найдут доказательства, на этом и основывается поиск истины... которая, кстати, не факт, что так и останется истиной и в дальнейшем, пока не возникнут другие домыслы, найдутся новые факты, доказательства. Что история исследований ничему не учит?

А как же наскальные рисунки с человечками в скафандрах?
То-есть мы от этих "человечков в скафандрах" произошли??? А они от кого? Или у них там, на далекой Родине - тоже нарисованы человечки в скафандрах?

//и подпись - "Здесь был Вася. Планета Земля":grin:
//ну мало-ли - закругление пространства-времени...

[

Я же сказал уже, что полагаюсь на спецов в этой области. Не могут они все быть мракобесами и скрывать "правду" от народа. Хотя, конечно, в истории эксперимент не проведешь, поэтому проходимцу там гораздо комфортнее, чем, например, в химии. Но не все же 100%. А вот эти новопроходимцы именно это и утверждают. Называют всех ученых историков за все века фальсификаторами. С этим я никак не могу согласиться.

+
О как! Так и утверждают?:shock: Скажите, а как называли друг друга Манфред и Тарле, отстаивая совершенно противоположные точки зрения на роль Наполеона? Упс....Опять в луже?:yahoo!:

Вот скажите. Валико идиотом родился или стал.? По теме просранные выборы. Он пришел к выводу, что это мудрый ход Саакашвили, чтобы избежать ввод российских войск в Грузию.:):) видимо выгул собак сильно сказался на его здоровье, мозги ветром продуло:):):) впрочем вот его шедевр

valiko
Active Member
На форуме с:
9 окт 2008
Симпатии:
8
Баллы:
38

ну каК Миша вас ушлепков , уделал?на вашу хитрую жопу нашелся куй с винтом. вот теперь уж точно,кавказ для вас закончился.и не только 2012.
valiko, Сегодня, в 07:31 #42409

Вот скажите. Валико идиотом родился или стал.? По теме просранные выборы. Он пришел к выводу, что это мудрый ход Саакашвили, чтобы избежать ввод российских войск в Грузию.:):) видимо выгул собак сильно сказался на его здоровье, мозги ветром продуло:):):) впрочем вот его шедевр

valiko
Active Member
На форуме с:
9 окт 2008
Симпатии:
8
Баллы:
38

ну каК Миша вас ушлепков , уделал?на вашу хитрую жопу нашелся куй с винтом. вот теперь уж точно,кавказ для вас закончился.и не только 2012.
valiko, Сегодня, в 07:31 #42409
А может это очередная грузинская "перемога"????:shock:

Ну ни как грузины с ГОЛ не хотят понять. Что это не ход Саакашвили, это реальность, которая заключается в том, что половина населения Грузии не пришла на выборы, так как они не ждут ничего хорошего не от саакашистов, не от мечтателей, потому, что как им было хренова, так и осталось. Более 50% из пришедших на выборы проголосовали не за мечтателей, а против саакашистов, так как осознают, что Грузия живет на подачках, за которые их дети будут платить... И вся эта показаху саакашистов лишь ширма, за которой пропасть... Оставшиеся 40% из пришедших на выборы и проголосовавших за саакашистов это те, кто живет вне Грузии, а также чиновничий аппарат и те, кто волей судьбы оказался рядом с кормушкой, в которую амеры сыплют свои напечатанные зеленые бумажки.

Никак грузины с ГОЛ не хотят понять. Что это не ход Саакашвили, это реальность, которая заключается в том, что половина населения Грузии не пришла на выборы, так как они не ждут ничего хорошего не от саакашистов, не от мечтателей, потому, что как им было хренова, так и осталось. Более 50% пришедших на выборы проголосовали не за мечтателей, а против саакашистов, так как осознают, что Грузия живет на подачках, за которые их дети будут платить... И вся эта показаху саакашистов лишь ширма, за которой пропасть... Оставшиеся 40% проголосовавших за саакашистов это те, кто живет вне Грузии, чиновничий аппарат и те, кто волей судьбы оказался рядом с кормушкой, в которую амеры сыплют свои напечатанные зеленые бумажки.

Думаю,что проигрыш Саакашвили был преопредерлён его собственными "понтами". Народ же видит реальное положение вещей с безработицей, зарплатой, здравоохранением и пенсиями. Если я расскажу Вам, о том, как Вы "хорошо" живёте Вы ведь не поверете мне , если не будете тискать в кармане кредит карту на поллимона...:yahoo!:

А может это очередная грузинская "перемога"????
Так это он же сам с собой на вы разговаривал!

Ну говорят, что американцы - тупые, а оказывается, что... грузин Аваз!:good:

Не правильно говорят. Американцы умные, грузины тупые, а доказательством этому, был всем представлен, простой грузин по имени Аваз....:):):)

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу