Обсуждаем грузинские форумы

orly74 пишет в pora_valit 2 октября, 16:02 Интересуют: 1) Молдова 2) Азербайджан 3) Турция
Дай пожалуйста ссылку, очень я люблю их творчество.
Юта прости не понял какую ссылку дать? А так всё что имею к ногам твоим :rose:

orly74 пишет в pora_valit 2 октября, 16:02 Интересуют: 1) Молдова 2) Азербайджан 3) Турция
А, что ты имеешь?...:):):) ты уверен, что то, что ты имеешь, до ног достанет?!:):):)

Ну где Орлеаночка интересуется новым ареалом обитания эльфов, они теперь будут за ними повсюду кочевать, раз в Грузии эльфы с 1 октября повывелись

Так позиция на ГОЛе стала меняться . Теперь начались ожидания провала мечтателей, так как они глупей Саакашвили и народ их сметет. Ну те же слова, что Россия, скоро развалится...:):). Очень их расстроило, что главный мечтатель сказал, что грузинская продукция нахрен ни кому не нужна в Европе, только Россия можно убедить покупать такое дерьмо:):):)
А мне понравилось сообщение о том, что это Мишины люди приписали БИ проценты, сам-бы он и до 40 не дотянул-бы. Хитрый замысел. Ход конем.:grin:

Ааа понял.. Орлеана энд полкаблука. В каком-то сообчестве инетном в чужой ленте заходил и даже там нассал прилично на кустики... Попробую отыскать.

Так позиция на ГОЛе стала меняться . Теперь начались ожидания провала мечтателей, так как они глупей Саакашвили и народ их сметет. Ну те же слова, что Россия, скоро развалится...:):). Очень их расстроило, что главный мечтатель сказал, что грузинская продукция нахрен ни кому не нужна в Европе, только Россия можно убедить покупать такое дерьмо:):):)
Зашоренные они какие то хоть и грузины...строят какие то иллюзии не замечая очевидное, живут в мечтах и ожиданиях чуда. Это касается одинаково что националистов что мечтателей.

А, что ты имеешь?...:):):) ты уверен, что то, что ты имеешь, до ног достанет?!:):):)
У меня стрелки навечно на полшестого.:cry:

У меня стрелки навечно на полшестого.:cry:
Напольные часы надо чинить.:):):)Тем более, что сейчас это не проблема:):):)

А мне понравилось сообщение о том, что это Мишины люди приписали БИ проценты, сам-бы он и до 40 не дотянул-бы. Хитрый замысел. Ход конем.:grin:
Это да. Я чуть со стула не упал от смеха!!!!!!!

Шаман блюдёт вечные и незыблемые истины.

Ну где Орлеаночка интересуется новым ареалом обитания эльфов, они теперь будут за ними повсюду кочевать, раз а в Грузии эльфы с 1 октября повывелись
Тамара, это здесь : http://pora-valit.livejournal.com/824925.html
Ничего интересного - но показательно !)))
А на самом деле... чего на них внимания обращать ? Разве что развлекуха... Из последних перлов мне вот это понравилось :
"userinfo.giforly74
2012-10-01 11:28 pm (UTC)
Да, с мажоритариями вроде набирают.

А мне сегодня Каха Бендукидзе снился."
Фильм "Соломенная шляпка" помнишь ? "Вам бы увидеть мои сны - вы бы были ко мне снисходительней !" (З. Гердт)

Вложения

• userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 562
  • userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 539

Вложения

• userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 541
  • userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 634
орлеана на кавказфоруме раздухарилась, даже успела рекомендовать мне пойти в южном направлении и тут это чмо GZ06 забанил. я бы ей ответил.... с ее сухофруктным чувачком она, по ходу, на настоящем "юге" никогда и не была :grin:

Зашоренные они какие то хоть и грузины...строят какие то иллюзии не замечая очевидное, живут в мечтах и ожиданиях чуда. Это касается одинаково что националистов что мечтателей.

хи-хи. Грузины - артистические натуры. Для них свойственно легко входить в роль, а потом забывать выйти из нее. Это надо всегда помнить при анализе их поведения.

Вложения

• bj.gif
    bj.gif
    27.5 KB · Просмотры: 541
  • ag.gif
    ag.gif
    1.3 KB · Просмотры: 542
  • bj.gif
    bj.gif
    27.5 KB · Просмотры: 554
  • ag.gif
    ag.gif
    1.3 KB · Просмотры: 530
orly74 wrote in pora_valit
October 2nd, 16:02
Интересуют:
1) Молдова
2) Азербайджан
3) Турция
Готовы рассмотреть даже радикально исламские страны.
Имеется фирма (работающая).
http://pora-valit.livejournal.com/824925.html

Меня удивляет набор стран куда предпочитают эмигрировать в поисках счастья демократии эта милая, очень странная супружеская парочка :grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу