Обсуждаем грузинские форумы

Сначала хотел понять о чем речь. Потом увидел- что тема про грузинские форумы, и понял , что я единственный не понимаю в чем проблема- потому что все остальные там сидят постоянно.
А хотел просто заступиться за женщину. Что вы все на нее напали- спецназовцы, бизнесмены- кто вы там еще?
муРРман, ну чего Вы всё время влазите туда, где Вы ничего не понимаете? Мы то говори о своём. Хотите заступиться за женщину, ради Бога, только узнайте сначала, о чём вообще разговор, и о ком.

Alika, ну... не ожидал от тебя такого:smile::shock: Респект тебе! (вполне серьезно). Я так и не решился на подобное - ну, что с него возмешь?:smile:
А как же уразуметь, если только стеб о их самих присутствует.

"userinfo.giforly74
2012-10-01 11:28 pm (UTC)
Да, с мажоритариями вроде набирают.

А мне сегодня Каха Бендукидзе снился."
Она вообще вменяемая женщина? :shock:
Не вменяемая. Женщина на всеобщее обозрение выставляющая своё, связанное своими руками, эротическое бельё, сверх откровенное, вменяемой, в моих во всяком случае глазах, являться не может.
Сначала хотел понять о чем речь. Потом увидел- что тема про грузинские форумы, и понял , что я единственный не понимаю в чем проблема- потому что все остальные там сидят постоянно.
А хотел просто заступиться за женщину. Что вы все на нее напали- спецназовцы, бизнесмены- кто вы там еще?
муРРман, ну чего Вы всё время влазите туда, где Вы ничего не понимаете? Мы то говорили о своём. Хотите заступиться за женщину, ради Бога, только узнайте сначала, о чём вообще разговор, и о ком.
Да я за женщину заступиться хотел. Я понимаю, что вы о своем- о белье,- но обижать -то девушку не надо!
Я не Алике, конечно- у нее это женское. Но мужчины-то должны меня поддержать!

Вложения

• userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 527
  • userinfo.gif
    userinfo.gif
    258 байт · Просмотры: 507
а еще надо за Наводворскую заступится,:bad:

Но мужчины-то должны меня поддержать!
Поддержал бы... но это - не женщина ! Разве что по первичным половым признакам...
А здесь можно подробней?
Вы женщину по каким половым признакам определяете?

муРРма, я оставляю за Вами полное право считать себя, цитата: "рашинским быдлом, живущим в сраной рашке, и ничего кроме быдлячего образа жизни не знающего"... вперёд...

А здесь можно подробней? Вы женщину по каким половым признакам определяете?
Можно... Здесь - инет ! И каждый так или иначе открывает себя "во всей красе" ! Так вот после открытия Орлеаны.... для меня (только мое мнение) ЖЕНЩИНА - это несколько другое ! А пока вижу только "злобного тролля" ! Несмотря на первичные половые признаки...))) Но ведь и МУЖЧИНА - это не только обладатель "пениса" ? Нужны и другие признаки... Не верите - поинтересуйтесь у любой женщины !)))

муРРма, я оставляю за Вами полное право считать себя, цитата: "рашинским быдлом, живущим в сраной рашке, и ничего кроме быдлячего образа жизни не знающего"... вперёд...
Так у Вас с ней идеологические разногласия? Я просто думал. что только касаемо белья.

А здесь можно подробней? Вы женщину по каким половым признакам определяете?
Можно... Здесь - инет ! И каждый так или иначе открывает себя "во всей красе" ! Так вот после открытия Орлеаны.... для меня (только мое мнение) ЖЕНЩИНА - это несколько другое ! А пока вижу только "злобного тролля" ! Несмотря на первичные половые признаки...))) Но ведь и МУЖЧИНА - это не только обладатель "пениса" ? Нужны и другие признаки... Не верите - поинтересуйтесь у любой женщины !)))
Злобные тролли не могут быть женщинами? Они кем могут быть- только мужчинами с пенисами?
Или- без пенисов?
Что-то я запутался в Ваших первичных признаках.

Злобные тролли не могут быть женщинами? Они кем могут быть- только мужчинами с пенисами?
Или- без пенисов?

муРРман да не ломай себе голову а зайди на её живой журнал и почитай....много интересного узнаешь а потом уже рассудишь как к ней относиться. Я было даже подумал что это дочка Новодворской.... :grin:

Так у Вас с ней идеологические разногласия? Я просто думал. что только касаемо белья.
У меня с Орлеаночкой разногласия, да шо Вы, разве с клоунами бывают разногласия? Над ними можно только посмеяться, хотя они и бывают унылыми...

Или- без пенисов?

муРРман да не ломай себе голову а зайди на её живой журнал и почитай....много интересного узнаешь а потом уже рассудишь как к ней относиться. Я было даже подумал что это дочка Новодворской.... :grin:
Знаешь- у меня антистадное чувство. Мне абсолютно похер- что она там пишет и кто она такая.
Но если на человека нападают всей толпой, причем я не видел, чтобы этот человек мог ответить- начинаю заводиться.
А так- спасибо, конечно за подсказку.

Тут показательно число, когда она решила, что из Грузии - пора валить. 2 Октября... uta коменты почитай обязательно!!!
Ога, почитала. Ну что сказать - несчастные люди... Чью жизнь они вообще проживают? Что у них есть за душой, кроме ненависти к "рашке"? И как можно строить свою жизнь все время в зависимости от текущей политической конъюнктуры?
Та оппозиция не может не быть прорусской. Конечно, отъезд - вопрос не завтрашнего дня, только если Грузия необратимо станет рашкой. Но вариант отъезда все же имеем в виду.
У нас пока вроде относительно нормально. Вариант "свалить" уже не такой срочный, каким казался в первые дни.
Кто и что гонит этих неприкаянных с нажитых мест? Неужели элементарно тупая ненависть?
За одно могу их похвалить - за то, что в ряду предпочтительных стран для проживания, включающих и радикальные исламские, не называют Россию. Тут они молодцы, надеюсь останутся до конца принципиальными.

Кстати да. Думаю надо попросить Боба дать Орлеаночке ссылку на эту ветку, пусть почитает, да с самого начала, может чего интересного скажет.

Мне абсолютно похер- что она там пишет и кто она такая.
Ну раз похеру - что тогда обсуждать? А у нас тут маленький кружек почитателей её творчества. Каждого нового перла ждем-с...
Но если на человека нападают всей толпой, причем я не видел, чтобы этот человек мог ответить- начинаю заводиться.
"Соловьи не отвечают галкам"(с)
Что, и Пушкина уже нельзя критиковать/цитировать/ржать над ним? А ведь он тоже не может ответить...
И вообще - может мы им завидуем... Свалили из "рашки, быдлостана и тп" (это они так ТВОЮ и мою Родину называют), все в шоколаде, плитка, сметана у них даже есть! И даже сосиски!!! Длиннющая туалетная бумага...

Не заводись...

Очень самокритичная оценка или просто у некоторых открываются глаза на происходящее или может быть это отчаенный крик души.​
FAU писал: "Понимаеш Дато, грузины - это уникальный народ. Я не знаю другой такой нации, для которой таким естественным состоянием является жизнь в говне. Ты не представляеш с каким отвращением смотрели сигнагцы на возраждённый Сигнаги, Сваны - на возраждённую Местию, Телавцы - на новый Телави, Батумцы - на красавец Батуми и т.д.​
Грузины - это нация, которая должна жить в говне, грузины должны срать там где им приспичет, гадить везде где они побывают, быть под зовоевателем, быть рабами. Вот тогда грузины счастливы!!!!"​

Очень самокритичная оценка или просто у некоторых открываются глаза на происходящее или может быть это отчаенный крик души. FAU писал: "Понимаеш Дато, грузины - это уникальный народ. Я не знаю другой такой нации, для которой таким естественным состоянием является жизнь в говне. Ты не представляеш с каким отвращением смотрели сигнагцы на возраждённый Сигнаги, Сваны - на возраждённую Местию, Телавцы - на новый Телави, Батумцы - на красавец Батуми и т.д. Грузины - это нация, которая должна жить в говне, грузины должны срать там где им приспичет, гадить везде где они побывают, быть под зовоевателем, быть рабами. Вот тогда грузины счастливы!!!!"
Крик разочаровавшейся в самом святом души:eek:. У ФАУ полутонов не бывает, так же как одной рукой он какает на Россию, а другой заискивающе улыбаясь уверяет россиян в любви, так и грузины у него - то сплошь д,артаньяны, то вдруг- гадящие рабы.
Ну что же - отличный автопортрет.

Интересно, идиальная полиция вдруг взяла, да на все и плюнула? По результатам выборов просто? Власть-то вроде до сих пор прежняя, те-же люди... Как это, три дня назад машины оставляли незакрытыми, а теперь вдруг такое?
я сегодня звонил семье моего покойного двоюродного брата жена с 3 детьми и мать его. жена его вдова рассказала что у них во дворе ночью у большинства машин покрышки сняли... затем позвонил того же покойного брата друг с которым они воевали в абхазии и рассказал вот что. ему с тбилиси вечером позвонил тоже их однополчанин ветеран той войны . он в коджори работал таксистом на опеле. и сказал что вчера к нему сели три человека увезли подальше отняли машину и сказали пока выкуп не принесешь ее не получишь. это что мать их творится? слух ходит из тбилиси позвонили что в какую-то гостиницу тбилисскую зашли амбалы и сказали что теперь гостиница им принадлежит и завтра придут ее забирать. вы погуляли теперь горд наше время пришло.

Обьяснение явления от ГОЛа:
саакашвили затеял умнейшую игру... чуть чуть грузию потрясет перебесятся и сами же люди будут просить вернуться саакашвили. и все твердят одно-все идет к тому что миша распустит парламент. и придут те кто нужно и тогда уже мечтателям насовсем придет пипец и криминалу. всех пересадят кто должен сидеть. много говорят о том что это было планом чтобы избежать стопроцентной войны с россией так как она уже должна была жахнуть.америкосы все придумали чтобы отвести это. щас подождет он выборы в сша и с приходом ромни капкан захлопнится и мечтатели сгинут. заодно миша несколько зайцев поймает.

То-ли плакать, то-ли смеяться...
зы все цитаты с ГОЛа.

Очень самокритичная оценка или просто у некоторых открываются глаза на происходящее или может быть это отчаенный крик души. FAU писал: "Понимаеш Дато, грузины - это уникальный народ. Я не знаю другой такой нации, для которой таким естественным состоянием является жизнь в говне. Ты не представляеш с каким отвращением смотрели сигнагцы на возраждённый Сигнаги, Сваны - на возраждённую Местию, Телавцы - на новый Телави, Батумцы - на красавец Батуми и т.д. Грузины - это нация, которая должна жить в говне, грузины должны срать там где им приспичет, гадить везде где они побывают, быть под зовоевателем, быть рабами. Вот тогда грузины счастливы!!!!"
Крик разочаровавшейся в самом святом души:eek:. У ФАУ полутонов не бывает, так же как одной рукой он какает на Россию, а другой заискивающе улыбаясь уверяет россиян в любви, так и грузины у него - то сплошь д,артаньяны, то вдруг- гадящие рабы.
Ну что же - отличный автопортрет.
Тома, как я понимаю ФАУ... Скажи, только честно, тебе самой никогда не хотелось своими руками расстрелять заказчиков? Иногда мне так жаль что автомата нет... И чтобы заряды были разрывные....

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу