Обсуждаем грузинские форумы

Фрейд- это не про слизистые, чудная!!
Меня радует этот человек!
Вот в этом счастье, Орунгал- радоваться неожиданно! Когда радуешься (неожиданно)- это счастье.
Ответ- два в одном.

Понял! Даю пару примеров неожиданной радости (по Антону Палычу):

Если тебя секут березой, то дрыгай ногами и восклицай: «Как я счастлив, что меня секут не крапивой!»
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству.

ЗЫ. Если у тебя болит один зуб, то ликуй, что у тебя болят не все зубы.
Прям в точку!!
Это оно и есть! А еще граф Толстой говорил про это- "счастье- это когда вы испытываете удовольствие, а по прошествии времени не испытываете угрызений совести из-за причины, по которой Вы получили удовольствие".

Меня радует этот человек! Вот в этом счастье, Орунгал- радоваться неожиданно! Когда радуешься (неожиданно)- это счастье. Ответ- два в одном.
По моему неожиданная радость- это детское счастье.:oops:
Что за радостного человека вы тут обсуждаете? Надеюсь меня?
Ну, конечно!:smile:
Самая неожиданная радость это наша Юта!

интересная работа
Работа интересной не бывает. Если за нее платят деньги.
У меня есть очень интересная работа для Вас, АГУ. Не заплачу ни копейки.
А чем она мне интересна?

Не согласна. За любую работу платят деньги (по крайней мере должны платить), но не любая работа доставляет удовлетворение.

А чем она мне интересна?
Она бесплатная.

Не согласна. За любую работу платят деньги (по крайней мере должны платить), но не любая работа доставляет удовлетворение.
Ну- если по слизистым пройтись (исходя из Вашей терминологии)- то конечно, не каждая работа доставляет удовольствие.
С другой стороны- такую не трудно найти.

Не за любую. Есть такие, кто работает только из любви к самой работе. Любая работа после некой медитации может доставлять удовлетворение. Но, чтобы определить, действительно ли работа нравится, надо просто прекратить за нее платить. Вот вы будете продолжать ходить на работу и получать удовлетворение от нее, если бы у вас была возможность не работать? Наверняка нет. Роэтому все эти россказни про интересную работу на самом деле сводятся к простой формуле "слава богу, что я в офисе. а не гавно перемешиваю в мороз на улице".

А чем она мне интересна?
Она бесплатная.

Вы извратили мою позицию.:smile:

Грузинское счастье от счастья других ничем не отличается. Скажут по телевизору- что счастье- это плазма, или айфон. И грузины поверят. Как верят русские.
Может я не русская, для меня счастье это несколько другой набор - дружная семья, интересная работа, уверенность в завтрашнем дне. Но плазма тоже счастью не помеха.
Русская, русская... а мне вот плазма нафиг не сдалась, сижу сейчас за маленьким любиминьким ноутбукчиком...

Грузинское счастье от счастья других ничем не отличается. Скажут по телевизору- что счастье- это плазма, или айфон. И грузины поверят. Как верят русские.
Может я не русская, для меня счастье это несколько другой набор - дружная семья, интересная работа, уверенность в завтрашнем дне. Но плазма тоже счастью не помеха.
Русская, русская... а мне вот плазма нафиг не сдалась, сижу сейчас за маленьким любиминьким ноутбукчиком...
А дети?! Им разве не нужно?

Не за любую. Есть такие, кто работает только из любви к самой работе. Любая работа после некой медитации может доставлять удовлетворение. Но, чтобы определить, действительно ли работа нравится, надо просто прекратить за нее платить. Вот вы будете продолжать ходить на работу и получать удовлетворение от нее, если бы у вас была возможность не работать? Наверняка нет. Роэтому все эти россказни про интересную работу на самом деле сводятся к простой формуле "слава богу, что я в офисе. а не гавно перемешиваю в мороз на улице".

А чем она мне интересна?
Она бесплатная.

Вы извратили мою позицию.:smile:
Как глубоко мы опустились!
"россказни про интересную работу на самом деле сводятся к простой формуле "слава богу, что я в офисе. а не гавно перемешиваю в мороз на улице"." (с)
Неужели Вы думаете, что все в России работают в офисах?
Или скажем так- что все в России, читающие интернет- работают в офисах?
Это же дебильное осознание я вижу в нашей "оппозиции". Идиоты.

Как глубоко мы опустились! "россказни про интересную работу на самом деле сводятся к простой формуле "слава богу, что я в офисе. а не гавно перемешиваю в мороз на улице"." (с) Неужели Вы думаете, что все в России работают в офисах? Или скажем так- что все в России, читающие интернет- работают в офисах? Это же дебильное осознание я вижу в нашей "оппозиции". Идиоты.
Это образно. Если есть для кого-то интересные работы, то для кого-то должны быть и не интересные. Не?

Орлеана сшила себе штаны и растоптала пятки.

...и похвасталась, где она обогатилась интеллектом

2012-10-19_101653.jpg

Моему плазма точно не нужна...

А ЛСД?
ПС Я шучу. Просто на Западе дети у таких как вы только в школу начинают ходить.

У Вас проблемы с тем, что у Вас плазмы нет? Из пяти последних постов- два Ваших про плазму.

Посмотреть вложение 2836
Ауууу... У нас сей час как раз таджики асфальт кладут по улице, может пойти у них уму разуму поучиться?

Посмотреть вложение 2836
Не совсем понятно, от чего к этой персоне(Орлеане), уделяется столь пристальное внимание многих уважаемых участников данного форума? Если и далее все пойдет с таким же успехом, скоро ее опусы будут расходиться на цитаты в народе...

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу