Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И чё?Особенно когда идёт постоянный поток денег себе, любимому, на прожор из грязной, с лужами на дорогах, коррумпированной России, в которой среднестатистические аборигены однозначно хуже канадских бомжей...Я же понимаю, Вы уехали в Канаду потому что в России "форма рабства", а в Канаде рабства нет. Канада- страна свободных. Я правильно Вас понял?
Х... через плечо. Удобно жить в стране, в которой зарабатывать за 5 лет так и не научился, проживая за счёт страны, которую всячески стараешься обосрать со всех сторон.И чё?Особенно когда идёт постоянный поток денег себе, любимому, на прожор из грязной, с лужами на дорогах, коррумпированной России, в которой среднестатистические аборигены однозначно хуже канадских бомжей...Я же понимаю, Вы уехали в Канаду потому что в России "форма рабства", а в Канаде рабства нет. Канада- страна свободных. Я правильно Вас понял?
А у них ещё индейцев обижают... Воть...Я и спрашиваю. Чего Вы в самом деле?Ну, так вы возьмите и спросите сначала, а потом предлагайте. Так вот, мне неинтересна любая работа. Особенно та, за которую платят. Потому как работа за деньги - это форма рабства.Вы сами сказали, что бывает интересная работа за которую не платят деньги. Я просто не знаю, что для Вас интересно
А Игорек, действительно, решил, что Агу решил, что речь идет о коле?! Однако....)))А "непостижимый интеллект" действительно решил, что речь о коле ?? Однако....)))
Я же понимаю, Вы уехали в Канаду потому что в России "форма рабства", а в Канаде рабства нет. Канада- страна свободных. Я правильно Вас понял?
Не понял. Я проживаю за счет страны ровно в той же степени, что и ты. Или Юта к примеру.Х... через плечо. Удобно жить в стране, в которой зарабатывать за 5 лет так и не научился, проживая за счёт страныИ чё?Особенно когда идёт постоянный поток денег себе, любимому, на прожор из грязной, с лужами на дорогах, коррумпированной России, в которой среднестатистические аборигены однозначно хуже канадских бомжей...
Где это я стараюсь обосрать страну?! Не ври.страны, которую всячески стараешься обосрать со всех сторон.
Че поделаешь,Россия родина слонов...А обьединяет их одно-они оба из России.
Это когда?! Сейчас?!А у них ещё индейцев обижают... Воть...Я и спрашиваю. Чего Вы в самом деле?Ну, так вы возьмите и спросите сначала, а потом предлагайте. Так вот, мне неинтересна любая работа. Особенно та, за которую платят. Потому как работа за деньги - это форма рабства.
А Игорек, действительно, решил, что Агу решил, что речь идет о коле?! Однако....)))
Я же понимаю, Вы уехали в Канаду потому что в России "форма рабства", а в Канаде рабства нет. Канада- страна свободных. Я правильно Вас понял?
Понятно... "непостижимый интеллект" просто не понимает, что несет.... "Бывает..." (А. Балаганов)...)))А Игорек, действительно, решил, что Агу решил, что речь идет о коле?! Однако....)))
И? Читать посты не пробовали? Трудности с восприятием?У Вас проблемы с тем, что у Вас плазмы нет? Из пяти последних постов- два Ваших про плазму.Моему плазма точно не нужна...А дети?! Им разве не нужно?
Как че?И чё?
Только я не сру туда, откуда ем. А ты- таки-да.Не понял. Я проживаю за счет страны ровно в той же степени, что и ты. Или Юта к примеру.
В каждом постинге. В каждом. Если суммировать все твои постинги- то можно сформулировать в одной фразе: в Канаде едят радугу и срут бабочками, а вот в России куда ни глянь везде только говно.Где это я стараюсь обосрать страну?! Не ври.
И это ты называешь обсиранием? А что там не так, ежели это так и есть?Расширяю понятие: Тут и среднестатистические жители воняют хуже чем канадские бомжи, и лужи кругом, и люди злые, и бизнес вести невозможно потому что кругом сплошная коррупция
Распространяя гнусную ложь про Россию и россиян,не пытаешься ?Саша вот как раз не врет,врешь вы,и как сивый кобыла.Где это я стараюсь обосрать страну?! Не ври.
Не понял, почему последняя и кому и чем гордиться?Наш Irakly руки заламывает.... как дите малое....
Плач Ярославны , блин....
Грузия - последний взятый бастион
22 октября, 20:25
В 1921 году Грузия была последней страной из состава распавшейся российской империи (исключая страны Балтии) подвергшейся большевизации и оккупации и включенной в состав новой коммунистической империи.
В 2012 году Грузия снова последняя страна из распавшейся коммунистической империи (исключая страны Балтии) которую удалось подчинить возрождающейся российской империи.
Можно теперь этим гордиться до следующего распада новоявленной империи зла.
http://iraklyjip.livejournal.com/131375.html?thread=760623&
врешь вы
Гнусную ложь?! Какую? Я очень осторожен в выражениях.Распространяя гнусную ложь про Россию и россиян,не пытаешься ?Саша вот как раз не врет,врешь вы,и как сивый кобыла.Где это я стараюсь обосрать страну?! Не ври.
что у вас за коммунистическое воспитание? Чуть что, так сразу гнать. Боитесь?Почему бы вам не сделать окончательно уебен зе битен?желательно на всегда на вашу историческую родину,под названием канадщина?
О Господи, ну шли бы лесом... Ну так и лезут под Империю зла...Не понял, почему последняя и кому и чем гордиться?Наш Irakly руки заламывает.... как дите малое....
В 1921 году Грузия была последней страной из состава распавшейся российской империи (исключая страны Балтии) подвергшейся большевизации и оккупации и включенной в состав новой коммунистической империи.
В 2012 году Грузия снова последняя страна из распавшейся коммунистической империи (исключая страны Балтии) которую удалось подчинить возрождающейся российской империи.
Да не переживай! Сходи.. ну, плазму купи!О Господи, ну шли бы лесом... Ну так и лезут под Империю зла...Не понял, почему последняя и кому и чем гордиться?Наш Irakly руки заламывает.... как дите малое....