Обсуждаем грузинские форумы

Да, ты меня вообще никак не ругал.

Серега, а я и, на самом деле, ни хрена толком не знаю. Этот вопрос меня не сильно волнует. Только вот слышу иногда чего-то по телевизору или прочту в газетах. Не знаю, как там обстоят дела с американскими индейцами, я говорил про канадских. И по той информации, что я слышал из СМИ, каждый индеец получает пособие, если находится на территории резервации. Кроме того сами резервации получают серьезную денежную помощь по разным программам. А вожди племен, а также администрации резервация получают вполне приличные деньги. Перидически всплывают сведения о том, что какие-то замы вождей имеют зарплату, превышающую зарплату премьер-министра, а сами вожди получают чуть ли не миллион в год. Ни одно ведомство в Канаде не получает таких зарплат, как администрации резерваций. Конечно, осталдбным индейцам столько не платят, но то, что они получают деньги за свое индейство - это точно.
Насчет того, что цены на продукты в американских индейских резервациях в 2 раза выше у меня есть сомнения. Мы частенько проезжаем резервации в близлежащих нам штатах и покупаем там продукты. Цены те же самые, что и везде вокруг. Только бензин дешевле и сигареты намного дешевле.
АГУ, ты что и правда не понимаешь насколько ценично твоё заявление? Ты приехал в Канаду, и с таким высокомерением рассуждаешь о том, что коренные жители не должны выходить за пределы резервации?

Я так рассуждаю?! Я вообще в эти дела не вмешиваюсь. Хотя, если спросить меня, что я думаю по этому поводу, то мой ответ будет таков - все жители Канады должны иметь равные права. Вот и все. Индейцы обладают всеми правами, как и все остальные. А кроме того у них полно привилегий. Например, если они живут на территории резерваций, то получают государственное пособие. И в отличие от меня они имеют права ловить рыбу и охотиться безо всяких правил. А мне надо лицензии покупать и правила выполнять. Положение индейцев сейчас ни в коем случае не хуже любого другого канадца.
Другое дело, что есть серьезные проблемы у них в резервациях - пьянство, наркотики и отсюда повышенная преступность. Но их там в этих резервациях никто насильно не держит.

Здрасте, клоуна нашли. Это вам не Буш младший. Ромни - умнейший мужик. Я его лично не люблю за многие высказывания, в том числе и по тому российскому, но недооценивать его не следует.
Что-нибудь из умного от Ромни, в студию пжл.
Ты его слушал? Похоже, нет, раз такое просишь. Ромни - бизнесмен. Добился много. И не по-российски, договорившись с властями, а своим трудом. Но в этом же и его с моей точки зрения минус. Он технократ до мозга костей. Считает, что все дело только в правильной организации, не дооценивает множества гуманитарных факторов. Смотрит на государство, как на бизнес корпорацию. А этот подход чреват. Потому что цели государства и корпораций различны.

АГУ, ты что и правда не понимаешь насколько ценично твоё заявление? Ты приехал в Канаду, и с таким высокомерением рассуждаешь о том, что коренные жители не должны выходить за пределы резервации?

Я так рассуждаю?! Я вообще в эти дела не вмешиваюсь. Хотя, если спросить меня, что я думаю по этому поводу, то мой ответ будет таков - все жители Канады должны иметь равные права. Вот и все. Индейцы обладают всеми правами, как и все остальные. А кроме того у них полно привилегий. Например, если они живут на территории резерваций, то получают государственное пособие. И в отличие от меня они имеют права ловить рыбу и охотиться безо всяких правил. А мне надо лицензии покупать и правила выполнять. Положение индейцев сейчас ни в коем случае не хуже любого другого канадца.
Другое дело, что есть серьезные проблемы у них в резервациях - пьянство, наркотики и отсюда повышенная преступность. Но их там в этих резервациях никто насильно не держит.
Не держат, но по твоим же словам, выйдя из резервации, у них практически нет шансов устроиться...

МВД России круче американской полиции

Это стало ясно по результатам ПЕРВОЙ В МИРЕ МАТЧЕВОЙ ВСТРЕЧИ СБОРНЫХ КОМАНД РОССИИ И США ПО РУКОПАШНОМУ БОЮ среди полицейских. 25 сентября стало триумфальным для нашей сборной: российские спортсмены во Дворце спорта «Мегаспорт» разгромили команду США, что называется «всухую».
Особый интерес у зрителей вызвал финальный поединок, когда в самой тяжёлой весовой категории сошлись капитан нашей сборной Юрий Круглов – он же капитан МВД – и американский полицейский Джордж Рандольф. Однако наш Юра, показал самому титулованному представителю команды США, как умеют драться русские. Со счётом 11:2 победил чемпион России 2007 года Юрий Круглов.

ага. одна только Германия, воюя со всем вокруг смогла до Волги дойти. Современные войны - это войны организационные и технологичные. Нисколько не сомневаюсь, что российские солдаты каждый по себе вполне достойный солдат. В отличие, скажем, от тех же грузин. Но вот насчет организации без маразма широкомасштабных боевых действий у меня большие сомнения.
По поводу Волги и Германии не понял не хрена. Поясни. Маразма хватает и у амеров. Надеюсь примеров переводить не надо? Скажи, какую войну амеры выиграли? Повторяю не битву, а войну?
За мир. В смысле за world.

Не держат, но по твоим же словам, выйдя из резервации, у них практически нет шансов устроиться...

Это где ты нашла такие мои слова? Почему у них нет шансов устроиться?
Проблема как раз в пособиях. Индейцы так ими дорожат, что сидят в резервациях и ничего не делают, благо имеют такую возможность. Отсюда и начинается алкоголизм и наркота.

Что-нибудь из умного от Ромни, в студию пжл.
Ты его слушал? Похоже, нет, раз такое просишь. Ромни - бизнесмен. Добился много. И не по-российски, договорившись с властями, а своим трудом. Но в этом же и его с моей точки зрения минус. Он технократ до мозга костей. Считает, что все дело только в правильной организации, не дооценивает множества гуманитарных факторов. Смотрит на государство, как на бизнес корпорацию. А этот подход чреват. Потому что цели государства и корпораций различны.
Ну судя по образования. Гы! Гы!

После окончания школы Митт Ромни поступил в Стэнфордский университет, где проучился два семестра. Из Стэнфорда Митт отправился во Францию, где занимался миссионерской работой.
По возвращении из Франции Ромни поступил в Университет Бригама Янга, окончив его в 1971 году с дипломом бакалавра гуманитарных наук.
Председатель оргкомитета зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити (2002). Губернатор штата Массачусетс в 2003—2007 годах.
Был одним из претендентов в кандидаты в президенты США от Республиканской партии на выборах 2008 года, однако 7 февраля, после «супервторника», снял свою кандидатуру (на этот момент он имел 294 делегата на партийный съезд, Маккейн — 707 голосов, Хаккаби — 195 голосов).

капитан нашей сборной Юрий Круглов – он же капитан МВД
А в каком отделении полиции этот Круглов работает участковым?

Со счётом 11:2 победил чемпион России 2007
Серега, не смеши.

ага. одна только Германия, воюя со всем вокруг смогла до Волги дойти. Современные войны - это войны организационные и технологичные. Нисколько не сомневаюсь, что российские солдаты каждый по себе вполне достойный солдат. В отличие, скажем, от тех же грузин. Но вот насчет организации без маразма широкомасштабных боевых действий у меня большие сомнения.
По поводу Волги и Германии не понял не хрена. Поясни. Маразма хватает и у амеров. Надеюсь примеров переводить не надо? Скажи, какую войну амеры выиграли? Повторяю не битву, а войну?

да, все понятно... АГУ открывает нам неведомые и истинные страницы 2-й мировой войны, а именно, Германия фактически ведя бои в окружении врагов, смогла малой численностью, дисциплиной, грамотными и выверенными действиями, "не числом, а умением", разгромила Красную Армию, оттеснив оную до Волги... Но, не справившись с переработкой "пушечного мяса", поставляемого сумасбродным кровавым большевистким режимом, дала слабину!... звиняйте, вроде как додумал, но, что то подобное мы уже на этом форуме видели....:grin:

Да чуть не забыл ответить о том, как Ромни стал успешным бизнесменом и все сделал без договора с властями. Ну ни как у нас в России. Гы! Гы!
Просто папа Джордж Ромни (George Romney) занимал пост генерального директора в автомобильной корпорации American Motors и имел не плохой процент от работы в этой компании. На папины деньги, умный Ромни, стал соучредителем инвестиционной компании Bain Capital, которая вкладывала деньги в новые проекты, а также покупала фирмы с плохим менеджментом и повышала их эффективность, а затем продавала. Гы! Гы!

Серега, не смеши.
4 отдел ГУУР МВД России. Чем интересно я тебя насмешил?

Серега, не смеши.
Это, чтобы тебе еще смешней было
Победа российского спецназа в сша на всемирном турнире спецподразделений.
http://video.mail.ru/mail/sir.e/370/560.html

http://www.mywebs.su/blog/army/7173.html

Агу. Вот мои ребята, служили в легионе во Франции. Знаешь наверное, что там служат из всех стран мира. Так вот чмошниками в легионе называют амеров. Служат Ваши вояки посмешищем для французов и особенно для немцев. Они просто от смеха умирают, когда амеры при стрельбе из личного оружия затыкают уши бирушами....

Да чуть не забыл ответить о том, как Ромни стал успешным бизнесменом и все сделал без договора с властями. Ну ни как у нас в России. Гы! Гы!
Просто папа Джордж Ромни (George Romney) занимал пост генерального директора в автомобильной корпорации American Motors и имел не плохой процент от работы в этой компании. На папины деньги, умный Ромни, стал соучредителем инвестиционной компании Bain Capital, которая вкладывала деньги в новые проекты, а также покупала фирмы с плохим менеджментом и повышала их эффективность, а затем продавала. Гы! Гы!

"Он технократ до мозга костей." (с) АГУ :adnaznachna:

Агу. Вот мои ребята, служили в легионе во Франции. Знаешь наверное, что там служат из всех стран мира. Так вот чмошниками в легионе называют амеров. Служат Ваши вояки посмешищем для французов и особенно для немцев. Они просто от смеха умирают, когда амеры при стрельбе из личного оружия затыкают уши бирушами....

так то амеры!... а вот, канадцы, они не такие!... ух, они лютые!...

так то амеры!... а вот, канадцы, они не такие!... ух, они лютые!...
Ах да. Точно.

"Он технократ до мозга костей." (с) АГУ :adnaznachna:
Гы! Гы! Гы!

Да ты чё! А я думал, ты расскажешь, как он батянины деньги пропил.

Чем интересно я тебя насмешил?
Сравниваешь не то, что надо.

Это, чтобы тебе еще смешней было Победа российского спецназа в сша на всемирном турнире спецподразделений. http://video.mail.ru/mail/sir.e/370/560.html

Это точно смешней. С чего ты взял, что там была победа росийского спецназа?

Действительно!
Ну судя по образования. Гы! Гы!

После окончания школы Митт Ромни поступил в Стэнфордский университет, где проучился два семестра. Из Стэнфорда Митт отправился во Францию, где занимался миссионерской работой.
По возвращении из Франции Ромни поступил в Университет Бригама Янга, окончив его в 1971 году с дипломом бакалавра гуманитарных наук.
Председатель оргкомитета зимней Олимпиады в Солт-Лейк-Сити (2002). Губернатор штата Массачусетс в 2003—2007 годах.
Был одним из претендентов в кандидаты в президенты США от Республиканской партии на выборах 2008 года, однако 7 февраля, после «супервторника», снял свою кандидатуру (на этот момент он имел 294 делегата на партийный съезд, Маккейн — 707 голосов, Хаккаби — 195 голосов).
Как будешь выкручиваться?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу