Обсуждаем грузинские форумы

Райвис, лучше соглашайтесь!... Из Канады все равно виднее!... Это добрый совет!...:credo:
Если честно сказать я вживую никогда и не видел спецназ. У нас если и есть что-то похожее то это наверное атрас группас реагешена (группа быстрого реагирования). А спецназ это наверное что -то другое, армейское подразделение.
Может, ты еще и читать не умеешь? Или гуглом пользоваться?

вот ссылка на соревнование http://www.swatroundup.net/
вот ссылка на результаты 2011 года, которые показаны в твоем ролике http://www.swatroundup.net/latest-news/results/sri-2011-final-results
скачай там пдф файл и увидишь по участникам, что это местный флоридский турнир.
Ну ты и пи...л. Соревнования проходили с 6 по 11 ноября в США 29‑й Super SWAT International Round-Up — 2011 а ты чего тут подсовываешь ?
Ты не болтай, а скачай файл с результатами и посмотри состав участников.

2011 SRI Final Standings
Order Team Total Points Sum of Times
1 NASA Kennedy Space Center 268 19:34.69
2 Lakeland Police Department - Blue (Florida) 257 21:00.63
3 Marion County Sheriff's Office (Florida) 254 19:23.82
4 Orange County Sheriff's Office (Florida) 254 21:41.85
5 Citrus County Sheriff's Office (Florida) 247 21:23.56
6 Alachua County Sheriff's Office (Florida) 239 19:07.75
7 Russian Federal Security Service (Russia) 239 23:11.50
8 Apopka Police Department (Florida) 231 20:44.22
9 TEK Team 9 (Hungary) 227 24:08.25
10 Hillsborough County Sheriff's Office (Florida) 225 24:19.66
11 Sarasota County Sheriff's Office (Florida) 225 24:32.70
12 Lake County Sheriff's Office (Florida) 224 23:27.95
13 Osceola County Sheriff's Office (Florida) 222 21:45.38
14 Orlando Police Department (Florida) 221 23:25.46
15 Lakeland Police Department - Red (Florida) 216 24:50.57
16 TEK Team 6 (Hungary) 206 24:49.23
17 Jacksonville Sheriff's Office (Florida) 204 27:04.71
18 Escambia County Sheriff's Office (Florida) 202 22:19.48
19 Pinellas Park Police Department (Florida) 194 25:27.04
20 Collier County Sheriff's Office (Florida) 191 25:27.62
21 Indian River County Sheriff's Office (Florida) 187 28:12.66
22 Kissimmee Police Department (Florida) 184 27:09.58
23 Leesburg Police Department (Florida) 179 28:44.30
24 Cape Coral Police Department (Florida) 177 27:05.31
25 Gainesville Police Department (Florida) 155 33:48.37
26 Winter Park Police Department (Florida) 153 29:27.09
27 Neenah Police Department (Wisconsin) 151 29:01.61
28 Orange County Corrections (Florida) 149 27:01.04
29 Canton Sarajevo (Bosnia) 149 29:42.43
30 Clearwater Police Department (Florida) 145 31:48.49
31 Brevard County Sheriff's Office (Florida) 142 32:57.91
32 Boca Raton Police Department - Gray (Florida) 138 33:25.31
33 Kuwait SWAT - Team 2 137 46:02.78
34 Douglas County Sheriff's Office (Georgia) 136 33:21.71
35 Pinellas County Sheriff's Office (Florida) 131 39:11.05
36 Garland Police Department (Texas) 131 47:34.44
37 Kuwait SWAT - Team 1 127 30:52.74
38 St. Petersburg Police Department (Florida) 126 34:10.21
39 Lake Mary Police Department (Florida) 124 34:36.29
40 Highlands County Sheriff's Office (Florida) 123 34:09.69
41 Bradenton Police Department (Florida) 113 35:43.54
42 Palm Bay Police Department (Florida) 103 38:46.75
43 Maitland Police Department 101 35:07.63
44 Stockholm SWAT (Sweden) 97 41:30.59
45 Eustis Police Department (Florida) 92 51:54.28
46 Indiana Task Force (Indiana) 89 51:32.65
47 Aruba Police Corps (Aruba) 88 40:50.09
48 Clermont Police Department (Florida) 87 39:30.86
49 Delray Beach Police Department (Florida) 77 38:56.40
50 Waynesville Police Department (North Carolina) 75 43:23.46
51 Lee County Sheriff's Office (Florida) 74 45:07.26
52 Boca Raton Police Department - Blue (Florida) 61 43:57.03
53 Jamaica Police FTTU - Gold (Jamaica) 56 42:12.81
54 Hialeah Police Department (Florida) 53 43:42.37
55 Brevard County Corrections (Florida) 53 47:53.27
56 Erie County Tactical Task Force (New York) 47 57:13.89
57 Anti Organized Crime Unit (Hungary) 31 02:39.93
58 Jamaica Police FTTU - Green (Jamaica) 29 54:52.48
59 Davie Police Department (Florida) 19 08:22.67

Если честно сказать я вживую никогда и не видел спецназ. У нас если и есть что-то похожее то это наверное атрас группас реагешена (группа быстрого реагирования). А спецназ это наверное что -то другое, армейское подразделение.
Может, ты еще и читать не умеешь? Или гуглом пользоваться?

все таки докопался злыдень!... добить хочет!... ишь как кроет, коварный!... гуглом грозит!...:mad:

Ссылку дай, что спецназ наш оказался на 7 месте. И, что на первом, это брехня

Order Team Total Points Sum of Times
1 NASA Kennedy Space Center 268 19:34.69
2 Lakeland Police Department - Blue (Florida) 257 21:00.63
3 Marion County Sheriff's Office (Florida) 254 19:23.82
4 Orange County Sheriff's Office (Florida) 254 21:41.85
5 Citrus County Sheriff's Office (Florida) 247 21:23.56
6 Alachua County Sheriff's Office (Florida) 239 19:07.75
7 Russian Federal Security Service (Russia) 239 23:11.50
Ты глуп Агу. Это место общекомандное. Так как российский спецназ был приглашен впервые и имел только 11 человек. В некоторых соревнованиях они просто не участвовали.
Но. Получили первое место по Super SWATу, второе место — «Remington super sniper» — звание «Лучшей международной команды». Что кстати в ссылки которую я дал и написано. В чем проблема?

Рассказ бойцов "Альфы" о международных соревнованиях Super SWAT International Round-Up — 2011

«АМЕРИКАНЦЫ — ВСЕ‑ТАКИ СУКИ!»

Когда вывесили результаты, мы опять ругались с судьями. Так как американец вторым прибежал (у него было много промахов), то выше четвертого места он не мог подняться. А бразилец, наоборот, попал «в яблочко», но пробежал хуже. Поэтому у него практически не было штрафного времени, и он обгонял американца по общему времени.

Штатовцы поняли, что их соотечественник пролетел мимо призовой тройки и начали сочинять сказки! Подходили ко мне с вопросом: а сколько лет тому или другому бойцу. Спрашиваю, зачем? Заюлили, мол, давайте проведем соревнования по двум возрастным категориям: до 35 лет и после 35‑ти. То есть на ходу меняют собственные же правила, лишь бы не дать победить русским! Я объяснил им, что это несерьезно.

— А не будете ли вы против, если мы второе место дадим американцу?

— Подождите, там же бразилец на втором!

— Нет, давайте так: наш — первый, вам — второе место, ну, а бразильцу — третье, Чтобы не обижался… Все равно их команда уехала!

— Делайте, как хотите, но вы же видели, что русские впереди, что русские всех порвали!

Они хвостом завиляли…

— Да мы в вас не сомневались.

В итоге мы (Михаил Н.) по результатам общей стрельбы — первые, американец на втором месте, а бразилец — третий. Насчитали ему, бедняге, дополнительные штрафные очки, мол, противогаз не туда положил. Вывернулись.

Бразилец расстроился, сказал, что больше на соревнования не поедет. Это же надо, десять лет ездить и только сейчас понять что к чему! То же самое я сказал венграм. Они десяток лет сюда хаживали, их постоянно тыкали носом в пол, что вы ничего не умеете, хотя они очень подготовленная команда. И на одиннадцатый раз их тоже засудили.

Командир венгерского спецназа, здоровый такой мужик по имени Аттила, в сердцах сказал: «Да, я понял, что все‑таки американцы — суки!»

Так мы выиграли Super SWAT.

Ты глуп Агу. Это место общекомандное.

А какое еще место должно быть?

второе место — «Remington super sniper» — звание «Лучшей международной команды».
Сильное достижение. особо если учесть, что международных команд было - Венгрия, Босния, столичная швецкая, Кувейт, Аруба, Ямайка. Круто, конечно.

Рассказ бойцов "Альфы" о международных соревнованиях Super SWAT International Round-Up — 2011
Когда вывесили результаты, мы опять ругались с судьями. Так как американец вторым прибежал (у него было много промахов), то выше четвертого места он не мог подняться. А бразилец, наоборот, попал «в яблочко», но пробежал хуже. Поэтому у него практически не было штрафного времени, и он обгонял американца по общему времени. Штатовцы поняли, что их соотечественник пролетел мимо призовой тройки и начали сочинять сказки!
Особенно интересно все это читать, если учесть, что там почти все были американцы. А бразильца не было ни одного.

Ты глуп Агу. Это место общекомандное.

второе место — «Remington super sniper» — звание «Лучшей международной команды».
Сильное достижение. особо если учесть, что международных команд было - Венгрия, Босния, столичная швецкая, Кувейт, Аруба, Ямайка. Круто, конечно.
Ты хотя бы понимаешь, что такое взять первое место в Super SWAT и второе за снайперскую стрельбу? Да все остальное можно в попу засунуть. Ты покажи, где там твое канадцы?
А чем тебе не нравятся команды из Венгрии, Кувейта? А американцы, которые участвовали в соревнованиях на 90 % состояли из афроамериканцы.

Когда вывесили результаты, мы опять ругались с судьями. Так как американец вторым прибежал (у него было много промахов), то выше четвертого места он не мог подняться. А бразилец, наоборот, попал «в яблочко», но пробежал хуже. Поэтому у него практически не было штрафного времени, и он обгонял американца по общему времени. Штатовцы поняли, что их соотечественник пролетел мимо призовой тройки и начали сочинять сказки!
Особенно интересно все это читать, если учесть, что там почти все были американцы. А бразильца не было ни одного.
Ты чего хочешь этим сказать? Да суки американцы. Впрочем такие же суки, как и ты. Ты правда хуже. Там же написано, что бразильская команда уехала. Участвовал один бразилец, которого твои собратья кинули.

Ты хотя бы понимаешь, что такое взять первое место в Super SWAT и второе за снайперскую стрельбу? Да все остальное можно в попу засунуть. Ты покажи, где там твое канадцы?
А чем тебе не нравятся команды из Венгрии, Кувейта? А американцы, которые участвовали в соревнованиях на 90 % состоят афроамериканцы.
Мне всё нравится. Но российский спецназ даже среди дворовых американских команд занял всего 7 место. А представляешь, где бы они были, если бы там участвовали действиетльно лучшие американские команды?

Ты покажи, где там твое канадцы?
а канадцев там вообще не было. Это же местные дворовые соревнования на уровне штата. Название, конечно, громкое. Маркетинг, должен понимать.

Читай сука внимательней. Спецом для тебя вырезу из текста публикую

(— Нет, давайте так: наш — первый, вам — второе место, ну, а бразильцу — третье, Чтобы не обижался… Все равно их команда уехала!)

Ты чего хочешь этим сказать? Да суки американцы. Впрочем такие же суки, как и ты. Ты правда хуже. Там же написано, что бразильская команда уехала. Участвовал один бразилец, которого твои собратья кинули.
Что я хочу сказать? Удивили меня твои альфавцы. Я думал, они посерьезней.

А чем тебе не нравятся команды из Венгрии, Кувейта? А американцы, которые участвовали в соревнованиях на 90 % состоят афроамериканцы.
Мне всё нравится. Но российский спецназ даже среди дворовых американских команд занял всего 7 место. А представляешь, где бы они были, если бы там участвовали действиетльно лучшие американские команды?

.
Слышь говнюк, ты говори говори да не заговаривайся. А то ты у меня лишишься и российского гражданства и канадское хрен получишь. Твоя история с паспортом мне известна и примерное место проживание в Сочи. Не составит труда тебя установить и создать проблемы. Понял?

Слышь говнюк, ты говори говори да не заговаривайся. А то ты у меня лишишься и российского гражданства и канадское хрен получишь. Твоя история с паспортом мне известна и примерное место проживание в Сочи. Не составит труда тебя установить и создать проблемы. Понял?
ОК. Я понял.

предлагаю, прекратить дискуссию по столь увлекательному вопросу, в силу достижения эмоционального апофеоза... честное слово, под шофе, заниматься репрессивном сносом сообщений не хочется...

Что я хочу сказать? Удивили меня твои альфавцы. Я думал, они посерьезней.
Альфа, тоже была не из Центрального аппарата и была собрана из 6 федеральных округов России, где есть местные подразделения Альфы.

предлагаю, прекратить дискуссию по столь увлекательному вопросу, в силу достижения эмоционального апофеоза... честное слово, под шофе, заниматься репрессивном сносом сообщений не хочется...
ОК. Я, пожалуй, тоже мадейры налью. А то меня девки вечером кинули, одна в колледже, другая на каток укатила. А должны были в кино идтить.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу