Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Они готовы биться и бибиться и прибиться и стоять насмерть...
Вот только пока хитрого плана нет ,плять !!!!!
lifeingeo
2012-10-02 18:36 (UTC)
Реально нас больше!
Такая грязная кампания была.
Да и многие синенькие скоро очнутся.
По факту нас больше.
Нам надо биться.
Но нужен четкий хитрый план и не выкладывать его в ЖЖ.
Нужны реальные встречи, обсуждения и реальные действия.
Иначе, конец.
10 лет для меня это конец.
Я столько ждать не буду!
Думаю и для многих такая же картина рисуется.
Не будут. Любое государство может существовать только при наличии какой-либо объединяюещей идеи. У нас это антиамериканизм (причём вполне обоснованный, США действительно делают для поддержания должного градуса антиамериканизма более чем много), у грузин (учитывая что США- их теперешний спонсор)- ужастный северный сосед (конечно же, самый коварный в мире, хуже просто не бывает). То, что Россия отныне более не будет содержать Грузию- ясно как пень, все точки уже расставлены давно. При всём при этом бюджет Грузии чем-то наполнять надо, а при современном развитии грузинской экономики без внешниего источника не обойтись по определению. Нет в Грузии экономики. И если в России при колониальной экономике имеются вполне вменяемые статьи экспорта- энергоносители, то в Грузии ничего этого нет. Значит опять будет включено производство русофобии на экспорт. С многолюдными демонстрациями, с маршами протеста против всего, что имеет хоть какое-то отношение к России. Если кто-то готов поспорить- я приму пари. Ставка стандартная.То ли еще будет.... Через год на Саакашвили откроют уголовное дело и все сегодняшние саакашисты во главе с Васадзе громче всех будут орать "Ату его!!!" А главное, все будут клясться в безмерной любви к России, стыдливо глаза опуская, мол, "бес попутал..."
Вау, да там гнездо заговорщиков...Может для начала нам всем надо вступить в ЕНД? Поддержать их именно сейчас, добавить свежей крови как говорится, усилить эту партию в трудную минуту. Никогда не хотел состоять ни в какой партии, и многие из блогеров так же сегодня написали, но как теперь иначе? Нет другой силы кроме ЕНД в Грузии которая бы могла избавить Грузию от этой быдломассы.
Кто готов - на связь!!!
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
leicacit
2012-10-02 19:17 (UTC)
Я на связи - в Тбилиси.
(Ответить) (Уровень выше) (Ветвь дискуссии)
euromar
2012-10-02 19:43 (UTC)
я тоже на связи ))
Вы даже сами не можете сказать за кого вы!
Вы даже не можете определиться с тем какие последствия вас ждут!
Вы не воин! Вы сдадите нас через неделю!
А другие готовы отстегнуть. Интересно, отстегнут или только бла-бла?Я в Париже, но прилечу в тот день и час, когда буду нужен и смогу хоть что-то сделать. Староват,правда, но ничего, пока в форме, слава аллаху, - парочке негодяев шею свернуть смогу
Меня на имоции пробило))))
М-дааа...не всех идиотов война поубивала.По факту нас больше.
Нам надо биться.
Но нужен четкий хитрый план и не выкладывать его в ЖЖ.
Нужны реальные встречи, обсуждения и реальные действия.Все можно сделать, но как минимум сделать надо.
Вы готовы? Вы в Грузии живете? Право голоса есть?я не имею право голоса,но это не проблема :-)
Я тут, ежели что.Хотя реально 30 активных человек на Грузию бы хватило!!!!
Кто готов - на связь!!!Я на связи - в Тбилиси.я тоже на связи )))Меня на имоции пробило))))Я в Париже, но прилечу в тот день и час, когда буду нужен и смогу хоть что-то сделать. Староват,правда, но ничего, пока в форме,
анекдот старый про грузина .другие готовы отстегнуть. Интересно, отстегнут или только бла-бла?
Юта. Они сейчас все в поисках грандоедов голодных. Олеговна Памиловна навострила лижи на погранпереход "Красный мост". Да и незалежную под плинтусом решил спрятать.
Да нет...Алекс на форуме Ираклия не много "не в себе" товарищ
Насколько я понял , форум Irakly Org после оглашения результатов выборов , начинает жить новой жизнью , в которой оппоненты не предусмотрены как таковые...Юта. Они сейчас все в поисках грандоедов голодных. Олеговна Памиловна навострила лижи на погранпереход "Красный мост". Да и незалежную под плинтусом решил спрятать.
Слышь, ты лучше скажи, за что тебя навечно на ираклий.орг забанили. Я там лазил, лазил, всё искал твой последний пост, за который вышку дают... Вроде нет поста... Или я плохо искал?
Насколько я понял , форум Irakly Org после оглашения результатов выборов , начинает жить новой жизнью , в которой оппоненты не предусмотрены как таковые...Юта. Они сейчас все в поисках грандоедов голодных. Олеговна Памиловна навострила лижи на погранпереход "Красный мост". Да и незалежную под плинтусом решил спрятать.
Слышь, ты лучше скажи, за что тебя навечно на ираклий.орг забанили. Я там лазил, лазил, всё искал твой последний пост, за который вышку дают... Вроде нет поста... Или я плохо искал?
Это все для эффективности и массовости форума - примерно как на ГОЛ - единственные трое из ларца в песне ... "Вот мчится тройка удалая..."а куда и зачем она мчится - всем по большому счету , пофиг... главное ,что бы не останавливалась и шумно с гиканьем мчалась
в правильном направлении...
А че ты там лазишь?Юта. Они сейчас все в поисках грандоедов голодных. Олеговна Памиловна навострила лижи на погранпереход "Красный мост". Да и незалежную под плинтусом решил спрятать.
Видишь ли, что бы иметь возможность объективно оценить то или иное событие, всегда надо знать противоположную точку зрения и их аргументы.А че ты там лазишь?Юта. Они сейчас все в поисках грандоедов голодных. Олеговна Памиловна навострила лижи на погранпереход "Красный мост". Да и незалежную под плинтусом решил спрятать.
У меня такое впечатление, что все участники нашего форума жалеют, что они именно здесь, а не на другом форуме, откуда их (и меня в том числе) послали.
Я же вроде объяснял. У главного начальника Ираклия полемис вёл. Похоже за это или гавбригадир приказал банановой плантацией расплатиться.http://baltvilks.livejournal.com/91791.html#commentsЮта. Они сейчас все в поисках грандоедов голодных. Олеговна Памиловна навострила лижи на погранпереход "Красный мост". Да и незалежную под плинтусом решил спрятать.