Удивительно, как можно быть уверенным в победе, если твои друзья, знакомые по работе, соседи на 70-90% за оппозицию?Он был уверен в победе, а тут такое.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Удивительно, как можно быть уверенным в победе, если твои друзья, знакомые по работе, соседи на 70-90% за оппозицию?Он был уверен в победе, а тут такое.
Саш... а можно я это Аудитору выложу ?Обьясняю открытым текстом. Всё что начирикаю ИМХО...
Андерс является координатором грузинской блог сферы рускоговорящей. От него зависит получение грандов на безмятежный кровавый бой в инете с совками. Ну так понятно. Памфилов от ведомства МВД Грузии. baltvilks от госдеповского департамента по надзору за инет сообщество России в секторе. Грандоеды они.
Да, мой косяк. Этого уникуума не забудешь, жаль редко стал появляться. А так я его мечтания всегда в первую очередь читала.Нет... ну просто обидно ! Как можно было Алекс-Купчино забыть ??? Чистая, незамутненная душа... аки у младенца !)))
Я уже с Андерсом перекинулся словом. Да это истерика Ираклия. Да и у baltvilks она ещё не откинула копыта. Кто не знаком Андерс главный по Дарбази. его Дато слухает с подобострастьем.Никто не знает... знает только Ираклий ! Даже bobik может только предполагать... Насколько я его понял забанили его за некий коммент в неком ЖЖ... а непосредственно на сайте Ираклия нет постов, достойных подобного "бана" ! Из чего делаю вывод - политический "ПМС" ! Ну, Вы же вчерашнюю истерику видели ?Блин! По человечески объяснить можите, о чем идет речь?! Одного из самых приметных и активных участников форума ираклий.орг забанивают пожизненно и никто не может внятно и членораздельно (ключевые слова) объяснить подоплеку этого события. Флудерасты хреновы!
У Иракли нервный срыв, он под горячую руку почти всю "бригаду" забанил. Но вот чтобы навечно, это надо было провиниться... Наверно уважаемый Бобик просто достал их разоблачениями.Блин! По человечески объяснить можите, о чем идет речь?! Одного из самых приметных и активных участников форума ираклий.орг забанивают пожизненно и никто не может внятно и членораздельно (ключевые слова) объяснить подоплеку этого события. Флудерасты хреновы!
Увы. Не якобинца ли какого?Юта чей там портрет.Мучаюсь уже Не вспомнили?
Да мне по бубну. Иракли и так знает свои пенки и сопли не подберёт. Да и за это и Аудита тоде плантацией одарят. Идёт зачистка раскрученного места для оппы. Ираклий свои услуги сам предложил. Ему и повелели убрать блохастенького от князейСаш... а можно я это Аудитору выложу ?Обьясняю открытым текстом. Всё что начирикаю ИМХО...
Андерс является координатором грузинской блог сферы рускоговорящей. От него зависит получение грандов на безмятежный кровавый бой в инете с совками. Ну так понятно. Памфилов от ведомства МВД Грузии. baltvilks от госдеповского департамента по надзору за инет сообщество России в секторе. Грандоеды они.
Ну, с Аудитором то мы договоримся... благо знаем друг друга с 1984-го года... Но уж так и подмывает расшевелить "курятник" !)))Да мне по бубну. Иракли и так знает свои пенки и сопли не подберёт. Да и за это и Аудита тоде плантацией одарят. Идёт зачистка раскрученного места для оппы. Ираклий свои услуги сам предложил. Ему и повелели убрать блохастенького от князей
Заходи, а то мы там с Аликой тока шевелим слегка )))))))))))Ну, с Аудитором то мы договоримся... благо знаем друг друга с 1984-го года... Но уж так и подмывает расшевелить "курятник" !)))Да мне по бубну. Иракли и так знает свои пенки и сопли не подберёт. Да и за это и Аудита тоде плантацией одарят. Идёт зачистка раскрученного места для оппы. Ираклий свои услуги сам предложил. Ему и повелели убрать блохастенького от князей
Ну по большому счёту...Да и раз идёт зачистка. Можно доставить им удовольствие андреналиновое.И есть смысл их на огонь поставить. Интересно будет поглядеть танец тараканов на сковородке Жарьте стасиков. Жарьте до хруста. Они когда не жаренные сластят .Ну, с Аудитором то мы договоримся... благо знаем друг друга с 1984-го года... Но уж так и подмывает расшевелить "курятник" !)))Да мне по бубну. Иракли и так знает свои пенки и сопли не подберёт. Да и за это и Аудита тоде плантацией одарят. Идёт зачистка раскрученного места для оппы. Ираклий свои услуги сам предложил. Ему и повелели убрать блохастенького от князей
ОК ! Сейчас выйду на Аудитора в Одноклассниках...))Ну по большому счёту...Да и раз идёт зачистка. Можно доставить им удовольствие андреналиновое.И есть смысл их на огонь поставить. Интересно будет поглядеть танец тараканов на сковородке Жарьте стасиков. Жарьте до хруста. Они когда не жаренные сластят .
Заметил... но стеснялся спросить...))Э кто подскажет что за примочка у иракли вместо пятёрки появилась? Перекрасился чтоль? Из красных в синенькие?
Это он бабочкой прикинулся, мольюПерекрасился чтоль? Из красных в синенькие?
Господи , как дети... как все предсказуемо! Хоть бы дождались оффициального обнародования данных выборов....Э кто подскажет что за примочка у иракли вместо пятёрки появилась?
Посмотреть вложение 2776
Перекрасился чтоль? Из красных в синенькие?
Э кто подскажет что за примочка у иракли вместо пятёрки появилась?
Посмотреть вложение 2776
Перекрасился чтоль? Из красных в синенькие?