Обсуждаем грузинские форумы

Обьясняю открытым текстом. Всё что начирикаю ИМХО...
Андерс является координатором грузинской блог сферы рускоговорящей. От него зависит получение грандов на безмятежный кровавый бой в инете с совками. Ну так понятно. Памфилов от ведомства МВД Грузии. baltvilks от госдеповского департамента по надзору за инет сообщество России в секторе. Грандоеды они.

Андерс является координатором грузинской блог сферы рускоговорящей. От него зависит получение грандов на безмятежный кровавый бой в инете с совками. Ну так понятно. Памфилов от ведомства МВД Грузии. baltvilks от госдеповского департамента по надзору за инет сообщество России в секторе. Грандоеды они.
Саш... а можно я это Аудитору выложу ?

Нет... ну просто обидно ! Как можно было Алекс-Купчино забыть ??? Чистая, незамутненная душа... аки у младенца !)))
:facepalm: Да, мой косяк. Этого уникуума не забудешь, жаль редко стал появляться. А так я его мечтания всегда в первую очередь читала.

Блин! По человечески объяснить можите, о чем идет речь?! Одного из самых приметных и активных участников форума ираклий.орг забанивают пожизненно и никто не может внятно и членораздельно (ключевые слова) объяснить подоплеку этого события. Флудерасты хреновы!
Никто не знает... знает только Ираклий ! Даже bobik может только предполагать... Насколько я его понял забанили его за некий коммент в неком ЖЖ... а непосредственно на сайте Ираклия нет постов, достойных подобного "бана" ! Из чего делаю вывод - политический "ПМС" ! Ну, Вы же вчерашнюю истерику видели ?
Я уже с Андерсом перекинулся словом. Да это истерика Ираклия. Да и у baltvilks она ещё не откинула копыта. Кто не знаком Андерс главный по Дарбази. его Дато слухает с подобострастьем.
"Андерс Вы сейчас компланарно поступили:))) Обсудили за глаза посторонних людей.
Да, наша с Вами полемиса, закончилась исполнение вашего указива:) Иракли гранды не здря проедает.
В догон ...У меня в палате №6 есть и СааРай, и Миша, и Саакашвили, два Гитлера и Муссолини, один Берлускони баболюб и тройка Жириновских....Ну а Олеговных под шконками не счислимо.:)".
http://baltvilks.livejournal.com/91971.html#comments

Блин! По человечески объяснить можите, о чем идет речь?! Одного из самых приметных и активных участников форума ираклий.орг забанивают пожизненно и никто не может внятно и членораздельно (ключевые слова) объяснить подоплеку этого события. Флудерасты хреновы!
У Иракли нервный срыв, он под горячую руку почти всю "бригаду" забанил. Но вот чтобы навечно, это надо было провиниться... Наверно уважаемый Бобик просто достал их разоблачениями.

Саш... а можно я это Аудитору выложу ?
Да мне по бубну. Иракли и так знает свои пенки и сопли не подберёт. Да и за это и Аудита тоде плантацией одарят. Идёт зачистка раскрученного места для оппы. Ираклий свои услуги сам предложил. Ему и повелели убрать блохастенького от князей:grin:

Да мне по бубну. Иракли и так знает свои пенки и сопли не подберёт. Да и за это и Аудита тоде плантацией одарят. Идёт зачистка раскрученного места для оппы. Ираклий свои услуги сам предложил. Ему и повелели убрать блохастенького от князей
Ну, с Аудитором то мы договоримся... благо знаем друг друга с 1984-го года... Но уж так и подмывает расшевелить "курятник" !)))

Спасибо, ребята! Объяснили! Все понял.

Да мне по бубну. Иракли и так знает свои пенки и сопли не подберёт. Да и за это и Аудита тоде плантацией одарят. Идёт зачистка раскрученного места для оппы. Ираклий свои услуги сам предложил. Ему и повелели убрать блохастенького от князей
Ну, с Аудитором то мы договоримся... благо знаем друг друга с 1984-го года... Но уж так и подмывает расшевелить "курятник" !)))
Заходи, а то мы там с Аликой тока шевелим слегка ))))))))))) :grin:

Ну по большому счёту...Да и раз идёт зачистка. Можно доставить им удовольствие андреналиновое.И есть смысл их на огонь поставить. Интересно будет поглядеть танец тараканов на сковородке:grin: Жарьте стасиков. Жарьте до хруста. Они когда не жаренные сластят .:cry::twisted:

Э кто подскажет что за примочка у иракли вместо пятёрки появилась?
bidzinahui.png

Перекрасился чтоль? Из красных в синенькие?

Ну по большому счёту...Да и раз идёт зачистка. Можно доставить им удовольствие андреналиновое.И есть смысл их на огонь поставить. Интересно будет поглядеть танец тараканов на сковородке Жарьте стасиков. Жарьте до хруста. Они когда не жаренные сластят .
ОК ! Сейчас выйду на Аудитора в Одноклассниках...))

Э кто подскажет что за примочка у иракли вместо пятёрки появилась?
Посмотреть вложение 2776
Перекрасился чтоль? Из красных в синенькие?
Господи , как дети... как все предсказуемо! Хоть бы дождались оффициального обнародования данных выборов....:grin:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу