Обсуждаем грузинские форумы

Алекс на форуме Ираклия не много "не в себе" товарищ Видно
Это тот, у которого нарисованный портрет? (кстати, кто там нарисован, вроде знакомое лицо) Если да, то я тоже давно это заметила.

У главного начальника Ираклия полемис вёл. Похоже

Я, почему-то, так и подумал, что где-то на стороне тобой была ущемлена его хрупкая грузинская психика... Думаю...

Алекс- это наш главный по форуму? В смысле- Алекс олд? Он что- не развивает наш форум, а шариться по грузинским?! Я не верю!

Алекс на форуме Ираклия не много "не в себе" товарищ Видно
Это тот, у которого нарисованный портрет? (кстати, кто там нарисован, вроде знакомое лицо) Если да, то я тоже давно это заметила.
Угу он
да сразу видно, что то не так с человеком

Юта. Они сейчас все в поисках грандоедов голодных. Олеговна Памиловна навострила лижи на погранпереход "Красный мост". Да и незалежную под плинтусом решил спрятать.:cool:

Слышь, ты лучше скажи, за что тебя навечно на ираклий.орг забанили. Я там лазил, лазил, всё искал твой последний пост, за который вышку дают... Вроде нет поста... Или я плохо искал?
Я же вроде объяснял. У главного начальника Ираклия полемис вёл. Похоже за это или гавбригадир приказал банановой плантацией расплатиться.http://baltvilks.livejournal.com/91791.html#comments
"Это вечному моему френду по его форуму iraklyjip. Я его так в тонусе держу, когда унынье его посещяет. Как красна тряпица на бычка разит:) Чёт ныне уныл и уставши на мир прекрасный смотрит. Блин какой прогесс много партийный базар в парламенте... Радоваться надо, а не чепляться за хромую утку."

Блин! Ниасилил! Вел полемику с baltvilks? При чем тут главный начальник? По это ссылке я уже ходил. Ну и что ты такого там выдащееся-криминального сказал?!
И что, после этого совершенно нейтрального поста, тебе вдруг на ираклий.орг дают вечный бан?

Алекс- это наш главный по форуму? В смысле- Алекс олд? Он что- не развивает наш форум, а шариться по грузинским?! Я не верю!
Нет, наш Алекс - это наш Алекс. У них своих несколько. АлексЧе(из Одинцово - вменяемый юзер), АлексГе (из Грузии - похоже из бойцов - озлоблен очень) и просто Алекс ( кажется из России). Мы говорим про этого просто-Алекса.

Нет, наш Алекс - это наш Алекс. У них своих несколько. АлексЧе(из Одинцово - вменяемый юзер), АлексГе (из Грузии - похоже из бойцов - озлоблен очень) и просто Алекс ( кажется из России). Мы говорим про этого просто-Алекса.
А нахера вы говорите про "просто Алекса"? Он чем-то знаменит? Что-то понуждает про него говорить?
Извините- я просто не в курсе. Может быть очень глубокие мысли там?

Да это другой.Да и там Алексов этих...
Юта меня поняла, о каком Алексе речь

Нет... ну просто обидно ! Как можно было Алекс-Купчино забыть ??? Чистая, незамутненная душа... аки у младенца !)))

Блин! По человечески объяснить можите, о чем идет речь?!

Одного из самых приметных и активных участников форума ираклий.орг забанивают пожизненно и никто не может внятно и членораздельно (ключевые слова) объяснить подоплеку этого события. Флудерасты хреновы!

Одного из самых приметных и активных участников форума ираклий.орг забанивают пожизненно и никто не может внятно и членораздельно (ключевые слова) объяснить подоплеку этого события. Флудерасты хреновы!
Так я тоже нихера не понимаю!
Причем не понимаю и про форум ираклий.орг

Как я понял, стилистика и своеобразие постов Бобика,оказалась не понятой администрацией Ираклия орг
поверхностно читая ,к сожалению, видели тока бессодержательный флуд
Когда что не понятно это раздражает ,плюс наложились выборы
имхо

Юта чей там портрет.Мучаюсь уже
Не вспомнили?

Как я понял, стилистика и своеобразие постов Бобика,оказалась не понятой администрацией Ираклия орг
поверхностно читая ,к сожалению, видели тока бессодержательный флуд
Когда что не понятно это раздражает ,плюс наложились выборы
имхо
Ага. Два года стилистика и своеобразие постов Бобика, администрацией Ираклия орг понимались, а на третий год, вдруг (ключевое слово), в них увидели тока бессодержательный флуд.

тогда не знаю

Блин! По человечески объяснить можите, о чем идет речь?! Одного из самых приметных и активных участников форума ираклий.орг забанивают пожизненно и никто не может внятно и членораздельно (ключевые слова) объяснить подоплеку этого события. Флудерасты хреновы!
Никто не знает... знает только Ираклий ! Даже bobik может только предполагать... Насколько я его понял забанили его за некий коммент в неком ЖЖ... а непосредственно на сайте Ираклия нет постов, достойных подобного "бана" ! Из чего делаю вывод - политический "ПМС" ! Ну, Вы же вчерашнюю истерику видели ?

Блин! По человечески объяснить можите, о чем идет речь?! Одного из самых приметных и активных участников форума ираклий.орг забанивают пожизненно и никто не может внятно и членораздельно (ключевые слова) объяснить подоплеку этого события. Флудерасты хреновы!
Никто не знает... знает только Ираклий ! Даже bobik может только предполагать... Насколько я его понял забанили его за некий коммент в неком ЖЖ... а непосредственно на сайте Ираклия нет постов, достойных подобного "бана" ! Из чего делаю вывод - политический "ПМС" ! Ну, Вы же вчерашнюю истерику видели ?
Извините, парни. Я чего-то не понимаю, наверное.
Какие-то истерики, ЖЖ, сайт Ираклия...
Удалюсь. Что-то у Вас там больно сложно все. (так Алекс олд где? на нашем форуме или нет?).

Да у Иракли просто истерика. Вот и все. Он был уверен в победе, а тут такое.

Извините, парни. Я чего-то не понимаю, наверное. Какие-то истерики, ЖЖ, сайт Ираклия... Удалюсь. Что-то у Вас там больно сложно все. (так Алекс олд где? на нашем форуме или нет?).
Дык надо было не терять времени на апсны а сразу к Ираклию ! И все было бы понятно !)))
А Алекс_олд у Ираклия никогда и не был... ну в смысле - не писАл...
P.S. Саш ! Поздравляю с "повышением" ! Ты уже у нас на форуме - "главный" !)))

Да у Иракли просто истерика. Вот и все. Он был уверен в победе, а тут такое.
Судя по тому, что сегодня немного утихло.. и грузинский народ в его восприятии уже не совсем "быдло"... Истерика закончена !

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу