Просто Джорж
Мэтр
- Реакции
- 987
Ушел в Долину Галстуков..(С)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хотел я свои 5 копеек на этот 3.14издешь Irakly по дате отьезда из России в ЖЖ вставить , а потом передумал.."Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)
Посмотреть вложение 2772
Блин, они епанулись там все от горя
Что серьёзно iraclyjip? О как всё плохо-то... А Игорь ведь предупреждал... Труба iracly.org"Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)
Посмотреть вложение 2772
"Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)
Посмотреть вложение 2772
А гась оттуда стоны."Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)
Посмотреть вложение 2772
Зря вы так смеетесь над человеком! Он сегодня принял для себя тяжеллое решение -стать оппзиционером, бороться с властью, может даже станет политзаключенным и быть отраханным веником но он уже готов к этому!"Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)
Прикольно.... Насколько помню , он всегда боролся с властью в России....Зря вы так смеетесь над человеком! Он сегодня принял для себя тяжеллое решение -стать оппзиционером, бороться с властью, может даже станет политзаключенным и быть отраханным веником но он уже готов к этому!"Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)
Какой комсомольско-пианятский задор....
В жизни всегда есть место подвигу! Я вот думал коммунисты-комсомольцы беззаветно верящие в партию остались в прошлом. Нет и вот он яркий пример iraclyjip! Ну чем не комсомолец в лучших традициях того времени!И не просто оппой, а партийной оппой... Какой комсомольско-пианятский задор....
raklyjip
http://lifeingeo.livejournal.com/18529.html#comments
2012-10-02 23:29 (местное)
Может для начала нам всем надо вступить в ЕНД? Поддержать их именно сейчас, добавить свежей крови как говорится, усилить эту партию в трудную минуту.
Никогда не хотел состоять ни в какой партии, и многие из блогеров так же сегодня написали, но как теперь иначе? Нет другой силы кроме ЕНД в Грузии которая бы могла избавить Грузию от этой быдломассы.
Так закалялась грузинская сталь... (перефраз)В жизни всегда есть место подвигу! Я вот думал коммунисты-комсомольцы беззаветно верящие в партию остались в прошлом. Нет и вот он яркий пример iraclyjip! Ну чем не комсомолец в лучших традициях того времени!И не просто оппой, а партийной оппой... Какой комсомольско-пианятский задор....
raklyjip
2012-10-02 23:29 (местное)
Может для начала нам всем надо вступить в ЕНД? Поддержать их именно сейчас, добавить свежей крови как говорится, усилить эту партию в трудную минуту.
Никогда не хотел состоять ни в какой партии, и многие из блогеров так же сегодня написали, но как теперь иначе? Нет другой силы кроме ЕНД в Грузии которая бы могла избавить Грузию от этой быдломассы.
В жизни всегда есть место подвигу! Я вот думал коммунисты-комсомольцы беззаветно верящие в партию остались в прошлом.
А вот, что значит не иметь школьной совковой прививки... так и вирус подхватить недолго.http://lifeingeo.livejournal.com/18529.html#comments
В жизни всегда есть место подвигу! Я вот думал коммунисты-комсомольцы беззаветно верящие в партию остались в прошлом.
"Молодая гвардия " и Грузиногвардейцы кому за 30....
Вот я смотрю на иракли.орг есть хоть и виртуальные но герои молодогрузинцы- оппозиционеры готовых к неравной борьбе с ужастной властью в отличии от ГОЛ где предпочитают не бороться а выжидать,типа а вдруг правящая партия сама развалится.http://lifeingeo.livejournal.com/18529.html#comments
"Молодая гвардия " и Грузиногвардейцы кому за 30....
По факту нас больше.
Нам надо биться.
Но нужен четкий хитрый план и не выкладывать его в ЖЖ.
Нужны реальные встречи, обсуждения и реальные действия.
Все можно сделать, но как минимум сделать надо.
Вы готовы? Вы в Грузии живете? Право голоса есть?
я не имею право голоса,но это не проблема :-)
Я тут, ежели что.
Хотя реально 30 активных человек на Грузию бы хватило!!!!
Кто готов - на связь!!!
Я на связи - в Тбилиси.
я тоже на связи )))
Меня на имоции пробило))))Я в Париже, но прилечу в тот день и час, когда буду нужен и смогу хоть что-то сделать. Староват,правда, но ничего, пока в форме,