Обсуждаем грузинские форумы

"Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)

Посмотреть вложение 2772

Блин, они епанулись там все от горя:cry:
Хотел я свои 5 копеек на этот 3.14издешь Irakly по дате отьезда из России в ЖЖ вставить , а потом передумал..
Ему то , для красного словца 3.14издеть давно уже не привыкать...
Отчаянносмертельносмелый борейский борюн, блин...
Я как его отравленный хлебушек с водичкой для оккупантов вспоминаю , так сразу же по маленькому скорее бегу... потому как сдержаться очень трудно...

"Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)

Посмотреть вложение 2772

Что серьёзно iraclyjip? О как всё плохо-то... А Игорь ведь предупреждал... Труба iracly.org
Ну прям как Орлеану читаешь...

Посмотреть вложение 2772

нет , они истерично ищут смысл свего инетсуществования
:abidna:

Посмотреть вложение 2772

А гась оттуда стоны.:twisted:

Так ещё ничего не закончилось, не говоря о том, что ещё и не начиналось, чё ж так сразу в подполье?

"Агностик не раз был в бане, а бобик всего два раза. Но это не важно. Бобик забанен за другое."
Урааа я меньше мылся в бане Агностика. Вот и потвердил, что Андерс его насяльник...

Зря вы так смеетесь над человеком! Он сегодня принял для себя тяжеллое решение -стать оппзиционером, бороться с властью, может даже станет политзаключенным и быть отраханным веником но он уже готов к этому!

И не просто оппой, а партийной оппой... Какой комсомольско-пианятский задор....:twisted:
raklyjip
http://lifeingeo.livejournal.com/18529.html#comments
2012-10-02 23:29 (местное)

Может для начала нам всем надо вступить в ЕНД? Поддержать их именно сейчас, добавить свежей крови как говорится, усилить эту партию в трудную минуту.
Никогда не хотел состоять ни в какой партии, и многие из блогеров так же сегодня написали, но как теперь иначе? Нет другой силы кроме ЕНД в Грузии которая бы могла избавить Грузию от этой быдломассы.

Зря вы так смеетесь над человеком! Он сегодня принял для себя тяжеллое решение -стать оппзиционером, бороться с властью, может даже станет политзаключенным и быть отраханным веником но он уже готов к этому!
Прикольно.... Насколько помню , он всегда боролся с властью в России....
Окрас сменил .. интересно , а ненавистный Путин в борьбе кто ? ну типа уже друг или враг врагее врага ?

Какой комсомольско-пианятский задор....:twisted:

А-ах-ха-ха...
a1a1a79ca0955850d38fbfc3a674fcb8.gif

Подпольщики-заговорщики
тихо.png

Они готовы биться и бибиться и прибиться и стоять насмерть...
Вот только пока хитрого плана нет ,плять !!!!!

lifeingeo
2012-10-02 18:36 (UTC) btn_track.gif

Реально нас больше!
Такая грязная кампания была.
Да и многие синенькие скоро очнутся.
По факту нас больше.
Нам надо биться.

Но нужен четкий хитрый план и не выкладывать его в ЖЖ.
Нужны реальные встречи, обсуждения и реальные действия.
Иначе, конец.
10 лет для меня это конец.
Я столько ждать не буду!
Думаю и для многих такая же картина рисуется.

Вложения

• btn_track.gif
    btn_track.gif
    607 байт · Просмотры: 588
  • btn_track.gif
    btn_track.gif
    607 байт · Просмотры: 558
И не просто оппой, а партийной оппой... Какой комсомольско-пианятский задор....:twisted:
raklyjip

Может для начала нам всем надо вступить в ЕНД? Поддержать их именно сейчас, добавить свежей крови как говорится, усилить эту партию в трудную минуту.
Никогда не хотел состоять ни в какой партии, и многие из блогеров так же сегодня написали, но как теперь иначе? Нет другой силы кроме ЕНД в Грузии которая бы могла избавить Грузию от этой быдломассы.
В жизни всегда есть место подвигу! Я вот думал коммунисты-комсомольцы беззаветно верящие в партию остались в прошлом. Нет и вот он яркий пример iraclyjip! Ну чем не комсомолец в лучших традициях того времени! :grin:

raklyjip

В жизни всегда есть место подвигу! Я вот думал коммунисты-комсомольцы беззаветно верящие в партию остались в прошлом. Нет и вот он яркий пример iraclyjip! Ну чем не комсомолец в лучших традициях того времени! :grin:
Так закалялась грузинская сталь... (перефраз)

Мне человеку знавшему нравы ЛИБ и политбюро, есть с чем сравнит экстаз по восхвалению вождизма СааРая..

Как в той старой приговоре - "Куда зовёл ты нас СусанСааРай? Идите нафуй сам я забудился"..:stena2:

В жизни всегда есть место подвигу! Я вот думал коммунисты-комсомольцы беззаветно верящие в партию остались в прошлом.

"Молодая гвардия " и Грузиногвардейцы кому за 30....
А вот, что значит не иметь школьной совковой прививки... так и вирус подхватить недолго.

В жизни всегда есть место подвигу! Я вот думал коммунисты-комсомольцы беззаветно верящие в партию остались в прошлом.

"Молодая гвардия " и Грузиногвардейцы кому за 30....
Вот я смотрю на иракли.орг есть хоть и виртуальные но герои молодогрузинцы- оппозиционеры готовых к неравной борьбе с ужастной властью в отличии от ГОЛ где предпочитают не бороться а выжидать,типа а вдруг правящая партия сама развалится.

По факту нас больше.
Нам надо биться.

Но нужен четкий хитрый план и не выкладывать его в ЖЖ.
Нужны реальные встречи, обсуждения и реальные действия.
Все можно сделать, но как минимум сделать надо.

Вы готовы? Вы в Грузии живете? Право голоса есть?
я не имею право голоса,но это не проблема :-)

Я тут, ежели что.
Хотя реально 30 активных человек на Грузию бы хватило!!!!

Кто готов - на связь!!!
Я на связи - в Тбилиси.
я тоже на связи )))
Я в Париже, но прилечу в тот день и час, когда буду нужен и смогу хоть что-то сделать. Староват,правда, но ничего, пока в форме,
Меня на имоции пробило))))

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу