Обсуждаем грузинские форумы

Новоявленная грузинская "оппозиция" начала политические репрессии ! Ираклий Сашу (он же bobik) закрыл бессрочно... с формулировкой "троллизм" ! У ягрузин истерика ?))

Такое выдать - дорого стоит... чел от осознания ,явно не в себе....

irakly
Иванишвили можно сказать что победил.
Но абсолютной власти он не получит.
Да, половина Грузии продалась за его миллиарды,
но есть и другая половина и мы будем бороться за свои права и свои идеи.
Не факт что мажоритарии к нему перебегут. Скорее его коалиция развалится.
Они все ненавидят друг друга.

RusoTuristo
irakly писал(а):
Да, половина Грузии продалась за его миллиарды

Irakly, Вы очень плохо отозвались о половине (а на самом деле заметно большем проценте) граждан Грузии.
За такое банить надо
word.gif

RusoTuristo писал(а):
Irakly, Вы очень плохо отозвались о половине (а на самом деле заметно большем проценте)
граждан Грузии.

irakly Что заслужили то и получили. Быдло
bleat.gif

Вложения

• word.gif
    word.gif
    1.3 KB · Просмотры: 656
  • bleat.gif
    bleat.gif
    838 байт · Просмотры: 550
  • word.gif
    word.gif
    1.3 KB · Просмотры: 546
  • bleat.gif
    bleat.gif
    838 байт · Просмотры: 299
У ягрузин истерика ?))

Помешательство:crazy:.

На ГОЛе очередное несчастье: эрзацэксвицеподполковникДОК помешался в n-ый раз:
" все наблюдатели КАК ОДИН отмечают, что такого уровня демократических выборов не было проведено до сих пор нигде в мире. Исчезло последнее препятствие на пути к НАТО".

Такое выдать - дорого стоит... чел от осознания ,явно не в себе....

irakly писал(а):
Да, половина Грузии продалась за его миллиарды

irakly Что заслужили то и получили. Быдло
bleat.gif
Это вверх цинизма так оскорблять большую часть своего народа!
Народ быдло а irakly Дон Жуан!

Вложения

• bleat.gif
    bleat.gif
    838 байт · Просмотры: 548
  • bleat.gif
    bleat.gif
    838 байт · Просмотры: 559
Это вверх цинизма так оскорблять большую часть своего народа!
Народ быдло а irakly Дон Жуан!
Не, это - демократия.
Вспомни, как наши (российские) Дон Жуаны - оппозицинеры отзывались и отзываются о бОльшей части своего народа, поддержавшего на выборах Путина...

" все наблюдатели КАК ОДИН отмечают, что такого уровня демократических выборов не было проведено до сих пор нигде в мире. Исчезло последнее препятствие на пути к НАТО".
Не... ну в "каждой пробирной палатке - свои неполадки !")))

GZ06 меня тоже забанил на кавказфоруме :grin:

У ягрузин истерика ?))

Помешательство:crazy:.

На ГОЛе очередное несчастье: эрзацэксвицеподполковникДОК помешался в n-ый раз:

осеннее обострение срочно на уколы их :grin:

А вот скажите кто не ожидал такой реакции? Ведь всё до мелочей, мы так или иначе предсказали, при чём если бы была противоположная ситуация наши бы предположения тоже были бы правильными. Как всё предсказуемо. (Я не про результаты выборов, а про реакцию на них всем нам знакомых форумчан и блогеров) Победил бы Саакашвили - вот она настоящая демократия, народ поддерживает истинного лидера. Победил Иванишивили... ну что ж, у нас ведь демократия, хотя быдло не понимает во что ввергло страну, но мы всё равно победили, ибо победила демократия... носятся с этой демократией как дурень с погремушкой...

А вот скажите кто не ожидал такой реакции? Ведь всё до мелочей, мы так или иначе предсказали, при чём если бы была противоположная ситуация наши бы предположения тоже были бы правильными. Как всё предсказуемо. (Я не про результаты выборов, а про реакцию на них всем нам знакомых форумчан и блогеров) Победил бы Саакашвили - вот она настоящая демократия, народ поддерживает истинного лидера. Победил Иванишивили... ну что ж, у нас ведь демократия, хотя быдло не понимает во что ввергло страну, но мы всё равно победили, ибо победила демократия... носятся с этой демократией как дурень с погремушкой...
Если честно то я предпологал что оппозиция выиграет выборы но вот чего не предпологал так это то что Саакашвили так спокойно отдаст победу оппозиции, меня даже это насторожило. Все заявления о демократии в Грузии это не более чем фейк, на мой взгляд это результат работы иностранной дипломатии с Саакашвили а если сказать проще то его банально слили.

То ли еще будет.... Через год на Саакашвили откроют уголовное дело и все сегодняшние саакашисты во главе с Васадзе громче всех будут орать "Ату его!!!" А главное, все будут клясться в безмерной любви к России, стыдливо глаза опуская, мол, "бес попутал..." :facepalm:

Все заявления о демократии в Грузии это не более чем фейк, на мой взгляд это результат работы иностранной дипломатии с Саакашвили а если сказать проще то его банально слили.

Так и есть. Хозяева Грузии, что б не выглядеть уж совсем идиотами, оформили слив выборами и перекрестились...
А ему уже пора бежать, однако.:pardon:

но вот чего не предпологал так это то что Саакашвили так спокойно отдаст победу оппозиции, меня даже это насторожило.

А что ему остается делать? Любое виляние задом легко может привести к его линчеванию. Он не отличается сообразительностью, но опасность чувствует очень четко... Теперь он будет облизывать Иванишвили, лишь бы получить хотя бы призрачные гарантии безопасности. Не удивлюсь дажн его демаршу в сторону России.

Если честно то я предпологал что оппозиция выиграет выборы но вот чего не предпологал так это то что Саакашвили так спокойно отдаст победу оппозиции, меня даже это насторожило. Все заявления о демократии в Грузии это не более чем фейк, на мой взгляд это результат работы иностранной дипломатии с Саакашвили а если сказать проще то его банально слили.
Да я ж не про то, подчеркнула же, про реакцию, как их Бобик называет, неистовых. Тема-то "Обсуждаем грузинские форумы".

но вот чего не предпологал так это то что Саакашвили так спокойно отдаст победу оппозиции, меня даже это насторожило.

А что ему остается делать? Любое виляние задом легко может привести к его линчеванию. Он не отличается сообразительностью, но опасность чувствует очень четко... Теперь он будет облизывать Иванишвили, лишь бы получить хотя бы призрачные гарантии безопасности. Не удивлюсь дажн его демаршу в сторону России.
Ну не знаю, отчаянные трусы в критической ситуации могут повести себя слишком не предсказуемо.

Запад, как говорится сливает Саакашвили, завтра постараюсь найти время и сделаю дайджест по наиболее авторитетным изданиям, посмотрим, самой интересно.

Поведение Irakly , как впрочем и остальных "Ираклиев" на других форумах ,вполне предсказуемо и даже закономерно... потому как нет других ПРАВИЛЬНЫХ мыслей и
МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНАЯ , потому что это МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ!!!!!
Все кто не согласен - это имперцы и бригадники ,особо упертые под любым предлогом в БАН ,
ну а кого на кичу скопом отправить не получается , тогда это БЫДЛО , даже если это Грузинский народ..
Помню кто то на форуме дал этим ребятам отличное определение - "маленький фюрер" ,
в самую точку..

Новоявленная грузинская "оппозиция" начала политические репрессии ! Ираклий Сашу (он же bobik) закрыл бессрочно... с формулировкой "троллизм" ! У ягрузин истерика ?))
А я то счас хотел глазком взглянуть. А там пароль запрашивают подло...:cool: Это чё теперь и посмотреть их трёп нельзя?А это последствие моего ответа Андерсу в его конуре... Так вот кто оказываеться грант Иракли гарантирует на содержанье форума... То то смотрю Андерсюха пред мной стелиться лисой задницей в подобии подражательства.
http://baltvilks.livejournal.com/91791.html?view=960399#t960399

А я то счас хотел глазком взглянуть. А там пароль запрашивают подло...:cool: Это чё теперь и посмотреть их трёп нельзя?А это последствие моего ответа Андерсу в его конуре... Так вот кто оказываеться грант Иракли гарантирует на содержанье форума... То то смотрю Андерсюха пред мной стелиться лисой задницей в подобии подражательства.
http://baltvilks.livejournal.com/91791.html?view=960399#t960399
Ну что нам теперь остаётся Саш, только "Юстас Алексу", и немая сцена как в кыно...
"Я прошу, хоть не надолго...":grin:

"Я уехал из России, от Путина. А он и здесь меня достал. Не хочу уезжать из Грузии. Это моя Родина. Буду здесь с ним бороться как смогу. Мне отступать некуда." (iraclyjip)

ApplausePeople.gif

Блин, они епанулись там все от горя:cry:

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу