И
Игорь
Новоявленная грузинская "оппозиция" начала политические репрессии ! Ираклий Сашу (он же bobik) закрыл бессрочно... с формулировкой "троллизм" ! У ягрузин истерика ?))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У ягрузин истерика ?))
Это вверх цинизма так оскорблять большую часть своего народа!Такое выдать - дорого стоит... чел от осознания ,явно не в себе....
irakly писал(а):
Да, половина Грузии продалась за его миллиарды
irakly Что заслужили то и получили. Быдло
Не, это - демократия.Это вверх цинизма так оскорблять большую часть своего народа!
Народ быдло а irakly Дон Жуан!
Не... ну в "каждой пробирной палатке - свои неполадки !")))" все наблюдатели КАК ОДИН отмечают, что такого уровня демократических выборов не было проведено до сих пор нигде в мире. Исчезло последнее препятствие на пути к НАТО".
У ягрузин истерика ?))
Помешательство.
На ГОЛе очередное несчастье: эрзацэксвицеподполковникДОК помешался в n-ый раз:
" все наблюдатели КАК ОДИН отмечают, что такого уровня демократических выборов не было проведено до сих пор нигде в мире. Исчезло последнее препятствие на пути к НАТО".
Если честно то я предпологал что оппозиция выиграет выборы но вот чего не предпологал так это то что Саакашвили так спокойно отдаст победу оппозиции, меня даже это насторожило. Все заявления о демократии в Грузии это не более чем фейк, на мой взгляд это результат работы иностранной дипломатии с Саакашвили а если сказать проще то его банально слили.А вот скажите кто не ожидал такой реакции? Ведь всё до мелочей, мы так или иначе предсказали, при чём если бы была противоположная ситуация наши бы предположения тоже были бы правильными. Как всё предсказуемо. (Я не про результаты выборов, а про реакцию на них всем нам знакомых форумчан и блогеров) Победил бы Саакашвили - вот она настоящая демократия, народ поддерживает истинного лидера. Победил Иванишивили... ну что ж, у нас ведь демократия, хотя быдло не понимает во что ввергло страну, но мы всё равно победили, ибо победила демократия... носятся с этой демократией как дурень с погремушкой...
А вот скажите кто не ожидал такой реакции? Ведь всё до мелочей, мы так или иначе предсказали, при чём если бы была противоположная ситуация наши бы предположения тоже были бы правильными. Как всё предсказуемо. (Я не про результаты выборов, а про реакцию на них всем нам знакомых форумчан и блогеров) Победил бы Саакашвили - вот она настоящая демократия, народ поддерживает истинного лидера. Победил Иванишивили... ну что ж, у нас ведь демократия, хотя быдло не понимает во что ввергло страну, но мы всё равно победили, ибо победила демократия... носятся с этой демократией как дурень с погремушкой...
Все заявления о демократии в Грузии это не более чем фейк, на мой взгляд это результат работы иностранной дипломатии с Саакашвили а если сказать проще то его банально слили.
но вот чего не предпологал так это то что Саакашвили так спокойно отдаст победу оппозиции, меня даже это насторожило.
Да я ж не про то, подчеркнула же, про реакцию, как их Бобик называет, неистовых. Тема-то "Обсуждаем грузинские форумы".Если честно то я предпологал что оппозиция выиграет выборы но вот чего не предпологал так это то что Саакашвили так спокойно отдаст победу оппозиции, меня даже это насторожило. Все заявления о демократии в Грузии это не более чем фейк, на мой взгляд это результат работы иностранной дипломатии с Саакашвили а если сказать проще то его банально слили.А вот скажите кто не ожидал такой реакции? Ведь всё до мелочей, мы так или иначе предсказали, при чём если бы была противоположная ситуация наши бы предположения тоже были бы правильными. Как всё предсказуемо. (Я не про результаты выборов, а про реакцию на них всем нам знакомых форумчан и блогеров) Победил бы Саакашвили - вот она настоящая демократия, народ поддерживает истинного лидера. Победил Иванишивили... ну что ж, у нас ведь демократия, хотя быдло не понимает во что ввергло страну, но мы всё равно победили, ибо победила демократия... носятся с этой демократией как дурень с погремушкой...
Ну не знаю, отчаянные трусы в критической ситуации могут повести себя слишком не предсказуемо.но вот чего не предпологал так это то что Саакашвили так спокойно отдаст победу оппозиции, меня даже это насторожило.
А что ему остается делать? Любое виляние задом легко может привести к его линчеванию. Он не отличается сообразительностью, но опасность чувствует очень четко... Теперь он будет облизывать Иванишвили, лишь бы получить хотя бы призрачные гарантии безопасности. Не удивлюсь дажн его демаршу в сторону России.
А я то счас хотел глазком взглянуть. А там пароль запрашивают подло... Это чё теперь и посмотреть их трёп нельзя?А это последствие моего ответа Андерсу в его конуре... Так вот кто оказываеться грант Иракли гарантирует на содержанье форума... То то смотрю Андерсюха пред мной стелиться лисой задницей в подобии подражательства.Новоявленная грузинская "оппозиция" начала политические репрессии ! Ираклий Сашу (он же bobik) закрыл бессрочно... с формулировкой "троллизм" ! У ягрузин истерика ?))
Ну что нам теперь остаётся Саш, только "Юстас Алексу", и немая сцена как в кыно...А я то счас хотел глазком взглянуть. А там пароль запрашивают подло... Это чё теперь и посмотреть их трёп нельзя?А это последствие моего ответа Андерсу в его конуре... Так вот кто оказываеться грант Иракли гарантирует на содержанье форума... То то смотрю Андерсюха пред мной стелиться лисой задницей в подобии подражательства.Новоявленная грузинская "оппозиция" начала политические репрессии ! Ираклий Сашу (он же bobik) закрыл бессрочно... с формулировкой "троллизм" ! У ягрузин истерика ?))
http://baltvilks.livejournal.com/91791.html?view=960399#t960399