Обсуждаем грузинские форумы

Нет, ну если первый вариант, что отряд из ГРУ шел покуситься на Мишу, ещё можно как-то логически представит, то версия, что на территорию Грузии злобные россияне заслали группу самоубийц, согласных вернуться на свою территорию в виде холодных трупов, ради того, чтобы скомпрометировать Грузию и США, - это из области клинической психиатрии.
На соседнем форуме, подумав , что это твои домыслы, решили попенять тебя за этот пост, выставив как паранойя. Наверное не успели почитать сообщения грузинских агенств, а может это девичья память у них, то что сидело в голове с утро, к вечеру ветром сдуло.

На соседнем форуме, подумав , что это твои домыслы, решили попенять тебя за этот пост, выставив как паранойя.
Где? Прошлась там по темам - не нашла сцены моего избиения. Не подскажешь?

У меня вопрос, а в случае объявления чрезвычайной ситуации выборы состоятся? Может это одна из схем перенести выборы? Сейчас группа диверсантов, через пару недель еще одна покрупнее - и можно объявлять ЧС и переносить выборы на неопределенный срок.

Манифест султана Османской империи об окончании войны с Россией и Румынией в 1878 г.
«Правоверным известно, что проклятые иконопоклонники возмутились, отказались платить дань, взялись за оружие и выступили против повелителя правоверных, вооружившись дьявольскими ухищрениями новейшего времени. Хвала Аллаху — правда восторжествовала. Наш милостивый и победоносный государь на этот раз совершенно один вышел из борьбы победителем неверных собак. В своей неимоверной благости и милосердии он согласился даровать нечистым собакам мир, о котором они униженно просили его… При этом имеет быть уплачена обычная числящаяся за ними дань, после чего повелитель правоверных в своей неистощимой милости и долготерпении вновь утвердит повелителя русских, в его должности вассального наместника его страны. Но дабы отвратить возможность нового возмущения и сопротивления, султан в качестве верховного повелителя земли, повелел, чтобы 50000 русских остались в виде заложников в его провинции Болгарии. Остальные неверные собаки могут возвратиться в свое отечество, но лишь после того, как они пройдут в глубочайшем благоговении через Стамбул или близ него».

Текст документа чем то напоминает вопли на грузинских сайтах по итогам войны 8.08.08.

Текст документа чем то напоминает вопли на грузинских сайтах по итогам войны 8.08.08.
типа мы бы им дали если бы они нас догнали

грузинские войска вообще почти до москвы дошли но поступил приказ о перегрупировке в ррайоне тегерана

В общем, по одной из ссылок побывала я сегодня на Нукри, образца 080808,http://nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=9003&start=800
админом там был Иракли с Иракли.орг. Очень заинтересовалась и прочла все, начиная с утра 07.08 до вечера 08.08. Увидела много знакомых по Иракли. орг., могла бы много им припомнить, но (перефразируя) кто из нас провидец, тот пусть бросит камень. Однако, посты уважаемой Блонде меня вообще шокировали, и именно своим предвидением и пониманием ситуации. Я просто снимаю перед ней шляпу (если бы была джентльменом). Вах, горжусь своей землячкой (в смысле, учились в одном городе -Томске)
Вот некоторые из её постов.
Posted: 07.08.2008, 17:13

16248.jpg

registered: 18.04.07

Россия
user_offline.gif

last visit: 25.07.10
Jip Ну ведь журналисты же вроде бы. А настоящие журналисты подают информацию со всех сторон и дают зрителю думать. Я понимаю что ОРТ давно думает уже за каждого россиянина, поэтому и спрашиваю - слабо быть журналистами?​
Для удовлетворения Ваших персональных потребностей на арене обязательно выступит госпожа Латынина в составе группы акробатов "Эхо". Точные разьяснения о происходящем дают центр им. Сахарова и совесть эпохи Новодворская.

Ой, мужчина! Кому в России интересны разборки на краю географии?

А те кто интересуются, прочтут точную информацию на сайте nukri и примкнувхих к нему сайтах либеральных голосов. Посмотрят по BBC, CNN, EuroNews и ещё где-нибудь по украинскому (азербайджанскому, польскому, ect.) телевидению. Тамошние продажные журналисты, в пику российским продажным журналистам, напишут(покажут) совсем другое, за совсем другие деньги.
И будет всем равновесие. Аминь.​

Posted: 08.08.2008, 09:43

16248.jpg

Россия
user_offline.gif

Цитата"Я подтверждаю, что предлагаю неограниченную автономию и самоуправление Южной Осетии, с особой защитой прав каждого осетина, и предлагаю России стать гарантом южноосетинской автономии на территории Грузии" - Саакашвили, вчера.​

Ну, что же. Нельзя не отказать парню в достаточном уровне беспринципности, без которого не начинаются и не выигрываются войны.
Через пару дней, когда партизаны начнут диверсионную войну в захваченных грузинами селах, а абхазы отхапают Кодорское ущелье, та же беспринципность позволит Саакашвили на весь мир объявить Россию агрессором и попросить помощи у мирового сообщества.

Грустно.​
16248.jpg

Россия
user_offline.gif

AndreyV Примите поздравления...
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали

С чем Вы поздравляете? С результатом действий больного человека, обуяненного комплексом Наполеона? Как дорого придется заплатить за идиотизм одного правителя. Сколько разрушено, сколько судеб людей? Что ожидает два народа дальше? О каких переговорах и доверии может теперь идти речь?

Если бы миллиард баксов вложенных в оружие, которое сегодня будет уничтожено, были бы вложены в заводы, дороги, школы, детские сады, то сегодня и грузины и осетины, сидели бы вместе, пили вино и смотрели бы открытие олимпиады.

Главное сейчас, чтобы танкам хватило тормозного пути. Чтобы они не докатились до улиц Тбилиси. А что такое сто км для штурмовика?

Господи! Покарай безумных политиков!
В общем, по истечении времени, видим, что уважаемая Блонде, одна из немногих (если не единственнаая) прекрасно предвидела и понимала происходящее. И сейчас Ираклию надо бы прислушиваться к каждому её слову и беречь её как зеницу ока,ане позволять кому не попадя третировать мудрейшего юзера, почтившего его форум своим вниманием.

Вложения

• user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 458
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 435
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 208
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 413
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 459
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 504
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 438
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 406
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 449
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 432
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 448
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 432
а меня больше всего потрясло на упомянутом ресурсе/я тоже туда ходил сегодня/
история простого юзера Эльбруса .Он участвовал в теме довольно активно
А в конце темы выяснилось что он был убит в Цхинвале,защищал свой город
вот так виртуал совпал с реалом

В общем, по одной из ссылок побывала я сегодня на Нукри, образца 080808,http://nukri.org/index.php?module=pnForum&func=viewtopic&topic=9003&start=800
админом там был Иракли с Иракли.орг. Очень заинтересовалась и прочла все, начиная с утра 07.08 до вечера 08.08. Увидела много знакомых по Иракли. орг., могла бы много им припомнить, но (перефразируя) кто из нас провидец, тот пусть бросит камень. Однако, посты уважаемой Блонде меня вообще шокировали, и именно своим предвидением и пониманием ситуации. Я просто снимаю перед ней шляпу (если бы была джентльменом). Вах, горжусь своей землячкой (в смысле, учились в одном городе -Томске)
Вот некоторые из её постов.
Posted: 07.08.2008, 17:13
16248.jpg
registered: 18.04.07​
Россия​
user_offline.gif
last visit: 25.07.10​
Jip Ну ведь журналисты же вроде бы. А настоящие журналисты подают информацию со всех сторон и дают зрителю думать. Я понимаю что ОРТ давно думает уже за каждого россиянина, поэтому и спрашиваю - слабо быть журналистами?​
Для удовлетворения Ваших персональных потребностей на арене обязательно выступит госпожа Латынина в составе группы акробатов "Эхо". Точные разьяснения о происходящем дают центр им. Сахарова и совесть эпохи Новодворская.
Ой, мужчина! Кому в России интересны разборки на краю географии?​
А те кто интересуются, прочтут точную информацию на сайте nukri и примкнувхих к нему сайтах либеральных голосов. Посмотрят по BBC, CNN, EuroNews и ещё где-нибудь по украинскому (азербайджанскому, польскому, ect.) телевидению. Тамошние продажные журналисты, в пику российским продажным журналистам, напишут(покажут) совсем другое, за совсем другие деньги.​
И будет всем равновесие. Аминь.​

Posted: 08.08.2008, 09:43
16248.jpg
registered: 18.04.07​
Россия​
user_offline.gif
last visit: 25.07.10​
Цитата"Я подтверждаю, что предлагаю неограниченную автономию и самоуправление Южной Осетии, с особой защитой прав каждого осетина, и предлагаю России стать гарантом южноосетинской автономии на территории Грузии" - Саакашвили, вчера.​

Ну, что же. Нельзя не отказать парню в достаточном уровне беспринципности, без которого не начинаются и не выигрываются войны.​
Через пару дней, когда партизаны начнут диверсионную войну в захваченных грузинами селах, а абхазы отхапают Кодорское ущелье, та же беспринципность позволит Саакашвили на весь мир объявить Россию агрессором и попросить помощи у мирового сообщества.​
Грустно.​
16248.jpg

Россия
user_offline.gif

AndreyV Примите поздравления...​
16:14 Российские танки вошли в Цхинвали

С чем Вы поздравляете? С результатом действий больного человека, обуяненного комплексом Наполеона? Как дорого придется заплатить за идиотизм одного правителя. Сколько разрушено, сколько судеб людей? Что ожидает два народа дальше? О каких переговорах и доверии может теперь идти речь?

Если бы миллиард баксов вложенных в оружие, которое сегодня будет уничтожено, были бы вложены в заводы, дороги, школы, детские сады, то сегодня и грузины и осетины, сидели бы вместе, пили вино и смотрели бы открытие олимпиады.

Главное сейчас, чтобы танкам хватило тормозного пути. Чтобы они не докатились до улиц Тбилиси. А что такое сто км для штурмовика?

Господи! Покарай безумных политиков!
В общем, по истечении времени, видим, что уважаемая Блонде, одна из немногих (если не единственнаая) прекрасно предвидела и понимала происходящее. И сейчас Ираклию надо бы прислушиваться к каждому её слову и беречь её как зеницу ока,ане позволять кому не попадя третировать мудрейшего юзера, почтившего его форум своим вниманием.

Только Ираклий явно не мудрейший админ, а наоборот туповатый:adnaznachna:, что видно по многим его постам.:grin:

Вложения

• 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 508
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 497
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 476
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 465
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 403
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 485
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 207
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 455
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 432
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 213
  • user_offline.gif
    user_offline.gif
    1.1 KB · Просмотры: 491
  • 16248.jpg
    16248.jpg
    9.9 KB · Просмотры: 496
Только Ираклий явно не мудрейший админ, а наоборот туповатый:adnaznachna:, что видно по многим его постам.:grin:
На мой взгляд - он не туповатый, а зашоренный. Нет, он не туповатый.

Включил тупого, ты так думаешь? Выживает в дэмократии Саакашвили, а потом переформатируется?

Возможно.:cool:

А что за Дженифер у Ираклия?
что за наглая баба?
дерьмо влегкую другим приписывает без зазрения совести
Что за чудо юдо такое?

Включил тупого, ты так думаешь? Выживает в дэмократии Саакашвили, а потом переформатируется? Возможно.:cool:
Собственно и начинает потихоньку. Нет прежнего фанатизма. И кстати, тут кто-то говорил, что среди грузин никто не осудил историю с вениками - вот он весьма и осудил, и без всяких "северных соседей", ну может косвенно - через Иванешвили, ну так в его роли мадо кто сомневается. На фоне воплей о "руке Москвы" и тп...

А что за Дженифер у Ираклия?
что за наглая баба?
дерьмо влегкую другим приписывает без зазрения совести
Что за чудо юдо такое?
.
Дженифер, мягко говоря, неумная истеричка, с претензией на остроумие, её и местные-то терпят с трудом, разве что за следование нужной линии.
Живёт, кстати,... скорее не кстати... в Ростове-на-Дону.
Не, всё-таки скажу, ибо нефиг, тупая сука, создала ветку про пропавшую в Ростове девочку, я бы и не влезла, но там же началось, "вот если бы не некая некоммерческая организация, никто бы ничего не узнал, и вот какие молодцы, и надо деньги собирать для них, чтоб машину они могли купить..."... Я отписалась, что с первого дня, как девочка пропал, сотни людей вели поиск, расклеивали объявления. Естественно мои посты удалили во Флудильню, причём свои мерзкие посты она потёрла, результат: я бесчувственная, а она такая вся замечательная... Хотя Бергман, молодчина, на той ветке её хорошо припечатал.

Cпасибо за инфу Alika
хотя я где то так и думал)))
ЗЫ Ираклий хоть не банит всех не согласных как на других грузинских ресурсах
Медаль ему за толерантность надо а не обзывать

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу