Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Весело, человек вместо того, чтобы сказать, что я увиливаю от ответа или лукавлю, вспоминает о жопе и когда ему сообщают, что это странно, он обвиняет оппонента в слабых умственных способностях. Интересная логика, которая как раз дает право усомнится в твоих умственных способностях и в традиционной сексуальной ориентации.

снова врёшь, ты не сказал что "это странно" ты обобщил это до "как представитель грузинского народа, сразу вспоминает задницу".

ты предлагаешь вести диалог не применяя идиоматических выражений, пословиц, поговорок, крылатых фраз?

будем общаться как чиновники перед телекамерой?

Ираклий! Один только вопрос. Это Армения напала на Турцию и захватила их земли, или наоборот?

По поводу Карабаха. А Вы не знаете, как Народный фронт Азербайджана сжигал армян живьем в Баку или вырезал армянские семьи в Сумгаите. Слышали о этих погромах? Что было ждать армянам в Карабахе от Народного фронта?
а ты знаешь, что немалая часть, и большая часть лидеров сумгаитского погрома были армянами?

это операция по развалу СССР, спланированая в Москве.

вам- господа какое дело как назовут улицу в Тбилиси ??? что вы так напрягаетесь ? грузинская власть посчитала что сделал.
Бассаев тоже был гражданином РФ(герой апсуа меду прочем) и что? в России посчитали что Кадыров заслужил. я не спорю. дело житейское.
история с Кадыровым неоднозначная я бы не стал ее тут обсуждать.
С А. Кадыровым действительно все было не просто. И Газзават он России объявлял. Так и Шамиль тоже самое делал. Еще раз , Кадыров понял свою ошибку и так же, как Шамиль верой и правдой стал служить России. И надо сказать оказал неоценимую помощь в борьбе с террором на СК.

снова врёшь, ты не сказал что "это странно" ты обобщил это до "как представитель грузинского народа, сразу вспоминает задницу".

ты предлагаешь вести диалог не применяя идиоматических выражений, пословиц, поговорок, крылатых фраз?

будем общаться как чиновники перед телекамерой?

Я лишь указал. Что как только представитель грузин оказывается на этом форуме, он обязательно вспоминает о жопе. Полистай форум и убедись в этом сам. Да тебе все участники форума это подтвердят. Я не против пословиц поговорок и т.д. Просто все Ваши поговорки почему-то относятся к жопе. Согласись, что это странно.

а ты знаешь, что немалая часть, и большая часть лидеров сумгаитского погрома были армянами?

это операция по развалу СССР, спланированая в Москве.

Ой блин. Опять все тоже самое, у Вас,у грузин бзик по поводу КГБ Я сам был в это время в Азербайджане и в лидерах сумгаитских погромов армян никто не обнаружил. Прекращай эти сплетни.

Ираклий! Один только вопрос. Это Армения напала на Турцию и захватила их земли, или наоборот?
о каком нападении идёт речь, если мы рассматриваем действия армян-партизан, граждан Турции, против собственного правительства.

имели ли армяне право на освободительную борьбу против турок?
несомненно имели, как и любой другой народ, но и турки имели полное право отстаивать свои национальные интересы.
освободительная борьба армян привела к тем результатам, к которым привела.
сегодня нам пытаются втюрить стереотип, по которому несчастные армяне,были выселены турецкими войсками в пустынные районы и частично уничтожены безо всякого на то основания.

Ой блин. Опять все тоже самое, у Вас,у грузин бзик по поводу КГБ Я сам был в это время в Азербайджане и в лидерах сумгаитских погромов армян никто не обнаружил. Прекращай эти сплетни.
и я с сентября 88 по ноябрь 89 служил в Баку, и видел всё своими глазами.

в феврале 1988 года, нас, курсантов ТАУ подняли в ружё, подвезли уралы и собирались отправить в Карабах, это исходило от штаба округа(ЗАКВО), мы уже сидели в машинах, когда из Москвы пришёл приказ "отбой".

С А. Кадыровым действительно все было не просто. И Газзават он России объявлял. Так и Шамиль тоже самое делал. Еще раз , Кадыров понял свою ошибку и так же, как Шамиль верой и правдой стал служить России. И надо сказать оказал неоценимую помощь в борьбе с террором на СК.
т.е. если МНС "поймет свою ошибку" и начнет служить РФ жди новых улиц ? :grin:

т.е. если МНС "поймет свою ошибку" и начнет служить РФ жди новых улиц ? :grin:
По поводу новых улиц не знаю. Быстрей всего они появятся в Грузии в честь китайских вождей. Что касается России, поймет Саакашвили свои ошибки или нет, я считаю, что России надо подальше от себя держать Грузию и лишить ее возможности хотя бы чуть чуть влиять на политику на Кавказе. Вообще забыть про это государство и иметь с ней только выгодные для себя отношения и то в исключительных случаях.

в феврале 1988 года, нас, курсантов ТАУ подняли в ружё, подвезли уралы и собирались отправить в Карабах, это исходило от штаба округа(ЗАКВО), мы уже сидели в машинах, когда из Москвы пришёл приказ "отбой".
Во как? А, где именно в Баку? Что решили не отбивать Карабах у армян правильно сделали, какого хрена помогать азикам, которые требовали вывода войск из Азербайджана в то время, когда армяне наоборот звали армию к себе.

о каком нападении идёт речь, если мы рассматриваем действия армян-партизан, граждан Турции, против собственного правительства.

имели ли армяне право на освободительную борьбу против турок?
несомненно имели, как и любой другой народ, но и турки имели полное право отстаивать свои национальные интересы.
освободительная борьба армян привела к тем результатам, к которым привела.
сегодня нам пытаются втюрить стереотип, по которому несчастные армяне,были выселены турецкими войсками в пустынные районы и частично уничтожены безо всякого на то основания.
Исходя из твоей логики, Россия тоже имела право вырезать грузин в Грузии исходя из своих национальных интересов, так же, как выселение черкесов, которые воевали на стороне Турции. Тогда не понятно, почему ты поддерживаешь признание Грузией геноцида черкеского народа. Ведь судя по твоим высказыванием геноцид черкесов тоже под вопросом.

Во как? А, где именно в Баку? Что решили не отбивать Карабах у армян правильно сделали, какого хрена помогать азикам, которые требовали вывода войск из Азербайджана в то время, когда армяне наоборот звали армию к себе.
Кобу, Локбатан(где концентрировались все беженцы из Армении, еразы), Баладжары, Насосная, ну и в Баку нёс гарнизонную службу.

лжёшь как сивый мерин, никто в 1988 году не требовал вывода советских войск из Азербайджана.

По поводу новых улиц не знаю. Быстрей всего они появятся в Грузии в честь китайских вождей. Что касается России, поймет Саакашвили свои ошибки или нет, я считаю, что России надо подальше от себя держать Грузию и лишить ее возможности хотя бы чуть чуть влиять на политику на Кавказе. Вообще забыть про это государство и иметь с ней только выгодные для себя отношения и то в исключительных случаях.
что нибудь одно. или забыть или выгодные отношения.

Так..???!!!!. Что ты мог видет в Баку с 88 по 89 год? Мне очень интересно, особенно если учесть, что погромы в Баку начались с 13 по 20 января 1990. Теперь по поводу Карабаха.

Карабахский конфликт условно можно разделить на три этапа.

1988 – 1991 Первый этап – период борьбы армянских партизан против властей
Азербайджанской ССР, использовавших для проведения своей политики изгнания
армянского населения с его исконных земель все силовые структуры АзССР ( милицию, и
позже созданный ОМОН), а также подразделения 4-ой армии МО СССР, Внутренние
Войска МВД СССР. Кроме вышеупомянутых структур, пользуясь их покровительством, а
также поддержкой руководства АзССР, армянское население терроризировали
азербайджанские боевики, прибывшие в НКАО из различных районов АзСССР.

Так......!!!!!! Зачем Вас собирлись отправлять в Карабах? Наверное армян депортировать?

1992 – 1994 Второй этап – период войны Национальной Армии Азербайджана против
армянского населения НКР, создавшего свою Армию Самообороны, и армянских
добровольцев из различных стран, в первую очередь – из Армении. Кроме того, следует
отметить, что боевые действия велись на всей протяженности границы между АзР и РА.

1994 – 2006 Третий период – после подписания соглашения о прекращении огня начались
переговоры о мирном урегулировании конфликта, которые ведутся до сих пор.

ТАК ЧТО ТЫ ВИДЕЛ В БАКУ С 88 ПО 89 год?????????

Кобу, Локбатан(где концентрировались все беженцы из Армении, еразы), Баладжары, Насосная, ну и в Баку нёс гарнизонную службу.

лжёшь как сивый мерин, никто в 1988 году не требовал вывода советских войск из Азербайджана.
ГЫ! ГЫ!
А причем тут 88 год?

В 1988 году образован Народный фронт Азербайджана, а летом 1992 года Министерство Обороны Азербайджана выдвинуло ультиматум частям и соединений Советской Армии, дислоцированных на территории Азербайджана передать вооружение и покинуть республику. В результате это привело к ориентации Армении в сторону России, а России в сторону Армении. Ведь уже настоящая война между Национальной Армии Азербайджана и
армянского населения НКР началась в 1992 году. Что ты мог увидеть в 88 году в Баку или в Карабахе я понять не могу. Сорри. Из этого можно сделать только один вывод, что именно ты лжешь, как сивый мерин, а не я

Что Ираклий слился? Трудно признаться, что ты солгал?. Правда по чисто грузинской превычке, уж извини, пытался обвинить в этом другого.

АГУ сказал(а): ↑ Мамука, может, вы ответите, на каком основании вы хотите вернуть эту землю? Почему вы не хотите, чтобы там существовало отдельное государство. А то Амираныч так и слился, не захотел отвечать.

глупый вопрос на самом деле.

Почему же глупый? Вы ответить можете на него, даже если он глупый? Хочется все же понять, отдаете вы себе отчет, что грузинское противождействие образованию А по сути чисто имперское?

имели ли армяне право на освободительную борьбу против турок? несомненно имели, как и любой другой народ, но и турки имели полное право отстаивать свои национальные интересы. освободительная борьба армян привела к тем результатам, к которым привела. сегодня нам пытаются втюрить стереотип, по которому несчастные армяне,были выселены турецкими войсками в пустынные районы и частично уничтожены безо всякого на то основания.

Армяне были подавляющим меньшинством в Турции. Массовых выступлений против турок в Турции не было. Репрессии со стороны турецких властей последовали несоразмерные - выселение и убийство всего армянского населения армейскими силами. И вы это пытаетесь представить, как взаимную резню?

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу