Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
Ага а так же Абхазии предлагается беспросветная нищета и неадекватный
президент. Амираныч о чем ты говоришь? Все видели как поступил Миша
с Аджарией. Он ее просто упразднил. А Абашидзе объявил врагом народа.
Сама то Грузия в полной зависимости от амеров. Да и еще в Абхазии нищих
просящих милостыню просто нет.

Что же ты ахинею всякую несешь. Во время 1МВ армяне даже в турецкой армии
служили. А вот после того как турки их отгеноцидили тогда и армяне начали
мочить турок.

да пофигу всем этот Аслан, кроме его семьи, ворюга.

когда он был министром бытового обслуживания Грузии, на одном из брифингов моя тёща(а она была замредактора в Заре востока) задала ему такой вопрос: "уважаемый Аслан Ибрагимович, почему коровники у нас в грузии строят турки, неужели у нас нет специалистов в этой области, и каким боком к коровникам стоит министерство бытового обслуживания", Аслан Ибрагимович немного растерялся от такой нахальной гласности и демократизации, но быстренько нашёлся: "вы задали вопрос на русском языке, языке оккупантов и я на него не намерен отвечать".
неожиданно, не так ли?
тёще помог коллега из редакции "Коммунисти" : "батоно Аслан, если вы не хотите отвечать на вопрос по русский, то я готов вам его перевести а за тем выслушать ваш ответ на грузинском".

нищета в Абхазии сей час, и будет она только усиливаться, единственный твёрдый доход там это российские пенсии и туристы экном-класса.

ага служили......дезертирами.:smile:

P.S. я так думаю, что в Локбатане была какая ни будь гостиница или турбаза, куда этих еразов поселили, городок же полукурортный.
вы как уроженец городка подтвердите или опровергните была там турбаза или гостиница?
Нет, это рабочий поселок. Ни гостиниц, ни турбаз.
На Маяке, а это за пределами поселка, был кемпинг из 15-20 передвижных прицепов.
И у еразов совершенно не было необходимости селиться в таких условиях.
Произошла грандиозная пере движка народа. Когда я вернулся, не было больше ни одной армянской семьи.а было их немало. Поселок делился на часть домов городского типа и два больших индивидуальных массива: один азербайджанский (самоделки), второй- т.н. Арменикент. Вот и представьте- сколько оказалось освобожденной жилплощади.
Мне, в то время, показалось, что с большим переизбытком,ибо многие местные, знакомые с условиями жизни еразов в Карабахе, считали, что жизнь им улыбнулась- из полудикого сельского существования, они попали разом в цивильные городские условия со всеми удобствами.
Размышляя чисто практически, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять,- если даже еразы и не помышляли затевать эту бучу, то результаты произошедшего и те дивиденды ,которые они получили, должны были их привести неминуемо к таким мыслям и действиям.
Потому то местные азербайджанцы с тех пор сильно не жалуют этих переселенцев, ибо считают ,что не по сеньке шапка и благодаря этой " ослиной моче в нашем бензине" пропала уникальная бакинская поли национальная культура.

...."нищета в Абхазии сейчас, и будет она только усиливаться.".

0_1c940_ca7ec9a6_orig.jpg
Копия 0_1d58d_402b1430_orig.jpg
..

Реальность из Абхазии.

0.52
...следует отметить один факт , который очень важен в Республике ,
что получив гражданство РФ ,
а практически все жители Республики Абхазия , являются гражданами России...

чета меня мучают смутные сомнения по поводу НИЩЕТЫ В Абхазии...

На Маяке, а это за пределами поселка, был кемпинг из 15-20 передвижных прицепов.
Произошла грандиозная пере движка народа. Когда я вернулся, не было больше ни одной армянской семьи.а было их немало. Поселок делился на часть домов городского типа и два больших индивидуальных массива: один азербайджанский (самоделки), второй- т.н. Арменикент. Вот и представьте- сколько оказалось освобожденной жилплощади.
Мне, в то время, показалось, что с большим переизбытком,ибо многие местные, знакомые с условиями жизни еразов в Карабахе, считали, что жизнь им улыбнулась- из полудикого сельского существования, они попали разом в цивильные городские условия со всеми удобствами.
Размышляя чисто практически, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять,- если даже еразы и не помышляли затевать эту бучу, то результаты произошедшего и те дивиденды ,которые они получили, должны были их привести неминуемо к таким мыслям и действиям.
Потому то местные азербайджанцы с тех пор сильно не жалуют этих переселенцев, ибо считают ,что не по сеньке шапка и благодаря этой " ослиной моче в нашем бензине" пропала уникальная бакинская поли национальная культура.
ну вот, объяснение и получено, значит они поселились в бывших армянских домах, наверняка весьма плотно.
благодарю, век живи век учись.
я говорю про 88-й год, может впоследствии эти еразы(именно из Армении а не из Карабаха) и побтесались, но на тот момент они ходили как неприкаянные и их было дофига.

Посмотреть вложение 1802Посмотреть вложение 1803 ..

Реальность из Абхазии.

0.52

kuslin,ti zdelal vivod bogatstvo ot pliazha?))

Посмотреть вложение 1802Посмотреть вложение 1803 ..

Реальность из Абхазии.

0.52

Кислин, а нафига ты ролик про абхазский фашизм выложил, что он доказывает?

peredumali)))))kinuli no dengi vziali uzhe
Вануату не признавало независимость Абхазии и Цхинвальского региона - посол
30.05.2012

Вануату не признавало независимости оккупированных Россией территорий Грузии – Абхазии и Цхинвальского региона. Об этом заявил посол Вануату в ООН Дональд Калпокас в интервью радио «Свобода». По его словам, Вануату еще не принимало окончательного решения по данному вопросу.

Необходимо отметить, что разные российские и абхазские СМИ еще год назад распространили информацию, якобы Вануату признало независимость грузинских территорий 23 мая 2011 года.

100% Респект!!!!!

peredumali)))))kinuli no dengi vziali uzhe Вануату не признавало независимость Абхазии и Цхинвальского региона - посол 30.05.2012 Вануату не признавало независимости оккупированных Россией территорий Грузии – Абхазии и Цхинвальского региона. Об этом заявил посол Вануату в ООН Дональд Калпокас в интервью радио «Свобода». По его словам, Вануату еще не принимало окончательного решения по данному вопросу. Необходимо отметить, что разные российские и абхазские СМИ еще год назад распространили информацию, якобы Вануату признало независимость грузинских территорий 23 мая 2011 года.

А зачем тогда
Грузия разорвала отношения с Тувалу?

http://lenta.ru/news/2012/02/16/tuvalu/

Кислин, а нафига ты ролик про абхазский фашизм выложил, что он доказывает?
я же показал ,зачем этот ролик -
0/52 ........."практически все жители Республики Абхазия , являются гражданами России"...
а по сему , как они могут быть нищими ?

0/52 ........."практически все жители Республики Абхазия , являются гражданами России"...
А что граждане России не могут быть нищими?:shock:

то же мне новость.

на самом деле так, не хочешь работать за 10-15 тыщ, нищенством больше соберёшь.
10-15 тысяч в Москве тяжело прожить, а в провинции нормально. Самое главное, что найти работу проблем нет, проблема, если ты не привык работать руками и хочешь офис, секретаршу и т.д...то это проблема, у нас менеджеров и юристов до хрена. А рабочих, водителей, сельских тружеников нет

10-15 тысяч в Москве тяжело прожить, а в провинции нормально. Самое главное, что найти работу проблем нет, проблема, если ты не привык работать руками и хочешь офис, секретаршу и т.д...то это проблема, у нас менеджеров и юристов до хрена. А рабочих, водителей, сельских тружеников нет

желаю тебе быть всегда в норме, аллилуйя.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу