Независимые Абхазия и Южная Осетия

• Автор темы Автор темы bedyin
  • Дата начала Дата начала
А никто и не спорит, безусловно состоялось. Есть и гимн и флаг и конституция. Как, впрочем и у Абхазии с ЮО.:wink:
А будущее в блоках.

В общем и у Грузии нет суверенного будущего.
budushee gruzii ona sostoyalos pust dazhe bez etix regionav,pod voprosam budushee etix regionav:wink:
Будущее Грузии это остаться в территории Картли, и может Кахетии, если они разовьют тбилисскую метрополию. На большее грузины пока не способны, да и им не по карману. Да и Европа им нужна, чтбы там работать карманниками. Европа это знает и не позволит

nastanet tot chas kogda mi eto mesto ekskavatoram obrabotaem
Ну, это ты зря написал.
vapros moi kuslinu v drugoi vetke
kuslin2
u menia odin vapros v labavuyu
vot i chasto vosxishaesia separatistami i chasto plachesh kogda stavish fotki memorialov v abxazii gde imena kriminalov i prestupnikov raznix nacionalnostei severnogo kavkaza,i chechenci katorie patom ubivali ruskix soldat rezali im golavi,ti advokat separatistov i voenix prestupnikov.vapros takoi,na storane gruzin pogibli ruskie s tbilisi kutaisi i drugix garadov gruzii,kto oni dlia tebia?gruzini znayu dlia tebia kto,a vot ruskie parni pogibshie za gruziu kto dlia tebia?

budushee gruzii ona sostoyalos pust dazhe bez etix regionav,pod voprosam budushee etix regionav:wink:
Будущее Грузии это остаться в территории Картли, и может Кахетии, если они разовьют тбилисскую метрополию. На большее грузины пока не способны, да и им не по карману. Да и Европа им нужна, чтбы там работать карманниками. Европа это знает и не позволит
karmaniki v evrope bolgari i rumini

Видишь, ты знаешь кто ваши конкуренты. Хочешь сказать, что ваши только в категории "домоводства" конкурируют им?

Видишь, ты знаешь кто ваши конкуренты. Хочешь сказать, что ваши только в категории "домоводства" конкурируют им?
znaesh chto muinu ne pishi,toshnit.karmaniki xuligani banditi v evrope so vsego bivshego soyuza,kstati vmeste rabotayut

znaesh chto muinu ne pishi,toshnit.karmaniki xuligani banditi v evrope so vsego bivshego soyuza,kstati vmeste rabotayut
Видишь, для тебя это работа. Ты смотриш- нормально на это, а для меня это преступление.

Видишь, для тебя это работа. Ты смотриш- нормально на это, а для меня это преступление.
NE YA NE TI NE IZMENISH SITUACIU
Саакашвили сказал, что он изменил ситуацию. И грузины на форумах гордятся этим. А в итоге, по твоему мнению, получается безисходность, грузины продолжают воровать

DSC_7306140215kr.jpg

abxazi voyuyut s mertvimi
Я взобрался на гору, подошёл к воротам грузинского кладбища и ахнул: за воротами - разрушенная часовня. И дальше... Без комментариев.
http://andrei-naliotov.livejournal.com/10289.html

abxazi voyuyut s mertvimi
Я взобрался на гору, подошёл к воротам грузинского кладбища и ахнул: за воротами - разрушенная часовня. И дальше... Без комментариев.
http://andrei-naliotov.livejournal.com/10289.html
Я не знаю как сейчас выглядит это кладбище. Прошло уже 6 лет. Может, я надеюсь, его восстановили...
Печальная глава истории двух народов в иллюстрации этого поста.

Новый посол Абхазии вручил президенту Южной Осетии верительные грамоты
img_6685.jpg

Президент Южной Осетии Леонид Тибилов принял чрезвычайного и полномочного посла Абхазии в Республике Южная Осетия Алана Елбакиева, который вручил главе государства верительные грамоты, подписанные президентом Республики Абхазия Александром Анкваб.

Леонид Тибилов подчеркнул, что сложившиеся между Южной Осетией и Абхазией дипломатические отношения имеют исторические корни.
«Дружеские отношение между нашими республиками, которые складывались исторически, мы обязаны развивать и укреплять. Отношения между нашими республиками имеют устойчивый характер, их вектор определен нашими государствами. Уверен, что Вы, как вновь назначенный посол, внесете соответствующий вклад в дело дальнейшего укрепления межгосударственных отношений и вместе с нашим дипломатическим ведомством Вы будете работать во благо наших народов», – сказал президент.
Глава государства отметил, что Южная Осетия и Абхазия прошли схожий исторический путь.
«Судьба сблизила наши народы, мы вместе испытали проявления грузинского фашизма. Это сближение высоко оценивается руководством наших стран. С ним связано будущее наших народов», – сказал глава государства.
Признание Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии, добавил Леонид Тибилов, позволяет быть уверенными в светлом будущем обоих стран.
С наилучшими пожеланиями мира и процветания народу Республики Южная Осетия Алана Елбакиев вручил президенту верительные грамоты.
«Дружеские отношения между нашими государствами действительно сложились не сегодня. Когда мы говорим о дружбе, то мы должны подкреплять ее конкретными делами. Думаю, что сегодняшний шаг является важным в деле укрепления этих исторически сложившихся межгосударственных отношений», – сказал посол.
Он поблагодарил югоосетинских коллег за поддержку своей кандидатуры на должность посла Абхазии в Южной Осетии.
Во встрече принял участие и и.о. министра иностранных дел Давид Санакоев.
Напомним, Алан Елбакиев назначен послом Абхазии в Южной Осетии 30 января 2014 года.

Счетчик

Яндекс.Метрика
Назад
Сверху Снизу